Понедельник, 25.11.2024, 12:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
АликаДата: Четверг, 22.07.2010, 17:40 | Сообщение # 151
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 109
Благодарность: 108
Статус: Оффлайн
Привет, Волшебницы! Расскажу и я свою биографию.
Я родилась в очень дружной и богатой семье. Папа- олигарх очень хотел дочь и поэтому мама рожала меня в элитном роддоме, потом мы пребывали в палате-люкс. С детства у меня было все самое дорогое и красивое, а игрушек было столько, что для них построили отдельный дом, как у куклы Барби. На выходные мы с папой и мамой на личном самолете посещали разные страны, где местные жители, очарованные моей красотой и обаянием, приносили мне красивые и дорогие подарки. Потом я пошла в школу. Естественно, элитную, где обслуживающего персонала было больше, чем учеников. Я всегда была в центре внимания, мальчики, парни и мужчины добивались моего расположения! Папочка давал мне денег столько, что я не знала, куда их девать! Мои вещи уже не помещаются в моей гардеробной! Деньги везде - под подушкой, в кастрюле, а вчера открыла холодильник, чтоб освежиться шампанским, а оттуда как посыпятся доллары, да все крупными купюрами! Папа оставил мне огромное наследство, да я сама работаю, моя работа приносит мне большое удовлетворение и огромные деньги! Мой муж - самый обыкновенный олигарх, нежно любит меня и наших детей и ни в чем нам не отказывает. Старший сын учится в элитной школе для богатых детей, его состояние уже составляет 1000000000 $, а младший еще маленький, у него три высококлассные няни и его состояние немного меньше, всего 10000000 $. Мы очень счастливая и богатая семья!

Реклама
Natala-laДата: Пятница, 30.07.2010, 13:48 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Девочки, а мне сегодня коллега,понятия не имеющая о существовании симорона и переписывании биографии, заявила утром:
Я сегодня улучшила твою биографию (У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ ПОЛЕЗЛИ)
Звонил менеджер, вместо которого ты сейчас работаешь, интересовался твоими успехами, я сказала, что за месяц ты подняла зарплату на 400 000!!!!!!!!!!!
(ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕ 200 000 мало кто из асов способен сделать))))))))))))))))))))))))))))))
Мальчик был в шоке и дальнейшие вопросы отпали))))))))))
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

YliannaДата: Суббота, 31.07.2010, 21:43 | Сообщение # 153
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 106
Я родилась в счастливой и богатой семье. Мои родители были очень богаты. Основной прблемой у моего папы было какого цвета надпись сделать на очередной яхте. Маминой основной заботой было - слетать в Париж на очередной показ мод от кутюр. Меня все любили. Любой мой каприз всегда молниеносно исполнялся. Я выросла в любви и гармонии. Закончила самое престижное учебное заведение, без проблем нашла замечательную работу.
Вышла замуж за самого богатого и красивого парня. У нас родился сын. Вскоре мы разехались по разным странам. И вот в очередном путешествии я познакомилась с очень интересным мужчиной. Он подошел ко мне спросить где находится какой-то дом. Я подсказала и ушла по магазинам от кутюр, покупать наряды на очередную вечеренку. И тут вечером ко мне стучатся в номер и на пороге стоит этот мужчина с огромным букетом чаных роз. Я сначала растерялась, а он говорит, что приглашает меня на ужин в ресторан. После ужина мы каждый день куда-то ходили и ездили по разным странам. Вскоре поженились, мой сыночек очень рад за нас. Живем вместе с сыночком моим. Домов и квартир очень много, мой муж миллиордер, у него квартиры и в Париже, и в Лондоне (2 дома), в Нью-Йорке дом и пару квартир пентхаузы. Все у меня хорошо и прекрасно. Деньги текут рекой, мы их зарабатываем вместе, много фир и заводом. Сынок закончил бизнес-школу, работает на нашей фирме, у него все хорошо, такой красавчик. Нет нужды ни в чем. летаю на острава вместе с семье на выходные дни. Все хорошо, сытно и богато. Думать о чем-то и не приходится.На счетах у нас миллиарды. Все здоровы и счастливы.

