|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
azaytceva21 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:23 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 647
| Привет всем, друзья - симоронщики! Делюсь с вами ритуалом собственного сочинения, который отлично сработал у меня буквально сегодня. Даёт практически мгновенный эффект!
Нечто похожее встречалось мне и раньше, но своё, родное придумалось только недавно. Сегодня был очень прекрасный, счастливый для меня день. И как только все основные события закончились, я подумала: "А не закрепить ли мне счастье вкусненьким?" и решила купить и съесть с удовольствием любимую шоколадку. Получить счастье не только моральное, но и физическое. А пока выбирала, везла домой, распаковывала шоколад и заваривала чай, придумалось ещё кое-что интересное - чтобы закрепление прошло гораздо продуктивнее
Что нам потребуется: - шоколадка (самая любимая, даже может быть такая, какую себе редко позволяете. Не скупитесь! удобно, если у нее будут немаленькие кусочки); - что-то острое, чем можно писать (спичка, зубочистка, старая не пишущая ручка и прочие подобные вещи); - вера в волшебство и хороший настрой
А дальше - всё просто. Хочется вам что-то получить, в чем сильно нуждаетесь - пишете это на кусочке шоколадки (сзади, чтобы удобнее было писать на гладком шоколаде). Например: "Счастье для меня", "здоровье для меня", "деньги для меня"... всё, что угодно. Можно писать на каждом кусочке (я так делала), можно исписать всю шоколадку сзади - кому как удобно Пишем и съедаем свою вкусную шоколадку!
Сама писала себе счастье, радость и вдохновение. И действительно, весь вечер чувствовала себя очень окрылённой, счастливой, люди радовали как могли - до сих пор энергии столько, что уснуть не могу. А когда написала и скушала вдохновение - буквально через 10 минут пришла такая ошеломительная идея, что самой до сих пор не верится! Хочется творить, жить и радоваться! В общем, реально работает. Ешьте на здоровье, и хороших вам ритуалов
|
|
|
|
sanulko | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 11:16 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| azaytceva21, Спасибо за ритуал!
|
|
|
|
Ластивка | Дата: Вторник, 07.07.2015, 17:31 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1102
| Цитата azaytceva21 ( ) И действительно, весь вечер чувствовала себя очень окрылённой, счастливой, люди радовали как могли - до сих пор энергии столько, что уснуть не могу. А когда написала и скушала вдохновение - буквально через 10 минут пришла такая ошеломительная идея, что самой до сих пор не верится! Хочется творить, жить и радоваться! azaytceva21, это верно о пользе шоколада известно,сьешь кусочек- снимает депрессию и поднимается настроение,и мозг питает )) и жизнь покажется краше Спасибо за ритуальчик, напишу-ка я на конфетке шоколадной, и съем)))
Я открываю свою жизнь для любви, процветания и счастья !Я полна сил и энергии !
|
|
|
|
azaytceva21 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:23 | Сообщение # 94 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 647
| sanulko, Ластивка, очень рада, что ритуал понравится! Верю, что и у вас он отлично подействует Спасибо за добрые слова!
Сообщение отредактировал azaytceva21 - Четверг, 09.07.2015, 20:26 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:31 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| azaytceva21, присоединяюсь к вышесказанному восторженному отзыву! Классный ритуал, сделаю его! Куплю шоколадный батончик ) Спасибо за вдохновение! Волшебства и чудес тебе, волшебница!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:29 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| на просторах инета нашла: Ритуал "ИСПОЛНЯЕМ ЖЕЛАНИЯ" "ЦЕЛЕБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" СИМОРОН
Это стихотворение внесет в Ваш Мир успокоение, даст телу здоровье, Душе – исцеление. Читайте его чаще и получайте наслаждение!
Это стихотворение лечебное. Когда его читаете, необходимо ярко представлять себе все, о чем говорится в тексте. Можно сделать паузу и поработать с воображением, скажем, дополнительно попросить прощение у какого-то конкретного лица или погонять энергетический шар в тех местах, где у Вас что-то болит. Включайте фантазию, воображение! Верьте в сказанное и положительный результат обязательно будет! Здоровья Вам!
Все, что я сейчас говорю о себе Исполняется сразу, мгновенно, везде! Во всем организме, что сильно люблю, Которому я быть здоровым велю. И каждое слово, и каждая мысль Доходят до Бога, движутся ввысь!
