|
Симоронские ритуалы
| |
Admin | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, Мальчики! Поделитесь своими ритуалами, кто какие делал и каких результатов достигли????!!!
В этой теме только придумываем и пишем ритуалы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 11:56 | Сообщение # 121 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Спасибочки огромное, сча пошлю ритуал сестре, обязательно расскажу о результатах
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:09 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата Lyolya7043 ( ) Придумайте мне ритуальчик, для силы волос, очень прошу! возьмите фото красивой лошади ,смотрите и говорите у лошадки грива густая не сыпется волос и быстро вырастает! и моя коса- как налитый колос! густоту не теряет,окружающих восхищает))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Сообщение отредактировал ЧеширскаяКошка - Воскресенье, 11.10.2015, 12:09 |
|
|
|
ДушаВесна | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:19 | Сообщение # 123 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 43
| Я пользуюсь ритуалом - "заморозка проблем". Многие наверное знают, но может кто-то не в курсе и кому-то пригодится. Пишите на листочке проблему, которую нужно заморозить, отложить на время, и в морозилку под замороженное мясо кладете. Записки такого толка:"зубная боль", "моя скромность", "неприятный разговор" и т.д. И наоборот если нужно что-то приблизить, пишите на листочке, греете сковороду и "жарите желание" на сковородке, а потом в карман.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:23 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| ДушаВесна, супер ритуал! Сразу же замурчало! Завтра же пойду сделаю. Благодарю!!!
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 05.11.2015, 21:48 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| ДушаВесна, а вы этим ритуалом пользуетесь, на самом деле работает? Успехи были?
|
|
|
|
ДушаВесна | Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:17 | Сообщение # 126 |
Любопытствующий
| заморозка очень хорошо работает, а вот на счет жарки, не скажу, попробовала недавно, пока рано о результатах говорить.
|
|
|
|
ДушаВесна | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:37 | Сообщение # 127 |
Любопытствующий
| Я точно не уверена сюда это написать или в другую тему, модераторы перенесут надеюсь. Я знаю несколько симоронских ритуалов на беременность. Первый всем известен, включаешь фен и дуешь под юбку, со словами : "Дуло, дуло, сквозняком детя надуло" Второй такой, помните раньше говорили, :"Вот принесешь в подоле" . Взять куклу и таскать ее в подоле платья или халата, а на вопрос мужа :" Ты че творишь? " Так честно ему и ответить :"Вот принесла ребенка в подоле" . Третий, скорее древний обряд, а не симорон, но я сама так делала. Сверните из лоскутков или носовых платков беременную куклу, мастер классов в инете куча, ее не сложно сделать, главное никому не показывайте и под матрас засуньте, а под подушку купите маленькую икону Николая Чудотворца, потом переложите эту иконку своему малышу в кроватку. Как забеременеете куклу не выбрасывайте передарите той кто ребенка хочет или спрячьте до лучших времен.
Четвертый, лепите из пластилина малыша и кладете его в яичко из под киндера сюрприза, и носите с собой такой секретик. Пятый, купить красивое кашпо и написать на нем свое имя, купить семена укропа или петрушки и написать на пакетике имя своего мужа, посадить семена в горшок и ждать ростков. Этот способ хорош тем, что за заботами о растениях, девушка отвлекается от постоянных мыслей как бы забеременеть.
|
|
|
|
ДушаВесна | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:42 | Сообщение # 128 |
Любопытствующий
| Еще есть симорон на возвращение долгов. Сама делала, мне вернули. Написать имя должника, положить сверху подушку, и скалкой или палкой "выбивать из должника" свои кровные.
Сообщение отредактировал ДушаВесна - Пятница, 06.11.2015, 13:49 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Пятница, 06.11.2015, 17:13 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| ДушаВесна, спасибо! Про выбивание долгов, так просто, никогда бы не додумалась!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Среда, 11.11.2015, 12:36 | Сообщение # 130 |
Философ
| Феюшки, добрый день. Может подскажете ритуал. Поссорились с молодым человеком, сказал мне не очень приятные вещи, я в долгу не осталась. Теперь оба молчим, не созваниваемся и не переписываемся. Тут уже пошло дело принципа. Я бы и написала первая, корона не упадет, быстро отхожу. Но он перестал проявлять инициативу, привык, что я всегда первая пишу или разруливаю конфликт, а теперь что-то сдерживает или хочется, чтобы он первый сделал шаг. Чего только не делала, и Вовану писала, и смс-ки себе от его имени отправляла, и шоколад подписывала и съедала, локтем в стену стучала. Не помогает что-то. Посоветуйте что-нибудь.
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Среда, 11.11.2015, 15:24 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Korablik, могу посоветовать только одно:Дунуть , плюнуть, растереть и ОТПУСТИТЬ ситуацию...Твоё никуда от тебя не уйдёт. Он просто чувствует твою зацикленность на нём ... А ты отпусти, притаись и понаблюдай... Ситуация такая, что как лакмусова бумага, все составляющие ваших отношений выведет... Держись , милая! И пусть всё сложится Наиболее Благоприятным образом
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:34 | Сообщение # 132 |
Философ
| Supernatural, спасибо, наверное так и надо, а то я слишком активная, пора умерить пыл, посмотрим, что из этого выйдет
|
|
|
|
Supernatural | Дата: Среда, 11.11.2015, 16:45 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 399
Благодарность: 1211
| Цитата Korablik ( ) посмотрим, что из этого выйдет А по любому, всё будет ХОРОШО! Ибо, всё во Благо))) Прям на листочке напишите всё, что хотите ему сказать ... претензии , недосказанность, ожидания, любовь ( всё-всё) - дуньте ( сдувая слова), плюньте на листочек и припечатайте ( разотрите) и делайте с этим листочком всё, что душе угодно : по морям- по волнам его пустите, в небо за звездочкой запульните, сожгите, порвите, скомкайте, джигу на нём станцуйте,на мелкие кусочки и в унитаз его спустите ... И притаитесь тихонько в засаде, а надоест сидеть в засаде - забудьте и подите прогуляться)))
Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Среда, 11.11.2015, 17:09 | Сообщение # 134 |
Философ
| Supernatural, прочитала Ваше наставление и даже настроение поднялось, замурчало, сделаю после работы) спасибочки большое особенно понравилось про подите и прогуляйтесь))
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛюбимаяШоколадка | Дата: Суббота, 05.12.2015, 17:36 | Сообщение # 135 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 5
| Девочки Родился такой ритуал. Прыжки называется прыгаем и привлекаем то, что хотим Например: Я заработаю столько денег сколько сделаю прыжков можно сказать что, 1 прыжок равен 100р итд, можно даже количество клиентов так увеличить один прыжок равен-1 новому клиенту. Полезно для фигуры и для кошелька) Пошла попрыгаю
|
|
|
|
|