Понедельник, 25.11.2024, 14:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
HAPPINESSДата: Вторник, 31.08.2010, 11:40 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
Едем дальше... Сначала я поступила в колледж. Легко закончила его. Я встречалась с двумя парнями, отношения были ровными и гладкими, они ко мне хорошо относились, уважали меня, но когда отношения закончились, я спокойно и без переживаний отпускала их, я желала им счастья, я всегда чувствовала себя счастливой, свободной, наслаждалась своей жизнью, денег было много и я покупала себе все, что хотела, я все делала правильно, я люблю и одобряю себя за это! Потом я поступила в Университет. Вышла замуж, у меня родился замечательный, здоровый, сильный сынишка. Я всегда воспитывала и воспитываю его правильно, легко, у нас всегда с ним полное взаимопонимание. В Университете я училась очень легко и хорошо, с удовольствием, мне очень нравилось там учиться. Кроме того, я много путешествовала, тратила деньги с удовольствием и их всегда становилось только больше и по сей день денег в моей Жизни становится больше и больше с каждым днем! Я живу в ИЗОБИЛИИ!
Потом так получилось, что с тем мужем я разошлась, так сложилось, что нам было не по пути. Осознав это, я со своим сыном ушла от него, мы поселились в шикарной квартире, жили богато и радостно. Я была очень спокойна в этой ситуации, я не винила и не виню себя, потому что я поступила ПРАВИЛЬНО!!! Все, что я делаю всегда ПРАВИЛЬНО!!! Я всегда поступаю правильно и верно, я люблю, одобряю и принимаю себя и все, что я делаю. Для меня и моего сына так было, есть и будет лучше. Я делаю всегда все наилучшим образом для меня и для моего сына! Потом я встретила Своего Настоящего Мужчину, Свою Настоящую Любовь, мы влюбились и вскоре поженились. Мы с сыном уехали жить в Германию и по сей день живем здесь счастливо, в Любви и Изобилии. Мой сын внимательный и собранный, он все делает правильно и вовремя, он большой умничка. Если даже он иногда и ошибается в мелочах, я спокойно поправляю его и он все делает правильно. У него много хороших, верных и добрых друзей. Мой сын все делает правильно и замечательно, он всегда советуется во всем со мной и моим мужем, слушает нас и поступает правильно и хорошо. Мой сын занимается спортом, и становится с каждым днем сильнее и здоровее, его здоровье постоянно укрепляется, он все время здоров и радостен! Даже в зимние холода и в осеннее время мой сыночек всегда здоров, потому что он очень крепкий и здоровенький, он занимается спортом и становится здоровее и сильнее с каждым днем! Мы прекрасно ладим, мы живем в Гармонии, Любви и Изобилии! Мой новый муж стал для него Прекрасным Отцом, он для него настоящий ПАПА, они прекрасно ладят, проводят вместе очень много времени, собирают вместе модели лодок, самолетов и кораблей. Мой сын так увлекся собиранием этих моделей, что стал усидчивым и внимательным, у него замечательно получается и мы радуемся его успехам! Он хорошо учится в школе и мы с мужем гордимся за него. И в спорте у него замечательные успехи!!! Мы живем в ИЗОБИЛИИ, покупаем все, что хотим, у нас две шикарные машины, свой дом с садом, недавно мы ездили во Францию и посмотрели Париж. Мы были в Парижском Диснейленде, жили в шикарном отеле, тратили деньги сколько хотели и получали от этого удовольствие. Деньги облепили нас со всех сторон, наши доходы постоянно растут и мы получаем от этого удовольствие. Мы любим деньги и они отвечают нам взаимностью. Мы живем в БОГАТСТВЕ, ИЗОБИЛИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ. И я благодарю за это Вселенную и все Высшие Силы. Я желаю всем Счастья! А теперь я снова беременна и мы ждем пополнения в семье! Мы ждем братика или сестричку для моего сынишки, моя беременность проходит легко, гладко и замечатльно. Я здорова и счастлива! Мой муж любит, холит и лелеет меня, выполняет любой мой каприз! tongue В моей семье царит Гармония, Взаимопонимание и Любовь. Я люблю своих близких, и они любят меня. Мы очень богаты! У нас всегда очень много денег! Деньги текут к нам со всех сторон. Богатсво вокруг нас, деньги обожают нас и приходят к нам постоянно в больших количествх, мы покупаем все, что хотим и ни в чем себе не отказывем. Это естественно для меня быть богатой, ведь я привыкла к богатсву с детства и оно всегда будет со мной и моей семьей! Я люблю своих близких, я здорова, беременна и счастлива! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!!!

