|
Переписывание автобиографии
| |
конфет@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
Статус: Оффлайн
| Всем привет мне тему открыть пока нельзя так что я решила в этой теме выложить. надеюсь ни кто не против )) Вообщем смысл такой Переписывание автобиографии У каждого человека есть какой-то образ себя или описание себя (другие названия: «личностная история», «автобиография»), с которым он идентифицируется. Этот образ находится, скорее всего, в голове у человека. Личностную историю человек создает всю свою жизнь, и изменить такую инертную махину является весьма забавным предприятием. Предлагаю веселаю технику переписывания личностной истории, основанная на принципе: то, за чем мы бегаем, от нас убегает, а то, от чего мы убегаем, бежит за нами. Предположим, у человека постоянные проблемы с деньгами. Тогда переписывается личностная история, придумываются различные эпизоды, подтверждающие, что денег было всегда много, и как человек от них ни отбивается, их становится все больше. Аналогично переписывается автобиография для выработки каких-то качеств. Например, человек хочет стать смелым. Он сочиняет несколько эпизодов, будто бы происшедших в его жизни, когда он совершал геройские поступки.
|
|
|
|
конфет@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 182 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
| Вот моя история !!!!!! Жила себе последний месяц ни кого не трогала мирно так дома без работы, без денег сидела. И тут с утра 16.07.2010 г. Началось: давай мне все звонить на работу приглашать. Одолели прям не знала, как сделать что б отстали. Телефон разрывается, ухо уже болит. На электронную почту пишут, мне уже администрация сайта говорит ну уважьте их, а то они голодовку объявят. На улицу выхожу, а том крутые машины: одна дороже другой, а в них такие люди представительные, как меня увидят так бегут прям ко мне и на работу приглашают. До того дошло, что уже аукцион устроили и за меня боряться: кто заработную плату огромную предлагает, кто личный автомобиль для пользовании мне дарит. Вообщем три дня прошло такой безумной атаки и я сдалась. Выхожу в понедельник на работу. Заработную плату 3 раза в месяц платить будут и камаз дают что б я домой пока деньги перетаскивала не надорвалась. Ну я еще что б всех не обидеть обещала им помогать советы давать, отчетность делать ну они конечно все обрадовались и теперь я еще и дополнительно зарабатывать начала.
Сообщение отредактировал конфет@ - Четверг, 15.07.2010, 19:30 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Divina_AstartA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 183 |
Волшебник
Копилка подарков: 68
Благодарность: 27
| конфет@, здорово как. Я себе тоже придумаю историю и напишу. ))))))) Надо туда все влепить: и новую работу, и заработок огромный, и личную жизнь, и здоровье, ну просто все надо вписать, а это надо еще сформулировать ))))))
|
|
|
|
Archimeda | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 184 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| Всем привет, я здесь совсем не давно и про симорон только читала кое что, особыми техниками не владею, но по вашему примеру решила попробовать с переписыванием автобиографии. Я работаю в IT компании менеджером по продажам программного обеспечения,и вот ведь увлекательная работенка попалась, на программы мои, (за их покупкой) очередь выстроилась, звонят за день по 15 клиентом минимум, и это только на новые подключения. я им говорю подождите , нет времени, нет сил, нет ресуросов чтоб вам продать чтоб вас подключить, а они уже и деньги проплатили и в двойном размере оплачивают лишь бы я продала, только бы договорчик с ними заключила. Мне уже пришлось и отдел расширять, программистов новых набирать, внедренцев, а ведь все равно не хватает людей, приходится помощи о головного офиса просить, часть клиентов им на сопровождение отдавать, так как нам уже многовато и с каждым днем все больше и больше. Директор зарпалату каждый день пересчитывает, премии все больше и больше начисляет , уже и бонусная система себя превзошла. Ну я прямо бежать иногда готова от такого наплыва. Неделю так страдала, потом отдел свой открыла, теперь не завишу от работодателя, на себя работаю, успеваю только деньги на свои счета отправлять клиентов и вселенную благодарить.!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Работаю я сама на себя, клиентов у меня просто море. И каждый день все новые приходят с заказами. Справиться тяжело, но все же получается. Чтобы немного разгрузиться, передохнуть, подняла расценки. А клиентов стало еще больше. Сами приходят и знакомым рекомендуют. Денег тоже стало на все хватать и еще и на удовольствия остается, счет в банке теперь уже с шестью нулями. Жизнь у меня теперь стала более яркой, насыщенной. Остается только продолжать работать и благодарить Вселенную за то, что все складывается наилучшим для меня образом.
