|
Переписывание автобиографии
| |
Алика | Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:40 | Сообщение # 151 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
| Привет, Волшебницы! Расскажу и я свою биографию. Я родилась в очень дружной и богатой семье. Папа- олигарх очень хотел дочь и поэтому мама рожала меня в элитном роддоме, потом мы пребывали в палате-люкс. С детства у меня было все самое дорогое и красивое, а игрушек было столько, что для них построили отдельный дом, как у куклы Барби. На выходные мы с папой и мамой на личном самолете посещали разные страны, где местные жители, очарованные моей красотой и обаянием, приносили мне красивые и дорогие подарки. Потом я пошла в школу. Естественно, элитную, где обслуживающего персонала было больше, чем учеников. Я всегда была в центре внимания, мальчики, парни и мужчины добивались моего расположения! Папочка давал мне денег столько, что я не знала, куда их девать! Мои вещи уже не помещаются в моей гардеробной! Деньги везде - под подушкой, в кастрюле, а вчера открыла холодильник, чтоб освежиться шампанским, а оттуда как посыпятся доллары, да все крупными купюрами! Папа оставил мне огромное наследство, да я сама работаю, моя работа приносит мне большое удовлетворение и огромные деньги! Мой муж - самый обыкновенный олигарх, нежно любит меня и наших детей и ни в чем нам не отказывает. Старший сын учится в элитной школе для богатых детей, его состояние уже составляет 1000000000 $, а младший еще маленький, у него три высококлассные няни и его состояние немного меньше, всего 10000000 $. Мы очень счастливая и богатая семья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:48 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Девочки, а мне сегодня коллега,понятия не имеющая о существовании симорона и переписывании биографии, заявила утром: Я сегодня улучшила твою биографию (У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ ПОЛЕЗЛИ) Звонил менеджер, вместо которого ты сейчас работаешь, интересовался твоими успехами, я сказала, что за месяц ты подняла зарплату на 400 000!!!!!!!!!!! (ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕ 200 000 мало кто из асов способен сделать)))))))))))))))))))))))))))))) Мальчик был в шоке и дальнейшие вопросы отпали)))))))))) С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Ylianna | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:43 | Сообщение # 153 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
| Я родилась в счастливой и богатой семье. Мои родители были очень богаты. Основной прблемой у моего папы было какого цвета надпись сделать на очередной яхте. Маминой основной заботой было - слетать в Париж на очередной показ мод от кутюр. Меня все любили. Любой мой каприз всегда молниеносно исполнялся. Я выросла в любви и гармонии. Закончила самое престижное учебное заведение, без проблем нашла замечательную работу. Вышла замуж за самого богатого и красивого парня. У нас родился сын. Вскоре мы разехались по разным странам. И вот в очередном путешествии я познакомилась с очень интересным мужчиной. Он подошел ко мне спросить где находится какой-то дом. Я подсказала и ушла по магазинам от кутюр, покупать наряды на очередную вечеренку. И тут вечером ко мне стучатся в номер и на пороге стоит этот мужчина с огромным букетом чаных роз. Я сначала растерялась, а он говорит, что приглашает меня на ужин в ресторан. После ужина мы каждый день куда-то ходили и ездили по разным странам. Вскоре поженились, мой сыночек очень рад за нас. Живем вместе с сыночком моим. Домов и квартир очень много, мой муж миллиордер, у него квартиры и в Париже, и в Лондоне (2 дома), в Нью-Йорке дом и пару квартир пентхаузы. Все у меня хорошо и прекрасно. Деньги текут рекой, мы их зарабатываем вместе, много фир и заводом. Сынок закончил бизнес-школу, работает на нашей фирме, у него все хорошо, такой красавчик. Нет нужды ни в чем. летаю на острава вместе с семье на выходные дни. Все хорошо, сытно и богато. Думать о чем-то и не приходится.На счетах у нас миллиарды. Все здоровы и счастливы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:10 | Сообщение # 154 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| Моя биография: Родилась я в королевской дружной семье. Мои родители с любовью и нетерпением ждали моего появления на свет. И когда я наконец родилась в нашем королевстве устроили пир на весь мир!) Я росла в спокойно миролюбивой обстановке. Купалась в любви родителей и всех окружающих! С самого рождения я была окружена роскошью. Раритетные вещи, драгоценности, мой профиль на золотых монетах нашего королевства. Родители исполняли любой мой каприз, в нашей семье всегда царил и царит мир и благополучие. Деньги любят нас, и мы отвечаем им взаимностью! Шли годы и я выросла, и стала прекрасной принцессой. Все принцы и короли из соседних королевств просили у отца моей руки. Все они действительно меня любили и ценили. И наконец-то настал тот час, когда появился он! Мы сразу поняли, как только посмотрели друг другу в глаза, что это судьба! И мы всегда будем вместе. Он оказался сыном всемогущего и богатейшего короля из соседнего королевства. Мы в скором времени поженились и у нас появились здоровые дети: мальчик и девочка. С тех пор мы живем богато и счастливо и радуемся за наших детей. Мы здоровы, молоды и красивы. Я засыпаю и просыпаюсь счастливой. Деньги водятся у нас в огромных количествах и преумножаются с каждым днем. Все родные и близкие здоровы и счастливы! И ТАК будет всегда!
