|
Переписывание автобиографии
| |
garmoniya | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:49 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
Статус: Оффлайн
| Vittoria, рассказываю! Переписала свою биографию и сразу стало легче жить! деньги сами текут рекой ,особо стараться не надо! конечно я работаю,но не в полную силу,а так -для творчества! Мужчины на меня стали обращать внимание,головы сворачивают)) раньше такого не было! Так что всё прикольно!
|
|
|
|
СерНа_Star | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:24 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 248
Благодарность: 252
| Вот я и свою биографию решила выложить, вернее часть ее. Отбоя от мужчин никогда не было. И все как на подбор. Красивые, статные, при деньгах, и главное денег то они на меня не жалеют. Водили они меня по ресторанам, клубам, боулингам и прочим развлечениям. Но как-то не было того единственного. Выбрать не могла. И тут в один прекрасный день я встретила ЕГО. Я сразу поняла, что это ОН. Включила я все свое обояние, ну и естественно он не устоял Любовь у нас с ним была просто фееричной. Что ни день, то праздник. И с каждым днем этот праздник разгорался с новой неведомой силой. Несмотря на то, что времени с того момента уже прошло достаточно,любовь не угасает. А наоборот, разрастается ураганом. Так и живем мы долго и счастливо Позже напишу еще частичку своей огромной биографии
ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:34 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| Девочки, все молодцы!. Отличные биографии. А вот моя биография кратенько: Я родилась в дружной семье. Мой отец богатый и значимый человек. Деньги всегда любили наш дом, как мы не старались их поскорее потратить, их становилось все больше и больше. Меня родители очень любили. С детства я ни в чем не нуждалась: только самые красивые наряды, самые лучшие игрушки, самые вкусные угощения, которые никак не портили моей фигуры. Меня любили все: и родители, и друзья и прислуга. В школе, в которой я училась, я была лучшей ученицей. Все задачи щелкала как семечки, победы в многочисленных олимпиадах мне давались легко и свободно. Я получила лучшее образование, окончив Гарвард. Еще в школе мальчишки не давли мне покоя, то записочки с признаниями в любви, что цветы, то подарки. Ото было очень мило и приятно, но никак не встречался тот единственный, который был предназначен мне судьбой. И вот однажды я встретила его. Это была любвь с первого взгляда. Сколько много романтических вечеров мы провели вместе, нам не было скучно вдвоем. Наша свадьба была шикарной. И по прошествии 18 лет совместной жизни наши чувства не охладели, у него также загораются искорки в глазах, когда он видит меня, он использует каждую возможность быть рядом, не смотря на его загруженность на работе, а работает он много, зарабатывая очень большие деньги. Деньги полюбили и наш уютный трехэтажный дом, и нашу дружную семью. У нас растут двое замечательных мальчиков. Один уже совсем взрослый. Он очень умный и талантливый. Я очень горжусь им. Закончив школу с золотой медалью и имея резерве победы в нескольких олимпиадах, он получил приглашения из нескольких учебных заведений учиться у них в качестве почетного студента. Второй сын пока учится в школе, знания схватывает на лету, читает много книг, занимается спортром Не смотря на рождение детей у меня сохранилась отличная подтянутая фигура, которой может позавидовать каждая молоденькая девушка. Счастье, радость, любовь, благополучие поселились в нашем доме и стали нашими верными спутниками.
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:23 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Благодарность: 98
| СерНа_Star, Розалия, Пушистик, УМНИЦЫ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! МЫ РОЖДЕНЫ В САМУЮ ЛУЧШУЮ МИНУТУ,В САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ! ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДАРИТЬ РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ОКРУЖАЮЩИМ ! МЫ -СЧАСТЬЕ! МЫ-ЛЮБОВЬ! МЫ ЕСТЬ ДАР!!!
|
|
|
|
Milaschka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:38 | Сообщение # 20 |
Почти Философ
Копилка подарков: 406
Благодарность: 811
| А вот моя биография:я родилась счастливым ребенком в семье очень богатых родителей.В детстве меня все любили,я росла добрым ребенком и всегда приносила радость своим родителям.У меня очень счастливая семья,все позитивные и всегда готовые оказать помощь людям! Теперь я выросла и работаю на классной работе,которая приносит мне огромное удовольствие и большую прибыль! У меня хороший коллектив и прекрасные отношения с начальством.Я люблю своего парня и он хорошо ко мне относится,делает подарки каждый день и осыпает цветами.Скоро у нас свадьба и мы очень счастливы!Я очень смелая и уверенная в себе,деньги приходят ко мне легко,я уверена в завтрашнем дне и с улыбкой его встречаю!У меня есть машина,мой джипик,езда на машине доставляет мне большое удовольствие и я с уверенностью езжу по дорогам.Я очень люблю путешествовать со своим Любимым.Счастье,удача,успех всегда со мной и в моей семье.
