|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Февронья | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:09 | Сообщение # 1066 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Будь, что будет! Как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет как мне надо! Либо с пользой для меня!
Либо кисты рассосутся, Либо меня удачно прооперируют в ГКБ 29! Да будет так!!!Для моего Высшего блага!!!И Блага вселенной!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне повысят зарплату, Либо премию дадут.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:03 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо Я стану Его женою! Либо Он жениться на Мне!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Пятница, 25.05.2012, 00:34 |
|
|
|
tanagri555 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:12 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо сыну повысят зарплату, Либо премию дадут.
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:16 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету Вова Т. ко мне приедет Или просто в июне !
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
Milly | Дата: Пятница, 25.05.2012, 01:47 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дом большой построю, Или джип к подъезду!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:30 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне предложат идеальную во всех планах работу Или я сама предложу им свою кандидатуру и они меня возьмут! Да будет так 27*108 раз
|
|
|
|
LaLiLu | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:37 | Сообщение # 1073 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 11
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо меня отправляют в Dortmund, Либо переводят на постоянный Vertrag на детский отдел, с хорошим настроением.
Будь, что будет, будь, что будет! Оцените ширь души! Или мы каждый день встречаться будем, Либо будем вместе жить!
Да будет ТАК!!!!!! Золотая Рыбка - Рыжий Хвост!
|
|
|
|
Бабочка_успеха | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:46 | Сообщение # 1074 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 138
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне любимый к июню, Или щедрых ухажеров к ногам моим!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: На море мне с подругой, Либо просто в отпуск!
|
|
|
|
Anyu | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:05 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2256
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне VW к маю, Или jeep к подъезду!
Будь, что будет! Либо Л. мне позвонит, Либо встретится со мной!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:16 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Будь что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Либо в жизни моей вскоре Радостный сюрприз случится, Либо что-нибудь приятное Очень скоро состоится!
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
ЛаДушка-Медовая | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:29 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 499
Благодарность: 631
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
|
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:55 | Сообщение # 1078 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! ЛИБО НА ДОМ, ЛИБО НА ДОМ МНЕ РАБОТУ ПРИНЕСУТ ЛИБО ПОЗВОНЯТ И СКАЖУТ , ЧТО ГЛАВБУХОМ МЕНЯ БЕРУТ. и РАБОТАТЬ БУДУ ДОМА НА ОТЛИЧНО ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПРИЛИЧНОЕ!!!
[/url]
|
|
|
|
Счастливая21 | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1079 |
Почти Философ
Копилка подарков: 85
Благодарность: 310
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что часики с бриллиантами, Что кольцо с брильянтом!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Суббота, 02.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1080 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в этом месяце меня возьмут на работу с испытательным сроком и очень хорошей высокой зарплатой, Либо без испытательного срока и просто хорошей высокой зарплатой! Да Будет ТАК!!!
|
|
|
|
|