|
От души получаем мы КУШИ
| |
lisa77722 | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:07 | Сообщение # 121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 190
Благодарность: 353
Статус: Оффлайн
| Бриллиантище555, а я сегодня твой неожиданный денежный куш поймала и он через пару часов сбылся! Правда в виде овощей: картошки-морковки папа совершенно внезапно привез, совсем я не ожидала, а картошечка та ооочень нужна была! Благодарю, милая!
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:01 | Сообщение # 122 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| А я вчера утром куш поймала от tata1804 великолепную долгожданную новость. И через пару часов девочка, вместо которой я работаю (она в декрете), сообщила мне, что хочет вернуться на работу, т.е. мне теперь надо искать другое место . Ехала домой, чуть не плакала. Думала, не буду больше эти куши ловить, как-то неправильно они сбываются))) А дома открыла электронную почту, а там письмо: у меня просят разрешения на экранизацию моей сказки , которая заняла первое место на нашем конкурсе сказок (может кто-то помнит, в прошлом году был). Оооо, я чуть в обморок не упала)))) от радости))) Новость действительно великолепная, но неожиданная... даже не верится. Теперь я действительно верю в наши куши
|
|
|
|
Аквамарин | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:03 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 258
| Bellezza, Поздравляем от Души!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:18 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Звезда, ДА ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! А я хотя поймала много чего, ничего пока не исполнилось
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:53 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Дата: Суббота, Вчера, 10:09 | Сообщение # 804 Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ) Беру! Спасибо! От меня - НОУТБУК!!! беру для сына. И днем приехал сын, говорю что тебе на день рождения (скоро), говорит: " та мне надо ноутбук", у меня было немного, бабушка добавила и мы заказали бук. А кто-бы подумал. Благодарю Вселенную за такую возможность!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:25 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Очень здорово, когда наши самые сокровенные желания сбываются! Всем желаю - получить ожидаемое!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:23 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Bellezza, Quote (Bellezza) А я вчера утром куш поймала от tata1804 великолепную долгожданную новость. И через пару часов девочка, вместо которой я работаю (она в декрете), сообщила мне, что хочет вернуться на работу, т.е. мне теперь надо искать другое место . Ехала домой, чуть не плакала. Думала, не буду больше эти куши ловить, как-то неправильно они сбываются))) У меня тоже такая же еругда была с отличной новостью, причем - тоже по поводу работы! Куш поймала, пришла на работу после обеда, а мне там уведомление о сокращении вручили Расстроилась безумно, поплакала даже один вечер, а потом решила, что все, что ни делается - к лучшему! Возможно - это и есть та самая отличная новость, открывающая великолепные перспективы. А у тебя вон вообще все как здорово получилось! Удачи тебе! И дальшейшего исполнения желаний!
|
|
|
|
ДАРящая-СЧАСТЬЕ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:26 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 955
Благодарность: 1656
| Quote (larisa) Дата: Суббота, Вчера, 10:09 | Сообщение # 804 Quote (ДАРящая-СЧАСТЬЕ) Беру! Спасибо! От меня - НОУТБУК!!! беру для сына. И днем приехал сын, говорю что тебе на день рождения (скоро), говорит: " та мне надо ноутбук", у меня было немного, бабушка добавила и мы заказали бук. А кто-бы подумал. larisa, очень рада, что мой кушик у тебя сбылся! Надеюсь, бук хороший? Я вот, кстати, тоже мамуле своей на днях прикупила ))) пока вот сама пользуюсь - она наверное уже ждет-не дождется, когда же я с сессии приеду, чтоб скорее к интернету подключиться )))
|
|
|
|
Бася | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:52 | Сообщение # 129 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 212
| Quote Следующей дарю --незабываемый 9 Мая!!!отлично провести этот день !!! Розалина подарила. И что бы вы думали? Сбылся со скоростью невероятной! Начался аж 8 мая! Спасибочки!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Финька | Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:33 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 98
Благодарность: 369
| Два раза поймала стройную фигуру - и вот само-собой, без усилий - 2 кг за неделю!!! Спасибо
[
|
|
|
|
Чаровница27 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:40 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 541
Благодарность: 1014
| Ловила столько кушей,пока тоже ничего ...а может не замечала небольшие куши.... Но как они поднимают настроение,такой пер ,когда ловишь,особенно то,что надо!!!!!И ведь еще успеть поймать надо,вообщем очень здоровские эти куши!!!!!!И обязательно сбудутся!!!!
Сообщение отредактировал Чаровница27 - Вторник, 10.05.2011, 15:41 |
|
|
|
Красивая_Кошечка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:32 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
| Чаровница27, да, конечно, главный смысл в том, что это поднимает настроение! Но куши ещё и вправду сбываются! Сегодня поймала куш "Исполнение 3 желаний сегодня" от tata1804 1. Зашла в книжный магазин, не в тот, куда собиралась, а в другой, и купила книгу, которую хотела прочитать, со скидкой 15%! 2. Получила подтверждение, что человек, дружба которого для меня очень важна, думает и беспокоится обо мне! Третьего ещё жду ))) Ещё не вечер! Спасибо, волшебница tata1804!!! Как это здорово - знать, что наши желания сбываются!
Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!
Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!
|
|
|
|
Magnetic_Khаrisma | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:03 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 203
| А вот со мной что случается-ну очень складно получается! Только что захожу на свой волшебненький форум, а Светлячок) дарит обновление весеннего гардероба! Дело в том, что в этом году я себе раз в 5 больше заказала, привезла, купила всяких модных нарядов, принимая во внимание, что у меня много одежды, еще и не распакованной:))) Жду теперь БМВ от Красотка3394:)) и поездки в Лондон от larisa! БЛАГО-ДАРЮ! УРАА!ну разве не ЧУДО?!! И Вам этого же желаю-всем-всем Волшебницам-феечкам!
|
|
|
|
Сияющая_Изобилием | Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:01 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 359
| Феечки, подскажите, а как вы свои Кушики запоминаете? Просто бывает такой азарт, ловиш, порой не ожиданные Кушики и большую часть не помниш, а так хочется приметить.
Я денежный магнит!!!
|
|
|
|
Сияющая_Изобилием | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:16 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 359
| Quote (Красотка3394) От меня неожиданный но приятный сюрприз от милого! Сегодня поймала Кушик от Красотка3394, думаю ну какой интересно может быть сюрприз, он в санатории лежит, км.20 от города. Если только после. Прошло несколько часов, звонит Милый и сообщает, что мол в выходные процедур нет, могу ехать домой. Прошло только несколько часов, а на тебе, получи, распишись. Спасибо Вселенная, спасибо Красотка3394 за такой замечательный Куш!!!
Я денежный магнит!!!
Сообщение отредактировал Lenki96 - Пятница, 13.05.2011, 14:18 |
|
|
|
|