|
|
|
|
Fifo4ka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:34 | Сообщение # 186 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
| Я благодарю щедрую вселенную за интересную работу которая приносит удовольствие и материальное благосостояние в мою жизнь. За целеустремленного сына который хорошо учится и получает интересную профессию.
|
|
|
|
Ингуля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:35 | Сообщение # 187 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 11
| А вот моя история. Только я в отпуск собралась, ну, думаю, отдохну себе спокойно дома, поваляюсь на диване у телевизора, а тут клиенты поперли: и всем нужно сейчас, и всем нужно срочно, и оплачивать услуги желают полностью и сразу. И названивать стали, хоть не сезон. Уступила я им, ладно, думаю, поеду отдыхать в Грецию не в августе, а в сентябре, все ж бархатный сезон,так уж и быть, помогу людям, с меня не убудет: я ж люблю людей и ценю, как изобильная Вселенная любит меня!
Я - Северная Царица, мне помогает Изобильная Вселенная!
|
|
|
|
astranova5949 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:35 | Сообщение # 188 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 11
| МОЯ ИСТОРИЯ НА АВГУСТ МЕСЯЦ С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ : НЕОЖИДАННАЯ РАДОСТЬ -- В СВЯЗИ С ЗАМЕЧЕННЫМ РУРОВОДИТЕЛЯМИ ПЕРЕУТОМЛЕНИЕМ ВСЕГО ПЕРСОНАЛА, ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О СТАБИЛИЗАЦИИ РАБОЧЕГО ГРАФИКА И ВНЕСЕНИЕМ В НЕГО МОЕГО ВТОРОГО ЗАКОННОГО ВЫХОДНОГО (ПЛАВАЮЩЕГО)!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЕСТВЕННО, ВСЕ УДОБНЫЕ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА ИЗМЕНЕНИЯ ОБГОВАРИВАЛИСЬ ТЩАТЕЛЬНО И С ПОНИМАНИЕМ. ВДОБАВОК (!) НАМ ОТМЕНИЛИ ИЗНУРЯЮЩИЕ, НЕ ПО СПЕЦИФИКЕ РАБОТЫ, ТРЕНИНГИ! УРА-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! У КАЖДОГО РАБОТНИКА СОХРАНЕНА ЗАРПЛАТА, ОБОЗНАЧЕНО И ПРИВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ КАЖДОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОЖИДАЕМОЕ И ВЗАИМОВЫГОДНОЕ РЕШЕНИЕ РУКОВОДСТВА! А, ЧТО ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО МЕНЯ -- Я ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИНОГДА РАБОТАТЬ ДОМА, КАК И ПРИ ПРИЕМЕ НА РАБОТУ, МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИЖИВАТЬ В САЛОНЕ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ УТВЕРЖДЕННУЮ СТАВКУ В 3000 гривень, Я МОГУ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ УДЕЛЯТЬ СЕБЕ И СЕМЬЕ!!!! И ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЕМ МНОЮ, СОТРУДНИКАМИ САЛОНА И ЕГО РУКОВОДСТВОМ КНИГИ О ЕВГЕНИИ ЧИЧВАРКИНЕ!!!!!!!ТАК1 ТАК!ТАК!27*108!!!!!!!ЩЕЛК!!!!!!!! Я ТОЛЬКО И УСПЕВАЮ БЛАГОДАРИТЬ ВСЕЛЕННУЮ И ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕЕ ВСЕ НОВЫЕ ОБАЛДЕННЕЙШИЕ ПОДАРКИ!!!
