|
От души получаем мы КУШИ
| |
Nuna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:29 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
Статус: Оффлайн
| Феюшки дорогие мои, не один раз сказано, повторюсь, отпустите свои желания и куши, не ждите и они придут быстро. а так вы держите все при себе, и инфа до вселенной ни как не дойдет. отпустите и пусть вселенная о вас позаботится! она же нас всех любит!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:38 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Quote (tata1804) Кто знает, дорогая, может это самая лучшая новость на данный момент для тебя!!! Тебе надо срочно поймать новую работу , иди в тему -она уже ждет тебя!!!!!!!!!!!! tata1804, ой! Ты аж несколько раз мне шанс давала поймать такой подарочек, а я даже не увидела - в таком расстройстве была... Спасибо огромное за помощь!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:10 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Luchia, помнишь про ужин в итальянском ресторане? Дружеский перерос после перспективного знакомства с интересным мужчиной (кстати, в тот же день не помню от какой волшебницы поймала этот КУШ) в романтический! Пребываю в лёгкой эйфории! Девочки, спасибо большое вам за всё-всё-всё!!! Вместе - мы сила!!!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:11 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 334
| Я-ФеЯ, урааа, мои кушики тоже сбываются, это я вам подарила перспективное знакомство!!!))))))))) Я так хотела, чтобы мой куш сбылся у кого-то как можно быстрее, и сбылось!!!!! Я и за вас, и за себя такая радаЯ))))))))))))))
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:39 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я-ФеЯ, ВАУ!!! Вот это новость!!! КАК же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Я-ФеЯ) Вместе - мы сила!!! Quote (барбариска) и за вас, и за себя такая радаЯ)))))))))))))) Да уж, девочки, ВМЕСТЕ - мы просто силища!!!! Всем приятных выходных и сбывающихся КУШей!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:54 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Quote (ЛегкоеПёрышко) Я вот ярый поклонник лозунга: "Всё что делается - к лучшему!" Жизненный опыт это подтверждает на 100%, а если мне что-то не нравиться, то значит я не понимаю, где оно лучшее и надо это срочно искать! Совершенно согласна! Только вот как трудно порой соскочить с привычной картины мира и со своих установок!!! Желаю всем феечкам быть текучими , как советует наш друг Крайон))) Удачи!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:00 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| барбариска, Luchia, Девочки большущее спасибо вам!!! Вы настоящие, прекрасные волшебницы! Будем же и дальше посылать КУШи от души и ловить их!!! И пусть они сбываются к всеобщей радости!!!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Психея3098 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:09 | Сообщение # 98 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 40
| Всем Добрый, счастливый День! Волшебницы, а как Куши дарить? Дарю КУШ : Богатство во Всем-В Любви, Счастье,Здоровье,Деньгах!!!
Code Я люблю,любима, живу в роскоши и изобилии!!!! Я магнит для Любви и Денег!!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:10 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Психея3098, куши дарим тут
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 03:15 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 37
| А у меня интересно выходит. Куши, которые я ловлю, являются подтверждением того, что происходит в моей жизни. Например, 19 апреля я отхватила денежный мешок, полнехонький. За день до этого мама рассказала мне, что родственники поделятся со мной деньгами от продажи квартиры бабушки. Затем я получила куш - как подтверждающий знак. А 21 числа директор сообщила, что у наших клиентов появилсь деньги и они собираются проплатить нам все долги. А с этих долгов больше половины составляет моя зарплата. А 22 апреля позвонил мой юрист и доложил, что готов исполнительный лист, по которому мне положено немного денежек. Оба эти события ожидалсиь в ближайшее время. Но оформились вот после получения куша. Вот так! И я думаю, что это только начало. Мешок-то был полнехонький! Так что ожидаю дальнейших поступлений"
|
|
|
|
Бася | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 06:23 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (Matsuri_Danshaku) И я думаю, что это только начало. А у меня так: чего сильно бы хотела, вот-вот, передо мной раздавали и кто-то взял уже. Значит, надо отпустить эти свои желания. Чаще всего мне путешествия достаются, когда не глядя.
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:11 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Девочки! Сбылся мой первый куш! Quote (tata1804) Хочу подарить РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ! Льдинка7218, Спасибо! Беру Так приятно пообщались в пятницу в одноклассниках с одним молодым человеком, что все еще от этого общения настроение хорошее!!! Льдинка7218, спасибо тебе огромное!!!
|
|
|
|
Ириса | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:45 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 188
Благодарность: 355
| Девочки, радуюсь исполнению ваших кушей!!!! Пусть все складывается наилучшим образом!!! Хочу сегодня вечером сесть и выписать все пойманные мною куши в свою Волшебный блокнотик! Там и буду отмечать, когда поймала, а когда исполнилось!!!!
|
|
|
|
Бася | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:06 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote (Ириса) Хочу сегодня вечером сесть и выписать все пойманные мною куши в свою Волшебный блокнотик! Там и буду отмечать, когда поймала, а когда исполнилось!!!! Замуррчательная идея!
|
|
|
|
Matsuri_Danshaku | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:23 | Сообщение # 105 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 37
| Продолжаю дальше делиться историями о материализованных кушах. Как я уже писла выше, куши, отхваченные мной, являются подтверждениями того, что в моей жизни уже случилось то, что мне пожелали в куше. Например, 21 апреля я взяла куш - "удачная находка". И выяснилось, что краска для обуви (которую я уже приобрела на момент получения куша) по оттенку идеально подошла к нашей входной двери (да, не удивляйтесь - именно к двери, этой краской для обуви я красила именно дверь), хотя купила, считай, первую, которая попалась. А самая удачная находка приключилась 23 апреля ночью, когда мы с любимым, спохватившись, что у нас нет белых яиц для окрашивания на Пасху, помчались по магазинам в поисках этих самых белых яиц. К нашему огорчению везде оставались только коричневые яйца... Но в последнем магазине из нашей "экскурсионной программы" мы-таки нашли белые! Вот такая вот удачная находка!
|
|
|
|
|