|
Переписывание автобиографии
| |
Tori8279 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:44 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| ТАК!Это было не забываемое появление меня на свет прекрасной ноябрьской ночью 11 числа в прекрасном дворце. Счастья и радости не было ни конца и не края. Мои родители (богатейшие люди на Земле) и вся прислуга души во мне не чаяли. Я росла умным, красивым и веселым ребенком. Потом родился самый любимый братик и мы с ним проводили очень много времени! Мы росли в окружении полной любви, благополучия, здоровья и счастья. Мои родители само совершенство!!! ТАК! Потом нас отдали в престижную школу. Я всегда училось легко и с интересом. Все науки мне давались с легкостью, но особенно уроки волшебства! я поняла, что мое предназначение - использовать волшебную силу на благо себя и Вселенной! А дальше как "Поперло": самый престижный ВУЗ, классная работа, бизнес, шикарный дом, яхта, престижное авто и много, много друзей. Я нахожусь в состоянии парения и блаженства. Я с благодарностью принимаю деньги, которые приходят ко мне легко и свободно. Я магнит для денег. Я открыта навстречу изобилию в мою жизнь. У меня любящий, внимательный, богатый муж. Я путешествую и получаю кайф от жизни. Да будет так!!!
|
|
|
|
Астра24 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:45 | Сообщение # 137 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
| Я родилась в этом мире у Верки Сердючки. Каким образом? Это было тайной в семье. как-то я случайно подслушала , как отпочковалась. А всё моё детство прошло в свете фанфар! И в свете рампы. Я выступала сызмольства на сцене, пела, танцевала, объездила весь мир. С коныертами , и так. И вот сейччас я имею дом в Майами, на Кипре, в Гаваях.Ой, то есть виллы. Ответственное же это дело, я вам скажу, иметь столько недвижимости! да и соответственное!
Сообщение отредактировал Udasana - Понедельник, 31.05.2010, 15:52 |
|
|
|
Антуриум | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:09 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 583
Благодарность: 864
| Я родилась в семье любящих друг-друга людей! Я очень долгожданный ребенок! Я одна в семье, но у меня много друзей! Я занимаюсь в балетной школе - выступаю, вначале у нашей семьи был средний достаток, но потом нам досталось наследство от дяди - мы переехали в столицу, где я получила высшее образование, стала психологом и встретила там своего будущего мужа! Я очень люблю путешествовать со своим любимым человеком и просто обожаю летать на самолетах! У моего мужа богатые родители, и я очень переживала что не понравлюсь его родителям, но оказалось - зря! Они приняли меня в свою семью и полюбили как свою родную дочь! У нас с мужем общий бизнес, работа которая доставляет нам массу удовольствий, большой дом, сад, бассейн, собака, 4 кролика и кошка))) Они все дружны! У нас замечательная доця, и сыночек(младшенький)!!!! все здоровенькие, веселенькие, счастливые!!!!А с мужем у нас каждый день как медовый месяц, мы любим друг-друга !!!!! Я счастлива каждый день, и благодарна Вселенной за те материальные и духовные дары, которые она нам преподносит каждый день! Спасибо тебе!!!!!!! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Везулька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:06 | Сообщение # 139 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 840
| Моего рождения ожидали сразу несколько государств.Т.к.расположение нашей монаршей семьи очень ценно для мирового сообщества,каждой стране нетерпелось первой поздравить моих родителей с рождением дочери-принцессы!В первые дни надарили столько подарков,что родителям пришлось срочно приобрести Лувр,что бы складывать туда все!Там и прошло мое прекрасное детство!!!Я росла среди произведений исскуства и мировых шедевров,окруженная заботой и любовью родителей и слуг!Мне с легкостью давались все науки и к 15 годам я экстэрном закочила три колледжа!С моего юного возраста ко мне сватались лучшие представители королевских семей противоположного пола!И в один прекрасный день я выбрала достойнейшего!!!Свадьба была шикарной,ее транслировали по всем мировым каналам !!!Т.к.с тех пор прошло много лет-сейчас я уже королева!Государством правлю с 9 до 18 часов,а все остальное время посвящаю любимому королю и двум принцам-моим сыновьям!!!У нас замечательная дружная семья,а любимица ее-кошка Буся!5559-кратная медалистка и чемпионка по всем титулам на свете!!!Мы живем в шикарнейшем родовом замке и все у нас великолепно!!!Благодарю любимую Вселенную за это счастье!!!ТАК!ТАК!ТАК!108*27
|
|
|
|
Happy2Be | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:19 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 80
Благодарность: 209
| Девочки =) А я всегда думала :"МНогие говорят, что у жениха и невесты должны быть одинаковые формы носа". Ан нет! Девочки, переписала в стихах =) Носики 21 Июня 2010 года Жил-был Нос Горбинкой, Агрессивный нос. И его смешил смешинкой Милый Нос Курнос Нос Горбинкой - не сдавался Отпирался он как мог, От напора потерялся, И с Курносом был жесток. Но Курносик - все старался, Жизнь Горбинки веселить Волшебством он занимался, Продолжал любовь творить. И Горбинка наш, о чудо! Захотел жениться вдруг! И курносую девчушку Выбрал он среди подруг. И живет Курнос с Горбинкой Два счастливца-крепыша Две родные половинки, Ждут второго малыша!! Если хочешь - верь, надейся И любовь свою дари Независимо от носа Волшебство свое твори! =)
I am Happy 2 BE =) Замужем за успешным и любящим мужчиной!
