|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
BlackHair | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:55 | Сообщение # 901 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 211
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Сдам экзамен без проблем Это не сложно для меня.... И не будет никаких проблем в новом году у меня Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне куш денежный на Новый год, Или джип к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Tamiko | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:32 | Сообщение # 902 |
Почти Философ
Копилка подарков: 216
Благодарность: 446
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для ме Либо мне сегодня директор пермию подпишет, Либо выплатит ее 15 января с большим увеличением!!!!! Либо мой муж поймет что я лучшая женщина в его жзни, либо станет вести трезвый оьраз жизни и оценит меня по достойинству!!!!! Либо я купою новую машину в 2012 году, либо куплю новую квартиру в 2012 году!!!!!!! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне куш денежный на Новый год, Или джип к подъезду!
Я есть Любовь, я есть Вселенский поток изобилия!!!!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:06 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Пятница, 30.12.2011, 22:49 | Сообщение # 904 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! либо я любовь встречаю, либо он меня найдет!!!
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:39 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в январе 2012 года нам с мужем подарят в собственность трехкомнатную квартиру по ул. Пушкина, 189, либо в январе 2012 года нам предложат выкупить эту квартиру за 10% от ее стоимости во имя нашего блага и блага всех тех, кого это касается! Спасибо тебе, щедрая Вселенная!!!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Я-ФеЯ | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 12:46 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
|
|
|
|
elja | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 20:58 | Сообщение # 907 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Или к 14 января что хотим Мы получаем или в течении 2-х недель Моя сестра переезжает
|
|
|
|
Дайна | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:55 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 304
Благодарность: 700
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! либо я любовь встречаю, либо он меня найдет!!!
|
|
|
|
gsn28 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:23 | Сообщение # 909 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 191
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом! Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже! Будь что будет , я же знаю, в феврале машину покупаю, и вот с этого то дня прибыль прет у меня!!!
Сообщение отредактировал gsn28 - Вторник, 03.01.2012, 14:26 |
|
|
|
NATULIK | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:33 | Сообщение # 910 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 198
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Меня пригласят на идеальную во всех отношениях работу и муж купит мне норковую шубу, а мои дети сдадут экзамены на отлично: старшая поступит в желаемый вуз на желаемый факультет(специальность) на бюджет, а младшая перейдет в 10 класс только с оценками 4 и 5. А мама поедет отдыхать за границу в Германию и Австрию.Во благо всех живущих и всей Вселенной! Да будет так! 27*108 раз.
VEHUIAN Мне всегда везет!БлагоДарю тебя,Здоровье!БлагоДарю тебя, Удача!БлагоДарю,тебя Любовь! БлагоДарю тебя,Богатство!
|
|
|
|
Mohito | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:51 | Сообщение # 911 |
Философ
Копилка подарков: 1114
Благодарность: 4573
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
|
|
|
|
Юлю | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:33 | Сообщение # 912 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 76
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в любви прибудет, Или повезет в любви! Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или же Порше мне к маю, Или Мерседес к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в поместье, Либо же в особняке!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:46 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
swetlaya73 | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:54 | Сообщение # 914 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 46
| [color=red]Будь,что будет,как я рада! Все терзания-фигня! Либо будет,как МНЕ надо, Либо с пользой для меня!
Будь,что будет,будь,что будет, Оцените ширь души- Либо я-жена Самура, Либо он уж супруг мне!
Будь,что будет,повторяю, Просто,без наездов... Будет Дом наш в Сочи, Иль квартира там же!
Будь,что будет,скажем смело- Предусмотрен допуск: Иль машину покупаем в мае, Иль на свадьбу дарят)))
Будь,что будет,будь,что будет, Масса вариантов- Мне,что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь,что будет,прочь сомненья! Мне до лампочки уже! Либо я дарю Рождение, Иль беременна уже!СЫНОМ!!!
Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Nuna | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:05 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 330
Благодарность: 1252
http://denj-valentina.ru/dl/21637 http://moe-zhelanie.ru/9631/ http://dom-me4ty.ru/dm/4270 VEHUIAN
|
|
|
|
|