Воскресенье, 24.11.2024, 00:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.09.2012, 10:05 | Сообщение # 136
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние

Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль:

«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!»

Пусть стакан стоит всю ночь.
Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: «Вода – в меня, краса – на меня!» Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 27.09.2012, 10:11 | Сообщение # 137
Философ
ПРИВЛЕЧЕНИЕ ПАРТНЕРА.

Этот ритуал предназначен не для привлечения конкретного человека, поэтому работать на известного вам человека бессмысленно. Цель данного ритуала: привлечь того человека, который бы соответствовал вашим требованиям, вашему эмоциональному настрою, вашим внутренним качествам. Другими словами, данным ритуалом вы можете привлечь энергетически и эмоционально совместимого с вами человека, вашу эмоциональную "половинку". Сосредоточьтесь на своих чувствах и мыслях, которые бы вы хотели испытывать, находясь с человеком в близких интимных отношениях.

Время проведения ритуала: пятница, Луна в период роста, лучшее время - первый час от восхода Солнца или время с 15 до 18 часов.

Свеча розовая или красная. Если вы хотите привлечь человека предпочтительно для сексуальной цели, то свечу использовать лучше красную, если предпочтительно для эмоционально-духовной связи, то розовую. Можно один день использовать розовую свечу, на другой - красной, на третий - розовую и т.д.

Благовония: роза. Кристалл: авантюрин / розовый кварц. Масло: мускат.

В данном ритуале важно чтобы камни были натуральными, не искусственными, а благовоние давало стабильный запах.

Проведение ритуала: Зажгите свечу, рядом с ней поставьте благовоние и зажгите его. Положите кристалл возле свечи. Натрите свечу маслом, только осторожнее, чтобы свечу не уронить и не погасить. Если все-таки свеча гаснет, то ритуал следует отложить. После проведения всех этих предварительных процедур, вы должны сесть и в течение 7 минут, смотря на пламя свечи повторять заклинание:
"Мое сердце и тело открыто для чувств, моя любовь придет ко мне, я желаю любви, я жду ее и встречаю ее".

При этом вы должны представлять себе то, что хотите получить. Ритуал повторяется трижды подряд и потом - раз в месяц в течение трех месяцев.

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 28.09.2012, 12:14 | Сообщение # 138
Философ
Quote (Bogina)
DarkestStar, 2 ритуала не подходят.... не помогают biggrin

Ритуалов нерабочих не бывает) Бывают волшебницы нерабочие.

Насчет привлечения партнера, сказано ведь, "не для привлечения конкретного человека, поэтому работать на известного вам человека бессмысленно.". И не говорите мне, Дорогая Волшебница, что вы привлекали не конкретногр человека, а человека, который вам подходит. Даже если иТАК. Я Вас довольно долго вижу на форуме, и однозначно скажу: пока вы не избавитесь от "старого", а вы его активно "муссируете", нового Вы не привлечете. Это раз!

Ну а про ритуал на повышение привлекательности... Декларация намерения «Вода – в меня, краса – на меня!». Чего вы от него ждали? Параметры 90-60-90??? Хотя, кажется, понимаю. Вы решили сделать акцент на " пусть меня полюбит тот, кого я люблю". Именно это была ваша цель. А цель ритуала, повторяю: повышение привлекательности. А то, на что вы делали акцент, это типа, бонус, приложение. Бонус не получили, значит, ритуал не сработал!

Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 28.09.2012, 12:23

DADUSHECHKAДата: Суббота, 29.09.2012, 14:22 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
Даю действенный совет:
1) мужа надо все время хвалит- и он будет делать все....
2) готовить вкусные обеды
3) всегда быть в форме - похудеть - чуть-чуть потолстет, перекрасить волосы в разные цвета - быть разнообразным - вет у него дома будет то одного типа жена, то другого
и главное...надо любить - но каждый раз не напоминать об этом и от него тоже не требовать
удачи

ЭльчонокДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:56 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Существуют два сильных молитвенных способа, помогающих испросить себе достойного мужа.
• В течение сорока дней читайте акафист святому Николаю Чудотворцу (читать его, естественно, следует каждый день).
• По двести раз в день читайте молитву «Богородице Дево, радуйся…». Срок устанавливаете вы сами. Надо сказать, что эта молитва не только помогает встретить достойного человека, но и способствует скорейшему разрешению семейных проблем.

ЭльчонокДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:00 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Феюшки, скоро Покрова, для тех кто желает выйти замуж - эти заговоры:
Пресвятая Мати Богородица,
Покрой мою головушку венцом,
Золотым подзатыльником.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Отчего те слова говорятся?
От Евангелия Христова,
Царя Небесного,
Михаила Архистратига, Святых Петра и Павла,
Верховных апостолов.
Они ставят тридевять тынов плохим женихам,
А моему единственному красному соколу
Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя),
Зазывают, на брак венчанный благословляют. Аминь!