|
|
|
|
Madе_in_РАЙ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:50 | Сообщение # 141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
| Девочки,милые.а теперь послушайте мою биографию,вот такая у меня история! Жизнь невероятно щедра ко мне.. Воспоминания: Детство мое было самое счастливое,дорогое и прекрасное.Мои родители очень обеспеченные люди,которые любили и продолжают меня любит огромное любовью!Каждый день моего детства это праздник, а я в нем принцесса.Мне никогда ни в чем не отказывали, но воспитывали без чувства эгоизма!Я желанный и любимый ребенок.Обучалась в элитной школе,получила достойное образование. И тут начинается взрослая жизнь,в том плане,что я взрослею,расту, готовлюсь к поступлению в высшее образовательное учреждение...У меня всегда было много поклонников,толпы элегантных мужчин просили моей руки у родителей.Я совсем молода,а сношу крыши у мужчин при одном взгляде,они влюбляются с первого взгляда:и тут начинается-звонки,бесконечные разговоры,завал электронной почты любовными письмами,осыпание дорогими подарками,выезды на природу в элитные загородные домики,поездки на море,океан,путешествия по самым красивым и знаменитым местам с самыми красивыми,влюбленными в меня мужчинами и мне симпатичными.Мне остается только выбирать:высокий голубоглазый брюнет на Toyota Land Cruiser,Кариглазый красавчик с четырехкомнатной квартирой в элитной новостройке центра нашего города,перспективный бизнесмен на Mercedes-Benz ,а может и молодой владелец крупного и успешного дорогого ресторана.Каждый день я езжу на машинах своих поклонников,не говоря уже о том,что питаюсь я только в крупных,зарекомендованных ресторанах как вип персона ,в компании своего богатого поклонника!Одеваюсь я только в дорогих магазинах и в марки известных ведущих брендов.У меня свой личный парикмахер,визажист ,стоматолог,врач индивидуальный.Я слежу за своей прекрасной фигурой.От природы мне дана сногшибательная,сексуальная,стройная фигура!При моем отличном росте-170см.Я занимаюсь в спортивном клубе,это зарекомендованный,отличный клуб,мое любимое занятие-йогой.Этому я посвещаю каждый день,ко мне домой приезжает личный чуткий тренер и занимается со мной по 1.5-2 часа. Мои родители Прекрасно себя чувствуют,у них отличное здоровье.Наша семья получила огромное наследство неожиданно...мы никогда не нуждались в деньгах,но это просто сказка!В деньгах можно плавать всю жизнь)Наследство очень крупное,мы не ожидали ,пришло оно от источника никогда не дававшего о себе знать!Мы купили шикарную квартиру в центре Санкт-Петербурга.Евроремонт в квартире шикарен,мебель только ведущих дизайнеров,интерьер в стиле классики.Квартира широкая,просторная!Так что теперь мои любимые мамочка и папочка могут гулять по вечерам по Набережной.У нас есть великолепная загородная дача,дом двухэтажный,со всеми удобствами,огромнейший сад,море цветов,зелени. так же мы приобрели мне квартиру,здесь я постарась и с интерьером и с расположением квартиры. И вот в преверье вступительного экзамена в институт ,везет меня личный водитель на экзамен,я выхожу из машины,поднимаюсь по ступенькам и вижу ЕГО...я видела много красивых мужчин,но этот элегантный,высокий кариглазый брюнет просто украл мое сердце!Его фигура.его черты лица...Невозможно забыть.Он когда меня увидел,также остановил взгляд на моем и мы читали мысли друг друга... ОН-"Боже,какая красивая девушка,нет...Богиня...неземной красоты.Это она!Она будет моей женой" Я-"Господи,это ОН!Невероятный,настоящий,мой мужчина!" Казалось,что эти мгновения длились целую вечность,но на самом деле,это были несколько минут..Первым заговорил он,выразил мне свое восхищения мной и тут же предложил ужин в ресторане.Я,конечно,согласилась.Такому мужчине нельзя отказать,это было бы большой ошибкой .Я не хотела расставаться с ним ни на минуту,поэтому предложила поехать сразу...собственно он украл меня из института)Я и забыла зачем пришла в этот институт)Его шикарный автомобиль представительского класса черного цвета был распахнут,когда мы подходили к нему.Время рядом с этим человеком летело очень быстро,я не жила,а летала.Раньше со мной такого не было.