Сначала хочу я простить всех людей И сделаю это как можно скорей. Прощаю родителей, мать и отца Не надо держать на них зло до конца Любовь, благодарность им шлю от души Обиды с пеленок на веки ушли! Прощаю соседей, знакомых, друзей Прощаю чиновников разных мастей, Я им посылаю Любовь и Прощенье Пусть будет им Счастье, по Жизни везенье!
И пусть все, кого я обидел когда, Забудут обиды свои навсегда Прошу Вас, простите меня ради Бога! И каждый идет пусть своею дорогой.
Теперь открываю я сердце свое, Любовь пусть наполнит его до краев Любовью к Планете, и все что на ней, Любовью к Душе бессмертной моей! Пусть светлое чувство вольется рекой, Пусть сердце мое обретает покой Работает сильно, уверенно, мощно! Без всяких там сбоев и денно и нощно.
Я эту Любовь черпаю ладошкой И каждому органу дам понемножку Потом дам еще, с каждым разом все больше Пусть плещется там это чувство подольше! А лучше, оставлю его навсегда Пусть будут заполнены им все места: Все жилки, все нервы, все вены мои Пускай наполняются морем Любви!
А рядом со мной Бог поставил сосуд Здоровье и Юность находятся тут Беру, не стесняясь, ведь дали же мне И я благодарен за это судьбе! Я этот коктейль собираю в пучок И струйкой вливаю его в родничок Открыт он еще на макушке моей Пусть льется здоровье туда веселей! И вот уж наполнено тело сполна И ходит по телу здоровья волна От пяток до носа, туда и обратно И мне хорошо и для тела приятно!
А дальше в ладошках рождаю клубок Энергии огненной плотный моток Он очень горячий, он пышет огнем, Он светится ночью, он светится днем. Ладошками вверх я его поднимаю И в свой родничок осторожно впускаю Клубочек как теннисный мячик всего Но он не простой, нужен он для того, Чтоб в теле моем он болезни нашел, На себя накрутил и из тела ушел. И вот я по телу гоняю клубок Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок А он как волчок, крутит- вертит собой Весь светится силой, могучий такой!
И где есть болячка, болезнь где засела Он тут же как тут и берется за дело. Наматывает нитью ее на себя Как пряжу распушивая и теребя. Закончено с этой болячкою дело Клубок снова в поиске движет по телу. Ну вот, все болезни по телу собрал, И вижу, что сильно клубок мой устал! Его отправляю я в недра земли Со скоростью мысли сквозь толщу летит И плавит болезни он в магме нещадно И сам растворился с концами, и ладно!
И все что мной сказано, тут же исполнено, Здоровьем, Любовью все тело наполнено! Все тело здорово, я вновь молодой (молода) Я очень доволен сегодня собой!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Пятница, 17.07.2015, 15:30 |
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 08:58 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Фаворитка_Фортуны, замечательный стих!! Благодарю!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 20:28 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Фаворитка_Фортуны, Спасибо за стих!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 21:05 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Luchia, sanulko, на всеобщее благо! выучить бы его еще и проговаривать про себя как мантру, было бы здорово!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 15:11 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Напоминаю!Сегодня 26 . надо успеть прочитать стих до 27!!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:35 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Вот у меня сработал новый ритуальчик! Ни как не складывался отпуск, нас 4 человека (2 пары) и не совпадал отпуск. Нужно было, чтобы всех отпустили одновременно причем не по графику, а экстренно. Я решила все сложить. Взяла листок для записей, написала на нем " Благоприятные обстоятельства для поездки на море" и стала складывать -пополам еще пополам и так до того как уже сложить не получалось -маленький квадратик. этот квадратик положила в карман брюк. т.Е. все уже в кармане у меня. Ритуал сработал. Если долгое время ничего не было известно. сегодня до обеда-всех отпустили! УРА мы едем на море! Может кому пригодиться для того, чтобы все сложилось!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:38 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Да конечно, мен еще поспособствовал НБР и помощь ЩЕЛКанье волшебниц. Еще раз всем спасибо!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:48 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| ЛесяОлеся, Как здорово! Поздравляю! Удачно вам отдохнуть! спасибо за ритуал!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:32 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| ЛесяОлеся, Хорошего отдыха! Спасибо за ритуал!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Вега2015 | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 07:43 | Сообщение # 105 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем хорошего дня! Девочки, посоветуйте как насиморонить продажу машины?никак не продается
|
|
|
|
|