|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Barto | Дата: Пятница, 04.05.2018, 22:20 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 04.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 04.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 05.05.2018, 23:02 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 05.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 05.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 14:43 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Приказ №27 от 06.05.2018 года. По Департаменту Пополнения Счетов Приказываю: 1)Перевести на мой счёт в денежном эквиваленте*27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счёт, про меня, обналичить и доставить адресату т.е мне. 2)Перевести в денежный эквивалент*27 все чужие пожелания и проклятия в мой адрес, обналичить и доставить адресату т.е мне. Все денежные средства обналичить и вернуть мне лично в руки! Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:30 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 06.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 06.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 23:01 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 07.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 07.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 08.05.2018, 22:49 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 08.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 08.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 09.05.2018, 20:37 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 09.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 09.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 10.05.2018, 22:20 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 10.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 10.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 14:58 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ПРИКАЗ № 27 от 11.05.2018г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 14:59 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 11.05.2018 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 15:00 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 11.05.2018г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 11.05.2018, 21:46 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 11.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 11.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 12.05.2018, 23:00 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 12.05.2018 в Департамент пополнения счетов Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 12.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|