От души получаем мы КУШИ
|
|
Марисоль | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:00 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 979
Благодарность: 3054
Статус: Оффлайн
| Лала, огромное спасибо вначале недели получила от тебя куш "от себя ДАРЮ ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВСЮ НЕДЕЛЮ С НЕОЖИДАННОЙ ПРИЯТНОЙ НОВОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!" и ВСЕ СБЫЛОСЬ, НОВОСТЬ И ВПРЯМЬ НЕОЖИДАННАЯ И НЕ ПРИЯТНАЯ, А ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:03 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Марисоль, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:27 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| УРАА!! У меня тоже материализовался КУШ в прошлое воскресенье! "Приятный вечер в веселой компании друзей!" Самое интересное, что в воскресенье вечером я ВСЕГДА бываю дома. А тут поступило приглашение и компания подходящая собралась. В общем, РАБОТАЕТ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:55 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| "море позитива и удачный день завтра!!!" получила вчера куш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась в отвратительном настроении и не просто отвратительное, а можно сказать ПОГАНОЕ)))))) Думаю поеду в центр в магазин по фен шуй (денег в кошельке маловато), но на улице солнышко. Думаю да пошло все....., но перед этим заеду в поликлинику поговору с врачем, так она мне очень даже подняла настроение)))))))))))))Выхожу - иду - улыбаюсь, мужчины мне в ответ улыбаются (а что нам девушкам еще надо ) Заходу в метро и Мне приходит мысль, что очень хочу купить Ганешу, но только из металла (но в этом магазине нет Ганеши из металла), НО ДУМАЮ фиг с ним куплю другу. Купила из металла, ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ (МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ), потом дошла до Дворцовой площади, а там парад репетируют (за день до этого думала, когда же я наконец то посмотрю парад на 9 мая, вечно я куда то уезджаЮ на праздники). ОПАЧКИ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. КОРОЧЕ ДЕНЬ В ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:20 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| А я вчера пожелала следующей волшебнице - "Следующей - полный холодильник всяких вкусняшек (низкокаллорийных) ;))!! " А вечером муж говорит : "В пятницу получу деньги и накуплю всяких разных продуктов! Чтобы дома ВСЁ было!" Прикиньте?! ТАК неожиданно!! ТАК! ТАК! ТАК! Так что, то, что желаете другим, возвращается к вам приумноженным ..!!! Всем ВСЕХ БЛАГ и отличного солнечного денька!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:25 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
| Вчера поймала "ужин в итальянском ресторане". Вечером позвонила подруга и предложила завтра сходить в "Итальянский Дворик" (это сеть демократичных ресторанов у нас в городе). Предложение совершенно неодиданное и оооооочень приятное!!! В общем, РАБОТАЕТ!!! ВСЕМ УДАЧИ!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:06 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote (Я-ФеЯ) Вчера поймала "ужин в итальянском ресторане". Вечером позвонила подруга и предложила завтра сходить в "Итальянский Дворик" читаю, и у меня прям мурашки по коже. Я тоже кому-то подарила "романтический ужин в итальянском ресторане" Quote (Я-ФеЯ) Предложение совершенно неодиданное и оооооочень приятное!!! КАК же это здорово, когда ТАК быстро воплощается!! ТАК держать!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:45 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Лала) "море позитива и удачный день завтра!!!" получила вчера куш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проснулась в отвратительном настроении и не просто отвратительное, а можно сказать ПОГАНОЕ)))))) Думаю поеду в центр в магазин по фен шуй (денег в кошельке маловато), но на улице солнышко. Думаю да пошло все....., но перед этим заеду в поликлинику поговору с врачем, так она мне очень даже подняла настроение)))))))))))))Выхожу - иду - улыбаюсь, мужчины мне в ответ улыбаются (а что нам девушкам еще надо ) Заходу в метро и Мне приходит мысль, что очень хочу купить Ганешу, но только из металла (но в этом магазине нет Ганеши из металла), НО ДУМАЮ фиг с ним куплю другу. Купила из металла, ТОЛЬКО ПРИВЕЗЛИ (МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ), потом дошла до Дворцовой площади, а там парад репетируют (за день до этого думала, когда же я наконец то посмотрю парад на 9 мая, вечно я куда то уезджаЮ на праздники). ОПАЧКИ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. КОРОЧЕ ДЕНЬ В ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Лала, я очень за вас рада!!! И за себя тоже, ведь это я вам дарила этот КУШ!!![/color]
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:49 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (Luchia) Quote (Я-ФеЯ) Вчера поймала "ужин в итальянском ресторане". Вечером позвонила подруга и предложила завтра сходить в "Итальянский Дворик" читаю, и у меня прям мурашки по коже. Я тоже кому-то подарила "романтический ужин в итальянском ресторане" Точно! Именно от вас я поймала этот КУШ! Правда, ужин намечается дружеский, а не романтический... Хотя как знать? СПАСИБО!
|
|
|
|
Kusina | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:29 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, всем-всем спасибо огромное за куши!!! У меня пока не все, но начали сбываться, и я верю, что это - только начало! Главное, что это работает!!! Всем удачи и процветания!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:32 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Я-ФеЯ) Правда, ужин намечается дружеский, а не романтический... Хотя как знать? Пусть будет дружеский, плавно перетекающий в романтический!! (если тебе, конечно, это надо ....) ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:26 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Luchia) Пусть будет дружеский, плавно перетекающий в романтический!! (если тебе, конечно, это надо ....) Надо! Ещё как надо! Спасибо за КУШ и пожелания!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сашулька | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:50 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 75
Благодарность: 95
| Ariel вчера подарила мне праздник сегодня с размахом отмечали ГОСы. СПАСИБО Ariel я здорово провела время
|
|
|
|
Ariel | Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:12 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 1104
| Сашулька, Я очень рада, правда правда! урааааааааааааа
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:08 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Я-ФеЯ, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! БУДЕМ ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ ЧТО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|