|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
NastasyaA | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:48 | Сообщение # 46 |
Философ
Копилка подарков: 167
Благодарность: 771
| Невалерия, супер стих)))) Я даже вдохновилась. попробую тоже что-нибудь написать)))) Спасибо))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 11.03.2015, 10:54 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Цитата NastasyaA ( ) Невалерия, супер стих)))) Я даже вдохновилась. попробую тоже что-нибудь написать)))) Спасибо)) Спасибо! К тому же такие стишки очень поднимают настроение:)
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Четверг, 12.03.2015, 11:24 | Сообщение # 48 |
Почти Философ
| Вот стишок для похудения:
Тело-мой прекрасный дом! Нету места жиру в нем! Я стройнее с каждым днем! Жир гори-гори огнем!
Сообщение отредактировал Невалерия - Четверг, 12.03.2015, 11:24 |
|
|
|
Невалерия | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:41 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
| Милые Волшебники и Волшебницы! Не могу найти подходящую тему, по этому напишу здесь. Может, в дальнейшем, кому-то это тоже понадобится. Помогите довести ситуацию до смешного абсурда! Я сейчас опишу произошедшую со мной ситуацию, которая меня последние несколько дней удручает. Помогите, пожалуйста, найти в ней смешные и положительные моменты и опишите их повеселее, если у вас есть время. Вы мне очень поможете! Я тоже постараюсь ее описать как можно веселее:) 8 марта я отмечала 8 марта:) и, в общем-то, выпивала. Выпила я достаточно изрядно и залезла (на свою "дурную" голову) за комп. По другую сторону монитора, к сожалению, оказался парень, с которым мы вместе ходим на тренировки и еще и наш тренер! Оба они у меня в друзьях, как назло:) И стала я переписываться с этим парнем и жаловаться на свою жизнь и отсутствие любви. Видимо, была я так убедительна, что он даже решил ко мне заехать - поддержать меня морально. И я даже стала порываться выйти на улицу, но, к счастью, не смогла - уснула:) А надо сказать, что я замужем))) И когда мой муж прочитал мою переписку, мягко говоря, остался недоволен. Стал поливать этого парня всякими матами и прочими ругательствами. Кроме того, я еще и с нашим тренером переписывалась, несла всякую, как мне тогда казалось, милую чушь и по пьяной дури выложила в нашу группу фотографию, где я задираю юбку и видны чулки))) Тренер наш - серьезный мужчина и вряд ли понял эти завихрения:) А еще мой муж умудрился тоже написать в нашу группу ругательства, чтобы все отстали от его жены. В общем, человек 5 всё это успело увидеть. На следующее утро мне стало жутко стыдно. Перед парнем я даже извинилась, но по-моему он не оценил моего "чувства юмора". Вот теперь мне очень боязно приходить на тренировку, а она уже завтра:) Помогите, друзья забыть, забить и переоценить. Хотя, признаюсь, после описания этой проблемы, мне стало полегче:)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 12.03.2015, 15:34 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Невалерия, ну положительный момент во всем этом есть- муж вас любит, потому как ревнует. Ну, а далее нужно на все забить и забыть... и спокойно ходить на тренировки, если вдруг начнут задавать вопросы, то сделать удивленное лицо и сказать виноват- исправлюсь и мило улыбнуться)))) Ведь нечего страшного-то и не произошло...
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Четверг, 12.03.2015, 16:12 | Сообщение # 51 |
Почти Философ
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Невалерия, ну положительный момент во всем этом есть- муж вас любит, потому как ревнует. Ну, а далее нужно на все забить и забыть... и спокойно ходить на тренировки, если вдруг начнут задавать вопросы, то сделать удивленное лицо и сказать виноват- исправлюсь и мило улыбнуться)))) Ведь нечего страшного-то и не произошло... Тем более, было 8 марта!:) Могу я себе хоть раз в году позволить пошалить без дальнейших претензий:)
|
|
|
|
Славяна | Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:55 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 349
| Цитата Невалерия ( ) Помогите, друзья забыть, забить и переоценить. Хотя, признаюсь, после описания этой проблемы, мне стало полегче:) Прочитала где-то такой очаровательный метод решения проблем: нужно уединиться и самой себе озвучить проблему (ситуацию, которая беспокоит, описать), а потом какбы со стороны спросить: "И чё?" В ответ продолжать разжёвывать свои переживания... Снова: "И чё?" И так до тех пор разжёвывать, пока на вопрос не захочется ответить: "А ни чё!..." Просто уже проблема покажется нелепой и несущественной
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:12 | Сообщение # 53 |
Почти Философ
| Цитата Славяна ( ) Прочитала где-то такой очаровательный метод решения проблем: нужно уединиться и самой себе озвучить проблему (ситуацию, которая беспокоит, описать), а потом какбы со стороны спросить: "И чё?" В ответ продолжать разжёвывать свои переживания... Снова: "И чё?" И так до тех пор разжёвывать, пока на вопрос не захочется ответить: "А ни чё!..." biggrinПросто уже проблема покажется нелепой и несущественной wink Спасибо! Я примерно так и сделала:) Еще записала в тетрадь, сама над собой посмеялась и мысленно перед всеми извинилась. Потом со спокойной душой пошла на тренировку и всё прошло очень хорошо и весело:)