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:31 | Сообщение # 21 |
Почти Философ
Благодарность: 141
| С точки зрения психологии(классической), ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ПСИХОЛОГИ, можно долго и нудно копаться в комплексах детства, а можно просто ПЕРЕПИСАТЬ или заного написать СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО! (Милтон Эриксон) Так что фантазия в этом вопросе очень даже важна и имеет первостепенное значение. А по вере НАШЕЙ и ДАНО БУДЕТ НАМ! Кстати,переписывая автобиографию можно легко осознать, что наша судьба очень даже хороша! А вот что не очень можно и написать заново в нужном ракурсе!
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 442
Благодарность: 1071
| Quote (hannah) А по вере НАШЕЙ и ДАНО БУДЕТ НАМ! Вот это точно, только поверить надо так, чтобы приросло намертво и не отодрать. Мечтать и фантазировать, это ж замечательно, а еще и свято верить, что так будет.. Вот это счастье!
Я счастливая мама и жена!
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:49 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
| Поймать ощущения счастья, вот еще один клучик! Ведь СЧАСТЬЕ нельзя измерить материально, это духовная ценность,а значит его можно только чувствовать! А что мешает нам наслаждаться этим чувством, так потихоньку, минутка за минуткой пребывания в этой эмоции=часам, проведенным в счастье, а там глядишь и вся ЖИЗНЬ в радости и гармонии, а неурядицы разного рода -это просто уточнения на нашем пути, некие подсказки , чтобы так сказать бдительность не терялиили
У Бытия нет понятия "справедливость", У Бытия есть только правила игры. Жизнь беззащитна перед умеющими жить.
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:06 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| hannah, наверное надо этому учиться. Так просто, и главное надолго это состояние не удержать. Как в песне " Счастье, оно как птица, вылетит и не поймаешь" Вот я счастлив, не важно отчего (купил книгу, выиграл в лотерею, получил наследство и т.д.) Эйфория проходит и все возвращается на круги своя. А вот постоянное состояние счастья, даже пусть не счастья, а гармонии с собой и с миром, постоянное осознание ценности самого бытия не земле.. Вот это достичь очень хочется
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:26 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| Николь, так по чуть-чуть, ступенька за ступенькой, эйфория,согласна, быстро проходит, это очень сильная эмоция с бурным встлеском гормонов счастья,и как следствие-гормональний запас быстро растрачивается(нужно время для выработки новой порции) Это объесняет экстримальные виды спорта(постоянно хочется большего и эффект привыкания). Вот к "спокойному" бы состоянию гармонии стараться придти, хотя некоторые скажут, что это несколько скучновато
|
|
|
|
Николь | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| hannah, ну от всплесков мы же не отказываемся В идеале хорошо бы: всплеск-гармония, всплеск-гармония!!!
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:51 | Сообщение # 27 |
Почти Философ
| Quote (Николь) всплеск-гармония, Это классно! Согласна на такое счастье в своей жизни!
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:20 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| pozitiv, спасибо за прекрасный рассказ! Ты - удивительная, ты сама - бесконечный позитив, постоянно радующий нас всех, лучик любви и счастья!
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
Лапушок | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:56 | Сообщение # 29 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 34
| Quote (hannah) Поймать ощущения счастья, вот еще один клучик! Ведь СЧАСТЬЕ нельзя измерить материально, это духовная ценность,а значит его можно только чувствовать! Спокойная внутренняя уверенность: всё будет так, как я хочу! Нет ничего сильнее этой силы, все жизненные обстоятельства, случайности выстраиваются в нужном порядке, и - о-па! всё происходит именно так, как было задумано! Чудеса для непосвящённых!
Живу под маской, но... люблю
|
|
|
|
hannah | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:02 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
| Лапушок, это уже инструкция к дальнейшему применению ощущений гармонии и вибрации счастья! И только в этом состоянии О-ПА! Появись!-и мечты уже реальность! хотя, мы как-то плавно откланились от темы переписки автобиографии! А переписывание как раз дает поймать эти позитивные ощущения, которые волщебным образом меняют нашу жизнь уже по НАШЕМУ сценарию!
Сообщение отредактировал hannah - Четверг, 09.07.2009, 21:05 |
|
|
|
|