Это долгожданная встреча двух сердец!Молодой мужчина оказался очень состоятельным человеком.У него низкий бархатный голос,который завораживает и влечет за собой!Мне всегда нравились мужчины старше меня,его возраст соответствует моим представлениям об идеальных отношениях-он старше меня на 5 лет.Его мужественная фигура меня обворожила,а черные волосы и карие глаза вообще были всегда моим коллажем идеального мужчины=)Он выше меня на голову,у него смугловатая кожа. С этого дня мы не расставались!так начинались незабываемые дни и ночи!Свидания были наполнены любовью и нежностью.Этот мужчина -мечта любой женщины.Но для него существую теперь только я)Мы как-будто небом венчанные.Это очень щедрый человек,его подарки всегда были наполнены смыслом,любовью и необычайной чуткостью!Если цветы,то только мои любимый и в огромных букетах.если драгоценности,то только то,что мне понравилось бы больше всего и то что ни у кого больше не будет.Мы познакомились с нашими родителями и недолго думая,решили стать мужем и женой!!!Предложение он делал очень красиво.Это был загородный дом,свечи,персонал,музыкальное сопровождение и конечно же,дорогое обручальное колечко,которое было сделано на заказ с гравировкой,т.е. все индивидуально и необычайно красиво...Когда он сделал мне предложение горело множество свеч и для меня пел Александр Серов "Я люблю тебя до слез",это моя любимая песня,которая заставляет сердце биться в несколько раз чаще...Меня это так растрогало...оказывается,Серов хороший знакомый моего жениха,поэтому без малейшего сомнения согласился спеть для возлюбленной моего мужчины!После красивого ужина любимый отнес на руках меня в джакузи,там мы понежились,попили шампанского...и продолжили нас незабываемый вечер необычайно нежной и вместе с тем страстной ночью...Любимый внес меня в нашу спальню на руках и положил на кровать осыпанную белыми розами,повсюду горели свечи и играла романтичная музыка...После чего мы провели лучшую ночь в нашей жизни до того момента!... Дальше нам предстояли приятные хлопоты в подготовке к нашей свадьбе.Я шила на заказ очень красивое платье:открытые плечи,декольте,сказочный корсет,пышная,красивая юбка,платье цвета шампанского.Мой любимый был неотразим,такой мужчинааа....Я знаю точно,он лет в 40 будет похож на своего отца,черные волосы с небольшой сединой,всегда ухоженный рядом со мной-своей женой и нашими красивыми,умными двумя детьми! Долгожданный день настал,наша свадьба! Начиналось все с утра)Как полагается,приехала парикмахерша,визажист,свидетельница...Началась бурная подготовка меня к торжеству.Это такие волнительные моменты...Мамка помогала очень,переживала,даже слезу проронила...Жених приехал на свадебном лимузине хаммере белого цвета,а все остальные машины были черного цвета и марки Land Rover.Выкуп производился очень весело,красиво и живо.Девчоночки мои молодчинки,помогали как могли.Проверяли моего Любимого как следует))И вот он заходит в наш огромный зал,где по середине сижу я...и просит моей руки...Боже,этот момент я запомню навсегда.Он шикарен...Я соглашаюсь и он под музыку и громкие крики гостей,лепески роз и звон денег выносит меня на руках к нашему лимузину...По дороге в ЗАГС все окутано волшебством...Торжественная церемония обручения,марш Мендельсона,шампанское,куча родственников и гостей,мой любимый мужчина...и вот мы уже муж и жена...Трогательные слова регистратора по сей день звучат в моей голове- "Дорогие молодожены сегодня у Вас особенный день,вы вступили в семейный союз Любви и Верности.Отныне вы муж и жена,создатели новой семьи и продолжители рода своего." Далее были поздравления,фотосессия...и мы приехали в ресторан,огромный красивый ресторан.Помещение украшено необычно красиво,все сияет,сверкает,все внимание только на нас.Празднование прошло великолепно...поздравления,подарки,конкурсы,танцы...все было незабываемо! И вот она...Первая Брачная Ночь...Это мы запомним на всю жизнь,на столько все было красиво и романтично.. А дальше был чудесный медовый месяц... Вернулись из свадебного путешествия отдохнувшими,посвежевшими,здоровыми и влюбленными! Каждый день похож на сказку,все волшебно и изумительно!