Реклама
ЭльчонокДата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:01 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Выйдите в Покров (14 октября) на улицу и подметите землю новым веником по направлению к своей двери. Пока будете подметать, читайте такой заговор:

Как святой Покров пришел,
Так бы и жених меня нашел.
Я, Божья раба (имя), мету, заметаю,
Суженого-ряженого зазываю.
Как нынче много снежка,
Так чтобы и я не осталась без женишка.
Слово – дело, мету резво и смело.
Так чтобы резво и смело ко мне, Божьей рабе (имя),
Шел жених.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Или же поступите таким образом. Произнесите под Покров (13 октября) такие заговорные слова:

Господи, благослови, Господи, помоги!
Вера моя праведная.
Встань вокруг меня, гора каменная.
А я в лучи ясные облачусь,
Богородицей благословлюсь.
Покров-батюшка, пошли венец мне,
Божьей рабе (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

Natik7704Дата: Среда, 03.10.2012, 17:03 | Сообщение # 143
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 84
Девчёночки, открыла книжку Ариль Форд "Про любовь" и попалась мне молитвочка - решила выложить для всех:
Ежедневная молитва для привлечения вашей второй половины

О Господи!
В этот момент я благодарна
за освобождение моего сердца
от ВСЕГО, что не дало бы мне
привлечь мою родственную душу.
В этот момент я помню, что мой идеальный,
подходящий мне партнер притягивается
ко мне и моя единственная работа —
это спокойно ждать в абсолютной уверенности,
что его сердце уже соединено с моим,
пока я наслаждаюсь ожиданием.
Спасибо Тебе.

Я любимое дитя Бога! Мой мир заботится обо мне!!!

EnkantadoraДата: Среда, 03.10.2012, 23:45 | Сообщение # 144
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Для привлечение второй половинки нам понадобится:
- Лист красивой бумаги
- Ручка
Нужно на лист записать те качества которыми должен обладать ваш избранник, в два столбика: слева плюсы, а справа минусы (т к идеальных людей не бывает, но те с которыми вы готовы смириться). Листочек можно свернуть завязать алой лентой и спрятать подальше. Я делала этот ритуал, вместо листочка взяла валентинку и мой муж обладает всеми этими качествами, правда пожалела, что в минусы написала курит)) Так, что будте осторожны с желаниями они имееют свойство исполняться) smile

Вишня4898Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:50 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
cool Молитвы о быстром замужестве на покров«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.

Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.

Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Вишня4898Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:51 | Сообщение # 146
Генералиссимус
cool Ритуалы на замужество в покров Пресвятой Богородицы

Известно что заговоры на замужество на Покров (который считают девичьим праздником и «покровителем свадеб» и) обладают особой силой, не зря каждая девушка которая хочет выйти замуж, знает о том, что на Покров надо встать раньше всех, зажечь свечу и помолиться Богородице о скорой свадьбе и о хорошем женихе.

А еще лучше, пораньше придти в церковь и поставить свечу перед иконою Покрова Богородицы, сказав: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком». Существует примета, что кто раньше всех свечу поставит, тот раньше всех и замуж выйдет.

Вишня4898Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:51 | Сообщение # 147
Генералиссимус
cool Обряд на замужество на Покров.

Вечером перед Покровом прочитайте на воду свадебный заговор. Водой этой умойте лицо и вытритесь рубашкой вашего мужчины.«Благослови меня Боже на венчальный венец.
Пусть придет моему девичеству конец.
Не нужны мне больше девичьи косы,
Пусть незамужние девки их носят,
а прошу взамен я бабий платок,
да золотой венчальный перстенек.
Благослови меня Бог, на святой Покров.
Аминь.»

Вишня4898Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:51 | Сообщение # 148
Генералиссимус
cool Заговор на скорую женитьбу.

Этот заговор читают с утра, смотря в окно. Лучше всего чтобы вы смотрели в ту сторону, где живет ваш любимый:

«Покров Батюшка, пошли венец мне, Рабе Божьей (имя девушки).
Пусть ангелы ставят тридевять тынов плохим женихам,
а моему единственному, красну соколу (имя парня) путь яркой свечей освещают,
ко мне Рабе Божьей (имя девушки) зазывают, на брак венчальный благословляют! Аминь.»

HappyGirlДата: Среда, 10.10.2012, 19:08 | Сообщение # 149
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
Феюшки-красавицы! Ловите ритуал , который проводится на покров (14 октября) для желающих выйти замуж smile
Проводить в одиночестве! Налейте стакан чистой , лучше талой воды ( приготовьте накануне), поставьте в изголовье.Нужно лечь ногами к двери ( если кровать находится в другом расположении - хоть на пол ложитесь!), голой, расслабиться, включить колокольный звон "Свадебный" можно в интернете найти и скачать. Прослушать 3 раза подряд, желательно представляя себя в церкви, венчающейся или выходящей из церкви с женихом. По окончании прослушивания - выпить стакан воды с приговором " Земля матушка, покров батюшка! Покрой землю снежком, а меня женишком!

Удачи вам всем в любви!!!! smile

Реклама
Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 11.10.2012, 15:39 | Сообщение # 150
Философ
Из просторов инета.
Очень сильный заговор на Покров. 14 октября. Надо выйти на балкон, поднять руки к небу и сказать: "Невеста Невестная Царица Небесная, выведи меня из невест, сними с меня тяжкий крест, благослови на венец. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.