|
Переписывание автобиографии
| |
Дарина | Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:28 | Сообщение # 31 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
Статус: Оффлайн
| Спасибо за замечательную тему garmoniya! А вот и моя биография Я - самая настоящая волшебница родилась в прекрасный солнечный день в самой лучшей семье на свете. Меня всегда окружали любовь, забота и взаимопонимание родных, близких и даже незнакомых мне людей, деньги водились в нашем доме всегда. Так продолжается и до сих пор. Меня любят и уважают мои коллеги, друзья, знакомые, а я в ответ дарю им радость. У нас было очень много денег которые мы были не в состоянии сами потратить и поэтому тратили крупные суммы на благотворительность. Меня всегда окружало большое количество поклонников, отбоя от них просто не было! Каждый день кто-нибудь из них звал меня в кино, театр, в дорогущий ресторан, на прогулку на большом воздушном шаре, в кругосветное путешествие и т.д. Это было весело и незабываемо! Однажды я встртила самого замечательного, умного, красивого, богатого, доброго и щедрого принца, который влюбился в меня по уши. Я ответила ему взаимностью и после его оригинальных и невероятно красивых ухаживаний и предложения мне руки и сердца я согласилась. Наша свадьба была самой красивой и богатой церемонией. У нас был пир на весь мир, множество гостей самых разных национальностей и религий и все желали нам счастья и любви. Сейчас мы живем с моим прекрасный принцем и нашими детками двумя девочками в большом красивом доме с 20-ю комнатами. Мы счастливы и любим друг друга и так будет всегда!
Я начинающий волшебник!
|
|
|
|
iri36336205 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:17 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 332
| Супер тема!!! Моя биография, очень положительно-удачная. Просто родилась в нужное время в нужном месте у самых обеспеченных, лучших, порядочных, благородных родителей. Росла, училась, тянулась только к прекрасному, мечтала о взаимной любви и она пришла ко мне в 17 лет. Я полюбила высокого, красивого, богатого, мужественного, надежного, щедрого, с чувством юмора мужчину своей мечты. Он влюбился в меня в первого взгляда и понял, что я его судьба. Мы поженились. Каждый день нашей семейной жизни наполнен любовью, пониманием, счастьем, радостью и уверенностью в завтрашнем дне (достатком). У нас родилась прекрасная, маленькая принцесса. Мы были так счастливы с её появлением и поняли, что ещё сильнее стала наша любовь. Теперь нашей дочке 11 лет. Она учится в престижной школе нашего города, занимается музыкой, иностранными языками. А мы с муже управляем сетью гостиниц на побережье Черного моря. Я очень счастлива, что любима и люблю. За все благодарю любимую, щедрую вселенную. С пользой для меня и окружающих. Вот.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
garmoniya | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:33 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 98
| Меня просто атаковали покупатели! Куда бы не пошла и где бы ни была,они везде..."А за сколько продаёте,не продавайте Коле ,Маше,продайте только мне !!!" Вот и сегодня проснулась от звонка в дверь,ну думаю"кому с утра не спится.."..смотрю в глазок,там толпа людей,все кричат,друг друга перекрикивают... вышла я на площадку,слава богу,что макияж всегда при мне,губки накрашены,глазки подведены(от мамы красота досталась) и говорю им "Квартира достанется тому,кто предложит больше 350000 тыс. Не хочу снимать с карточки,а вечером у меня шопинг,лишних денег не бывает! ...да так,чтоб тихо ии в двери не звонить,я отдыхаю!" Вот и лежу я на своей замечательной золотой кроватке,слышу за окном колокольчики звенят,подхожу.... мужчина приятной наружности протягивает мне конверт с деньгами,с нужной суммой и говорит:"вы главное не торопитесь,я подожду пока вы сьехать захотите!" Вот такие вот дела,вот так я одну из своих квартир продала!
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:51 | Сообщение # 34 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| Знаете, а мне понравился сам процесс переписывания биографии. Я была в восторге, такое чувство, как в детство вернулся. ЗДОРОВО!!!!! Спасибо всем.