Сообщение отредактировал astranova5949 - Суббота, 14.08.2010, 19:57 |
|
|
|
serji | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:00 | Сообщение # 189 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
| Родился в дружной семье. Отец мой - крупный предприниматель, владелец крупной сети гостиниц, а также нескольких туристических агенств, мать - дочь богатых дипломатов. С детства я был окружен теплом и вниманием моих близких. Несколько раз за год я ездил с родителями или с бабушками и дедушками отдыхать в Европу или еще куда-нибудь на моря. Зиму я проводил в компании моих дорогих и любимых grandparents в Швейцарии или на берегу Средиземного моря на юге Франции, поэтому французский язык стал еще с детства моим вторым языком. В этих путешествиях я знакомился с ребятами из других мест. Я был очень веселым, дружелюбным мальчиком и все ребята и девчонки хотели со мной дружить. Родители постоянно пеклись о моем развитии и образовании. Я окончил спецшколу для одаренных детей в Москве, а затем учился в Высшем Архитектурном Институте, который готовит самых лучших специалистов. Также я получил гуманитарное образование в МГИМО. И мне это все далось легко, словно по мановению Волшебной палочки. Еще учась в институте, я начал свою карьеру. Я занимаюсь сейчас любимым делом, а деньги сами идут ко мне широким и свободным потоком. У меня великолепная карьера, меня зовут работать сразу несколько фирм. Всех восхищает мой опыт и знания. Я постоянно совершенствуюсь профессионально день ото дня. Меня высоко ценят на работе.
|
|
|
|
alla555_5 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:53 | Сообщение # 190 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Я всегда купалась во внимании противоположного пола. Мужчины свободные, красивые, богатые преследовали меня по пятам и что я только не делала и как я только не отбивалась от них. Предложения руки и сердца, подарки, комплименты, звонки, все было, все есть и продолжается до сих пор. Встречаюсь сегодня с одним, завтра с другим, с одним еду в отпуск на Багамы, с другим на фестивали по симорону. Все они ценят, уважают меня. Мы замечательно проводим время в компаниях, на природе, возле костра, поем песни под гитару, пьем горячий чай, смеемся и шутим. Я тщательно выбираю одно их них самого-самого, близко к сердцу подходящего
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:21 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| А мне ТАК нравится моя новая биография! Читаю, перечитываю ее и прям балдею. Мурчит!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
lusy | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:04 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Я тоже хочу переписать свою автобиографию. Итак, родилась я в счастливой, богатой, дружной семье миллионеров. Меня все любили с детства, водили на самые разные кружки, покупали самые лучшие игрушки, возили отдыхать на самые лучшие курорты. Я всегда имела лючшие платья и обновки, а деньги так просто лежали повсюду, во всех шкатулках и полочках. И училась я в самой лучшей школе, где изучали 3 иностранных языка ( итальянский в том числе), да так здорово я училась, что отправляли меня на самые разные конкурсы и олимпиады для выступления за честь школы. А вместе со мной и лучшего мальчика нашего класса, с которым мы побеждали везде и повсюду. Так и решили не расставаться никогда и поженились. И купили мы самый лучший дом на берегу моря, и опять я ни в чем не нуждалась. так любит меня мой муж, что и обновки разные, и путешествия заграничные, и бриллианты разные дарит почти каждый день. На выходные мы ездим в европу, летом и зимой - путешествуем в теплые страны. работаю я на интересной работе, в молодежном коллетиве крупной компании, меня там ценят и уважают, работаю в удовольствие, зарплату получаю очень высокую, на работу езжу на собственной машине. И дети наши тоже ни в чем не нуждаются. Дочь вышла замуж за прекрасного парня, настоящего оллигарха, любит он ее сильно, выполняет все ее желания. Живут они в шикарной квартире, оба ездят на работу на собственных машинах лексусах. И сын наш тоже живет чудесно, ни в чем не нуждается: учится и работает на интересной работе, связанной с машинами, собирается в путешествие в Европу, купил себе отдельную квартиру. так и живем все вместе счастливо, обеспеченно, любя друг друга и ценим каждое мгновенье , оно не повторимо. И желаю всем счастья, успеха, нескончаемого денежного изобилия всегда и во всем!!!
