|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Admin | Дата: Суббота, 26.12.2015, 08:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Вы переживаете, что думают о Вас окружающие, когда Вы по их мнению слишком ярко накрашены или одеты, или когда у Вас слишком хорошее настроение? Вы боитесь вызвать слишком много критики или смеха в свой адрес? В таком случае Вам говорят: "Не принимай на свой счёт!"?
А я предлагаю наоборот, с удовольствием принимать чужие мысли НА СВОЙ СЧЁТ!!! Пополнять счета банковских карт или баланс мобильного телефона.
А иногда окружающие ещё считают и полагают на НАШ СЧЁТ. В ТАКом случае быстро пишем Начальнику отдела и предъявляем квитанцию с ФИО, номером счёта, подписью и девизом "Мысль материальна!"
Автор темы Shoko_Milka Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 26.12.2015, 13:44 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 22.12.2015 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Rozalya | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:25 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 133
Благодарность: 912
| ПРИКАЗ № 27 от 27.12.2015 года.
По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 135005$ за мою квартиру в Аж.!!! Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Сообщение отредактировал Rozalya - Воскресенье, 27.12.2015, 22:27 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:57 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 27.12.2015 года
По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, завистливые взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
ТАК тому и быть! 27*108 Или еще лучше! Во благо!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ПРИКАЗ № 27 от 25.12.2015 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 28.12.2015 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 19:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 28.12.2015 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 23:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 28.12.2015 года
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, завистливые взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 12:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 29.12.2015 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 14:10 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 30.12.2015 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 30.12.2015, 15:55 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 30.12.2015 г. По Департаменту пополнения счетов
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:31 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ПРИКАЗ № 27 от 30.12.2015 года
|
|
|
|
|