|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
vita555 | Дата: Пятница, 05.02.2016, 20:56 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 05.02.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Пятница, 12.02.2016, 00:50 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| ПРИКАЗ № 27 от 13.02.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 135005$ за мою квартиру в Аж.!!! Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Сообщение отредактировал Rozalya - Суббота, 13.02.2016, 20:50 |
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:06 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 13.02.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
EROHKA | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:28 | Сообщение # 79 |
Почти Философ
Копилка подарков: 149
Благодарность: 790
| Приказ №27 от 13. 0 2. 2016 года По Департаменту пополнения счетов . Приказываю : 1 . Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27все чужие мысли и высказывания в мой адрес на мой счет , про меня ,обналичить и доставить мне 2 . Перевести мне ,на мой счет все денежные средства , которые мне когда либо забыли заплатить или вернуть . Перевод срочный ! 3 . Перевести в денежный эквивалент все мои негативные мысли ,обналичить и доставить мне срочно! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме ! Мысль материальна ! 27*108 ТАК и ЕСТЬ !!!
Юля-ШАМАНКА
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:38 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| ПРИКАЗ № 27 от 13.02.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:14 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| ПРИКАЗ № 27 от 14.02.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:27 | Сообщение # 82 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| ПРИКАЗ № 27 от 04.02.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
@@еленка@@ | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:36 | Сообщение # 83 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ПРИКАЗ № 27 от 14.02.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:54 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 14.02.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 135005$ за мою квартиру в Аж.!!! Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
SHRIDEVI | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:03 | Сообщение # 86 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 108
| Приказ /27 от 15.02.2016 года по Департаменту пополнения счёта. ПРИКАЗЫВАЮ: 1) Перевести на мой счёт в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, действия, оскорбления, проклятья со стороны моих родителей, соседей, знакомых, тёти Зины, моей невестки Катерины в мой адрес, обо мне, о моей жизни, обналичить и доставить в денежном эквиваленте в мои руки! 2) Перевести на мой счёт в денежном эквиваленте в степени бесконечности все мои собственные негативные мысли, действия, дурные предсказания, страхи по поводу своей жизни и жизни своих детей, все негативные мои мысли по поводу себя и своих детей и негативные пожелания себе и другим, срочно обналичить и доставить в денежном эквиваленте в степени бесконечности в мои руки! 3) Перевести срочно мне все денежные средства, которые мне забыли и специально не хотели отдать, обналичить и доставить в мои руки здесь и сейчас! Перевод денежных средств срочный! Во благо мне и моим детям! ПРИКАЗ ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ПУБЛИКАЦИИ ЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ! МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!
|
|
|
|
Кул | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:36 | Сообщение # 87 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 84
| ПРИКАЗ № 27 от 15.02.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 300грн за продажу кошелька Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Я - самая настоящая волшебница!
Мой колодец желаний находится здесь: http://kolodets-jelaniy.ru/13621 Помогите мне его наполнить монетками!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:34 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 15.02.2016 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:19 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 15.02.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
Сообщение отредактировал Rozalya - Понедельник, 15.02.2016, 23:19 |
|
|
|
Rozalya | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:03 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 16.02.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
Сообщение отредактировал Rozalya - Вторник, 16.02.2016, 23:04 |
|
|
|
|