|
От души получаем мы КУШИ
| |
Veda0087 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:42 | Сообщение # 76 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 41
Статус: Оффлайн
| подарили ноги от ушей!!! сбылось)))))))))))))) ыыыы пожелала себе влюбиться- сбылось, только это не серьезно получилось- женат!!! нужно мысли свои как-то точнее выражать(
Я БлогоДарю ВСЕЛЕННУЮ!!!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:37 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
| Luchia, ЭТО ПРАВДА, НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗВРАЩАЮТСЯ С ПРИЯТНОЙ ОТДАЧЕЙ. А МНЕ КОЛЬЦО ПОДАРИЛИ В КУШЕ С БРЮЛИКОМ, А МНЕ ПОДАРИЛИ С ТРЕМЯ И +СЕРЬГИ. ВОТ ТАКОЯ ПРИЯТНАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ)))) я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. ВЕСЬ ФОРУМ КАК ОДНА СЕМЬЯ!!!!
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:22 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| А мои куши что-то призадумались Поначалу как пошли сбываться! А сейчас тормозят.. наверно решают-какой из них первый меня осчастливит!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:36 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Nuna, искренне рада за вас!! и за нас всех, что у нас есть этот волшебный сайт и возможность творить чудеса ВМЕСТЕ!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:44 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Quote (Tiana21) А мои куши что-то призадумались Поначалу как пошли сбываться! А сейчас тормозят.. Tiana21, у меня тоже ритуалы работают в основном на новенького. Когда в первый раз что-то делаю, всегда сбывается, а потом начинаются проволочки. Это, наверно для того, чтобы мы не зацикливались на чем-то одном, а пробовали все новое и новое! ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!! И ПОБОЛЬШЕ СБЫВАЮЩИХСЯ КУШЕЙ!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:53 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Девочки, а мне сегодня приятная новость попала Quote (tata1804) Класс! Спасибо!!! Приятная новость следующей))) Забираю! ПРиятная новость мне очень нужна! Следующей - ужин в шикарном ресторане! А после обеда пришла на работу, и мне уведомление вручили о сокращении. ("Спасибо" господам Путину и Медведеву) Вот как то так
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:02 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 1167
| ДАРящая-СЧАСТЬЕ, ну и чего ты расстраиваешься? Пройдет время, ты устроишься на новую отличную работу и зарплата будет лучше и ты скажешь, как здорово! А могло бы этого и не быть и ты бы упустила хороший шанс на лучшее! Это же знак! Не знак, а ЗНАЧИЩЕ! Теперь смотри в оба и ищи, что тебе Вселенная приготовила - это будет лучшее из лучшего! Поздравляю!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:05 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| ЛегкоеПёрышко, вся беда в том, что мне последний год учиться осталось, а дипломники на фиг ни кому не нужны - там же 4 месяца учебный отпуск, хоть я и говорю сразу, что могу прекрасно обойтись и без отпуска. Но и это еще не все - я так надеялась на субсидию на приобретение жилья на этой работе.... Самой мне в жизни не накопить - цены просто астрономические ((((
Сообщение отредактировал ДАРящая-СЧАСТЬЕ - Пятница, 22.04.2011, 11:43 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:17 | Сообщение # 84 |
Почти Философ
| ДАРящая-СЧАСТЬЕ, ты сама себе крылья-то не обрезай, найдутся желающие подрезать. А вот про дипломников ты зря, просто работы бывают разные. Не зацикливайся на чём-то одном. Я на прежней работе наоборот набирала после 4 курса, но там работа была сменная и не очень на неё шли, хотя поработав там годик, человек имел хорошие перспективы и мог перейти на ту должность, на которую "со стороны" вообще не брали. Это только пример. НО! Студенты не всегда понимают, что есть понятие входа в компанию. Думай, анализируй и ищи не то, что на поверхности, а и в глубь смотри, часто нужно рисковать для того, чтобы иметь бОльше. На блюдечко не рассчитывай, сыр ведь только в мышеловку кладут. А вот с отпуском надо решить, большинство из тех, с кем я сталкивалась сразу обещали что не возьмут его и не брали и заканчивали нормально институт. Не надо паниковать! Скажи себе - это к лучшему и спокойно займись устройством своей жизни. Вот увидишь - всё будет даже лучше, чем ты мечтаешь А вот работа над ошибками: Ты же взяла в 11:51 сегодня Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ) Светлуша, беру