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
|
|
|
|
Anynit | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:16 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Влюбленная★▬★▬, какая замечательная биография!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Madе_in_РАЙ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:30 | Сообщение # 143 |
Почти Философ
Копилка подарков: 426
Благодарность: 1532
| Anynit, спасибо большое!!!
Любовь со мной,Любовь во мне, Любовь вокруг меня!!! Любовь дарует мне УСПЕХ!!!
|
|
|
|
Мерауд | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:16 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 658
| Автобиография: Родилась. И сразу закричала.... от счастья!! И это счастье вместе со мной вошло в дом, где меня уже ждали мама, папа, старший брат, бабушка и тетушки! Потом за счастьем к нам пришла удача, ну так, погрется на огонек! Погрелась и осталась! Так они и пошли со мной рука об руку, по всем вехам моей жизни: садик, школа, колледж, институт. А потом к ним присоединилась еще и Любовь, как без нее? Скучно и грустно. Ну вот, так мы и ходим теперь везде вчетвером: Я Любовь, Счастье и Удача. Иногда они все ходить со мной ленятся и отправляют кого-нибудь одного, ну например на свидания со мной ходит Любовь, а Счастье и Удача говорят:"Мы тут полежим немножко, отдохнем, а потом подтянемся!" И приходят, никак им дома не усидеть! А на устройство на работу со мной ходила Удача, и не подвела ведь, все супер получилось. А Счастье все больше дома сидит, ждет меня, рассказы наши слушает, хвалит. Вот так и живем, дружно, вместе, потому что любим друг друга!!! И будем вместе всегда!!!! Так-так-так!!!! 27 раз так!
Когда б эта ночь ни пришла, когда б этот день не пришел, я буду пылать как смола, я буду струиться как шелк!
|
|
|
|
VoLoDbKa | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:50 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Я родился в самой прекрасной семье олигархов. Закончил школу с отличием. Поступил в институт и закончил его магистром с красным дипломом. Устроился на работу в банк Коммерческим директором и мой доход в месяц составляет 35 000 гривен Встретил свою любимую жену, она красивая и стройная как фотомодель, у нас родились две прекрасные доченьки, старшая в школе получает только 11 или 12 баллов. Я купил себе две машины Skoda oktavia и Skoda Yeti, живем в двухэтажном доме площадь которого составляет 350 кв. м.
|
|
|
|
Звезда | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:10 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я легко и просто нахожу для себя новую работу. Как не приду куда устраиваться, так у входа к моим ногам устилается красная ковровая дорожка и меня забрасывают цветами. Все руководство аплодирует стоя, а директор компании выходит и говорит: «Господи, где же ты была??? Нам же без тебя совсем никак, пропадаем» Мне сразу выделяют просторный кабинет и устраивают званый ужин. Конечно, я ведь супер-специалист! Таким как я даже зарплату ежедневно платят. И постоянно на курорт отправляют, чтобы сил набралась!!! А еще меня просто преследует удача и везение: то в лотерею Джек пот выиграла, то путевку на двоих в Грецию. И вообще если я участвую в каких-либо розыгрышах, конкурсах, то обязательно выигрываю главный приз!!! Да, да,да вот такая я везучая и удачливая!!! И муж меня просто обожает, ведь я прекрасная, всегда стройная и обворожительная. Он задаривает меня цветами и подарками!!! С дочкой у меня самые добрые и доверительные отношения!!! Мы переехали в свой просторный, уютный и красивый дом!!! Я становлюсь счастливие и богаче день ото дня!!!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
LadyFortuna | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:19 | Сообщение # 147 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 50
Благодарность: 46
| Я родилась солнечным апрельским днём.С большими, цвета моря глазами.И все,кто меня увидели,сразу поняли-эта девочка будет самой счастливой в жизни!Назвали меня Еленой.Как Елену прекрасную и премудрую.И не зря!С каждым днём я становилась всё смышлёнее и красивее.Все болезни и печали обходили меня стороной.Будто Ангелы Небесные не оставляли меня одну ни на секунду!У родителей со мной не было хлопот,нарадоваться не могли моим успехам.Я великолепно закончила школу,затем без проблем поступила в ВУЗ,который так же успешно закончила.Так как я была умна и красива,поклонников у меня было много.Но я,как Ассоль всё ждала СВОЕГО Грея!И ожидания мои оправдались.ОН появился,как в сказке,и я сразу поняла-это он!Теперь мы семья,и ценим каждую проведённую вместе минутку.У нас двое замечательных детей,которые так же радуют нас своими успехами.Я счастлива!У меня есть всё,что нужно для счастья в этой жизни!Я люблю и любима.Семья,красивый дом,достаток,любимая работа.Наш бизнес процветает.Потому что мы приносим пользу людям и Вселенной.К тому же удача меня никогда не покидает!И СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ всегда рядышком.Благодарю тебя,Вселенная,за это счастье!Спасибо тебе!И да будет так всегда!