Сообщение отредактировал Шерочка - Вторник, 03.08.2010, 15:17 |
|
|
|
конфет@ | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
| Очерк из жизьни. (период август-декабрь 2010 г.) В августе 2010 я устроилась на новую работу. мне все нравилось и все получалось. Мой руководитель души во мне не чает сомородком меня называет. С любимым мужом тоже все просто замечательно. Казалось бы что может быть перкрасней. Но Вселенная не скупилась на чудеса и блага)) И тут заработную плату мне увеличили в 2 раза я теперь получаю 40 т. руб. в месяц и при этом работы больше не стала. Поброботки появились - это еще дополнительный доход. У мужа на работ тоже все супер начало складываться заработную плату повысели и выплачивают всегда во время. Наш бизнес с мебелью тоже набирает свои обороты - шкафы продаются на ура во всех магазинах города. Вообщем просто прекрасно доходы нашей семь выросли до 100 руб. в месяц мы начали откладвать на квартиру. В ноябре по очень дешевым путевкам слетали в Египет. Отдых был супер))) Прилетели отдохнувшие загорелые и купили домой новый холодильник и начали мне машину присматривать а пока смотрели к нам подошел менеджер и сказал что на нее очень салидная скидка действует. Вообщем мая красивая таета теперь мой верный друг на дорогах оренбурга)) Новый год мы встретили с благодарностью Вселенной и в ожидании 2011 еще более плодотворного и радостного года))
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:48 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Моя биография!!! Итак, родилась я в теплый осенний денек 14 числа. Погода была замечательная, бабье лето на дворе. Родители с нетерпением ждали моего проявления на свет!!! Я была долгожданным и любимым ребенком-первенцем!!! Бабуля с дедулей чуть с ума от радости не сошли, когда меня увидели!!! Меня все любили, холили и лелеяли, и продолжают это делать по сей день. С самого рождения меня окружали самые красивые и лучшие вещи!!!Мама привела меня потрясающий вкус, и теперь, во взрослой жизни, я - пример для подражания. Детство мое было самым лучшим, о таком можно только мечтать!!! И за это я благодарна своим родителям, близким и друзьям, с которыми до сих пор общаюсь!!Они любят меня, и я люблю их!!! Сколько себя помню, я имела огромный успех у мужчин!!! Они просто обожают меня!!! Сама не знаю почему!? Причем все поголовно хотят серьезных отношений со мной, замуж зовут!!! Ну а я вся такая счастливая хожу!!! Я же красавица нереальная просто, и вообще очень хороший человек, вот все и хотят быть со мной!! И мужчины все как на подбор: надежные, галантные, добрые, щедрые, верные и преданные, серьезные ,состоятельные. Просто праздник жизни!!! И вот как-то познакомилась я с мужчиной одним, но он мне по началу не очень приглянулся. Но встретится с ним согласилась, и начали мы с ним встречаться! Он ТАКой замечательный оказался!!! И я имею ввиду его внутренние качества, но внешне он мне тоже симпатичен!!))) В общем прошло где-то полгода и он сделал мне предложение!! Я была на седьмом небе от счастья, а Он мне потом рассказал, что ужасно боялся отказа моего. Он меня очень сильно любит, и я его тоже люблю. Я полностью уверена в нем, а он во мне. И даже не знаю как это объяснить, но наша любовь с каждым днем только растет и становится сильнее!!! Живем мы в своем доме!!! И нам ТАК хорошо вдвоем!!! Мы много путешествуем:были в Европе, на Мальдивских островах, Египте, Турции и еще во многих городах нашей необъятной Родины. Он обожает, когда я ему пою и особенно ,когда танцую арабские танцы!!! В общем это настоящая любовь!!! И мы благодарим Бога каждый день за каждую минуту, проведенную вместе!! Спасибо!! Что касается работы, то я прекрасно работаю на своей любимой работе!!! Получаю я порядка 100 000 рублей в месяц плюс премии!!! Мне вообще очень нравится то, чем я занимаюсь!!! Я счастлива, что смогла реализовать себя в профессии!!! Спасибо Господи тебе за это!!! А еще у меня своя машина. Именно ТА, о которой я мечтала!! Спасибо. Мечты действительно всегда сбываются!!! У меня прекрасные дети. Мы с мужем в них души не чаем!!! С родителями и близкими у нас прекрасные отношения!!! Я их сильно люблю, а они меня еще сильнее!!!))) В общем я благодарна Богу, Вселенной за то, что у меня ТАКая жизнь!!! Спасибо!!! Я люблю ВАС!!!
