Симоронские ритуалы
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
vickа | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 11:40 | Сообщение # 76 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Феюшки!!!! Помогите. Подскажите как забрать из банка депозит. Спасибо!
|
|
|
|
симоронюша | Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:35 | Сообщение # 77 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 478
| vickа, напишите на бумажке "ДЕПОЗИТ",положите в банку и доставайте её оттуда...
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:24 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| нашла в просторах инета: Стих "УСПЕХА - БОГАТСТВА" Стих симоронский, аффирмативный. СИМОРОН ТАкают все!!!
"Я успешна и богата: Денег куры не клюют! Куры денег не клюют - свиньи персики не жрут. Баксы я гребу лопатой, а они всё прут и прут!
"Я ходила в магазин и купила лимузин. А к нему - матрас и шкафчик... и ребёнку свитерок... И ай-под желает мальчик... Дайте два, а третий - впрок.
"Я летаю на досуге к маме каждый выходной. И в Германию - к подруге, и в Ирландию - к другой. К дому сделали пристройку, в доме сделали ремонт... Старый телек - на помойку; аудиторов - на понт.
"Все долги я раздала: Штрафы, взносы, все дела... А бабло не убывает! Завались того бабла! ... Изобилья тяжек путь. И порою - не уснуть. Что ж, пойду, куплю брильянтов. И повешу где-нибудь.
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:40 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Все время собиралась написать где-нибудь, решила написать здесь.... Просто для инфо;))
"Так" - по-датски значит "Спасибо"!!!! получается, что применяя Симорн, такая в конце стихов и ритуалов, человек еще и применяет технику безусловной благодарности!!!!!!!!!!
Вот ТАК!)))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:53 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Айа-Владелица:), Надо же , как интересно!
|
|
|
|
Вега2015 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 09:12 | Сообщение # 81 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Девочки, подскажите с ритуалами. На работе последнее время заказы намечаются, вроде уже вот-вот и в работу отдадут, и в итоге все срывается. Не пойму в чем дело. Подскажите как работу привлечь интересную и высокооплачиваемую. И еще, давно пытаемся забеременеть (уже 5 лет) и все никак. Есть у кого-то проверенные ритуалы?Может какой-то ритуал с феном придумать, типа задуло)
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:12 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Добрый день, Волшебницы! Хочу поделиться с Вами ритуальчиком (может кто то уже такое практиковал, не знаю). Стала я отгинать одну сторону скрепи и кладу в карман брюк на работе, от негатива начальства. Помогает. А мой муж нашел и спрашивает, что это. Я ему так и так. Он отвечает :- Аа начальство на крючок ловишь . Я не обратила, что похоже на крючок. Потом приходит с работы (он работает на строительном рынке, зависит от процента продаж)- говорит работает твой крючок. Я сделал из скрепки и стал ловить клиентов. Сказал ловитесь покупатели. Второй день продажи зашкаливают. Не знаю имеет ли это значение. Моя скрепка из метала (так я для себя решила негатив отталкивать, а муж сделал из пластмассы красную). Вот так простая канцелярская скрепка- помогает нашей семье. Наверное можно что угодно на нее ловить. Подкидывать в загс, на мужа. ходить в банк -цеплять деньги. Ловить удачу. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодиться! Удачи всем!
|
|
|
|
симоронюша | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:34 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 478
| Вега2015, по поводу беременности.Попробуйте засунуть под платье (халат,футболку и т.д.) детский надувной мяч (для бассейна),а муж пусть насосом его надувает.Будете наблюдать,как постепенно увеличивается ваш живот.
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:20 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| мне и моим знакомым помогла молитва Марте. Знакомая не могла очень долго забеременеть, а потом раз и беременна
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:21 | Сообщение # 85 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| ух, про скрепку замурчало, пойду в кошелек положу
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:04 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Beatriche, напишете потом какие результаты .Благодарю! Удачи!
|
|
|
|
Вега2015 | Дата: Вторник, 30.06.2015, 08:12 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Цитата симоронюша ( ) Вега2015, по поводу беременности.Попробуйте засунуть под платье (халат,футболку и т.д.) детский надувной мяч (для бассейна),а муж пусть насосом его надувает.Будете наблюдать,как постепенно увеличивается ваш живот. Обязательно попробуем! Благодарю!Цитата Beatriche ( ) мне и моим знакомым помогла молитва Марте. Знакомая не могла очень долго забеременеть, а потом раз и беременна Спасибо! Тоже попробуем!
|
|
|
|
LEWA | Дата: Среда, 01.07.2015, 15:34 | Сообщение # 88 |
Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 71
| Девченочки, подскажите пожалуйста ритуальчик!!)) ООООчень надо!!! Ситуация в чем, я по глупости и по своему доверию, взяла кредит на себя для другого человека. Дальше, по схеме... Платил и пропал. банки звонят, мне самой надо платить. Устала уже.. И пропал совсем он. Я и расписку не взяла.. Вот теперь вспомнила про Симорон, так как все уже другие способы уже делала. Не появляется и не платит кредит. Спасибо Всем заранее!!!
Все в моей жизни приходит сполна,- Карьера, Доход, Семья и Любовь, Здоровье, Удача И Дружба в придачу. Мой доход ежедневно увеличивается в геометрической прогрессии!!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:50 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| LEWA, не помню точно, но кажется нужно гвоздь в порог забить и тогда явится пропавший и вернет долг.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 14:24 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата natka28 ( ) хорошо работает ритуал с домофоном. говоришь желание и открываешь дверь... согласна с Вами, на счет домофона! Еще очень хорошо работают ритуалы: грозный стишок с горошком и слизывание наличности с личности!!! Проверенно лично, рекомендую!!!
|
|
|
|