Сообщение отредактировал Невалерия - Понедельник, 16.03.2015, 11:12 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Chernichca | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 17:57 | Сообщение # 54 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
| Славяна, благодарю за столь своевременно напомненный ритуальчик!!!!!! Волшебство)))))!!!!! Сегодня в голову вечером закрались мысли, которые тихо нудели в голове... Зашла на форум, чтобы развеяться и натолкнулась на ваше сообщение, поспрашивала себя "И че?" и прямо реально мысли поменялись))))!!!!!! Еще раз МУРСИИИИ вам))))!!!!!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:00 | Сообщение # 55 |
Почти Философ
| Милые Феи, подскажите ритуал, чтобы зарядить кольцо на исполнение желаний! Благодарю!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:05 | Сообщение # 56 |
Почти Философ
| Феюшки, нашла такой ритуал и сегодня им воспользовалась. Возможно, вам пригодится. Моё кольцо удачи уже на мне. Цитата В первую очередь вам необходимо дождаться растущей луны, так как это время самое благоприятное для создания маленьких талисманов. Возьмите небольшую емкость, например, чашку, и налейте туда немного воды. В воду обязательно добавьте щепотку морской соли и опустите туда свое кольцо. Подержите его в воде в течение 10-15 минут, за это время оно успеет пройти небольшое очищение и избавиться от любого информационного поля. Не пренебрегайте этой процедурой, так как совершенно не важно – носили вы кольцо или только что приобрели, лучше всего работают именно «чистые» украшения.
Дождитесь ночи, желательно чтобы на небе не было туч, и выйдите на свежий воздух (можно даже на балкон). Положите свое колечко на ладонь и скажите: «Лунный свет помоги! Кольцо удачей (любовью, богатством, здоровьем и т.д.) заряди!»
Оставьте его на свежем воздухе, или хотя бы на подоконнике (в этом случае только рядом с открытой форточкой) на ночь. Утром ваше кольцо удачи будет готово! Для активации намерения, наденьте его на правую (!) руку, и скажите: «Кольцо на мне! Удача (любовь, богатство, здоровье и т.д.) ко мне!» Как вы уже заметили, кольцо удачи может вам обеспечить везение в какой-то определенной сфере жизни: привлечь, например, деньги или любовь. Удача в данном случае – это общее привлечение успеха в любом важном событии. Например, перед экзаменом или собеседованием. Поэтому если вам нужен успех на личном фронте, заряжайте его на любовь. Я заряжала удачей и исполнением желаний. Добавила еще такую фразу: "Желание произнесу и поверну кольцо, вскоре сбудется оно!" Думаю, что желания нужно загадывать постепенно, по мере исполнения. В данный момент я загадала одно, наиболее выжное в ближайшее время, и жду его исполнения.
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:33 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Девочки, хочу поднять такую тему как "Четверговая соль" Четверговая соль готовится в ночь со среды на чистый четверг. Обладает магическими свойствами, защищает от зла и лечит от болезней. Рецепт: 1 кг соли крупнозернистой смешать с 4 буханками ржаного или бородинского хлеба предварительно размоченного. Добавляются пряности и измельченные травы и ставиться в духовку. В духовке пропекается и становиться черного цвета. Так же можно осветить эту соль с куличами и яйцами. Ну в интернет много инфы на эту есть. Феечки, как вы думаете какие травки и специи положить со смыслом?
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 25.03.2015, 13:37 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Какие вы знаете ритуалы на Пасху? Я вспомнила что есть ритуал с гнездом для получения своего жилья. Берется делается гнездо (автор делал из спагетей и клал перепелиные яйца) освещается и съедается членами семьи. Автора к сожалению не знаю. могу ошибаться и в ритуале. Так же сеют мелочь через сито в землю Со словами : Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Мать-земля прими семена. Дай мне и моей семье добрые времена, хорошие всходы. Аминь.
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 25.03.2015, 14:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Продолжаю тему: Вербное воскресенье На вербочках завязать разноцветные ленты Красная-любовь Зеленая-богатство Желтая- счастье Ну там кому какой цвет символизирует. Со словами: Ленточку на вербу повяжу здоровье к себе привяжу счастье к себе привяжу любовь к себе привяжу. В общем, что хотите получить в жизни то и привязывайте. Вот такой родился ритуал, может кому понравиться.
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:13 | Сообщение # 60 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Всем привет!! В общем пришлось мне на ум и сердце вот такое действо))) Каждый раз заходя в лифт и поднимаясь по нему вверх - представляю свое повышение по карьерной лестнице)))), главное не проецировать тоже самое, когда спускаешься))) думаю результат вот-вот на подходе))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
|