|
Не царское это дело....
| |
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 08:43 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Не царское это дело жить с родителями мужа! Не царское это дело получать 40 000 рублей в месяц! Не царское это дело заниматься скучной работой!
В связи с этим, своим царским пожеланием от 07.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха!
Прошу исполнить царские мои пожелания самым наилучшим для меня образом во благо мне и всем живущим в их точной формулировке или лучшей, если это будет лучше для меня! Ответственность за воплощение царских указаний возложить на Вселенную! Пожелания вступают в силу сразу после публикации на форуме в этой теме сегодня! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим в щедрой Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:25 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия клиентов! А по сему своим царским указом №27 от 07 февраля 2018 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем клиентам столпиться у моих царских ворот, записаться в очередь на все наши посуточные квартиры на месяц вперед!!!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 07.02.2018 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Среда, 07.02.2018, 16:30 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| НЕЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия клиентов! А по сему своим царским указом №27 от 07февраля 2018 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем клиентам столпиться у моих царских ворот,записаться в очередь на все наши посуточные квартиры на месяц вперед!!!
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа№27 от 07.02.2018 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает всилу с момента его опубликования на форуме! За всё заранееБлагоДарна! 27*108 раз!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Четверг, 08.02.2018, 08:32 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 08 февраля 2018 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 08.02.2018 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 08:48 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Не царское это дело жить с родителями мужа! Не царское это дело получать 40 000 рублей в месяц! Не царское это дело заниматься скучной работой! Не царское это дело бояться родов!
В связи с этим, своим царским пожеланием от 07.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха! 4. легкие роды без осложнений и рождение здорового ребенка!
Прошу исполнить царские мои пожелания самым наилучшим для меня образом во благо мне и всем живущим в их точной формулировке или лучшей, если это будет лучше для меня! Ответственность за воплощение царских указаний возложить на Вселенную! Пожелания вступают в силу сразу после публикации на форуме в этой теме сегодня! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим в щедрой Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Пятница, 09.02.2018, 00:28 | Сообщение # 636 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать по поводу неприятностей в моей жизни и отсутствия денег у меня!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 09.0207.2018 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно Явиться деньгам в нужном мне количестве и даже более в мое полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Изгнать негатив, неудачи, слезы, страхи и ссоры из моей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:46 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Не царское это дело жить с родителями мужа! Не царское это дело получать 40 000 рублей в месяц! Не царское это дело заниматься скучной работой! Не царское это дело бояться родов!
В связи с этим, своим царским пожеланием от 07.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха! 4. легкие роды без осложнений и рождение здорового ребенка!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Пятница, 09.02.2018, 09:25 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 09 февраля 2018 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 09.02.2018 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Суббота, 10.02.2018, 08:51 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 10 февраля 2018 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 10.02.2018 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 00:04 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Не царское это дело жить с родителями мужа! Не царское это дело получать 40 000 рублей в месяц! Не царское это дело заниматься скучной работой! Не царское это дело бояться родов! Не царское это дело переживать из-за ипотеки и увеличившихся метров! Не царское это дело конфликтовать со свекровью!
В связи с этим, своим царским пожеланием от 10.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха! 4. легкие роды без осложнений и рождение здорового ребенка! 5. легкое и быстрое закрытие ипотеки, оплату увеличившихся метров! 6. гармоничные отношения со свекровью!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:19 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Не царское это дело жить с родителями мужа! Не царское это дело получать 40 000 рублей в месяц! Не царское это дело заниматься скучной работой! Не царское это дело бояться родов! Не царское это дело переживать из-за ипотеки и увеличившихся метров! Не царское это дело конфликтовать со свекровью!
В связи с этим, своим царским пожеланием от 11.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха! 4. легкие роды без осложнений и рождение здорового ребенка! 5. легкое и быстрое закрытие ипотеки, оплату увеличившихся метров! 6. гармоничные отношения со свекровью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 17:44 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - ПЕРЕЖИВАТЬ по поводу ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ И МУЖА в моей жизни!
А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №28 ОТ 11.ФЕВРАЛЯ 2018 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Срочно Явиться контракту в 50 тысяц евро по 18 марта 2018 2. Сдаю удачно квартиру до 28 февраля 2018 3. Я СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА Ф В АВГУСТЕ 2018 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в моей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!БЛАГОДАРЮ РОДНОЙ СИМОРОН!!!!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 21:59 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Не царское это дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 11.02.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: Всё Могущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Встречу с достойным царем,владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельным дворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг нас взаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность за исполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования на сайте.
Прошу исполнить царские мой указ самым наилучшим для меня образом во благо мне и всем живущим. Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания. Да будет ТАК! Благодарю!
За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 23:38 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
| Не царскоеэто дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 11.02.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим дляменя образом: 1. Встречу с достойным царем,владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельнымдворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг насвзаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность заисполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования насайте.
Прошу исполнить царские мой указ самым наилучшимдля меня образом во благо мне и всем живущим. Пусть результат превзойдет мои самые смелыеожидания. Да будет ТАК! Благодарю!
За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:29 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
В связи с этим, своим царским пожеланием от 12.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха! 4. легкие роды без осложнений и рождение здорового ребенка! 5. легкое и быстрое закрытие ипотеки, оплату увеличившихся метров! 6. гармоничные отношения со свекровью!
Сообщение отредактировал Barto - Понедельник, 12.02.2018, 08:29 |
|
|
|
|