Понедельник, 25.11.2024, 07:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
От души получаем мы КУШИ
Veda0087Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:42 | Сообщение # 76
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
подарили ноги от ушей!!! сбылось)))))))))))))) ыыыы
пожелала себе влюбиться- сбылось, только это не серьезно получилось- женат!!! нужно мысли свои как-то точнее выражать(

Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!

NunaДата: Четверг, 21.04.2011, 13:37 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
Luchia, ЭТО ПРАВДА, НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПРИЯТНОЙ ОТДАЧЕЙ.
А МНЕ КОЛЬЦО ПОДАРИЛИ В КУШЕ С БРЮЛИКОМ, А МНЕ ПОДАРИЛИ С ТРЕМЯ И +СЕРЬГИ. ВОТ ТАКОЯ ПРИЯТНАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ))))
я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВЕСЬ ФОРУМ КАК ОДНА СЕМЬЯ!!!!

http://denj-valentina.ru/dl/21637
http://moe-zhelanie.ru/9631/
http://dom-me4ty.ru/dm/4270
VEHUIAN

Tiana21Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:22 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
А мои куши что-то призадумались sad Поначалу как пошли сбываться! А сейчас тормозят.. наверно решают-какой из них первый меня осчастливит! smile

Queen_LuchiaДата: Четверг, 21.04.2011, 15:36 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Nuna, искренне рада за вас!! и за нас всех, что у нас есть этот волшебный сайт и возможность творить чудеса ВМЕСТЕ!!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Queen_LuchiaДата: Четверг, 21.04.2011, 15:44 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Quote (Tiana21)
А мои куши что-то призадумались Поначалу как пошли сбываться! А сейчас тормозят..

Tiana21, у меня тоже ритуалы работают в основном на новенького. Когда в первый раз что-то делаю, всегда сбывается, а потом начинаются проволочки. Это, наверно для того, чтобы мы не зацикливались на чем-то одном, а пробовали все новое и новое! smile
ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!! И ПОБОЛЬШЕ СБЫВАЮЩИХСЯ КУШЕЙ!!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Четверг, 21.04.2011, 15:53 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
Девочки, а мне сегодня приятная новость попала
Quote (tata1804)
Класс! Спасибо!!! Приятная новость следующей)))

Забираю! ПРиятная новость мне очень нужна!
Следующей - ужин в шикарном ресторане!

А после обеда пришла на работу, и мне уведомление вручили о сокращении. ("Спасибо" господам Путину и Медведеву) Вот как то так sad
sad sad sad sad sad sad sad sad

СолнышкоДата: Четверг, 21.04.2011, 16:02 | Сообщение # 82
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
ДАРящая-СЧАСТЬЕ,
ну и чего ты расстраиваешься?
Пройдет время, ты устроишься на новую отличную работу и зарплата будет лучше и ты скажешь, как здорово!
А могло бы этого и не быть и ты бы упустила хороший шанс на лучшее!
Это же знак! Не знак, а ЗНАЧИЩЕ! Теперь смотри в оба и ищи, что тебе Вселенная приготовила - это будет лучшее из лучшего! Поздравляю!

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!
ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Четверг, 21.04.2011, 16:05 | Сообщение # 83
Генералиссимус
ЛегкоеПёрышко, вся беда в том, что мне последний год учиться осталось, а дипломники на фиг ни кому не нужны - там же 4 месяца учебный отпуск, хоть я и говорю сразу, что могу прекрасно обойтись и без отпуска.

Но и это еще не все - я так надеялась на субсидию на приобретение жилья на этой работе.... Самой мне в жизни не накопить - цены просто астрономические ((((

Сообщение отредактировал ДАРящая-СЧАСТЬЕ - Пятница, 22.04.2011, 11:43

СолнышкоДата: Четверг, 21.04.2011, 16:17 | Сообщение # 84
Почти Философ
ДАРящая-СЧАСТЬЕ, ты сама себе крылья-то не обрезай, найдутся желающие подрезать.
А вот про дипломников ты зря, просто работы бывают разные. Не зацикливайся на чём-то одном. Я на прежней работе наоборот набирала после 4 курса, но там работа была сменная и не очень на неё шли, хотя поработав там годик, человек имел хорошие перспективы и мог перейти на ту должность, на которую "со стороны" вообще не брали. Это только пример. НО! Студенты не всегда понимают, что есть понятие входа в компанию. Думай, анализируй и ищи не то, что на поверхности, а и в глубь смотри, часто нужно рисковать для того, чтобы иметь бОльше. На блюдечко не рассчитывай, сыр ведь только в мышеловку кладут. А вот с отпуском надо решить, большинство из тех, с кем я сталкивалась сразу обещали что не возьмут его и не брали и заканчивали нормально институт. Не надо паниковать! Скажи себе - это к лучшему и спокойно займись устройством своей жизни.

