|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
mariella11 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:57 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 10.03.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:59 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 10.03.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Суббота, 11.03.2017, 15:47 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| ПРИКАЗ № 27 от 11.03.2017г По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем и настоящем, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих коллег, знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Суббота, 11.03.2017, 17:10 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| ПРИКАЗ № 27 от 11.03.2017г По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все мысли Ивана Пугачева и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне). 3. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые были у меня отняты способом манипуляций и обмана, которые я отдавала с верой в порядочность и были потрачены не на мое благо.
Перевод срочный.
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 18:12 | Сообщение # 561 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ПРИКАЗ № 27 от 13,032017 года. По Департаменту пополнения счетов
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня- обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других,обналичить и доставить мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды,сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне,или выманили у меня обманным путем, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 300000000 рублей на мой счет 54693*******4892!!! Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Понедельник, 13.03.2017, 18:13 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:58 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 13.03.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
tatj | Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:18 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| ПРИКАЗ № 27 от 16.03.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 16.03.2017, 11:58 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| ПРИКАЗ № 27 от 07.10.2016 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:32 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 16.03.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:25 | Сообщение # 566 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ПРИКАЗ № 27 от20 .03.2017г. от natka28 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей начальницы О.К. и завистливых сотрудников! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ !!!
Сообщение отредактировал natka28 - Воскресенье, 19.03.2017, 22:27 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:09 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 19.03.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 00:10 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 19.03.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 24.03.2017, 20:32 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 24.03.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
|
|
|
|
|