|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 07:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Beatriche, великолепная маска для лица с шафраном: шафран, сметанаи мёд (всё по 1 ч.л.),освежает и оживляет потускневшую и усталую кожу лица. Ингредиенты смешивают, и на 20-30 минут наносят смесь на очищенное лицо. Смывают тёплой водой. ну а дальше симороньте на здоровье))). К медй то любое желание-намерение можно привязать
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:42 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Спасибо!!! попробую. а что б еще такое придумать для привлечения денег?
|
|
|
|
matvejka | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 12:45 | Сообщение # 18 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Симоронское кодирование на деньги: Метод симоронский, и состоит в следующем: 1. Берёте число своего дня Рождения, складываете цифры между собой. 2. Полученное число умножаем на 9. 3. Полученные цифры опять складываем между собой. 4. Полученное число ручкой или зелёным маркером пишем у себя на теле со словами: "Кодирую себя на деньги". Все, ждем результата! Всем желаю удачи и финансового благополучия!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:25 | Сообщение # 19 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Девочки, подскажите, пожалуйста: я дома посадила розу ещё весной, думала к лету её пересажу на участке, но она так и осталась дома. Сейчас январь на дворе, а она бутон выпустила. Скажите, какой можно ритуальчик придумать для появления в семье малыша, используя эту розу. Не хочется такой редкий момент упустить. Помогите, волшебницы!!!!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:25 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Девочки-волшебницы,здравствуйте! Вот, хочу поделиться...Был у меня последний год ну очень трудным, плохим даже, денежных поступлений не, пошла на работу, но и там денег не могу заработать (зависит от продаж...ну, это ладно)... и что-то забыла я, что мы Волшебницы..Ну, бывает, наверное, у каждой такое было...А тут вспомнила я про все, и главное - про Симорон, книгу вернули мне "Фейерверк волшебства", точно искру в жизнь вернули! Хочу я нормальную работу с достойными заработками, вспомнила про волшебную ириску. Сделала сегодня на одно дыхании. Отчитываюсь: Взял блюдечко с голубой (темно-синей точнее) каемочкой (спасибо Остапу!). Думаю, жизнь должна быть - малина! Варенья малинового в доме не нашлось...Выкрутилась! Нашла в каталоге с продуктами фото малины, вырезала, положила на блюдечко. Потом взяла шоколадную ириску в шоколаде ( потому что мы должны быть в шоколаде!), искупала в меду - и на малину! Потом сверху щепоткой корицы присыпала (денежная же приправка!), золотую денежку прилипила (пусть деньги ко мне липнут, как на мед), а потом взяла - и стаканчиком сверху поймала! Всё, моя она, новая хорошая денежная работа, которая мне будет очень-очень нравиться! Я ей об этом подробно рассказала и в комнате на пианино поставила - пусть находится для меня! Получилось как-то вот так Вот, пусть теперь работает...
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| ритуал "руки дошли!"
бывает, что надо что-то сделать, а "руки не доходят". дело застревает грузом и не даёт двигаться жизни дальше. что делаем?
- пишем список дел, которые надо сделать, но "руки не доходят". - кладём на середину стола - ставим руки как человечков по краям стола на указательные и средние пальцы - и ИДЁМ к списку!
РУКИ ДОШЛИ!!!!
п.с. если хотите сделать веселее - скрутите на пальцы человечка из носового платка
весёлого вошебства!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| Цитата Любимая_Королева Здравствуйте, волшебницы! Один из моих любимых ритуалов - раскрутка! Например, решение вопроса зависит не от меня, а от кого-то другого. Я пишу имя или должность этого человека на бумажке, кладу на что-то вертящееся (офисное кресло), раскручиваю его и приговариваю:" Я раскручиваю такого-то на то, чтобы, к моей радости и благополучию, он сделал то-то и то-то. Благодарю! -3 раза"
Можно,наверное, и на юлу детскую,или просто на волчок.
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
madesta | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:59 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 762
Благодарность: 3867
| Здравствуйте, Девочки-Волшебницы, Феи-Мастерицы! Хочу и я поделиться одним симоронским ритуалом! Как-то давно, мне его рассказала моя знакомая и я стала применять его в жизнь! И, знаете, работает!!! Называется ВОЛШЕБНЫЙ ШНУРОК! Берем обыкновенный шнурок, лучше пестренький, светленький (больше позитива!) А далее к ритуалу нужно подойти очень ответственно! Загадывая желание, произнесите его максимально лаконично и четко, без всевозможных "ХОЧУ" и отрицаний!!! В этом огромная часть успеха и скорейшее его воплощение в жизнь! Привязать шнурок можно в любом месте, там, где Вы проводите много времени, Ваш любимый уголок! Завязывая шнурок произнесите : "Шнурок завязываю, желание к себе привязываю!" Вот и все! Попробуйте и пусть Ваши мечты и желания исполнятся!
МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:26 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| NastasyaA, на Паску подарить яичко, от курицы которая знала петуха(живое оплодотворённое яйцо),разресованое Вами так,чтобы угадывалась головка ребёнка(можно схематично:точка-точка-носик-ротик-оборотик)маленькому ребёнку,в руки,а про себя подумайте-"на Благо и прибавление мне-а дитяти на крепкое здоровье!(яйцо свареное в крутую)Удачи и ПОПОЛНЕНИЯ СКОРЕЙШЕГО-ДАРЮ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:31 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| NastasyaA, Розочке цвести, а ребеночку в моем животике поскорее появиться и здоровеньким расти!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
oligarsha | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:33 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1899
Благодарность: 2966
| Sinael, Здорово! Вот так взяли руки и дошли!