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

HAPPINESSДата: Вторник, 31.08.2010, 11:51 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Так понравилось писать, АБАЛДЕТЬ! Всем советую попробовать! С трудом можешь остановиться, хочется писать дальше и дальше, больше и больше! Кое-что из написанного правда, кое-что приукрасила tongue , а кое-что и поменяла. Мы сами Творцы, так что меняем, переписываем, дописываем... творим! Классная техника, надо будет еще что-нибудь написать! happy

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

astranova5949Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:56 | Сообщение # 168
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 11
С момента рождения мне всегда везет! Я привлекаю к себе заботу, удачу, деньги, здоровье - и ВСЕ-ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!

У меня всегда излишек денег, на которые я могу купить себе обновки на месяц, а то и на сезон!

Для моей дочери у меня всегда есть все необходимое для ее роста, развития, материального обеспечения!

Для моей матери у меня всегда находятся время, внимание и денежные средства в озвученном ею колличестве!

Например : к четвергу на этой неделе ей надо 400 гривень - конечно, я уже держу эти деньги в руках!

К пятнице-понедельнику - у меня есть для матери 510 гривень!

К озвученным мною срокам и в озвученных цифрах - у меня всегда есть деньги!

Мне лично в сентябре месяце уже озвученны цифры в 16751 гривня - на многие нужды ( дать деньги Тане, бабе Маше,

свекрови, в Альфа-банк, в Приват-банк, на Маринкины зубки в починку, ей же обувь/одежда в школу, мне
зубы в глобальную починку, мне же одежда/обувь, коммунальные платежи), ПРИЧЕМ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ
НУЖДЫ - А УЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ!!!!!!

КАК ЖЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ ЛЮБЯТ (взаимно), ЕСЛИ УЖЕ КО МНЕ ПРИХОДЯТ, ЕДВА Я О НИХ ПОМЫСЛЮ!!!!!!!

КАКАЯ ЖЕ У НАС СО ВСЕЛЕННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ В ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ, ЧТО МНЕ И ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ ПРИХОДИТСЯ ТЕХ

БЛАГ, О КОТОРЫХ Я ПОДУМАЮ ИЛИ ВЫСКАЖУСЬ ВСЛУХ!!!!!!

МНЕ ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКАЗЫ НА КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ, НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОРА

ЗАЧАСТУЮ ПРИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА!!!!!!!

МНЕ В САМЫХ НАДЕЖНЫХ И ЛУЧШИХ БАНКАХ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ПРЕДЛАГАЮТ И ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТЫ НАЛИЧНЫМИ

И КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ КЛИЕНТА И БАНКА - И ЭТО БЕЗ СПРАВОК О

ЗАРПЛАТЕ И БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ! Я ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТЫ ДОСРОЧНО И С МИНИМАЛЬНЫМ ПРОЦЕНТОМ,

УЧИТЫВАЯ ДОСРОЧНОСТЬ ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА!!!!!

МОЙ БИЗНЕС ПОСРЕДНИКА (сопровождающего исполнение заказов по корпусной мебели) ИДЕТ ВВЕРХ!

БАНКИ-ПАРТНЕРЫ ОГОРЧЕНЫ ТЕМ, ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА НУЖДАТЬСЯ В ИХ ЗАЙМАХ, НО ПО-ПРЕЖНЕМУ НАПОМИНАЮТ

МНЕ, КАК ОБРАЗЦОВОМУ КЛИЕНТУ, ХОТЬ ТЕПЕРЬ И БЫВШЕМУ, О СВОИХ УСЛУГАХ И ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.

ВООБЩЕМ, 2010 ГОД ПРИНЕС МНЕ СТОЛЬКО РАДОСТЕЙ И ПРИБЫЛИ, ЧТО Я УЖЕ ПОНЯЛА - В МОЕЙ ЖИЗНИ

ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИЗЛИШЕК!!!!!! ТЕМ, КТО РЯДОМ СО МНОЙ (родственник или не родственник)

ВСЕГДА ХОРОШО И БЕЗОПАСНО!!!!!!! а моя Маринка-дочка - ВСЕГДА В БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ

ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!

ВСЕЛЕННАЯ! огОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА МОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ

МОИХ РОДНЫХ, БЛИХКИХ, И ТЕХ, КОГО Я ОБАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!ТАК*27!!!!!!!

astranova5949Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:10 | Сообщение # 169
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 11
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ : мне позвонил бывший шеф и предложил новую должность со свободным графиком работы, с окладом
в 17 000 гривень в месяц - ОООООЧЧЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ!