|
|
|
|
Solana | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:54 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 66
| НЕ УСПЕЛА Я ПРИЙТИ ДОМОЙ С РАБОТЫ,КАК ПРЯМО У ПАРАДНОГО ВЫСТРОИЛАСЬ ЦЕЛАЯ ОЧЕРЕДЬ,ДУМАЮ ,ЧТО ЭТО ,А ОКАЗАЛОСЬ ЗА МНОЙ ПОПРИБЕЖАЛИ,ЗА МОИМИ РУЧКАМИ ЗОЛОТЫМИ.И ВСЕ ХОТЯТ ,ЧТОБ Я У НИХ РАБОТАЛА,ТАК КАК ДЕЛАЮ САМЫЙ КЛАСС НЫЙ МАССАЖ. ЗАРПЛАТУ ПРЕДЛАГАТЬ СТАЛИ,АЖ УШАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА,КАЖДЫЙ БОЛЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО. Я ГОВОРЮ МОЛ,УСТАЛА,ОТДОХНУТЬ ХОЧУ,А ОНИ ВСЕ НАСТАИВАЮТ. А ОДИН ТАК СКРОМНЕНЬКО ГОВОРИТ: "Я ПРОСТОЙ ОЛИГАРХ,ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ САЛОН,И ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ РУКУ И СЕРДЦЕ",И ОГРОМНЫЙ БУКЕТ ЛЮБИМЫХ МОИХ ЦВЕТОВ ПРОТЯГИВАЕТ. НУ Я ПООБЕЩАЛА ПОДУМАТЬ. ОН НИКАК УГОМОНИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ,В ОКОШКО СТУЧИТСЯ. Я ДОЛГО ДУМАЛА,НЕ ЛЮБЛЮ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ,ПОЭТОМУ И СОГЛАСИЛАСЬ НА ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
|
|
|
|
fortuna888 | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:48 | Сообщение # 194 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 225
| Зарегистрировалась я на сайте знакомств, чтобы как то занять свое время, а тут как стали мне писать мужчины, все такие красивые, неженатые, обеспеченные. Вот один мне понравился, и я ему очень в душу запала, влюбился он в меня. Сам из Бельгии. Выслал мне украшение из белого золота, красивое очень, мне понравилось. потом поехал по делам своего бизнеса в Брюгге, там все уладил, приехал, сразу мне позвонил, пригласил меня к себе в гости, сделал мне шенгенскую визу, оплатил мне билет в Бюссель и обратно домой, да еще хватило на кучу одежды. Я вся счастливая поехала к нему в гости, как раз попала к ним на рождество, он был счастлив, как ребенок, которому подарили самую заветную игрушку на новый год. Не отходил от меня ни на шал, был очень внимателен, обходителен, вежлив. Это тот мужчина, о котором я мечтала. После рождества пригласил слетать на романтический ужин в Париж, мне очень все понравилось, да еще там сделал мне шопинг. Накупил мне всего, шубу норковую, платья, юбки, блузки, обуви кучу разной, ювелирных украшений. Потом мы вернулись к нему домой, и я пригласила его приехать ко мне в гости, в Россию. Он согласился. Через несколько дней он приехал ко мне в гости, у нас ему тоже понравилось!!! Мы катались на коньках, на лыжах, отдыхали очень весело, потом поехали в автосалон и он купил мне мцубиши аутлендер ХL. Я самая счастливая!!! Он поехал домой, очень не хотел уезжать, мы договорились съездить с ним в Египет на 10 дней, сейчас он решает свои бизнес дела, как только освободиться, полетим в Египет. Я счастлива!!!!!!!!!!!
Я магнит для любви и вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Среда, 03.11.2010, 19:05 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Вот моя история!!!!! Жила себе я тихо,никого не трогала!Работала в салоне цветов вночь!!!!Жила с любимым Ромой,и он меня давно никуда не водил!!!!Денег у меня совсем было мало!!!!И вдруг все поменялось:стали мне предлагать работу вдень и зарплату в 3 раза выше!!!!Даже начали каждый день звонить из Швеции и умолять меня,чтобы я приехала к ним и работала в салоне цветов и предлагали зарплату 3000 евро!!Я конечно же согласилась и открыла шенгенскую визу на год и поехала в Швецию!!!Устроилась в салон цветов,но своих обещаний по поводу зарплаты они не сдержали и платили мне 6000 евро в месяц плюс ежемесячные премии!!!Пришлось открыть солидный счет в банке под высокие проценты!!!А через год начала много путешествовать,записалась на танцы,даже пришлось открыть свой бизнес,так как не знала куда девать мои деньги!А после этого их стало еще в3 раза больше,прям никуда от них не спрятаться,просто сыпались на меня целыми мешками!!!! Мой любимый стал меня водить в кино,рестораны,мы стали вместе путешествовать!!!!Каждый день он говорил мне комплименты!!!! Да будет так!!!!Благодарю!!!!!!!!!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
|