|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Лaдa | Дата: Четверг, 23.05.2019, 22:29 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 23.05.2019 года.
По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, все негативные мысли о себе, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!!
Сообщение отредактировал Лaдa - Четверг, 23.05.2019, 22:30 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:12 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 от 24.05.2019 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Суббота, 25.05.2019, 00:10 | Сообщение # 798 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| ПРИКАЗ № 27 от 25.05.2019 года.
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 1000$ за мою работу в И.р!!!
Перевод СРОЧНЫЙ!
ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!!Мысль материальна!!! Письма тоже!!!Всё сбылось!!!
*Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!!
Сообщение отредактировал HappyBerryYamYam - Суббота, 25.05.2019, 00:12 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:26 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 29.04.2020 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:30 | Сообщение # 800 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ПРИКАЗ № 27 от 27.05.2020года.
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, завистливых сотрудников , обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!! Благодарю,ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Четверг, 28.05.2020, 16:51 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| ПРИКАЗ № 27 от 28.05.2020 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:34 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ПРИКАЗ № 27 от 4.09.2020 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте УМНОЖЕННОЕ НА 27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне ХАМАЛЬ ЗВЕЗДЕ ВОСТОКА. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. ТОЧНЫЙ!! ДА ДА ДА
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО ВСЕХ
Мысль материальна!
Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 27.07.2021, 12:48 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 27.07.2021 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Суббота, 25.12.2021, 19:42 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| ПРИКАЗ № 27 от 25.12.2021 года
По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, зачисление произвести мне на карту. 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все негативные мысли и высказывания обо мне , завидки, завистливые взгляды и сплетни , весь негатив , зачисление произвести мне на банковскую карту. 3. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, зачислить мне на карту! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
ТАК тому и быть! 27*108 Или еще лучше! Во благо!!!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Суббота, 25.12.2021, 19:44 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 09:04 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ПРИКАЗ № 27 от 26.12.2021 года.
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27 х 108 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет: а)все мои негативные мысли и высказывания на счет других, б)все негативные мысли о себе, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. Я достойна всего самого наилучшего!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27*108!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 17.02.2022, 09:09 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 17.02.2022 года.
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27 х 108 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет: а) все мои негативные мысли и высказывания на счет других, б) все негативные мысли о себе, о своей жизни и о других обналичить и доставить мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. Я достойна всего самого наилучшего!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК и ЕСТЬ!!! 27*108!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Saura | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 17:40 | Сообщение # 807 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Приказ № 272727 по Главному Департаменту пополнения счетов.
Приказываю: 1. Перевести на мой счёт в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли, сплетни и высказывания в мой адрес, а также все чужие негативные эмоции и чувства, вызванные моей персоной в прошлом. 2. Постоянно пополнять счёт в денежном эквиваленте *27 всеми чужими мыслями, сплетнями и высказываниями в мой адрес, а также всеми чужими негативными эмоциями и чувствами, вызванными моей персоной в настоящем и будущем. 3. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо, случайно или намеренно, не выплатили мне. 4. Обеспечить мне постоянный доступ к счёту с возможностью снятия наличных в любой валюте в любой момент, а так же совершения любых операций по счёту. Перевод особо срочный! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
ТАК 27*27*27!!!
\$$$/ \$$/ /$$$$\ /$$$$$$\ |$$$$$$$| |$$$$$$$| |$$$$$$$| \$$$$$$/
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 08:42 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 21.02.2022 года.
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27 х 108 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет: а) все мои негативные мысли и высказывания на счет других, б) все негативные мысли о себе, о своей жизни и о других обналичить и доставить мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. Я достойна всего самого наилучшего!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 20.04.2022, 16:59 | Сообщение # 809 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| ПРИКАЗ № 27 от 20.04.2022 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* 108 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
$$$/ \$$/ /$$$$\ /$$$$$$\ |$$$$$$$| |$$$$$$$| |$$$$$$$| \$$$$$$/
Сообщение отредактировал ПёрышKo - Среда, 20.04.2022, 17:00 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 10:14 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Приказ № 27 от 01.06.2022. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне - волшебнице Елене_73 или пополнить на банковскую карту! 2. Перевести в денежный эквивалент на мой банковский счет, все мои негативные мысли на свой счет, про себя о своей жизни и личных взаимоотношениях с окружающими, все тревожащие и смущающие меня воспоминания, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице Елене_73! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице Елене_73! 4. Перевести в денежный эквивалент на мой банковский счет изобилия, в степени бесконечности все негативные мысли, разговоры и действия окружающих обо мне, обналичить и доставить мне, то есть- волшебнице Елене_73! 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне "забыли" отдать, заплатить или вернуть. Перевод срочный! 6. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне)-волшебнице Елене_73!
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме, во благо мне и всему сущему на Земле! Мысль материальна - Да будет ТАК!27*108!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 10:22 |
|
|
|
|