Он УВЕРЕН (и я это знаю сама), что ТОЛЬКО Я ЭФФЕКТИВНО С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ
УПРАВЛЯЮСЬ ! Он сам сказаз, что лучше мне будет хорошо платить, чем доверять кому-то
не знающему свой бизнес. А я вполне надежный для него человек. Причем мой бизнес его бизнесу только
помощь!!!!!

САМЫЙ СМАК ПРОИЗОШЕДШЕГО СО МНОЙ В ТОМ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО

ДНЕЙ С МОМЕНТА МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ ! Я И ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЛА, КАК ШЕФ ВЫДАЛ МНЕ АВАНС В 5000

ГРИВЕНЬ, ПРИВЕСТИ СВОИ ДЕЛА В ПОРЯДОК (финансовые нужды, закрытие важных латежей),

и даже выделил мне на это время!!!!!!!!

АБББАЛДЕТЬ !!!!!! как я этому РАДА !!!!!

ОГРОООМНЕЙШИЙ ПЕР!!!!! так 27!!!!!!! СПАСИБООООбольшое!!!!

ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ ПО РАБОТЕ - ЭТО ТА ДОЛЖНОСТЬ,

О КОТОРОЙ Я ДАВНО МЕЧТАЛА, Я ОЧЕНЬ ДЛЯ ЭТОГО ПОДХОЖУ!!!!!ТАК!!!27!!!!!

Сообщение отредактировал astranova5949 - Понедельник, 06.09.2010, 22:12

ВсеМогущая)Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:15 | Сообщение # 170
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
Это был чудесный декабрьский день. Солнце радостно светило в ярко синем небе, а снег искрился всеми цветами радуги. Моя мама осторожно дошла до окна и посмотрела на улицу, там только что припарковался роскошный джип и из него вышел ее самый родной и любимый- мой отец. Он как всегда нес букет самых любимых ее цветов и ,увидев ее в окне, широко улыбнулся. "Ну как наши дела?"- спросил он, входя в огромнейшую вип палату. "Я чувствую, что сегодня рожу"- сказала мама с улыбкой. Отец нежно обнял и поцеловал ее: "Я очень на это надеюсь! Жду-не дождусь, когда наша дочурка появится на свет! Я вас так люблю!", сказал он и ласково погладил ее живот. И на самом деле в этот же вечер произошло самое радостное событие для моих родителей- Я РОДИЛАСЬ!
Я росла в любви и изобилии. Папа каждую свободную минуту проводил со мной. Он обнимал меня, целовал, играл и баловал. Я была его любимицей. Все свое детство я купалась в любви моих родителей. Я росла и видела, как мои самые близкие люди- мама и папа любят и уважают друг друга. И как они обожают меня! Я была самым везучим ребенком на свете, потому что родилась в самой счастливой семье!

Сообщение отредактировал Naou - Четверг, 16.09.2010, 03:22

FabulousДата: Пятница, 17.09.2010, 17:41 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
Я родилась теплым, солнечным, сентябрьским утром. На улице было голубое небо и золотистая листва на деревьях. Весь мир приветствовал мое появление. Родилась я здоровым и красивым ребенком в самом лучшем роддоме очень легко под руководством самых лучших докторов. Все ждали моего появления на свет. Мои родители и родители моих родителей были очень счастливы. С самого рождения меня окружала любовь и богатство. Жили мы в огромном, красивом доме. Дом был обставлен богатой мебелью и украшен золотом и бриллиантами. У меня была своя огромная комната, где я любила проводить свое время и где у меня было абсолютно все, что я хотела. Из окон дома открывался красивый пейзаж. Дом был окружен прекрасным садом, где я играла со своими друзьями.
Мои отношения с родителями всегда были отличными, меня всегда любили и ценили. Мои родители-здоровые, успешные и богатые.
Я была очень одаренным ребенком с прекрасной памятью. Все обучение всегда давалось мне очень легко. Я запоминала и понимала материал с первого раза. К тому же у меня были самые лучшие учителя, которые помогали развивать мои способности. Я росла в гармонии, роскоши и любви. И всегда я была здоровым, любознательным, умным , гармоничным ребенком. С рождения я знала законы Вселенной и, поэтому, была доброй и легко прощала людей. Я всегда была красивой и нравилась всем людям. С самого детства я привыкла к комплементам в мой адрес. Когда мне было 5 лет, мои родители открыли мне счет в банке. И с этого момента я сама могла распоряжаться огромными суммами денег. Надо сказать я очень любила деньги, а деньги любили меня, поэтому они всегда были со мной и приводили даже еще больше денег ко мне. Мы очень часто играли вместе. Они легкими вихрями кружились вокруг меня и падали у моих ног. Нам всегда было интересно друг с другом. Деньги показывали мне мир и мои безграничные возможности. В детстве у меня было много замечательных друзей, которые разделяли мои интересы и тоже были из богатых и интеллигентных семей. Когда я закончила школу с отличием, я сразу же поступила в колледж, который закончила также с отличием. Мне всегда сопутствовала удача и успех. А обучение давалось очень легко. После колледжа я поступила в университет, который закончила легко с отличием. Вся студенческая жизнь была наполнена положительными и интересными событиями. За это время я встретила многих интересных, веселых людей, многие из которых стали моими друзьями. Я так и шагала по жизни легко и весело, радуясь прекрасному, а деньги всегда были со мной и всегда мне помогали. Потом я удачно вышла замуж и уехала в другую страну, где я легко защитила свой диплом и получила замечательную, высокооплачаваемую работу, которая приносит мне огромное удовольствие. Я очень люблю путишествовать, а мои любимые деньги помогают мне в этом. Я окружена любовью, богатством, успехом и удачей. Деньги приходят ко мне всегда в огромных количествах и я могу осуществлять все мои желания. Я даже выигрываю большие суммы денег в лотерею. В общем, деньги очень любят меня и всегда стараются попасть именно ко мне. Я всегда окружена замечательными, добрыми людьми и у меня много отличных, веселых, успешных друзей, которые искренне радуются моим успехам.

