|
Департамент пополнения счёта чужими мыслями
| |
vita555 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 21:30 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
Статус: Оффлайн
| ПРИКАЗ № 27 от 19.02.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 23:38 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| ПРИКАЗ № 27 от 19.02.2017 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие негативные мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть или которые случайно ушли на чужие счета. Перевод срочный.
Да будет так 27*108 раз!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал Канфетка - Воскресенье, 19.02.2017, 23:39 |
|
|
|
Feihoa93 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 13:38 | Сообщение # 528 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 103
| ПРИКАЗ № 27 от 21.02.2017 г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108!!! Да будет так!!! Благодарю, Вселенная!!!
Я - счастливая мама и любимая жена!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:14 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ПРИКАЗ № 27 от 21.02.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 15:16 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 21.02.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 21.02.2017, 22:34 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ПРИКАЗ № 27 от 21.02.2017 года. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой личный счет в денежный эквивалент 27* все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня обналичить и доставить по адресу (то есть мне). 2. Перевести в денежный эквивалент на мой счет все мои негативные мысли и высказывания на свой счет и на счет других, а так же, все негативные мысли про себя, о своей жизни и о других, обналичить и доставить мне. 3.Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли, взгляды, сплетни окружающих, обналичить и доставить мне. 4. Перевести на мой счет все денежные средства, которые когда-либо случайно или намеренно не выплатили мне, обналичить и доставить мне.
Перевод СРОЧНЫЙ! Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме!!! ТАК тому и быть!!! 27*108!!! На благо мне и моим близким!!! Мысль материальна!!! Письма тоже!!! Всё сбылось!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:15 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 22.02.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные действия, направленные против меня, в мой адрес, во вред мне, обналичить и доставить адресату (то есть мне) - волшебнице mariella11. 2) Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне, волшебнице mariella11. Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме.
«Мысль материальна!» 27*108!!! Да будет ТАК! Или ещё лучше во благо всем!!! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 15:16 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 22.02.2017г. По Департаменту 2ополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Приказ вступает в силу с момента опубликования на форуме. Мысль материальна! 27*108! Да будет так!!!! Благодарю, Вселенная!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Среда, 22.02.2017, 15:17 |
|
|
|
vita555 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 17:30 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ПРИКАЗ № 27 от 26.02.2017 г. По Департаменту пополнения счетов
Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте *27*27 все негативные мысли и действия всех, кто мне завидует и негативно настроен ко мне, перевод обналичить и доставить адресату, то есть мне.
Мысль материальна! 27*108!!! Да будет ТАК-ТАК-ТАК!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:29 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 26.02.2017 г. от mariella11 По Департаменту пополнения счетов ПРИКАЗЫВАЮ:
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:30 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| ПРИКАЗ № 27 от 26.02.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю: 1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести в денежный эквивалент *27 на мой счет, обналичить и доставить мне все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Malfrida | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 00:18 | Сообщение # 540 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 110
Благодарность: 386
| ПРИКАЗ № 27 от 27.02.2017г. По Департаменту пополнения счетов Приказываю:
1. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все чужие мысли и высказывания в мой адрес, на мой счет, про меня, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 2. Перевести на мой счет в денежный эквивалент *27 все мои негативные мысли на свой счет, про себя, о своей жизни, о моем будущем и настоящем, обналичить и доставить адресату, то есть мне. 3. Перевести на мой счет в денежном эквиваленте в степени бесконечности все негативные мысли и высказывания всех моих родственников и знакомых и всех людей обо мне, моей жизни и моем будущем. 4. Перевести мне на мой счет все денежные средства, которые когда-либо мне забыли случайно или нарочно заплатить или вернуть. Перевод срочный.
Сообщение отредактировал Malfrida - Понедельник, 27.02.2017, 00:19 |
|
|
|
|