|
|
|
|
сью | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:24 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 144
| Какая классная идея! Я тоже хочу написать свою автобиографию... Я родилась в счастливой и богатой семье. Папа мой простой олигарх. Основной прблемой его было какого цвета надпись сделать на очередной яхте. Маминой основной заботой было - не забыть пойти на очередной сеанс в спа-салон. Меня все холили и лелеяли. Любой мой каприз всегда молниеносно исполнялся. Я выросла в любви и гармонии. Закончила самое престижное учебное заведение, без проблем нашла замечательную работу. Как-то ко мне на работу зашел симпатичный паренек. Мы перебросились парой фраз и он ушел. Но зато вечером меня ждал сюрприз! Он подъехал на шикарном автомобиле (такого даже у моего папы нет) и с охапкой чайных роз. Я и представить не могла, что этот парень оказывается самый известный бизнесмен в городе! Мы провели чудесный вечер. Поужинали в ресторане, потом поехали купаться.... Светила луна. а мы как дети резвились в теплой речной воде! Мы уже долгое время вместе, у нас двое чудесных пацанов....Мы живем в огромном доме с чудесным садом. Очень любим вечерами собираться у камина. Дети дурачатся, а мы с мужем сидя на ковре, подаренном арабским шейхом ими любуемся, попивая вино из лучших виноделен Франции и Италии. На работу я хожу, когда душе захочется. В основной зарплату мне приносят на дом. Иногда дома денег так много, что я отказываюсь от зарплаты, а работодатель просто умоляет взять хотя бы половину того, что принес..Уйма времени у меня уходит на походы в спа-салоны, на массаж, на занятия йогой.... Да и путешествуем мы постоянно! Вот недавно вернулись с Тибета. В декабре поедем в Бразилию. Будем встречать Новый Год на пляжах Капакабаны... Я так счастлива! Подруги завидуют моей фигуре. Мой вес всегда 52 кг. В жизни не знала, что такое диета! В подростковом возрасте мечтала прыгнуть с парашютом. Недавно проговорилась об этом мужу.... Скоро открытие моего собственного аэроклуба! Всех приглашаю! В день открытия все прыжки и полеты бесплатно!
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:24 | Сообщение # 36 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Родилась в обычной семье олигархов,ходила в самую элитную школу ,закончила самый престижный университет конечно по самой любимой специальности вед работа ведь это для удовольствия,ну а бизнес то семейный давно налажен и в нем я разбираюсь в три счета(так с детства приучили).Вот и езжу на работку любименькую на своей любимой машинке,а следом 33 охранника,но они мне не мешают а даже помогают ,от поклонников прохода нет, только встретился мне паренек красивенький ,верный , любит меня жуть!Да и в придачу сам только из за границы(бизнес у него там),Свадьбу гуляли на Сейшилах колечко как положено с камушком небесной красоты.Родился и у нас малыш здоровенький счастливенький умненький и живем так счастливо и богатенько многим помагаем
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
Олька-Полька | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 37 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 49
| Был у меня муж да такой класнючий НЕ ПЬЮЩИЙ ,сначала на фирме работал опыта набрался,а потом свой бизнес организовал,он добрый надежный,к нему клиенты так и липнут теперь уже у него бригада большая.Домик построили 3-х этажный ,машины у нас три дача у малыша есть все о чем не подумаю .Отдыхаем с Никиткой где хотим ,а что нам мы же финансово не ограничены.Родителям помогаем. А главное мужа моего деньги не портят,не зазнается,не гуляет все в дом .МОЛОДЕЦ ЛЮБИМЫЙ
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
|
|
|
|
Розалия | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:08 | Сообщение # 38 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 37
| Переписывание ситуации на жизненном пути. Была прекрасная девушка Розалия и встретила она своего суженного. Они полюбили друг друга. Сначала их окружение делала вид будто рады, но с течением времени они стали злорадствовать и ехидничать в адрес прекрасной Розалии. Как будто хотели унизить ее. Но прекрасная Розалия была еще и чуть-чуть волшебницей. И вот она решила разобраться с недоброжелателями и взмахнула волшебной палочкой произнесла волшебные слова "трах-тебетох-тух". как все сразу изменилось. все кто ее пытался обидеть или подколоть стали к ней очень хорошо относиться. Не заставляли ее ниче делать, а говорили только какая она замечательная и милая и как они подходят друг дружке, и все ее стали абажать.
|
|
|
|
Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| garmoniya, а скажи - перемены существенны после переписывания автобиографии?
Сообщение отредактировал Lella_Bo - Понедельник, 10.08.2009, 20:15 |
|
|
|
Красотка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:30 | Сообщение # 40 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| И я захотела изменить мое прошлое ....,ради моего будущего ! Моя автобиография Мои родители, богатые и образованные люди, ждали моего появления с нетерпением! Когда я родилась,они не могли налюбоваться моей красотой,а все родственники и друзья от любви задаривали меня маленькую подарками!Я росла всем на радость в любви, полном взаимопонимании и безграничной заботе ко мне!Моя мама и папа очень нежно относились к друг другу, не сорились и всегда были примером для своих друзей!Так как мы - очень обеспеченная семья, мы каждое лето путешествовалив се вместе по разным странам! Когда я выросла, я встретила самого лучшего мужчину в мире. Он красив, умен, смелый и в то же время очень нежный! Мы с ним полюбили друг друга на всю жизнь! Он понимает меня с полуслова,заботится и балует меня!Я отвечаю ему вазимностью, и родила ему двух прекрасных детей,очень похожих на него! Мы с ним и нашими прекрасными детками, живем в любви и счастье в своей очень уютной 3-х комнатной квартире в самом центре нашего города! У меня есть свой магазин парфюмерии, я просто обожаю вести свой бизнесс! И мне все удается!!!
