|
Любоффф...способы привлечения
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!! Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины Очень хочется действенных советов
****************************************************************** В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:
Как найти свою вторую половинку! Ритуалы и приметы на День св. Валентина. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:05 | Сообщение # 136 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние
Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль:
«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!»
Пусть стакан стоит всю ночь. Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: «Вода – в меня, краса – на меня!» Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:11 | Сообщение # 137 |
Философ
| ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПАРТНЕРА.
Этот ритуал предназначен не для привлечения конкретного человека, поэтому работать на известного вам человека бессмысленно. Цель данного ритуала: привлечь того человека, который бы соответствовал вашим требованиям, вашему эмоциональному настрою, вашим внутренним качествам. Другими словами, данным ритуалом вы можете привлечь энергетически и эмоционально совместимого с вами человека, вашу эмоциональную "половинку". Сосредоточьтесь на своих чувствах и мыслях, которые бы вы хотели испытывать, находясь с человеком в близких интимных отношениях.
Время проведения ритуала: пятница, Луна в период роста, лучшее время - первый час от восхода Солнца или время с 15 до 18 часов.
Свеча розовая или красная. Если вы хотите привлечь человека предпочтительно для сексуальной цели, то свечу использовать лучше красную, если предпочтительно для эмоционально-духовной связи, то розовую. Можно один день использовать розовую свечу, на другой - красной, на третий - розовую и т.д.
Благовония: роза. Кристалл: авантюрин / розовый кварц. Масло: мускат.
В данном ритуале важно чтобы камни были натуральными, не искусственными, а благовоние давало стабильный запах.
Проведение ритуала: Зажгите свечу, рядом с ней поставьте благовоние и зажгите его. Положите кристалл возле свечи. Натрите свечу маслом, только осторожнее, чтобы свечу не уронить и не погасить. Если все-таки свеча гаснет, то ритуал следует отложить. После проведения всех этих предварительных процедур, вы должны сесть и в течение 7 минут, смотря на пламя свечи повторять заклинание: "Мое сердце и тело открыто для чувств, моя любовь придет ко мне, я желаю любви, я жду ее и встречаю ее".
При этом вы должны представлять себе то, что хотите получить. Ритуал повторяется трижды подряд и потом - раз в месяц в течение трех месяцев.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:14 | Сообщение # 138 |
Философ
| Quote (Bogina) DarkestStar, 2 ритуала не подходят.... не помогают biggrin Ритуалов нерабочих не бывает) Бывают волшебницы нерабочие.
Насчет привлечения партнера, сказано ведь, "не для привлечения конкретного человека, поэтому работать на известного вам человека бессмысленно.". И не говорите мне, Дорогая Волшебница, что вы привлекали не конкретногр человека, а человека, который вам подходит. Даже если иТАК. Я Вас довольно долго вижу на форуме, и однозначно скажу: пока вы не избавитесь от "старого", а вы его активно "муссируете", нового Вы не привлечете. Это раз!
Ну а про ритуал на повышение привлекательности... Декларация намерения «Вода – в меня, краса – на меня!». Чего вы от него ждали? Параметры 90-60-90??? Хотя, кажется, понимаю. Вы решили сделать акцент на " пусть меня полюбит тот, кого я люблю". Именно это была ваша цель. А цель ритуала, повторяю: повышение привлекательности. А то, на что вы делали акцент, это типа, бонус, приложение. Бонус не получили, значит, ритуал не сработал!
Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 28.09.2012, 12:23 |
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:22 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Даю действенный совет: 1) мужа надо все время хвалит- и он будет делать все.... 2) готовить вкусные обеды 3) всегда быть в форме - похудеть - чуть-чуть потолстет, перекрасить волосы в разные цвета - быть разнообразным - вет у него дома будет то одного типа жена, то другого и главное...надо любить - но каждый раз не напоминать об этом и от него тоже не требовать удачи
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:56 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Существуют два сильных молитвенных способа, помогающих испросить себе достойного мужа. • В течение сорока дней читайте акафист святому Николаю Чудотворцу (читать его, естественно, следует каждый день). • По двести раз в день читайте молитву «Богородице Дево, радуйся…». Срок устанавливаете вы сами. Надо сказать, что эта молитва не только помогает встретить достойного человека, но и способствует скорейшему разрешению семейных проблем.
