|
Не царское это дело....
| |
Новаятаня | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:13 | Сообщение # 616 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 232
Благодарность: 1153
Статус: Оффлайн
| Не царскоеэто дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 31.01.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим дляменя образом: 1. Встречу с достойным царем,владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельнымдворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг насвзаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность заисполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования насайте.
Прошу исполнить царские мой указ самым наилучшимдля меня образом во благо мне и всем живущим. Пусть результат превзойдет мои самые смелыеожидания. Да будет ТАК! Благодарю!
За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!! СПАСИБО ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 31.01.2018, 11:14 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Не царское этодело - думать, куда вложить деньги! А посему, УКАЗОМ № 27/27 от 31.01.2018 года
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Выгодному вкладу - появиться пред моими царскимиочами. 2. Договору, увеличивающему мою казну, заключитьсделку, на благо моего царского величества. 3. Контроль и ответственность за исполнениеуказа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования насайте.
Прошу исполнить царские мой указ самым наилучшимдля меня образом во благо мне и всем живущим. Пусть результат превзойдет мои самые смелыеожидания. Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:57 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Не царское это дело жить с родителями мужа! Не царское это дело получать 40 000 рублей в месяц! Не царское это дело заниматься скучной работой!
В связи с этим, своим царским пожеланием от 31.01.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120 000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха!
Прошу исполнить царские мои пожелания самым наилучшим для меня образом во благо мне и всем живущим в их точной формулировке или лучшей, если это будет лучше для меня! Ответственность за воплощение царских указаний возложить на Вселенную! Пожелания вступают в силу сразу после публикации на форуме в этой теме сегодня! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим в щедрой Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Четверг, 01.02.2018, 12:47 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Не царское этодело - думать, куда вложить деньги! А посему, УКАЗОМ № 27 от 01.02.2018 года
ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Выгодному вкладу - появиться пред моими царскимиочами. 2. Договору, увеличивающему мою казну, заключитьсделку, на благо моего царского величества. 3. Контроль и ответственность за исполнениеуказа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования насайте.
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:02 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Не царское это дело жить с родителями мужа! Не царское это дело получать 40 000 рублей в месяц! Не царское это дело заниматься скучной работой!
В связи с этим, своим царским пожеланием от 31.01.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120 000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха!
Прошу исполнить царские мои пожелания самым наилучшим для меня образом во благо мне и всем живущим в их точной формулировке или лучшей, если это будет лучше для меня! Ответственность за воплощение царских указаний возложить на Вселенную! Пожелания вступают в силу сразу после публикации на форуме в этой теме сегодня! Желания мои исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим в щедрой Вселенной! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал Barto - Пятница, 02.02.2018, 09:02 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 09:35 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - переживать мужу по поводу неприятностей на работе и отсутствия денег у нашей семьи! А ПОСЕМУ ЦАРСКИМ УКАЗОМ №27 ОТ 02.02.2018 ГОДА ПОВЕЛЕВАЮ:
1. Срочно Явиться деньгам в нужном нам количестве и даже более в наше полное распоряжение! 2. Деньгам всегда быть у мужа в моем кошельке и на банковских счетах в нужном количестве и даже более! 3. Негатив, не обоснованные претензии директора к работе мужа, неудачи, страхи и ссоры изгнать из нашей жизни навсегда! 4. Позитиву и удаче присутствовать всегда в нашей жизни!
Указ вступает в силу с момента его публикации на Волшебном форуме и подлежит немедленному исполнению. Ответственность за исполнение сего указа возлагается на Изобильную Вселенную. На благо всей Вселенной и с пользой для меня и моей семьи!!! Да будет ТАК и даже лучше!!! БЛАГОДАРЮ, ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 02.02.2018, 11:12 |
|
|
|
Новаятаня | Дата: Суббота, 03.02.2018, 11:25 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| Не царскоеэто дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 03.02.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим дляменя образом: 1. Встречу с достойным царем,владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельнымдворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг насвзаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность заисполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования насайте.
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:48 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 08:39 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО переживать из-за отсутствия покупателей! А по сему своим царским указом №27 от 04 февраля 2018 года ПОВЕЛЕВАЮ:
Всем покупателям столпиться у моих царских ворот, по очереди выразить огромное желание купить мой товар.
Ответственность за надлежащее исполнение Приказа №27 от 04.02.2018 года возлагается на ВсёМогущую Вселенную! Приказ вступает в силу с момента его опубликования на форуме! За всё заранее БлагоДарна! 27*108 раз!!!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:40 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Не царскоеэто дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 04.02.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим дляменя образом: 1. Встречу с достойным царем,владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельнымдворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг насвзаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность заисполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования насайте.
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 06:16 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| Не царскоеэто дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 05.02.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим дляменя образом: 1. Встречу с достойным царем,владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельным дворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг нас взаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность заисполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования на сайте.
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:54 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
В связи с этим, своим царским пожеланием от 05.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120 000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Вторник, 06.02.2018, 05:49 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Не царскоеэто дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 06.02.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим дляменя образом: 1. Встречу с достойным царем,владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельным дворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг нас взаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность заисполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования на сайте.
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:19 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
В связи с этим, своим царским пожеланием от 05.02.2018, я с благодарностью заручаюсь поддержкой Вселенной и получаю: 1. возможность мне вместе с мужем и нашим ребенком, который рождается весной 2018 года, жить отдельно от родителей мужа! 2. увеличение ежемесячного дохода, который теперь составляет более 120 000 рублей в месяц! 3. освоение профессии фуд-фотографа, с которой я добиваюсь успеха!
|
|
|
|
Новаятаня | Дата: Среда, 07.02.2018, 06:18 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
| Не царское это дело - переживать по поводу личной жизни, А посему, УКАЗОМ № 27 от 07.02.2018 года ПОВЕЛЕВАЮ: ВсёМогущей Вселенной организовать всё наилучшим для меня образом: 1. Встречу с достойным царем, владеющим поместьями и угодьями, имеющим титулы и дипломы, умеющим управлять своим царством. 2. Организовать для нас бракосочетание по взаимной любви и уважению. На благо мне, любимому мужчине, и нашим родным. 3. Обеспечить новую семью отдельным дворцом и стабильным доходом. 4. Навсегда поселить вокруг нас взаимную любовь, улыбки, радость, счастье и уважение! 5. Контроль и ответственность за исполнение указа возлагаю на Всемогущую Вселенную! Да будет ТАК!!! Указ вступает в силу с момента опубликования на сайте. Прошу исполнить царские мой указ самым наилучшим для меня образом во благо мне и всем живущим. Пусть результат превзойдет мои самые смелые ожидания. Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
|