|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Barto | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:59 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 13.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 13.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 21:33 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 14.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 14.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 15.05.2018, 15:13 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| ПРИКАЗ № 27 от 15.05.2018 по Департаменту пополнения счетов. Приказываю: 1.Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (Наталии Комиссар). 2.Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все чужие негативные мысли на мой счет, про меня , о моей жизни. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех недругов обо мне,моей жизни и моем будущем. 4.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (Наталии Комиссар)! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Да будет ТАК!!!! 27*108!! НА БЛАГО МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 15.05.2018, 21:44 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 15.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 15.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 16.05.2018, 23:16 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 16.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 16.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:27 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 17.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 17.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:18 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 18.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 18.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 20.07.2018, 19:26 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 20.07.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 20.07.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Jajne - Пятница, 20.07.2018, 19:26 |
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 24.07.2018, 19:11 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 24.07.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 20.07.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Сообщение отредактировал Jajne - Вторник, 24.07.2018, 19:11 |
|
|
|
Arinab2 | Дата: Вторник, 24.07.2018, 19:39 | Сообщение # 775 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| РИКАЗ № 27 от 24.07.2018 г По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет, либо выдать наличными денежными средствами, в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес,все взгляды, сплетни и зависть на мой счет, про меня, доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет ,либо выдать наличными денежными средствами, все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:39 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ПРИКАЗ № 27 от 26.07.2018г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:40 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 26.07.2018 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:41 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 26.07.2018г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 22:23 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 25.11.2018 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
|
|
|
|
|