Реклама
ШерочкаДата: Вторник, 03.08.2010, 15:10 | Сообщение # 154
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
Моя биография:
Родилась я в королевской дружной семье. Мои родители с любовью и нетерпением ждали моего появления на свет. И когда я наконец родилась в нашем королевстве устроили пир на весь мир!) Я росла в спокойно миролюбивой обстановке. Купалась в любви родителей и всех окружающих! С самого рождения я была окружена роскошью. Раритетные вещи, драгоценности, мой профиль на золотых монетах нашего королевства. Родители исполняли любой мой каприз, в нашей семье всегда царил и царит мир и благополучие. Деньги любят нас, и мы отвечаем им взаимностью! Шли годы и я выросла, и стала прекрасной принцессой. Все принцы и короли из соседних королевств просили у отца моей руки. Все они действительно меня любили и ценили. И наконец-то настал тот час, когда появился он! Мы сразу поняли, как только посмотрели друг другу в глаза, что это судьба! И мы всегда будем вместе. Он оказался сыном всемогущего и богатейшего короля из соседнего королевства. Мы в скором времени поженились и у нас появились здоровые дети: мальчик и девочка. С тех пор мы живем богато и счастливо и радуемся за наших детей. Мы здоровы, молоды и красивы. Я засыпаю и просыпаюсь счастливой. Деньги водятся у нас в огромных количествах и преумножаются с каждым днем. Все родные и близкие здоровы и счастливы! И ТАК будет всегда!

Сообщение отредактировал Шерочка - Вторник, 03.08.2010, 15:17

конфет@Дата: Среда, 04.08.2010, 13:07 | Сообщение # 155
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
Очерк из жизьни. (период август-декабрь 2010 г.)

В августе 2010 я устроилась на новую работу. мне все нравилось и все получалось. Мой руководитель души во мне не чает сомородком меня называет. С любимым мужом тоже все просто замечательно. Казалось бы что может быть перкрасней. Но Вселенная не скупилась на чудеса и блага)) И тут заработную плату мне увеличили в 2 раза я теперь получаю 40 т. руб. в месяц и при этом работы больше не стала. Поброботки появились - это еще дополнительный доход. У мужа на работ тоже все супер начало складываться заработную плату повысели и выплачивают всегда во время. Наш бизнес с мебелью тоже набирает свои обороты - шкафы продаются на ура во всех магазинах города.
Вообщем просто прекрасно доходы нашей семь выросли до 100 руб. в месяц мы начали откладвать на квартиру. В ноябре по очень дешевым путевкам слетали в Египет. Отдых был супер))) Прилетели отдохнувшие загорелые и купили домой новый холодильник и начали мне машину присматривать а пока смотрели к нам подошел менеджер и сказал что на нее очень салидная скидка действует. Вообщем мая красивая таета теперь мой верный друг на дорогах оренбурга)) Новый год мы встретили с благодарностью Вселенной и в ожидании 2011 еще более плодотворного и радостного года))

