Симоронские ритуалы
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Четверг, 18.12.2014, 11:59 | Сообщение # 2 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| Девочки подскажите ритуал на диете..что то где то читала, что надо писать на листике и сидеть на написанном, и вроде как стройнеешь.Если кто знает подскажите...
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 18.12.2014, 12:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Тюшуня, пишите на листочке красиво "ДИЕТА" и сидите на листочке-диете))) Удачи.
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Четверг, 18.12.2014, 13:53 | Сообщение # 4 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| Цитата HeleneA ( ) Тюшуня, пишите на листочке красиво "ДИЕТА" и сидите на листочке-диете))) Удачи. Спасибо огромное
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Среда, 24.12.2014, 19:21 | Сообщение # 5 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Девочки, подскажите, кто уже делал ритуалы на беременность? Какие самые действенные? Поделитесь положительным результатом)))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Напоминаю!Сегодня 26 . надо успеть прочитать стих до 27!!! Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Привлекаем удачу с помощью окна
Окна – это наши глаза на внешний мир.
Вымойте окно, приговаривая:
«Мое окно, ты проводник, удачу в дом притянешь в миг!»
Когда будете открывать форточку для того, чтобы проветрить комнату, говорите:
«Удача! Залетай!»
Привлекайте удачу и наполняйте солнечной радостью свою жизнь!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 31.12.2014, 17:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| NastasyaA, Уважаемая Волшебница делюсь своим ритуалом как забеременеть: 1) в ночь с 6 на 7 января,взять в руку освящённую воду; 2) стать коленом(ведущей ноги-правша на правое колено,и соответственно левша-на левое) на порог; 3)Вы должны иметь одетой на себе только ночную рубашку; 4)Ровно в полночь переступить коленом порог со словами:"Как ты Мария Иисуса Родила,так и я становлюсь мамой!" "АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!" .И при этом пить приготовленную водичку так, чтоб стикала по груди и дошла до живота. Лечь спать с твёрдой Уверенностью-ЧУДО УЖЕ ЗДЕСЬ!
Второй ритуал: 1)берёте варёное в крутую яйцо от белой курици,которая знала петуха; 2)рисуете фломастером(синим на мальчика,красным на девочку)витееватый рисунок,чтобы в узоре(только Вы)проглядывали головку ребёнка(можно схематично-точка,точка,запятая ротик,носик,оборотик) 3)В Паску Христову дарите ребёнку, в уме проговариваете: "ребёночку на Здоровье,а мне к пополнению!" Успеха,Счастья,Крепкого Здоровья и с Пополнением ВАС в 2015 году!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:17 | Сообщение # 9 |
Философ
| orban68, БлагоДарю Вас)) Обязательно сделаю!
С Новым Годом! Исполнения всех желаний))
|
|
|
|
MorskayaYA | Дата: Пятница, 02.01.2015, 11:55 | Сообщение # 10 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 25
| Волшебницы, С новым Годом и исполнения желаний.! Хочу поделиться с Вами собственным ритуалом для привлечения клиентов и денег.Придумала однажды сама)) Проверила. работает! Вхожу в состояние парения. Провожу в любом месте, когда есть необходимость, или просто накатило. Вращаюсь по часовой стрелке с широко раскрытыми руками. При этом проговариваю: Кручусь! Верчусь! Раскрутиться хочу! Раскрутилась как юла, пошли в гору дела! Бизнес приносит стабильный доход, Мир помогает мне в этом и вот! Сорок сороков у меня клиентов Сорок сороков у меня заказов, Сорок сороков у меня доходов, Сорок сороков домов и пароходов, Сорок сороков у меня оклад, Сорок сороков у меня деньжат.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
svetochey | Дата: Пятница, 02.01.2015, 21:34 | Сообщение # 11 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| Код http://denj-valentina.ru/dl/26799/ денежное дерево 7 января иду в церковь и жертвую денежку(кто сколько может) при этом надо сказать:жертвую во благо!да не оскудеет рука дающего!
весь год будут деньги водится
судьба не дело случая.а результат выбора
|
|
|
|
Любимая_Королева | Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:21 | Сообщение # 12 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 44
| Здравствуйте, волшебницы! Один из моих любимых ритуалов - раскрутка! Например, решение вопроса зависит не от меня, а от кого-то другого. Я пишу имя или должность этого человека на бумажке, кладу на что-то вертящееся (офисное кресло), раскручиваю его и приговариваю:" Я раскручиваю такого-то на то, чтобы, к моей радости и благополучию, он сделал то-то и то-то. Благодарю! -3 раза"
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:37 | Сообщение # 13 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| NastasyaA, Попробуйте кардинально сменить обстановку:Если живете в средней полосе России,то поезжайте отдыхать на юг недели на 3-4. Резкая смена климата очень помогает.Помогло одной моей знакомой,они отдыхали на море.Помогло моей старшей дочери,когда переехали жить в Дубай,через месяц забеременела,хотя детей 8 лет не было.Удачи!!!
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Вторник, 06.01.2015, 12:32 | Сообщение # 14 |
Философ
| Незабудка51, спасибо)) Но я живу в Карелии, а сама из Астрахани. Периодически езжу туда-обратно. И ничего... Наверное, привыкла к смене климата))
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:44 | Сообщение # 15 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Феюшки! мне удалось раздобыть приправу шафран (очень дорогая приправа), какие ритуальчики с ней придумать бы?
|
|
|
|