|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Barto | Дата: Суббота, 21.04.2018, 22:23 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 21.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Пополнить мой счет в денежном эквиваленте с коэффициентом *1000 (1 мысль = 1000 рублей) все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет и про меня. 2. Обналичить и доставить адресату, то есть мне, все конвертированные денежные средства. 3. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 21.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 01:10 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 22.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Пополнить мой счет в денежном эквиваленте с коэффициентом *1000 (1 мысль = 1000 рублей) все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет и про меня. 2. Обналичить и доставить адресату, то есть мне, все конвертированные денежные средства. 3. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 22.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 23.04.2018, 22:44 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 23.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 23.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 24.04.2018, 21:27 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 24.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 24.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 25.04.2018, 19:06 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 25.04.2018 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 25.04.2018, 22:05 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 25.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 25.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 26.04.2018, 22:28 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 26.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 26.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 27.04.2018, 22:42 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 27.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 27.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 28.04.2018, 20:38 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 28.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 28.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 22:49 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 29.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Перевод срочный, согласованный и утвержденный и вступает в силу с момента опубликования на форуме сегодня, 29.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Beretta | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 12:54 | Сообщение # 746 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Приказ №27 от 30.04.2018 года. По Департаменту Пополнения Счетов Приказываю: 1)Перевести на мой счёт в денежном эквиваленте*27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счёт, про меня, обналичить и доставить адресату т.е мне. 2)Перевести в денежный эквивалент*27 все чужие пожелания и проклятия в мой адрес, обналичить и доставить адресату т.е мне. Все денежные средства обналичить и вернуть мне лично в руки! Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Все мои цели достигаются! Люди мною восхищаются! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Beretta - Понедельник, 30.04.2018, 12:58 |
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 21:19 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 30.04.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данный средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде се денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 30.04.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:27 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 01.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 01.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 02.05.2018, 23:56 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 02.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Прошу с благодарностью и любовью: 1. Конвертировать все чужие мысли на мой счет и про меня с с коэффициентом 1 мысль = 1000 рублей. 2. Перевести данные средства на мою карту, либо реализовать получение денежных средств иным, удобным и безопасным способом. 3. Перевести мне на мой счет, либо воплотить в наличном виде все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть.
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 02.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 03.05.2018, 22:59 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Благодарственное НАЗНАЧЕНИЕ №27 от 03.05.2018 в Департамент пополнения счетов
Данный перевод согласованный и утвержденный, вступает в силу с момента размещения на форуме сегодня, 03.05.2018. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! Я достойна такого финансового поступления и у меня достаточно ежедневных поступлений от Департамента пополнения счетов! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|