|
Переписывание автобиографии
| |
lili72 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:06 | Сообщение # 46 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 44
Статус: Оффлайн
| ...Я родилась в семье великих волшебников.Наш огромный дом всегда был полной чашей. В нашем доме всегда было много много любви и денег. Всё что делали мои родители ,всё у них получалось. Теперь у меня так же всё получаеться . Мои родители меня всегда любили и любят, баловали и балуют... Всегда дарили мне дорогие подарки и много всяких безделушек. И вот я захатела жить отдельно от них и они мне подарили шикарный , пятикомнотный дом.. Огромный, красивый ...о котором я мечтала... Я вышла замуж за любимого, ласкового, любящего меня и наших детей волшебника. У него тоже всё получаеться очень легко.. Захотел 1 000 000 , щелкнул пальцем и он в кармане В нашем доме всегда все счастливы , потому что у нас всегда есть деньги, все друг друга любят ... И всегда так будет !!!!!!!!!
|
|
|
|
Jessica | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 47 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| Класс! Шикарная методика! Надо будет на досуге заняться! А ведь можно писать просто какой-то эпизод жизни, который я отчётливо представляю - это я в том образе, в том окружении, где мне комфортно и приятно?
|
|
|
|
Jessica | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:40 | Сообщение # 48 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 37
| Я уже в который раз возвращаюсь к мысли, что вся мудрость дана человеку изначально и все новые знания лишь расчищают дорогу к тому, что уже в нас есть! Это я к чему - героиня моей самой-самой-самой любимой книжки "Джентльмены предпочитают блондинок" (фильм одноименный с Монро есть - Лорелея там охотница за деньгами и бриллиантами) - есть настоящее олицетворения успеха в жизни! Она молодая, красивая и всегда получает ВСЁ что пожелает. Хотя на деле является далеко не самым лучшим человеком - эгоистка, упрямо идущая по головам ради достижения цели. А в чём же тогда секрет успеха...? - любовь к себе - знание "я права" К примеру, обманывая кого-то, в своем дневнике (книга написана в форме дневника) она пишет - у меня такая замечательная фантазия и так во всем. Когда она откровенно не права, и, разумеется, читатели это понимают, Лорелея переворачивает, искренне в это веря, что права она, а все остальные в пролете. И работает!!! Всё идет только так, как нужно ей. Это такое долгое вступление к моей истории успешного сценария. У меня не особо ладились отношения с одним человеком, с преподавательницей-мегерой, настроенной против меня. И волею судьбы - от нее и грозного дядечки зависело моё обучение. Как таковой возможности изменить отношения не было и я примерно представляла, что меня ждет. Я представила себя Лорелеей, завела дневник, где каждый свой день описывала с точки зрения, что всё было замечательно и идеально для меня... И всё так и стало в жизни! Проблема устранилась и мало того - с этой преподавательницей я почти подружилась, а грозный дядечка стал проявлять симпатию и всячески обо мне заботиться!!!
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:37 | Сообщение # 49 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Проснулась вчера и поблагодарила Господа,Вселенную..одарила любовью и улыбкой весь свет! Радуюсь Я,Радуется Мир за меня! Я -Хозяйка собственного салона красоты!Клиентов поток-не прекращается! Пятый миллион в кошелёк не помещается!Поехала сегодня новую машину купила,розовую)))Муж чуть от смеха не лопнул,похвалил,он у меня идеальный супруг!
|
|
|
|
Cchyma | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:30 | Сообщение # 50 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я родилась в богатой семье. Все в нашей семье всегда любили деньги, как и деньги нас. Мне всегда давали много карманных расходов, не в чем не отказывали. Я всегда очень хорошо и со вкусом одевалась, у меня всегда была хорошая фигура, как и сейчас. Я всегда вела здоровый образ жизни, имела и имею крепкое здоровье. Ела и ем я мало, не поправляюсь. Я родила здоровую дочь, которая любит деньги, как и они ее. Она послушная и талантливая. У нас много денег. Мы ни в чем себе не отказываем.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Cchyma | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:31 | Сообщение # 51 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня вопрос. А если, например, я написала здесь, а потом у себя в тетрадке буду еще писать. Должно ли все совпадать??????
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 52 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Однажды Лена увидела во сне много блох, бабочку и кладбище. Она знала, что это к спокойствию, любви и к деньгам. Ей не долго пришлось пребывать в неопределенном финансовом положении, будучи в нелюбви и мыслями о будущем. После того сна прошёл всего лишь день. Один лишь день и жизнь её понеслась и закружилась! Теперь родители Лены радуются и гордятся своей дочерью, когда видят её в ТВ проектах. Сама же Лена теперь для всех Ленхель! Она встретила мужчину-рыцаря о котором мечтала. Жизнь её пестра и приносит массу удовольствий!
Жизнь, я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NELI | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:19 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1580
Благодарность: 2350
| Ой, ну что Вам про себя написать, подруги? Ну все как у Вас - богатый папа с своими золото, нефе, палладий, никеле и прочее добывающими предприятиями, ну владеет парой крупных банков. Моя милая мама - знаменитая актриса. Вечно молодая, пышущая красотой и здоровьем. Ну, есть дома, квартиры, яхты, самолеты и прочее, прочее. Брат крупный успешный олигарх. Ну, жена у него тоже та еще Бизнес-вумен. Дети у него очень успешны. Один в Сорбонне, другой в Гарварде. Ну, муж у меня успешный, знаменитый человек по круче Абрамовича! Дочка просто умница- красавица. Успешна она во всем! Талантлива! Но вот про себя скажу - Я волшебница! Мои силы растут с каждым днем! теперь я могу исполнять не только свои желания, исцелять не только себя, но и могу помочь любому, кто ко мне обратится. Ну что будем знакомы? Мои подруги-волшебницы? Будм дружить? Будем помогать и поддерживать друг-друга? Я за Дружбу!
