|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
vita555 | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 16:16 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 13.11.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:15 | Сообщение # 632 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ПРИКАЗ № 27 от 15.11.2017г. от natka28. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей завистливых сотрудниц Т.Н.Е. К.С.Ю и других , недоброжелательно настроенных ко мне коллег! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:22 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ПРИКАЗ № 27 от 16.11.2017г. от Светлена. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей завистливых сотрудниц О.В и других , недоброжелательно настроенных ко мне коллег! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
Сообщение отредактировал Светлена - Четверг, 16.11.2017, 18:53 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 22.11.2017, 23:09 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 22.11.2017 года
По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне! 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, завистливые взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне! Перевод СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
ТАК тому и быть! 27*108 Или еще лучше! Во благо!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 05:57 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 от 23.11.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 23.11.2017, 05:58 |
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 06:02 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| ПРИКАЗ № 27 от 13.11.2017 г. от Viki74 По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! На благо мне и моим близким!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Четверг, 23.11.2017, 10:32 | Сообщение # 637 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| ПРИКАЗ № 27 от 23.11.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на счет Татьяны Привлекающей_Счастье в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в ее адрес, на ее счет, про нее, обналичить и доставить адресату, то есть Привлекающей_Счастье. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на счет Привлекающей_Счастье, обналичить и доставить ей все ее негативные мысли на свой счет, про себя, о ее жизни и будущем. 3. Перевести на счет Татьяны в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех ее родственников и знакомых и всех людей о ней, ее жизни и будущем. 4. Перевести на счет Привлекающей_Счастье в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в ее работе, жизни и будущем. 5. Перевести Татьяне на ее счет все денежные средства, которые когда-либо ей забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
Сообщение отредактировал Привлекающая_Счастье - Четверг, 23.11.2017, 10:33 |
|
|
|
Светлена | Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:45 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ПРИКАЗ № 27 от 28.11.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 21:38 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ПРИКАЗ № 27 от 27.11.2017 По Департаменту Пополнения Счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все завистливые мысли и слова, негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так мне и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Наточка | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:46 | Сообщение # 640 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
| ПРИКАЗ № 27 от 04.12.2017 года. Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 20:00 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 04.12.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 16:52 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| ПРИКАЗ № 27 от 01.02.2018 По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Пополнить мой счет в денежном эквиваленте с коэффициентом *1000 (1 мысль = 1000 рублей) все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня 2. обналичить и доставить адресату денежные поступления, то есть мне. 2. перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный, согласованный и утвержденный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! Желание мое исполнено, силой наполнено, сила Богом и Вселенной дана! да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:44 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ПРИКАЗ № 27 от 01 февраля 2018 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Так тому и быть! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:48 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 01.02.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на счет VesnywKaLapywKa в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в ее адрес, на ее счет, про нее, обналичить и доставить адресату, то есть ей VesnywKaLapywKa . 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на счет VesnywKaLapywKa , обналичить и доставить ей все ее негативные мысли на свой счет, про себя, о ее жизни и будущем. 3. Перевести на счет VesnywKaLapywKa в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех ее родственников и знакомых и всех людей о ней, ее жизни и будущем. 4. Перевести на счет VesnywKaLapywKa в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в ее работе, жизни и будущем. 5. Перевести на счет VesnywKaLapywKa на ее счет все денежные средства, которые когда-либо ей забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:52 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 02.02.2018 г. от VesnywKaLapywKa По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня от З.А., З.В., Т-вых. Светы, Вали, Иры, и тех кого я по имени не знаю, но так или иначе страдаю.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Четверг, 01.02.2018, 21:52 |
|
|
|
|