|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:02 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 25. 01. 2016 года.
По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 135005$ за мою квартиру в Аж.!!! Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:47 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ПРИКАЗ № 27 от 25.01.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Понедельник, 25.01.2016, 22:47 |
|
|
|
vita555 | Дата: Среда, 27.01.2016, 21:50 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 27.01.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:31 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 27.01.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 27.01.2016, 23:32 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 27.01.2016 года
По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, завистливые взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
ТАК тому и быть! 27*108 Или еще лучше! Во благо!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:37 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 28.01.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 29.01.2016, 01:59 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 29.01.2016 года
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, завистливые взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 30.01.2016, 22:44 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 30.01.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:37 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| ПРИКАЗ № 27 от 02.02.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
|
|
|
|
Мечты_сбываются_всегда | Дата: Вторник, 02.02.2016, 16:43 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 493
| ПРИКАЗ № 27 от 02.02.2016 г. По Департаменту пополнения счетов
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 03.02.2016, 23:54 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 03.01.2016 года
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:55 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ПРИКАЗ № 27 от 04.02.2016г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|