Моя жизнь всегда изменяется к лучшему! 7753191
|
|
|
|
Есения | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:37 | Сообщение # 54 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 114
| Я проснулась утром... не от будильника, а от звуков серенады под моим окном... там стоял Джордж Клуни... он пел на ломаном русском "Я люблю те-е-бя!" Он поднялся по ступенькам... взбежал в мою квартиру... подхватил меня на руки и сказал: "Say nothing... you are beautiful... you are mine... I love you... come to me" ...Он увидел меня в одном фильме и... не смог устоять... его сердце забилось сильнее... он в тот же час сел на самолёт и прям с аэропорта примчал под моё окно... ...он одел мне на руку бриллиантовое кольцо и... увёз в Голливуд, не жалея слушать никаких моих объяснений... ... там он окунул меня в красивую и богатую жизнь... но как он меня ни добивался, я осталась верна себе... ... я благодарна, что он помог мне добраться до вершины, которая была уготована для меня... я получила "ОСКАР" ... я стояла на сцене с наградой в волшебном золото-коричневом платье с вкраплением на рукавах синего- это были мои крылья... я была птицей... Синей Птицей Счастья и Удачи... и Джордж снова упал к моим ногам...
Все чудеса мира творим мы сами... своими мыслями
Сообщение отредактировал Есения - Воскресенье, 15.11.2009, 00:39 |
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:57 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| Я всегда нравилась красивым, богатым, умным и одиноким мужчинам! Они всега ходили за мной толпами, ездили на своих джипах, ягуарах, феррари и опелях хвостом за мной уговаривая встретиться. Только я за погрг какой нибудь джип у моих ног и мужчина предлагает довезти, а вечером в рестораны, клубы, дискотеки. Мой дом завален цветами и подарками! Я их выкидываю а они все прибывают, их все дарят и дарят. Мужчины дарят мне машины, шубки, брилианты. Не дают самой по земле ходить, норовят на ручках пронести. Все замуж зовут, отбоя нет. А я все выбираю: кто багаче и милее. В общем мужчины меня любят и жизнь малина.
|
|
|
|
Emili | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:55 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 13
| Я родилась в прекрасной, гарномичной семье наполненой любовью и взаимопониманием. В момент моего рождения звезды сверкали мне все ярче предопределяя мне успешную судьбу, природная красота, здоровье и идеальная фигура дарованая мне ни одного мужчину не может оставить впокое. Деньги и удача в большом количестве всегда с легкостью приходят ко мне, я являюсь прекрасным магнитом для них. С детсва я отличалась гениальностью, активностью мозговых клеток, легкостью в беседе, чудесным чуством юмора, что последующем дало мне возможность сделать прекрасную карьеру и привлечь в свою жизнь хороших друзей и отличный сотрудников. Ну и конечно же принц не мог проехать мимо меня на своем Феррари, он был идеален в точности соответствовал всем моим требования, конечно же в таком гармоничном браке у нас появились прекрасные детки. Вся моя жизнь это огромное наслаждение и радость, источник счастья я никогда неутрачу
Вселенная мне улыбается и дарит приятные подарки судьбы
|
|
|
|
яяя | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:49 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 11
| Я родилась в самый счастливый год. В Лучшеей стране, в городе Счастье. Детский сад, в который я ходила называется " Удача". Я закончила отлично школу, потом университет. Теперь у меня свой процветающий бизнес. Я шью одежку собачкам. Помимо этого у меня еще много разных источников дохода. Яочень красива, успешна и добилась в жизни всего, о чем мечтала.
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:40 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Я РОДИЛАСЬ В БОГАТОЙ СЕМЬЕ! У МЕНЯ СЕЙЧАС СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И ЛЮБЯЩИЙ МУЖ! У МЕНЯ ШИКАРНАЯ РАБОТА, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ МНЕ ХОРОШИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД! Я УСПЕШНАЯ ДАМА ПОЗВОЛЯЮЩАЯ СЕБЕ ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ!
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
C4astlivaya | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
Философ
Копилка подарков: 338
Благодарность: 693
| Хочу не переписать свою биографию, а написать биографию на год вперед. Я довольна своим прошлым и ничего не хочу там изменять даже виртуально. Но вот моя история на 12 месяцев вперед. Декабрь 2009 года - я нахожу хорошую и спокойную работу, в компании, которая находится в центре города. У меня средняя зарплата в 1200, страховка, питание за счет компании и 5 дневная рабочая неделя. Коллектив у нас небольшой, но дружный, мы собираемся отмечать Новый год в хорошем ресторане. Меня ценят в компании как хорошего работника. Каждый день на работе приносит мне огромное удовлетворение и новый опыт. Условия работы очень комфортные. Еще я худею на 5-6 кило, обновляю свой гардероб и внешний облик. Мне нравится как я выгляжу и меня провожают заинтересованные мужские взгляды. У меня прекрасное настроение каждый божий день. Я нахожу время для занятий собой. Я начинаю делать зарядку по утрам и вечером занимаюсь йогой. Ежедневно по вечерам я изучаю 3 предмета и язык. Раз в неделю я хожу на танцы живота. Я в восторге от того что у меня все хорошо получается. Я к новому году убираю и украшаю квартиру, готовлю. Я встречаюсь со своим мужчиной. Я любима.
У меня много энергии!!
|
|
|
|
|