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 06.08.2010, 09:48 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Моя биография!!!
Итак, родилась я в теплый осенний денек 14 числа. Погода была замечательная, бабье лето на дворе. Родители с нетерпением ждали моего проявления на свет!!! Я была долгожданным и любимым ребенком-первенцем!!! Бабуля с дедулей чуть с ума от радости не сошли, когда меня увидели!!! Меня все любили, холили и лелеяли, и продолжают это делать по сей день. С самого рождения меня окружали самые красивые и лучшие вещи!!!Мама привела меня потрясающий вкус, и теперь, во взрослой жизни, я - пример для подражания. Детство мое было самым лучшим, о таком можно только мечтать!!! И за это я благодарна своим родителям, близким и друзьям, с которыми до сих пор общаюсь!!Они любят меня, и я люблю их!!!
Сколько себя помню, я имела огромный успех у мужчин!!! Они просто обожают меня!!! Сама не знаю почему!? Причем все поголовно хотят серьезных отношений со мной, замуж зовут!!! Ну а я вся такая счастливая хожу!!! Я же красавица нереальная просто, и вообще очень хороший человек, вот все и хотят быть со мной!! И мужчины все как на подбор: надежные, галантные, добрые, щедрые, верные и преданные, серьезные ,состоятельные. Просто праздник жизни!!!
И вот как-то познакомилась я с мужчиной одним, но он мне по началу не очень приглянулся. Но встретится с ним согласилась, и начали мы с ним встречаться! Он ТАКой замечательный оказался!!! И я имею ввиду его внутренние качества, но внешне он мне тоже симпатичен!!))) В общем прошло где-то полгода и он сделал мне предложение!! Я была на седьмом небе от счастья, а Он мне потом рассказал, что ужасно боялся отказа моего. Он меня очень сильно любит, и я его тоже люблю. Я полностью уверена в нем, а он во мне. И даже не знаю как это объяснить, но наша любовь с каждым днем только растет и становится сильнее!!! Живем мы в своем доме!!! И нам ТАК хорошо вдвоем!!! Мы много путешествуем:были в Европе, на Мальдивских островах, Египте, Турции и еще во многих городах нашей необъятной Родины. Он обожает, когда я ему пою и особенно ,когда танцую арабские танцы!!! В общем это настоящая любовь!!! И мы благодарим Бога каждый день за каждую минуту, проведенную вместе!! Спасибо!!
Что касается работы, то я прекрасно работаю на своей любимой работе!!! Получаю я порядка 100 000 рублей в месяц плюс премии!!! Мне вообще очень нравится то, чем я занимаюсь!!! Я счастлива, что смогла реализовать себя в профессии!!! Спасибо Господи тебе за это!!!
А еще у меня своя машина. Именно ТА, о которой я мечтала!! Спасибо. Мечты действительно всегда сбываются!!!
У меня прекрасные дети. Мы с мужем в них души не чаем!!! С родителями и близкими у нас прекрасные отношения!!! Я их сильно люблю, а они меня еще сильнее!!!)))
В общем я благодарна Богу, Вселенной за то, что у меня ТАКая жизнь!!! Спасибо!!! Я люблю ВАС!!! wacko

АлиссияДата: Вторник, 17.08.2010, 10:27 | Сообщение # 157
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
Я родилась в обычной семье двух очень любящих людей.
Папа с мамой мне дали хорошее высшее образование и свою любовь.
Встретила своего любимого мужа в 29 лет. Я работала инженером экологом до 30 лет.
Я всегда знала, что есть "СЕКРЕТ" и успешно им пользовалась.
Но однажды когда мне было 30 лет я вдруг выиграла огромный ДЖЕК ПОТ. И жизнь моя перевернулась.
Я купила двухэтажный дом на берегу озера с лебедями, такой о котором мечтала. Купила черный Мерседес Голенваген. Открыла свой магазин Итальянской одежды и обуви. Свой стильный ресторанчик. И теперь у меня есть свой питомник тоев и чихов. Я их обожаю. А для Вовы купили пекарню с кофейней. Мы Очень счастливы. Маме моей купили небольшой домик рядом с нашим. Она там завела много кошек и собак. А я родила здорового сынишку. Вова его просто обожает и помогает мне во всем!!! Все счастливы!!!
Спасибо вселенной за этот выигрыш!!!! Он дал мне все, что я хотела и даже больше!!!!

