|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
Илитана | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 10:57 | Сообщение # 541 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 27.02.2017 года.
По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других пр все негативные мысли, о себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне. 5. Приказываю срочно перевести мне 500 000 руб. на строительство дачи! Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! Или еще лучше на усмотрение Вселенной!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
Ольгитта | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:02 | Сообщение # 542 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ПРИКАЗ № 27 от 27.02.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем и настоящем, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Dreaming_Helen | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:12 | Сообщение # 543 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ПРИКАЗ № 27 от 27.02.2017 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 5. Перевести на мой счёт сумму в размере 83.251 $ за покупку моего дома в Бол. 6. Перевести срочно на мой счёт в размере 1.200.000 р. на закрытие кредитов. 7. Перевести на мой счёт 100.000 р. на покупку заветного подарка на День Рождения! ПЕРЕВОД СРОЧНЫЙ!!!!!
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:42 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ПРИКАЗ № 27 от 28.02.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:43 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 28.02.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 28.02.2017, 21:55 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 28.02.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:39 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 01.03.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:39 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 01.03.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 08.03.2017, 21:23 | Сообщение # 551 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| ПРИКАЗ № 27 от 30.01.2017г. от natka28 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все негативные мысли и действия против меня моей начальницы О.К. и завистливых сотрудников! 2. Перевести на мой счёт все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне на карточку , срочно! 3.Приказываю срочно перевести мне задолженность по инвестиционному займу!!! 4.Перевести на мой счет в денежный эквивалент * 27 все негативные мысли, взгляды, зависть , сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. Перевод , СРОЧНЫЙ!!! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ !!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:03 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 08.03.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:04 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 08.03.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все дополнительные нагрузки в моей работе, моей жизни и моем будущем. 5. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 10.03.2017, 00:20 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| ПРИКАЗ № 27 от 10.03.2017г По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем и настоящем, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих коллег, знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
|
|