|
От души получаем мы КУШИ
| |
Светлуша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
Статус: Оффлайн
| Давайте здесь делиться своими впечатлениями и результатами от полученных кушей. Тем более, что результаты есть- я тому живой пример "julya0909,Вторник, 22.03.2011, 15:39 А кому неожиданный денежный перевод? " Я приняла этот КУШ. Что вы думаете- вечером, в тот же день!!!! обнаружила 2 извещения на почтовый перевод!!!! Желаю всем исполнения и реального получения
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Светлуша, классная тема,прими мои поздравления!! А у тебя какой куш сбылся?
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:19 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, благодарю!!!Quote (Светлуша) "julya0909,Вторник, 22.03.2011, 15:39 А кому неожиданный денежный перевод? " Я приняла этот КУШ. Что вы думаете- вечером, в тот же день!!!! обнаружила 2 извещения на почтовый перевод!!!! Это как раз и есть тот самый первый, сбывшийся куш вчера получила деньги.
Сообщение отредактировал Светлуша - Пятница, 25.03.2011, 11:21 |
|
|
|
Алфея | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:20 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Светлуша, Да, здорово придумала. Мечты сбываются!!!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:35 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Очень интересная тема. Я как раз проанализировала все свои КУШИ: Дом, Гостиная, творческие силы, интересная перспективная работа, семь пятниц романтичских встреч, истинная любовь, 2 машины и т.д. Много всего. У меня пока пусто. Единственное что заметила, что о чем подумаю сразу получаю КУШ. Даже страшно стало, как будто кто то читает мои мысли.
Сообщение отредактировал Лала - Пятница, 25.03.2011, 11:37 |
|
|
|
Светлуша | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Лала,так ведь мы 10 марта только начали дарить куши. Так что, ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! Результат-то уже появился
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| Девочки,я тоже хочу поделиться радостью! Не нашла,кто мне подарил романтические выходные и море удовольствия,но все это со мной уже случилось! Спасибо Вам всем огромное! Причем на тот момент я на это совершенно не надеялась!Классно! Думаю,что и все остальное уже на пути ко мне! Это точно-все впереди! Мы же дарим от всей души!)))
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Quote (Лучиана) От себя дарю-ДЕНЬ,ПОЛНЫЙ ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ!!! Quote (Kusina) Следующей дарю радостное настроение с утра и на весь день ПЁР!!! А у меня вот это сбылось! Среда и четверг были СУПЕРудачными! Сплошной позитив!!! Дйствительно во всем ПЕРло!!! Спасибо огромное одарившим меня девочкам!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:15 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Лала) Единственное что заметила, что о чем подумаю сразу получаю КУШ. Даже страшно стало, как будто кто то читает мои мысли. Лала, Просто вселенная сигнализирует--ВСЕ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ И СКОРО ПРИДЕТ К ТЕБЕ
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:04 | Сообщение # 10 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| Вообще игра очень интересная, раньше на другом форуме мне такое встречалось - нравилось. А вот сегодня подумала, а если не читать, что предлагают, а сначала писать "спасибо, беру. Следующему - ...". А потом уже смотреть, что взял. Мне кажется так веселее будет, попробую, если что - напишу результат
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| ДАМа_ХОЗЯЙКА_Я, СПАСИБО, БУМ ВЕРИТЬ ДАЛЬШЕ
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| И у меня сбылось !!! Девочки мне подарили куш в виде выходных с любимым человеком ! Выходные и правда удались ! Мы с любимым ходили к его другу на день Рождения ! И самое интересное , что из его уст я первый раз услышала " Знакомьтесь , это моя будущая жена !" Ваааау ! Воскресение мы тоже провели вместе ! Так что ! Девочки , я верю в волшебство !!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Управляющая_реальностью | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:13 | Сообщение # 13 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 171
Благодарность: 321
| Quote (ЛегкоеПёрышко) подумала, а если не читать, что предлагают, а сначала писать "спасибо, беру. Следующему - ...". А потом уже смотреть, что взял. Оно, может, и веселее, а если выберешь то, что тебе сейчас ну вообще не нужно?! Бывает же и такое. Например, я бы не хотела получить в подарок "встречу с мужчиной" или что-то в этом роде, т.к. я уже давно замужем и в браке очень счастлива, никакие другие мужчины в мои планы не входят Так что я бы сначала почитала, прежде чем забирать подарок
|
|
|
|
Апараджита | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:52 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
| Quote (Управляющая_реальностью) Например, я бы не хотела получить в подарок "встречу с мужчиной" или что-то в этом роде, т.к. я уже давно замужем и в браке очень счастлива, никакие другие мужчины в мои планы не входят Так что я бы сначала почитала, прежде чем забирать подарок Аналогично. От добра добра не ищут.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:16 | Сообщение # 15 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| Управляющая_реальностью, Ната123, нууууу, девочки, Вы же Волшебницы! Не надо так серьезно к этому относиться. Не понравился куш - верни его тут же, другая заберёт. А потом я почему-то верю, что то что мне не нужно - мне и не достанется. Хорошо посмотрим. Когда мне достанется что-то, чего бы я не хотела, я Вам сообщу, а пока мне только хорошее достаётся, вот квартирку словила (хотя есть своя, но почему бы не улучшить жилищные условия?), отдых на Мальдивах Кстати почему Вы думаете, что "встреча с мужчиной", для замужней плохо? Может это будет встреча с вашим любимым мужем дома вечером. Что муж на роль любимого мужчины не подходит? Волшебство работает лучше, если к нему относиться проще - это моё наблюдение. Когда Вы принимаете куш - Вы его под себя интерпретируете, только тогда он будет ваш.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Суббота, 26.03.2011, 23:21 |
|
|
|
|