MissDDДата: Пятница, 27.08.2010, 17:24 | Сообщение # 158
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 38
Iz Jizni MIssDD...
Glava 27...
VStre4a...(sts.2708.20:20)
i wla ona k svoim kamnyam...sela...i tut ona hotela pozvanit' ...no ne uspela...potomu 4to kk iz daleka usliwala ego golos...DA,eto okozalsya ON...
ON...kogo ona lubila i jdala...On toje byl rad vstre4e i eto bilo vidno po ego licu...ona zasverkalo ot ulibki)
On sel ryadom i zagovoril..ee serdce bilos' so skorost'u sveta...ved' ryadom ON...
u nego vnutri proishodilo toje samoe...
Vremya zamerlo i suwestvovala dlya nih dvoih)
v konce razgovora on vzyal ee teleFFon i na4alas' veselaya lubovnaya istoriya lubvi)
no eto uje drugaya glava)
heart heart heart

Реклама
RenataДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:06 | Сообщение # 159
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
Меня зовут Рената и я настолько удачлива и везуча, что сама себя обожаю!
Мой муж купил для меня классную машину Ниссан серебристого цвета-как раз такая мне и нужна-маленькая, шустрая и веселая, я езжу на ней на работу, по своим делам, она мне служит верно и преданно, никаких проблем с ней я не знаю,
все удивляются мне-настолько я хороша и стройна!!! настолько я интересна и продвинута!!!как роскошно я выгляжу!!!

ШерочкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:49 | Сообщение # 160
Белый Магистр
Копилка подарков: 269
Благодарность: 464
У меня отличная работа, клиенты сами меня находят и делают каждый месяц заказы на 5000000.00 руб. Все решается само собой, все мои западные партнеры работают четко и честно. Во время поставляют продукцию в нужном количстве и без брака. Я зарабатываю 500000.00 руб. в месяц. Деньги текут ко мне нескончаемой рекой. Я бережно и уважительно отношусь к деньгам и они платят мне взаимностью. Я купила Порш-кайенн и мне очень комфортно в моей любимой машине. Каждые 3-4 месяца я езжу отдыхать к морю. Отношения с любимым стабильные, теплые и нежные. Я легко скинула 15 килограмм и теперь просто летаю, я стройная и молода. У меня густые волосы и ресницы. Мне все в жизни удается. Я здорова и счастлива.

НеженкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:16 | Сообщение # 161
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 119
Благодарность: 109
Я благополучно вышла замуж за того, о ком мечтала!
У нас дружная семья, наши дети отлично ладят между собой. Его дочка называет меня мамой.
Меня взяли на другую должность, теперь меня все устраивает в моей работе, зарплату повысили в 2 раза!
В семье достаток, уют, взаимоуважение и любовь. Теперь так будет всегда или еще лучше!

Реклама
taissДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:21 | Сообщение # 162
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 44
Я родилась счастливым ребенком в семье очень богатых родителей.В детстве меня все любили,я росла добрым ребенком и всегда приносила радость своим родителям.У меня очень счастливая семья,Все друг-друга любят и обожают,заботятся друг о друге!!!
Теперь я выросла и работаю на классной и очень интересной работе,которая приносит мне огромное удовольствие и большую прибыль! У меня хороший коллектив и прекрасные отношения с начальством.Деньги меня обожают и души во мне не чают.приходят ко мне всегда....даже когда я их не жду!!!Они всегда желанны в моем доме!!
Я люблю своего мужчину ,и он очень любит меня,он заботится обо мне,делает подарки каждый день и осыпает цветами.Он очень любит и принимает мою дочку,и относится к ней как к своей родной дочери.Мы живем вместе в Нижнем Новгороде.Скоро у нас свадьба и мы очень счастливы!
Я очень смелая и уверенная в себе,деньги приходят ко мне легко,я уверена в завтрашнем дне и с улыбкой его встречаю!
У меня есть красивая машина,езда на машине доставляет мне большое удовольствие и я с уверенностью езжу по дорогам.Я очень люблю путешествовать со своим Любимым.
СЧАСТЬЕ,УДАЧА,УСПЕХ,ЛЮБОВЬ,ЗДОРОВЬЕ всегда со мной и в моей семье!!!!
[/size]