|
|
|
|
Алиссия | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:27 | Сообщение # 157 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Я родилась в обычной семье двух очень любящих людей. Папа с мамой мне дали хорошее высшее образование и свою любовь. Встретила своего любимого мужа в 29 лет. Я работала инженером экологом до 30 лет. Я всегда знала, что есть "СЕКРЕТ" и успешно им пользовалась. Но однажды когда мне было 30 лет я вдруг выиграла огромный ДЖЕК ПОТ. И жизнь моя перевернулась. Я купила двухэтажный дом на берегу озера с лебедями, такой о котором мечтала. Купила черный Мерседес Голенваген. Открыла свой магазин Итальянской одежды и обуви. Свой стильный ресторанчик. И теперь у меня есть свой питомник тоев и чихов. Я их обожаю. А для Вовы купили пекарню с кофейней. Мы Очень счастливы. Маме моей купили небольшой домик рядом с нашим. Она там завела много кошек и собак. А я родила здорового сынишку. Вова его просто обожает и помогает мне во всем!!! Все счастливы!!! Спасибо вселенной за этот выигрыш!!!! Он дал мне все, что я хотела и даже больше!!!!
|
|
|
|
MissDD | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:24 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 38
| Iz Jizni MIssDD... Glava 27... VStre4a...(sts.2708.20:20) i wla ona k svoim kamnyam...sela...i tut ona hotela pozvanit' ...no ne uspela...potomu 4to kk iz daleka usliwala ego golos...DA,eto okozalsya ON... ON...kogo ona lubila i jdala...On toje byl rad vstre4e i eto bilo vidno po ego licu...ona zasverkalo ot ulibki) On sel ryadom i zagovoril..ee serdce bilos' so skorost'u sveta...ved' ryadom ON... u nego vnutri proishodilo toje samoe... Vremya zamerlo i suwestvovala dlya nih dvoih) v konce razgovora on vzyal ee teleFFon i na4alas' veselaya lubovnaya istoriya lubvi) no eto uje drugaya glava)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Renata | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:06 | Сообщение # 159 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| Меня зовут Рената и я настолько удачлива и везуча, что сама себя обожаю! Мой муж купил для меня классную машину Ниссан серебристого цвета-как раз такая мне и нужна-маленькая, шустрая и веселая, я езжу на ней на работу, по своим делам, она мне служит верно и преданно, никаких проблем с ней я не знаю, все удивляются мне-настолько я хороша и стройна!!! настолько я интересна и продвинута!!!как роскошно я выгляжу!!!
|
|
|
|
Шерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:49 | Сообщение # 160 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
| У меня отличная работа, клиенты сами меня находят и делают каждый месяц заказы на 5000000.00 руб. Все решается само собой, все мои западные партнеры работают четко и честно. Во время поставляют продукцию в нужном количстве и без брака. Я зарабатываю 500000.00 руб. в месяц. Деньги текут ко мне нескончаемой рекой. Я бережно и уважительно отношусь к деньгам и они платят мне взаимностью. Я купила Порш-кайенн и мне очень комфортно в моей любимой машине. Каждые 3-4 месяца я езжу отдыхать к морю. Отношения с любимым стабильные, теплые и нежные. Я легко скинула 15 килограмм и теперь просто летаю, я стройная и молода. У меня густые волосы и ресницы. Мне все в жизни удается. Я здорова и счастлива.
