|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
mariella11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 16.01.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 17.01.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:21 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 18.01.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 23:23 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 18.01.2016 года
По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, завистливые взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
ТАК тому и быть! 27*108 Или еще лучше! Во благо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natalekan | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:47 | Сообщение # 52 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 70
| ПРИКАЗ № 27 от 19.01.2016 года.
По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, все негативные мысли о себе, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих обо мне, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 135000$ за мою квартиру и мой дом с участком в Ас., обналичить и доставить мне!!! 6. Перевести на мой счет выигрыш 200 607 813 рублей. Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Сообщение отредактировал natalekan - Вторник, 19.01.2016, 14:56 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:56 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 19.01.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 20.01.2016, 17:09 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 20.01.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:46 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 20.01.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 21.01.2016, 13:07 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 21.01.2016 года
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, завистливые взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:52 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| ПРИКАЗ № 27 от 21.01.2016 года
|
|
|
|
vita555 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:41 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 21.01.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
|
|
|
|
|