diko4kaДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:37 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Копилка подарков: 524
Благодарность: 1934
Я родилась в один из прекрасных летних дней в загородном доме моих родителей. Отец мой - очень богатый человек, владелец нескольких крупных комплексов по производству и поставке продуктов питания, текстильных фабрик. Мать - владелица сети отелей и ресторанов в нескольких крупных городах. Сестра - генеральный директор крупного металлургического завода. Детство мое было не такое уж беззаботное:музыка, танцы, языки; зато во взрослой жизни все это мне пригодилось. Я сейчас всококвалифицированный специалист своего дела, помимо основной работы владею 2 салонами красоты, которые оказывают широкий спектр услуг своим клиентам. Навыки, полученные в детстве, позволяют мне без стеснения вращаться в разных кругах делового мира. Я не обделена и семейным счастьем. У меня прекрасный муж, у него своя юридическая компания, двое детей - сын и дочь. Я выгляжу восхитительно.
Я СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, УСПЕШНА! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!

@любимица_фортуны@Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:32 | Сообщение # 164
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
Ну как полагается во всех хороших сказках, так и в моей. Родилась я очень долгожданным ребёнком в богатой, но не очень известной семье.
Меня любили и ни в чём не отказывали и по сей день ТАК. Я поступила в Университет, а когда поняла что это не моё- то с лёгкостью перевелась в другой ВУЗ, который выбрала для себя сама, ну и как пологается закончила его с отличием. Выщла замуж за человека который меня крепко любит и души во мне не чает, родила сыночка - самого умного и красивого мальчишку на свете. После декретного отпуска, без проблем нашла интересную, высокооплачиваемую работу, а муж поднялся по карьерной лестнице и уже в 25лет, начал зарабатывать по 5999долларов в месяц.
Мы живём в своей огромной квартире, ездим на выходных на любимую дачу, которая находиться в 10 минутах от нашего города. Планируем ещё себе девчушечку родить, и жить богато, счастливо и дружно до конца своих положенных судьбой дней.
Благодарю Вселенную за всё это!

HAPPINESSДата: Вторник, 31.08.2010, 11:06 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Сначала расскажу о своем дестве и юности... Потом поедем дальше...
Итак, я родилась летом 1979 года в Польше, в очень богатой и зажиточной семье, мои родители очень ждали моего появления, очень хотели дочку, они обожали и любили меня всегда, делали для меня все, покупали все самое лучшее. У нас с родителями всегда было взаимопонимание и любовь, мама любила и всегда и во всем поддерживала меня. Я росла в богатстве и роскоши, и при этом я всегда ценила и любила Богатство, от этого оно и растет и размножается у меня на глазах и сейчас, я богатею с каждым днем. Денег и Изобилия у меня с каждым днем становится все больше и больше. Когда мы уехали из Польши обратно в Союз, мы жили в шикарной квартире, у меня всего всегда было в достатке, я всегда носила красивую, качественную одежду. В школе я училась хорошо, у меня всегда были хорошие друзья, с мамой мы всегда дружили и почти не ссорились. Я всегда ко всему относилась спокойно, у меня было счастливое детство и счастливая юность. Я всегда жила в достатке и роскоши, денег становилось и становится все больше и больше, ДЕНЬГИ РАСТУТ И РАЗМНОЖАЮТСЯ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ. Я всегда спокойна за свое финансовое состояние, т.к. с детства я приучена любить деньги, а они любят меня еще больше, у нас с деньгами теплые и взаимные замечательные отношения, у нас с деньгами большая Любовь, поэтому они облепили меня и сказали мне уже давно, что никогда не отлепятся от меня, что любят меня и всегда будут со мной. Я отвечаю им взаимностью, люблю их, глажу, холю и лелею, они, как мои любимые питомцы, ласкаются ко мне. Вся моя семья, я, мой муж и мой сын, все мы живем в достатке, покупаем себе что хотим, путешествуем, ни в чем себе не отказываем. Мы живем в Изобилии, Гармонии, Любви и Радости!!! Да будет ТАК и еще лучше! Для Всеобщего Блага!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.