RenataДата: Пятница, 17.09.2010, 22:38 | Сообщение # 172
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЛЯ НЕЕ НАСТУПИЛ ВАЖНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ЕЕ ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ ВСЕ БЫЛИ ОСОБО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ.
-УТРОМ Я ОТВЕЛА ЕЕ В СТОРОНКУ И СКАЗАЛА, ЧТО ПРИГОТОВИЛА СЮРПРИЗ ДЛЯ НЕЕ...
...Я СОСТРИГЛА ЕЕ ДЛИННЫЕ ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ, ПОМЫЛА ЛУЧШИМ ШАМПУНЕМ, УЛОЖИЛА САМЫМ ПОДХОДЯЩИМ ДЛЯ НЕЕ ОБРАЗОМ.
НА ЕЕ КОРИЧНЕВОЕ И ПОТНОЕ ЛИЦО ПОСЛЕ ОЧИСТКИ Я НАЛОЖИЛА МАСКУ И ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ЕЕ ЛИЦО СТАЛО РОВНО РОЗОВЫМ, ЕЕ ТОЛСТЫЙ НОС УМЕНЬШИЛСЯ, МЕЛКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ И ЗЛОБНЫЕ ГЛАЗКИ РАДОСТНО ЗАБЛЕСТЕЛИ И ДЛИННЫЕ ГУСТЫЕ РЕСНИЦЫ ОБРАМЛЯЛИ ИХ, ЕЕ ЗУБЫ СТАЛИ ЖЕМЧУЖНЫМИ, НА ДЛИННОЙ ШЕЕ ЗАБЛЕСТЕЛО ДРАГОЦЕННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ КОЛЬЕ, НА УШАХ ПОКАЧИВАЛИСЬ СЕРЬГИ!
ДА...НО ГЛАВНОЕ БЫЛО ВПЕРЕДИ!
Я ПОДАЛА ЕЙ ДЛИННОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОГО БАРХАТА, И ЕЕ ЖИРНОЕ РЫХЛОЕ ТЕЛО ВЛЕЗЛО В ПЛАТЬЕ 46 РАЗМЕРА, СПИНА БЫЛА ОГОЛЕНА, НО ЭТО ЕЕ НЕ СМУТИЛО, ДЛИННАЯ И ГИБКАЯ СПИНА БЫЛА СОБЛАЗНИТЕЛЬНА, ВЫСОКИЙ РАЗРЕЗ ОГОЛИЛ ЕЕ ПРЕЛЕСТНУЮ МОДЕЛЬНУЮ НОЖКУ...НЕТ, ЭТО БЫЛИ НЕ ТЕ КОРОТЕНЬКИЕ КРИВЫЕ И ПОВЕРНУТЫЕ ВОВНУТРЬ НОГИ!
ТУФЕЛЬКИ! ЭТО БЫЛИ ПРОСТО НЕИМОВЕРНО ДОРОГИЕ И СТОЛЬ ЖЕ КОМФОРТНЫЕ ТУФЕЛЬКИ, ЛОВКО СИДЯЩИЕ НА НОЖКАХ, КОТОРЫЕ Я ПРИГОТОВИЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ.
ИЗ СУМОЧКИ Я ДОСТАЛА МАЛЕНЬКИЕ ИЗЯЩНЫЕ ЧАСИКИ ЧИСТОГО ЗОЛОТА, ОНА ПРОТЯНУЛА МНЕ КОРЯВУЮ ЖИРНУЮ РУКУ,
ЧАСИКИ ЗАЩЕЛКНУЛИСЬ ЛЕГКО И ВОЛШЕБНО ПРЕОБРАЗИЛИ РУКИ! ЕЕ НОГОТОЧКИ, ПАЛЬЧИКИ, ЗАПЯСТЬЕ БЫЛИ БОЖЕСТВЕННЫ...
Я ПОДАЛА ЕЙ МАЛЕНЬКИЙ ФЛАКОНЧИК С ЗЕЛЬЕМ, КОТОРОЕ ОЧИСТИЛО ЕЕ ПРОКУРЕННУЮ ПЕЧЕНЬ И БИТОЕ АЛКОГОЛЕМ СЕРДЦЕ, ОСВОБОДИЛО ОТ КАМНЕЙ ПОЧКИ А МОЗГИ ОТ ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ.
...ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЕЕ ЖИЗНИ-ОНА ЖЕНИЛА БРАТА

