|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Ноэми | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю Или мерс к подъезду!!!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Allafey | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:02 | Сообщение # 1038 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 275
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или В праздники Андрей вернется, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне работа к маю, Или 10 тысяч!!!!!
Я любима и люблю!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1347
Благодарность: 6900
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или успех за мной спешит! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или новые клиенты к маю, Или 10 тысяч евро!!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Или едем с дочкой к морю, Иль махнем в Европу!
|
|
|
|
Vselennaja | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1040 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:28 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне своя квартира, Иль субсидья на нее!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:35 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Будь. что будет. как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет - Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю - Просто, без наездов: Или мне квартира к лету, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Заграницу мне по делу, Или просто отдохнуть!
Будь, что будет, будь, что будет - Масса вариантов: Или серьги с изумрудом, Иль кольцо с бриллиантом!
Будь, что будет, прочь сомненья! Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milly | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:48 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или дом большой построю, Или джип к подъезду!!!!
Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!!!!
|
|
|
|
Наташкин | Дата: Вторник, 08.05.2012, 09:31 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1307
Благодарность: 3217
3100 и 56 см счастья...
|
|
|
|
realita | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:34 | Сообщение # 1046 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 6
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо мы идем венчаться Либо в ЗАГСе мы уже
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, или стану я богаче жить!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартиру дарят Иль куплю ее сама!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо к лету выйду замуж, Или просто в сентябре !
Будь что будет, будь что будет, Все терзания фигня: Или я с любимым вместе, или мы одна семья!
ДЖЕК ПОТ МОЙ 108*27 МИЛЛИОНОВ РАЗ!!!!!!!
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 09.05.2012, 08:39 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отдохнуть!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:17 | Сообщение # 1049 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| КЛАССНАЯ ПОЭЗИЯ!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С АВТОРОМ!БОЛЬШЕ И ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО!ГЕНИАЛЬНО!
Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
happyann | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:00 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении,
|
|
|
|
|