Вот увидишь - всё будет даже лучше, чем ты мечтаешь

А вот работа над ошибками:
Ты же взяла в 11:51 сегодня

Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ)
Светлуша, беру от тебя подарочек не глядя! Один уже получила - просто супер!!!
Quote (Светлуша)
Следующей: пусть этот чистый четверг выметет, вымоет из жизни весь негатив. Будь мила и прекрасна для всех, как этот чистый четверг

ОГО! И этот подарочек - тоже очень кстати! Тем более, я и ритуальчик сегодня сделала соответствующий! smile

Quote (Лала)
ОТ СЕБЯ ДАРЮ РАБОТУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ И С ХОРОШИМ КОЛЛЕКТИВОМ!!!!!!!!

Раз никто не берет - забираю себе с благодарностью! Большая зарплата мне нужна! biggrin

Следующей дарю романтическую поездку с любимым в Париж!

И не новость был твой настоящий куш, а вот этот

Quote (tata1804)
Следующей неземное очарование!!!

А ты его не взяла

Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Четверг, 21.04.2011, 16:44

tata1804Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:47 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Девочки, милые сбываются куши))) особенно которые не глядя))) У меня уже куча сбылась))) А когда ловлю одинаковые подряд-считаю это знаком! И эти вопросы чудом начинают проявляться и в жизни))) И знаки и разговоры о них вокруг меня, значит скоро-скоро они будут в моей жизни))) Ура! Поэтому я просто прописалась в этой темке!!!

tata1804Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:47 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ)
Девочки, а мне сегодня приятная новость попала
Quote (tata1804)
Класс! Спасибо!!! Приятная новость следующей)))

Забираю! ПРиятная новость мне очень нужна!
Следующей - ужин в шикарном ресторане!

А после обеда пришла на работу, и мне уведомление вручили о сокращении. ("Спасибо" господам Путину и Медведеву) Вот как то так

Кто знает, дорогая, может это самая лучшая новость на данный момент для тебя!!! Тебе надо срочно поймать новую работу , иди в тему -она уже ждет тебя!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал tata1804 - Четверг, 21.04.2011, 16:49

СолнышкоДата: Четверг, 21.04.2011, 17:03 | Сообщение # 87
Почти Философ
Quote (tata1804)
Кто знает, дорогая, может это самая лучшая новость на данный момент для тебя!!!

Я вот ярый поклонник лозунга: "Всё что делается - к лучшему!" Жизненный опыт это подтверждает на 100%, а если мне что-то не нравиться, то значит я не понимаю, где оно лучшее и надо это срочно искать!
А реализация любого нашего желания требует времени и действий. (Вы же не думаете, что поймав куш на дом, я тут же окажусь в этом доме, то есть телепортируюсь? ))))
Вот поймала девушка куш на работу мечты с большой зарплатой и Вселенная начала действовать. На этом пути уход с работы, которая не является её мечтой - это обязательный пункт, вот она (Вселенная) и реализует его. Я думаю, что сама-то она не готова двигаться в правильном направлении (смелости уйти с насиженной работы у меня вот тоже нет biggrin ). А наша задача всегда одна - внимательно анализировать, что происходит и куда нужно двигаться, чтобы идти самым коротким путём к своему желанию. Не надо сопротивляться - будьте позитивными и всё будет хорошо!

Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Четверг, 21.04.2011, 17:03

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Четверг, 21.04.2011, 17:10 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Девчонки, спасибо вам огромное! Почитала ваши посты - и на душе сразу светлее стало!
А ведь и правда - я кроме новости еще и хорошую должность и высокую зарплату поймала smile
А еще - беременность и предложение руки и сердца от любимого человека!!!

ЖДЕМС!!! И на нашей улице перевернется машина с сахаром!!! smile

СолнышкоДата: Четверг, 21.04.2011, 17:21 | Сообщение # 89
Почти Философ
Ну, вот молодец! Только вперёд!!!

И всё исполнится!!!

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Четверг, 21.04.2011, 18:01 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Quote (ЛегкоеПёрышко)
Вот поймала девушка куш на работу мечты с большой зарплатой и Вселенная начала действовать. На этом пути уход с работы, которая не является её мечтой - это обязательный пункт, вот она (Вселенная) и реализует его.

ЛегкоеПёрышко, как раз работа-то моя мне очень нравится, и коллектив замечательный, а шеф - так вообще самый лучший из всех, с кем я работала! Зарплата конечно оставляет желать лучшего! Ну что ж - надеюсь, что мое сокращение - это большой шаг в светлое будущее )))
Начальник, кстати, тоже очень сильно расстроился - но от него мало что зависит - мы ж гос.служащие - что наверху прикажут, то и приходится исполнять

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.