|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
mariella11 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:25 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 16.05.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 16:26 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 16.05.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 16.05.2017, 17:26 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| ПРИКАЗ № 27 от 16.05.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:25 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Приказываю перевести в денежный эквивалент все негативные и насмехающие надо мной мысли, слова и действия в рублевый эквивалент *27и зачислить мне на карту Сбербанка! да будет так 27*108 тыс раз!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 23:28 | Сообщение # 605 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ПРИКАЗ № 27 от 29.05.2017г. от natka28. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня завистливых сотрудниц! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
just_love_me | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 05:57 | Сообщение # 606 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 67
Благодарность: 279
| ПРИКАЗ № 27 от 29.05.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. В срочном порядке! 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все завистливые взгляды и сплетни, все осуждения и обсуждения меня за моей спиной! Срочно обналичить и доставить мне! 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!! Пусть все будет ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ НА ЗЕМЛЕ!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 29.05.2017, 12:56 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 29.05.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 31.05.2017, 08:37 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Приказываю! Все чужие высказывая на мой адрес обналичить по курсу *27*108 и зачислить на мой счет! К исполнению сегодня! Так!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 31.05.2017, 22:56 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 31.05.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:33 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| ПРИКАЗ № 27 от 14.06.2017г. По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на МОЮ КАРТУ 0720 в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и знакомых прохожих ,завистниц и родных!! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку visa 0720 , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне все проценты от ранее выплачиваемых кредитов и от маминого кредита!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал witch27 - Суббота, 10.06.2017, 12:37 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 08:19 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 от 07.10.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 23.06.2017, 08:19 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:43 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 23.06.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:44 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 23.06.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|
vita555 | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 22:43 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 26.02.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!!
|
|
|
|
|