|
От души получаем мы КУШИ
| |
Красивая_Кошечка | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:19 | Сообщение # 136 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 369
Статус: Оффлайн
| Куши сбываются... сбываются... Поздравляю, Lenki96 Представляю, как ты рада!!! А у меня вот ещё два сбылось: Куш от Пузатикус "бесконфликтные 27 часов" - ну, уже 25 прошло - и все так у меня гладко проходит, и все так дружелюбны ко мне, прямо море улыбок, доброжелательности и терпения, везде!!! А у меня как раз вчера и сегодня так много дел было, где надо с людьми общаться, и можно было нарваться. До кучи, даже в магазине не срабатывала карта, а налички у меня не было, и это был облом, т. к. я торопилась. Так мне хозяйка дала забрать покупки и сказала с улыбкой: "Ничего, занесете, когда сможете!" Я просто растрогалась даже, в первый раз такое. Короче, спасибо, милая феечка! Желаю тебе исполнения Самого Заветного Желания! Куш от Милость, в среду: "Приглашение в ресторан от любимого и приятный сюрприз". Ну, не совсем от Любимого, но от все же близкого человека, которого я люблю - вкуснейший ужин в ресторане вчера и приятный во всех отношениях вечер! И сюрприз: перед ужином я увидела нужную мне бумагу для рисования, которую давно искала, и совсем за смешные деньги, а у меня опять же не было налички, и мне ее подарили! Спасибо, Милость, приятного вечера! Как все сбывается, просто волшебная сказка!!! Пойду ещё кушей наловлю, такие тут волшебницы обитают!!! Удачи вам, феечки! Дарите радость!
Я Красивая Кошечка, меня любит ....шечка!
Все в моих руках, а то, что не в моих руках - у моих ног!
|
|
|
|
fealka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:14 | Сообщение # 137 |
Почти Философ
Копилка подарков: 273
Благодарность: 661
| И у меня два сбылось!!!! Первый - красивые босоножки и пополнение гардероба , а второй - встреча на выходных с интересным МЧ! Супер! Супер! Супер!
|
|
|
|
Ананда | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:12 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 228
| Я тоже хочу КУШ! Как это? научиться его принимать?
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! А ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Красивая_Кошечка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:18 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
| Ананда, в теме Дарим куш, мы получаем и дарим друг другу волшебные подарки! Это работает! Проверено!
|
|
|
|
Tiana21 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:16 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1553
| А я получила куш от УдачаВсегда28 - исполнение желания уже в понедельник. И вот уже в понедельник исполнилось! Небольшое,правда,но приятное.. Благодарю!!!
|
|
|
|
Красивая_Кошечка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:52 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
| Столько кушей сбывается, что я даже и забыла про один! Только сейчас, пересматривая список пойманных кушей, заметила, что, ведь, ещё один сбылся! "Нужная книга" от Хозяйки_судьбы, на прошлой неделе, через 5 дней после того, как поймала куш, узнала о том, что вышла новая книга моего любимого писателя, и сразу же купила ее, причем со скидкой! Всем желаю исполнения всех кушей!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:21 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Ириса) Лучезарик, благодарю! Я поймала куш "От меня отличные майские праздники" - выходные дни пролетели незаметно, но потрясающе! Получилось все, что я хотела, планировала и даже исполнились мои мечты!! Ириса, очень приятно читать вашу благодарность!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
УдачаВсегда28 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:26 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 904
Благодарность: 2162
| Tiana21, я очень рада!
|
|
|
|
Милость | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:46 | Сообщение # 144 |
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
| Девченки и у меня сбылись уже 3 кушика, Взаимопонимание со всеми и всегда и вправду начальство просто так без проблем дало не запланированный выходной, неожиданное предложение от которого не смогу отказаться- подруга предложила отличную тушь по низкой цене, я конечно же не смогла отказать себе в этом, долгожданная встреча- и точно всера неожиданно она состоялась. Осталось предложение руки и сердца, но это видими более серьезный куш и сбудется через 27 Спасибо! Все действительно сбываетсяю, а со всеми вместе еще быстрее!!
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:14 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Quote (Сияющая_Изобилием) Сегодня поймала Кушик от Красотка3394, думаю ну какой интересно может быть сюрприз, он в санатории лежит, км.20 от города. Если только после. Прошло несколько часов, звонит Милый и сообщает, что мол в выходные процедур нет, могу ехать домой. Прошло только несколько часов, а на тебе, получи, распишись. Спасибо Вселенная, спасибо Красотка3394 за такой замечательный Куш!!! Я за тебя рада
|
|
|
|
Его_Кошечка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 01:20 | Сообщение # 146 |
Философ
Копилка подарков: 1157
Благодарность: 1276
| Мне подарили куш,в котором "прибавление в семействе"))))))Не помню только кто дарил,мне понравилось,возможно встречу любимого человека.а может и еще прибавление нас ждет))))))))))Спасибо Вселенная!))
Я любимая и любящая жена и мама!))
|
|
|
|
tata1804 | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:51 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
| Полчаса назад получила от Светлуши куш---возвращение Любимого, вот только что исполнился...Я в шоке... приятном... Спасибо , Светлуша, я же говорила-знаковый куш!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Светлуша | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1445
Благодарность: 3210
| Quote (tata1804) Полчаса назад получила от Светлуши куш---возвращение Любимого,
tata1804, у нас ведь здесь, на нашем сайте, ТАК принято!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!
Quote (tata1804) Спасибо , Светлуша,
На здоровье, милая!!!!!
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Суббота, 28.05.2011, 11:16 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Несколько дней назад получила куш-билетик с выигрышем. В лотерею не играю, хотя в детстве иногда было. Так вот, купила свой счастливый билетик и выиграла 10 рублей!!!! Мелочь, а как приятно и что самое интересное, это работает.
|
|
|
|
Radusya | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:18 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 166
| Дарю Вам девочки КУШ любви радости и счастья!
|
|
|
|
|