|
Синдром Винни-Пуха
| |
Алёнка-симоронка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:05 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
(кто автор не знаю) Было замечено. Сообщение написанное своими словами быстрее реализуется. Начало темы в Архиве
Сообщение отредактировал alenka61rus - Суббота, 21.03.2009, 02:08 |
|
|
|
Ra_duga | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:31 | Сообщение # 886 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 65
| Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
В ОТПУСК ЗА ГРАНИЦУ- ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ Я ХОЧУ, ЗНАЧИТ ТАК И БУДЕТ, В ТЕПЛЫЕ КРАЯ, Я КАК ПТИЦА ПОЛЕЧУ!! ]
Я СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА , ВСЕЛЕННАЯ КО МНЕ ЩЕДРА !
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:35 | Сообщение # 887 |
Белый Магистр
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня!
Либо С, за мной приедет, либо увезет к себе !!
|
|
|
|
elja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:31 | Сообщение # 888 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо муж мой премию за год В размере тройной зарплаты принесет, Либо 13-ю плюс премию Выдадут под Новый год
|
|
|
|
elja | Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:39 | Сообщение # 889 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в течении недели Сестра квартиру приобретет, Либо у них квартира будет В этот праздник Новый год!
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:17 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо завтра мой муж всё распродаст всё быстро и похорошей цене, либо набегут оптовики и расхватают весь товар! Да будет так!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:18 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне перечислят к среде денюжки на счёт, либо на мой счёт кв четверг упадёт кругленькая сумма! Да будет так!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Ra_duga | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:39 | Сообщение # 892 |
Белый Магистр
либо я поеду в киев и подарки получу, либо премию дадут мне и подарок получу !!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:10 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я получаю с Иваныча долг в полном размере к 30.12.11, Либо Иваныч отдает мне долг в полном размере к 30.12.11. Во имя моего наивысшего блага и блага всех тех, кого это касается!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:27 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо мне Иваныч отдает 1000 000 рублей завтра, Либо Иваныч отдает мне 2000 000 рублей послезавтра. Во имя моего наивысшего блага и блага всех тех, кого это касается!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
BellaVIP | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:28 | Сообщение # 895 |
Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 157
либо я удачно покупаю билеты в Дубай, либо я выигрываю путевку
Да будет так!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:30 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо я завтра сделаю все дела в ДПС успешно за 10 минут, либо еще успешнее - за 5 минут!!! Пусть свершится это во имя моего блага и блага всех тех, кого это касается!!!
Сообщение отредактировал oligarsha - Понедельник, 26.12.2011, 20:31 |
|
|
|
oligarsha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:35 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Будь, что будет, как я рада! Все терзания - фигня! Либо будет, как мне надо, Либо с пользой для меня! Либо в декабре 2011 года нам с мужем подарят в собственность трехкомнатную квартиру по ул. Пушкина, 189, либо в декабре 2011 года нам предложат выкупить эту квартиру за 10% от ее стоимости во имя нашего блага и блага всех тех, кого это касается! Спасибо тебе, щедрая Вселенная!!!
|
|
|
|
Солнечка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:41 | Сообщение # 898 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 860
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мужу джип к маю, Или универсал к подъезду! Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу нам по делу, Либо просто в отпуск!
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Либо мужу зарплату повысят, Либо премию дадут!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я живу в парении, Иль летаю в кураже!
Будь, что будет! Либо я девочкой беременна, Либо мальчиком!
|
|
|
|
Maryasha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:45 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1727
Благодарность: 4076
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или с мужем помирюсь я Или муж признается в любви...
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне квартира к маю, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: Либо муж ко мне вернется, Либо влюбится в меня !
Будь, что будет, будь, что будет – Масса вариантов: Мне, что серьги с изумрудом, Что кольцо с брильянтом!
Будь, что будет, прочь сомнения – Мне ж до лампочки уже: Либо я дарю рожденье, Иль беременна УЖЕ !
В ЭТОМ ГОДУ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ ЧУДЕСА МОЕЙ ВОЛШЕБНОЙ ЖИЗНИ !!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:51 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Будь, что будет, будь, что будет – Оцените ширь души: Или мне в деньгах прибудет, Или повезет в любви!
Будь, что будет, повторяю – Просто, без наездов: Или мне куш денежный на Новый год, Или джип к подъезду!
Будь, что будет, скажем смело - Предусмотрен допуск: За границу мне по делу, Либо просто в отпуск!
|
|
|
|
|