от тебя подарочек не глядя! Один уже получила - просто супер!!! Quote (Светлуша) Следующей: пусть этот чистый четверг выметет, вымоет из жизни весь негатив. Будь мила и прекрасна для всех, как этот чистый четверг ОГО! И этот подарочек - тоже очень кстати! Тем более, я и ритуальчик сегодня сделала соответствующий! smile Quote (Лала) ОТ СЕБЯ ДАРЮ РАБОТУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ И С ХОРОШИМ КОЛЛЕКТИВОМ!!!!!!!! Раз никто не берет - забираю себе с благодарностью! Большая зарплата мне нужна! biggrin Следующей дарю романтическую поездку с любимым в Париж! И не новость был твой настоящий куш, а вот этот Quote (tata1804) Следующей неземное очарование!!! А ты его не взяла
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!! ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Четверг, 21.04.2011, 16:44 |
|
|
|
tata1804 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:47 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Девочки, милые сбываются куши))) особенно которые не глядя))) У меня уже куча сбылась))) А когда ловлю одинаковые подряд-считаю это знаком! И эти вопросы чудом начинают проявляться и в жизни))) И знаки и разговоры о них вокруг меня, значит скоро-скоро они будут в моей жизни))) Ура! Поэтому я просто прописалась в этой темке!!!
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:47 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ) Девочки, а мне сегодня приятная новость попала Quote (tata1804) Класс! Спасибо!!! Приятная новость следующей))) Забираю! ПРиятная новость мне очень нужна! Следующей - ужин в шикарном ресторане! А после обеда пришла на работу, и мне уведомление вручили о сокращении. ("Спасибо" господам Путину и Медведеву) Вот как то так Кто знает, дорогая, может это самая лучшая новость на данный момент для тебя!!! Тебе надо срочно поймать новую работу , иди в тему -она уже ждет тебя!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал tata1804 - Четверг, 21.04.2011, 16:49 |
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:03 | Сообщение # 87 |
Почти Философ
| Quote (tata1804) Кто знает, дорогая, может это самая лучшая новость на данный момент для тебя!!! Я вот ярый поклонник лозунга: "Всё что делается - к лучшему!" Жизненный опыт это подтверждает на 100%, а если мне что-то не нравиться, то значит я не понимаю, где оно лучшее и надо это срочно искать! А реализация любого нашего желания требует времени и действий. (Вы же не думаете, что поймав куш на дом, я тут же окажусь в этом доме, то есть телепортируюсь? )))) Вот поймала девушка куш на работу мечты с большой зарплатой и Вселенная начала действовать. На этом пути уход с работы, которая не является её мечтой - это обязательный пункт, вот она (Вселенная) и реализует его. Я думаю, что сама-то она не готова двигаться в правильном направлении (смелости уйти с насиженной работы у меня вот тоже нет ). А наша задача всегда одна - внимательно анализировать, что происходит и куда нужно двигаться, чтобы идти самым коротким путём к своему желанию. Не надо сопротивляться - будьте позитивными и всё будет хорошо!
Сообщение отредактировал ЛегкоеПёрышко - Четверг, 21.04.2011, 17:03 |
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:10 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Девчонки, спасибо вам огромное! Почитала ваши посты - и на душе сразу светлее стало! А ведь и правда - я кроме новости еще и хорошую должность и высокую зарплату поймала А еще - беременность и предложение руки и сердца от любимого человека!!! ЖДЕМС!!! И на нашей улице перевернется машина с сахаром!!!
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:21 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
| Ну, вот молодец! Только вперёд!!! И всё исполнится!!!
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (ЛегкоеПёрышко) Вот поймала девушка куш на работу мечты с большой зарплатой и Вселенная начала действовать. На этом пути уход с работы, которая не является её мечтой - это обязательный пункт, вот она (Вселенная) и реализует его. ЛегкоеПёрышко, как раз работа-то моя мне очень нравится, и коллектив замечательный, а шеф - так вообще самый лучший из всех, с кем я работала! Зарплата конечно оставляет желать лучшего! Ну что ж - надеюсь, что мое сокращение - это большой шаг в светлое будущее ))) Начальник, кстати, тоже очень сильно расстроился - но от него мало что зависит - мы ж гос.служащие - что наверху прикажут, то и приходится исполнять
|
|
|
|
|