КАК ХОРОШО МНЕ БЫТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! КАК ХОРОШО МНЕ ЖИТЬ ОЛИГАРШЕЙ!!! ЭТО ЗВАНИЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! БУДУ ВСЕГДА Я ОЛИГАРШЕЙ!!! И ВСЕ ПОЛУЧАЮ, ЧТО ХОЧУ!!!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:53 | Сообщение # 27 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Если не туда тема, перенесите пожалуйста. Давно ритуалю, доход потихоньку идёт, Не мильен но Благодарна з то что сейчас дает Вселенная, но вот сейчас мне срочно в течении месяца нужны 1500у.е., Вселенная знает не на ерунду какую-то прошу, может у кого есть проверенный ритуальчик что б вот так неожиданно много денег пришло?
Сообщение отредактировал @любимица_фортуны@ - Пятница, 30.01.2015, 03:00 |
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:28 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 988
Благодарность: 2603
| Мое знакомство с Симороном и покупка квартиры. 8 лет назад я открыла свое первое агентство недвижимости и пригласила на работу свою бывшую одногрупницу. Как-то мы с ней обедали и она, рассказывая о чем-то упомянула о симороне. Я, как типичный тогда ПКМщик, всерьез обеспокоилась ее состоянием, скажу больше, если бы мне рассказал ТАКие вещи кто-то другой, я бы подумала, что "человек куда то вляпался". В тот период мой ребенок готовился стать первоклассником, и однажды, в редкие моменты общения с деловой ПКМной мамой, рисуя в прописях закорючки, совершенно неожиданно сказал:"Мам, я хочу жить в красном кирпичном доме!" Я очень удивилась. Жилищные условия наши тогда были очень достойными, и менять я ничего не собиралась, но зная об "устах младенца", сказала ему: "А ты напиши это красным фломастером!" ТАК он и написал. Конечно я об этом рассказала на работе. Моя подруга-волшебница сразу расценила это как знак))Буквально весь офис "шуршал", в поисках квартиры для меня, при том, что мы "профессионалы-пкмщики." Был предкризисный 2006 год, цены росли на 50000 в неделю, и квартиры разлетались как горячие пирожки, но мне-то надо было соблюсти кучу условий, объять необъятное. Моя "штатная фея" посмеивалась надо мной от души, и после рабочего дня мне сказала: "ТАК, сегодня мы сами пойдем искать твой дом." Мы пешком бродили по району, который мне очень нравился. Нас было четверо- Фея с ВКМ, и я с ПКМ. Был летний вечер, светло, жарко, во дворах много людей. И вдруг Фея орет: "ТАК! ТАК!" Я в шоке, от ее реакции на простой канализационный люк. Она-мне:"Лезь!" Я-:"Зачем?????????" Она-:"Будешь пукать!"Я: "Ты......" Она -мне: "Гони ПКМ! Давай покажу как надо!" Мне было стыдно... даже смотреть. Идем дальше. У нее счастье через край, а я вообще не на шутку обеспокоена)))). И вдруг она как начала скакать от счастья и удачи (невероятной по ее словам) и ТАКать. Громко. Перед нами было целых четыре люка. Она-мне: "Лезь! Пукай!" И то ли от отчаяния, а может она заразила меня своим оптимизмом и была ТАК настойчива, но я поддалась)) И две приличные, хорошо одетые девушки скакали по этим люкам с воплями, издавая совершенно неприличные звуки))) Во мне тогда как будто что-то переключилось! Мне правда стало легко и весело!!! И вот уже 8 лет я вспоминаю эту "акцию", практически каждый раз, глядя НА ЭТИ САМЫЕ ЛЮКИ, ИЗ ОКНА СВОЕЙ ШИКАРНОЙ КВАРТИРЫ, В КРАСНОМ КИРПИЧНОМ ДОМЕ!!!!!!!!!!!! Да, приключений было много. Но от "пуканья на люках" (по словам моей феи) до оформления сделки прошло примерно 3 недели, не больше. Сложилось одновременно столько пазлов, я до сих пор в восторге! Прямо эффект бабочки, хотя нет, эффект "пуканья на люках)))" Так что рекомендую! Кстати, ипотеку тоже, благодаря симорону погасила))
Юkkа
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:40 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
| @любимица_фортуны@, я себе на листе А3 нарисовала голубое небо, солнце, и пролезала облачка, и при ЛЮБОЙ надобности пишу на бумажках, то, что нужно, кладу их на это "небо" сверху, поднимаю над собой, и на меня "прямо с неба сваливается)))" ... (то, что написано на бумажках),я их поднимаю, ну "под ногами же валяется)))".... (то, что написано на бумажках), и кладу в карманы. Все! Все, что на бумажках "уже в кармане" И забываю! Действует всегда!!! Попробуйте! Ну и музычку надо вдохновляющую поставить! Успехов Вам!!!
Юkkа
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Юkkа | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:43 | Сообщение # 30 |
Белый Магистр
| Фаворитка_Фортуны, здравствуйте! Я стишок прочитала, успела до 27))) А для чего он??? Мне просто понравился, я сама люблю сочинять, но это шедевр!!
Юkkа
|
|
|
|
|