|
|
|
|
Лиз | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:13 | Сообщение # 41 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 2
| Класс! Класс! Класс! Девочки, какаие вы все умницы! Попробую и я! По происхождению я дворянка. Точнее княжна. Но поскольку ко всему прочему очень скромная, то и внимания заострять на этом не буду. А проблема моя в том, что я всегда была очень красива. Когда я только родилась, все врачи, сёстры и нянечки в роддоме бегали смотреть на меня. Особо чувствительные даже плакали от умиления. Когда мама начала возить меня в коляске по улице, прохожие замирали с отвисшими челююстями, протирали глаза, многие удивлённо спрашивали "Разве бывают черноволосые ангелочки?". Я даже никогда не ходила в детсад, потому что все мальчики влюблялись в меня, плакали, дрались между собой, а девочки злились и били мальчиков. В школе страсти накалились. Я тогда уже стала настолько красива и не похожа на других, что одноклассники избегали меня, не хотели дружить. Мне даже пришлось начать одевать очки, чтобы мои прекрасные глаза не так блестели, и носить дурацкие причёски, чтобы мои роскошные волосы не вызывали у других девочек комплекса неполноценности и желания немедленно утопиться. По этой же причине в старших классах, я не носила юбки, красивые кофточки и украшения, совсем не красилась и ничего не делала с волосами. Но девочки всё равно не любили меня, а мальчики избегали, потому что боялись влюбиться на всю жизнь. И только когда я закончила школу и пошла работать ситуация не намного изменилась. Обнаружилось, что в придачу к нереальной красоте, я обладаю блестящим умом и талантами буквально во всём! Я играю на гитаре, очень красиво пою, сочиняю песни, рисую, пишу книги и стихи, леплю из глины. Люди тянутся ко мне потому что я безумно обаятельна, добра и весела. У меня очень много друзей, все кто со мной знакомится потом уже не могут представить свою жизнь без меня. Все дарят мне подарки, приглашают в гости, в клубы, на природу, просто погулять. От предложений работы вообще отбоя нет, не знаю вот какую выбрать. Ко мне тянутся дети и животные, в моём присутствии лучще растут растения и пахнут цветы. Когда я иду по улице, машины тормозят, сьезжают на обочину, даже сталкиваются. Идщие навстречу мужчины спотыкаются, столбенеют, трезвеют. Я уже устала от перебивающих друг друга серенад под окнами. Жильцы жалуются, что невозможно заехать во двор из-за поджидающих меня там лимузинов. Соседи ворчат, что весь подъезд завален роскошными букетами, и чтобы задобрть соседей мне приходитсья отдавать им часть подарков, которыми засыпают меня кавалеры. Ладно, для хороших людей не жалко, тем более, что подарков меньше не становится. Так вот и живу. А последнее время в связи с наступившим кризисом все начали ещё и деньги присылать. Я отказываюсь, но деньги всё равно текут рекой, просачиваются в квартиру всевозможными путями, приходят по почте, и по интернету. Ну, пусть приходят, у меня для всех найдётся место
|
|
|
|
Aang | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 42 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| garmoniya, вот вы сказали (следующий шаг. Это умирание. Умирание понарошку. Старая личность оставляет этот мир, для рождения новой). умирание надо в тетрадь записывать или представить?
|
|
|
|
GLAMURka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:22 | Сообщение # 43 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 120
Благодарность: 148
| garmoniya, спасибо!!! Тема супер! я так мысленно переписывала свою биографию,половину забывала,теряла....не могла все в кучу собрать,толчка не было. а сейчас как по волшебству все встало на свои места!!! ура!!! перепишу все.....
все личные сообщения прошу присылать на мой новый профиль
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:15 | Сообщение # 44 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| С первой частью упражнения все понятно? А дальше то что делать? Как "умереть"?
Сообщение отредактировал Miracle - Пятница, 18.09.2009, 17:17 |
|
|
|
Розалия | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:08 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 37
| Жила была девушка Роза. ей все ее поклонники дарили цветы на свидания и просто при встрече. весь ее дом был в цветах. ваз в ее доме было много но и их не хватало для всех подаренных цветов. она их ставила уже во всех комнатах и прятала в спальне родителей когда приходил ее друг с букетом прекрасных цветов. и однажды когда ее друг заглянул в спальню к родителям он спросил с удивлением :откуда столько цветов, она же ответила, что это папа маме дарит. там было такое разнообразие цветов что любой мог почувствовать себя властелином цветов.
|
|
|
|
|