|
|
|
|
Неженка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:16 | Сообщение # 161 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
| Я благополучно вышла замуж за того, о ком мечтала! У нас дружная семья, наши дети отлично ладят между собой. Его дочка называет меня мамой. Меня взяли на другую должность, теперь меня все устраивает в моей работе, зарплату повысили в 2 раза! В семье достаток, уют, взаимоуважение и любовь. Теперь так будет всегда или еще лучше!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
taiss | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:21 | Сообщение # 162 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 44
| Я родилась счастливым ребенком в семье очень богатых родителей.В детстве меня все любили,я росла добрым ребенком и всегда приносила радость своим родителям.У меня очень счастливая семья,Все друг-друга любят и обожают,заботятся друг о друге!!! Теперь я выросла и работаю на классной и очень интересной работе,которая приносит мне огромное удовольствие и большую прибыль! У меня хороший коллектив и прекрасные отношения с начальством.Деньги меня обожают и души во мне не чают.приходят ко мне всегда....даже когда я их не жду!!!Они всегда желанны в моем доме!! Я люблю своего мужчину ,и он очень любит меня,он заботится обо мне,делает подарки каждый день и осыпает цветами.Он очень любит и принимает мою дочку,и относится к ней как к своей родной дочери.Мы живем вместе в Нижнем Новгороде.Скоро у нас свадьба и мы очень счастливы! Я очень смелая и уверенная в себе,деньги приходят ко мне легко,я уверена в завтрашнем дне и с улыбкой его встречаю! У меня есть красивая машина,езда на машине доставляет мне большое удовольствие и я с уверенностью езжу по дорогам.Я очень люблю путешествовать со своим Любимым. СЧАСТЬЕ,УДАЧА,УСПЕХ,ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ всегда со мной и в моей семье!!!! [/size]
|
|
|
|
diko4ka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:37 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
| Я родилась в один из прекрасных летних дней в загородном доме моих родителей. Отец мой - очень богатый человек, владелец нескольких крупных комплексов по производству и поставке продуктов питания, текстильных фабрик. Мать - владелица сети отелей и ресторанов в нескольких крупных городах. Сестра - генеральный директор крупного металлургического завода. Детство мое было не такое уж беззаботное:музыка, танцы, языки; зато во взрослой жизни все это мне пригодилось. Я сейчас всококвалифицированный специалист своего дела, помимо основной работы владею 2 салонами красоты, которые оказывают широкий спектр услуг своим клиентам. Навыки, полученные в детстве, позволяют мне без стеснения вращаться в разных кругах делового мира. Я не обделена и семейным счастьем. У меня прекрасный муж, у него своя юридическая компания, двое детей - сын и дочь. Я выгляжу восхитительно. Я СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, УСПЕШНА! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:32 | Сообщение # 164 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Ну как полагается во всех хороших сказках, так и в моей. Родилась я очень долгожданным ребёнком в богатой, но не очень известной семье. Меня любили и ни в чём не отказывали и по сей день ТАК. Я поступила в Университет, а когда поняла что это не моё- то с лёгкостью перевелась в другой ВУЗ, который выбрала для себя сама, ну и как пологается закончила его с отличием. Выщла замуж за человека который меня крепко любит и души во мне не чает, родила сыночка - самого умного и красивого мальчишку на свете. После декретного отпуска, без проблем нашла интересную, высокооплачиваемую работу, а муж поднялся по карьерной лестнице и уже в 25лет, начал зарабатывать по 5999долларов в месяц. Мы живём в своей огромной квартире, ездим на выходных на любимую дачу, которая находиться в 10 минутах от нашего города. Планируем ещё себе девчушечку родить, и жить богато, счастливо и дружно до конца своих положенных судьбой дней. Благодарю Вселенную за всё это!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:06 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Сначала расскажу о своем дестве и юности... Потом поедем дальше... Итак, я родилась летом 1979 года в Польше, в очень богатой и зажиточной семье, мои родители очень ждали моего появления, очень хотели дочку, они обожали и любили меня всегда, делали для меня все, покупали все самое лучшее. У нас с родителями всегда было взаимопонимание и любовь, мама любила и всегда и во всем поддерживала меня. Я росла в богатстве и роскоши, и при этом я всегда ценила и любила Богатство, от этого оно и растет и размножается у меня на глазах и сейчас, я богатею с каждым днем. Денег и Изобилия у меня с каждым днем становится все больше и больше. Когда мы уехали из Польши обратно в Союз, мы жили в шикарной квартире, у меня всего всегда было в достатке, я всегда носила красивую, качественную одежду. В школе я училась хорошо, у меня всегда были хорошие друзья, с мамой мы всегда дружили и почти не ссорились. Я всегда ко всему относилась спокойно, у меня было счастливое детство и счастливая юность. Я всегда жила в достатке и роскоши, денег становилось и становится все больше и больше, ДЕНЬГИ РАСТУТ И РАЗМНОЖАЮТСЯ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ. Я всегда спокойна за свое финансовое состояние, т.к. с детства я приучена любить деньги, а они любят меня еще больше, у нас с деньгами теплые и взаимные замечательные отношения, у нас с деньгами большая Любовь, поэтому они облепили меня и сказали мне уже давно, что никогда не отлепятся от меня, что любят меня и всегда будут со мной. Я отвечаю им взаимностью, люблю их, глажу, холю и лелею, они, как мои любимые питомцы, ласкаются ко мне. Вся моя семья, я, мой муж и мой сын, все мы живем в достатке, покупаем себе что хотим, путешествуем, ни в чем себе не отказываем. Мы живем в Изобилии, Гармонии, Любви и Радости!!! Да будет ТАК и еще лучше! Для Всеобщего Блага!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
|