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:00 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Феюшки, скоро Покрова, для тех кто желает выйти замуж - эти заговоры: Пресвятая Мати Богородица, Покрой мою головушку венцом, Золотым подзатыльником. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Отчего те слова говорятся? От Евангелия Христова, Царя Небесного, Михаила Архистратига, Святых Петра и Павла, Верховных апостолов. Они ставят тридевять тынов плохим женихам, А моему единственному красному соколу Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя), Зазывают, на брак венчанный благословляют. Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:01 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Выйдите в Покров (14 октября) на улицу и подметите землю новым веником по направлению к своей двери. Пока будете подметать, читайте такой заговор:
Как святой Покров пришел, Так бы и жених меня нашел. Я, Божья раба (имя), мету, заметаю, Суженого-ряженого зазываю. Как нынче много снежка, Так чтобы и я не осталась без женишка. Слово – дело, мету резво и смело. Так чтобы резво и смело ко мне, Божьей рабе (имя), Шел жених. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Или же поступите таким образом. Произнесите под Покров (13 октября) такие заговорные слова:
Господи, благослови, Господи, помоги! Вера моя праведная. Встань вокруг меня, гора каменная. А я в лучи ясные облачусь, Богородицей благословлюсь. Покров-батюшка, пошли венец мне, Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
Natik7704 | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:03 | Сообщение # 143 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
| Девчёночки, открыла книжку Ариль Форд "Про любовь" и попалась мне молитвочка - решила выложить для всех: Ежедневная молитва для привлечения вашей второй половины
О Господи! В этот момент я благодарна за освобождение моего сердца от ВСЕГО, что не дало бы мне привлечь мою родственную душу. В этот момент я помню, что мой идеальный, подходящий мне партнер притягивается ко мне и моя единственная работа — это спокойно ждать в абсолютной уверенности, что его сердце уже соединено с моим, пока я наслаждаюсь ожиданием. Спасибо Тебе.
Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!
|
|
|
|
Enkantadora | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:45 | Сообщение # 144 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Для привлечение второй половинки нам понадобится: - Лист красивой бумаги - Ручка Нужно на лист записать те качества которыми должен обладать ваш избранник, в два столбика: слева плюсы, а справа минусы (т к идеальных людей не бывает, но те с которыми вы готовы смириться). Листочек можно свернуть завязать алой лентой и спрятать подальше. Я делала этот ритуал, вместо листочка взяла валентинку и мой муж обладает всеми этими качествами, правда пожалела, что в минусы написала курит)) Так, что будте осторожны с желаниями они имееют свойство исполняться)
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:50 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| Молитвы о быстром замужестве на покров«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.
Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:51 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы
Известно что заговоры на замужество на Покров (который считают девичьим праздником и «покровителем свадеб» и) обладают особой силой, не зря каждая девушка которая хочет выйти замуж, знает о том, что на Покров надо встать раньше всех, зажечь свечу и помолиться Богородице о скорой свадьбе и о хорошем женихе.
А еще лучше, пораньше придти в церковь и поставить свечу перед иконою Покрова Богородицы, сказав: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком». Существует примета, что кто раньше всех свечу поставит, тот раньше всех и замуж выйдет.
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:51 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Обряд на замужество на Покров.
Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины.«Благослови меня Боже на венчальный венец. Пусть придет моему девичеству конец. Не нужны мне больше девичьи косы, Пусть незамужние девки их носят, а прошу взамен я бабий платок, да золотой венчальный перстенек. Благослови меня Бог, на святой Покров. Аминь.»
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:51 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Заговор на скорую женитьбу.
Этот заговор читают с утра, смотря в окно. Лучше всего чтобы вы смотрели в ту сторону, где живет ваш любимый:
«Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя девушки). Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам, а моему единственному, красну соколу (имя парня) путь яркой свечей освещают, ко мне Рабе Божьей (имя девушки) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.»
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:08 | Сообщение # 149 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Феюшки-красавицы! Ловите ритуал , который проводится на покров (14 октября) для желающих выйти замуж Проводить в одиночестве! Налейте стакан чистой , лучше талой воды ( приготовьте накануне), поставьте в изголовье.Нужно лечь ногами к двери ( если кровать находится в другом расположении - хоть на пол ложитесь!), голой, расслабиться, включить колокольный звон "Свадебный" можно в интернете найти и скачать. Прослушать 3 раза подряд, желательно представляя себя в церкви, венчающейся или выходящей из церкви с женихом. По окончании прослушивания - выпить стакан воды с приговором " Земля матушка, покров батюшка! Покрой землю снежком, а меня женишком!
Удачи вам всем в любви!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:39 | Сообщение # 150 |
Философ
| Из просторов инета. Очень сильный заговор на Покров. 14 октября. Надо выйти на балкон, поднять руки к небу и сказать: "Невеста Невестная Царица Небесная, выведи меня из невест, сними с меня тяжкий крест, благослови на венец. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
|
|
|
|
|