Сообщение отредактировал StrongeLady - Вторник, 13.07.2010, 23:21 |
|
|
|
лаванда | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:10 | Сообщение # 148 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
| Я родилась и поняла что мир и Вселенная отправили меня сюда в эту жизнь для успеха,радости,любви и счастья. Меня встретили мама и папа,сестра и все дяди и тети. Они меня обажают с детства. А как меня не любить,если у меня всегда хорошее настроение, я всем помогаю,все вокруг меня здоровы и успешны. Я закончила 2 лучших института и у меня теперь 2 профессии. Меня постоянно приглашают в крупные компании на собеседования и просто заваливают предложениями о работе. Я уже устала выбирать! А дома меня ждет мой любимый Стасик,который без меня жить не может. Он купается в моей любви и наши глаза умеют разговаривать без слов. А еще у меня родилась дочка и сын. дочка стала Чемпионкой Украины по бальным танцам,а сын выиграл кубок по дзюдо золотой. Они хорошо учатся в школе и у них много друзей. Моя жизнь-это постоянное движение вперед. У меня очень много людей,которым я помогаю со здоровьем,они мне благодарны .а я благодарна им. Я МАСТЕР третей ступени Рейки. И каждое утро я благодарю Вселенную за все,что он мне дает! Да будет так 27 миллиардов раз!!!!
Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469
|
|
|
|
конфет@ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:39 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
| Жила себе последний месяц ни кого не трогала мирно так дома без работы, без денег сидела. И тут с утра 16.07.2010 г. Началось: давай мне все звонить на работу приглашать. Одолели прям не знала, как сделать что б отстали. Телефон разрывается, ухо уже болит. На электронную почту пишут, мне уже администрация сайта говорит ну уважьте их, а то они голодовку объявят. На улицу выхожу, а том крутые машины: одна дороже другой, а в них такие люди представительные, как меня увидят так бегут прям ко мне и на работу приглашают. До того дошло, что уже аукцион устроили и за меня боряться: кто заработную плату огромную предлагает, кто личный автомобиль для пользовании мне дарит. Вообщем три дня прошло такой безумной атаки и я сдалась. Выхожу в понедельник на работу. Заработную плату 3 раза в месяц платить будут и камаз дают что б я домой пока деньги перетаскивала не надорвалась. Ну я еще что б всех не обидеть обещала им помогать советы давать, отчетность делать ну они конечно все обрадовались и теперь я еще и дополнительно зарабатывать начала. А еще муж мой странно себя вести начал. Такой заботливый стал, ласковый. Домой после работы бежит прям. А дома от меня не отходит целует постоянно. обнимает. И слова у него все ласковые и добрые. Цветы уже ставить не куда. Приглашает меня постоянно куда-нибудь: то в ресторан, то в парк, то в кино. Утром просыпаюсь, а он мне кофе подает прям в постель и спрашивает «Родная моя, любимая что я могу сегодня для тебя сделать что б ты улыбалась» Я прям не знаю куда от его внимания деться. С друзьями уже времени не проводит. Все время свободное от работы со мной))
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:39 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Родилась я в семье богатого нефтянника. Все у нас есть:и дом двухэтажный, и машин много разных хороших, и денег много на разных счетах. В деньгах мы разве только же не купаемся, девать некуда уже. До сих пор я пльзуюсь этими благами своей семьи: в квартире ремонт сделала шикарный, себе машину хорошую купила. Я денег много зарабатываю, трачу их без страха что совсем без денег останусь, а чего бояться дома денег много и кредиты мы давно погасили. В Турцию вот уезжаю скоро в сентябре 2010года. С детьми все в порядке. Родители живы-здоровы. Муж не пьет, не курит, хорошо зарабатывает, меня только любит, мне не изменяет. Живу- горя незнаю и вам всех благ желаю!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал zolucska - Четверг, 22.07.2010, 12:34 |
|
|
|
|