|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:22 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 27.06.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 10:23 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ПРИКАЗ № 27 от 27.06.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 00:00 | Сообщение # 619 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ПРИКАЗ № 27 от 03.07.2017г. от natka28. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей завистливой сотрудницы Т.Н.Е.и других , недоброжелательно настроенных ко мне коллег! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Понедельник, 03.07.2017, 00:02 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:16 | Сообщение # 620 |
Философ
| ПРИКАЗ № 27 от 03.07.2017г. от natka28. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей завистливой сотрудницы Т.Н.Е. , К.И.С. и других , недоброжелательно настроенных ко мне коллег! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:33 | Сообщение # 621 |
Философ
| ПРИКАЗ № 27 от 21.07.2017г. от natka28. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей завистливой сотрудницы Т.Н.Е. , К.И.С. и других , недоброжелательно настроенных ко мне коллег! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:12 | Сообщение # 622 |
Философ
| ПРИКАЗ № 27 от 24.07.2017г. от natka28. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей завистливой сотрудницы Т.Н.Е. , К.И.С. и других , недоброжелательно настроенных ко мне коллег! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 26.07.2017, 00:16 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 26.07.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 18:32 | Сообщение # 624 |
Философ
| ПРИКАЗ № 27 от 28.08.2017г. от natka28. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей завистливой сотрудницы Т.Н.Е.и других , недоброжелательно настроенных ко мне коллег! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 00:43 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 04.09.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:36 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| ПРИКАЗ № 27 от 18.10.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Понедельник, 23.10.2017, 11:39 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| ПРИКАЗ № 27 от 23 октября 2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так! Благодарю, Вселенная!
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Вторник, 24.10.2017, 09:27 | Сообщение # 628 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| ПРИКАЗ № 27 от 24 октября 2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в *27 все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так! Благодарю, Вселенная!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Тань | Дата: Пятница, 27.10.2017, 20:41 | Сообщение # 629 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 438
| ПРИКАЗ № 27 от 27 октября 2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в *27 все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 01:26 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| ПРИКАЗ № 27 от 12 ноября 2017 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Так тому и быть! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 12.11.2017, 01:27 |
|
|
|
|