(ВОВАН БЫЛ СО МНОЙ И ВСЕЛЕННАЯ ТОЖЕ!)

ВсеМогущая)Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:20 | Сообщение # 173
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
Моя личная жизнь всегда складывалась удачно. С детства мальчишки постоянно бегали за мной, но у меня был свой ухажер, который собирался на мне жениться:) В подростковом возрасте мальчики писали мне записки и дрались между собой за право пронести мой портфель. Мне нравилось внимание противоположного пола, и я знала, что у меня всегда есть выбор и я смогу выбрать самого лучшего для меня!

Повзрослев, я превратилась в красивую и чувственную женщину, окруженную мужским вниманием и восхищением. Вокруг меня всегда находились и находятся успешные порядочные и веселые мужчины. Все они видели во мне идеальную спутницу жизни, и мечтали сделать меня своей единственной женщиной. Но я не торопилась, я чувствовала, что Мой Мужчина меня ждет впереди.

Однажды мне даже показалось, что я его уже встретила. Он очень романтично ухаживал за мной, мы встречали рассветы, катались на лодке, он устраивал мне незабываемые ужины и завтраки, и страсти нашей не было предела. Я была словно в сказке, и он мне признавался, что еще никогда в жизни не был так счастлив. Два месяца любви на романтическом острове. Он смотрел мне в глаза и говорил, какие красивые дети у нас могли бы быть. "Почему могли бы быть?"- спрашивала я изумленно-"Могут быть и будут!" Но в ответ он только молчал.

Понятно все стало в конце лета. Весь день он ходил очень грустный, а потом пригласил меня на ужин на морском побережье. Мы выпили вина и пошли прогуляться по берегу. Стемнело, но лунный свет озарял его красивый профиль. Мы молча брели, взявшись за руки, и я чувствовала, что он хочет мне что-то сказать, но не решается. Наконец, он произнес: "Давай сядем, мне нужно тебе кое-что сказать"
Мы сели прямо на песок друг напротив друга, по-прежнему держась за руки. "Я должен был сказать тебе это с самого начала. Наверное я трус, но я на самом деле был с тобой в раю, и знал, что если бы ты все узнала сразу, то не было бы этих двух месяцев счастья ни у меня, ни у тебя. Жаль, что я не могу прожить еще одну жизнь, жизнь с тобой, самой прекрасной женщиной на земле".
"Но почему?"-никак не могла понять я, что происходит.
"Я несвободен, у меня есть жена, и ни при каких обстоятельствах я не смогу ее оставить. Мне очень больно это говорить, потому что знаю, что потеряю тебя. Но врать больше не могу. Лучше сейчас сказать, чем продолжать обманывать тебя, начать жить с тобой, зная, что никогда не буду твоим полностью. Мы начнем ссориться и ругаться, а потом года через два расстанемся врагами. Я не хочу этого. Пусть эта сказка о любви, которую мы пережили, останется с нами и будет греть нас прекрасными воспоминаниями. Прости меня...Я люблю тебя и буду любить всегда..."
Я долго молчала, пытаясь осознать услышанное. Целый букет чувств пронесся в моей душе, сначала это было негодование за обман, потом оно сменилось неверием в происходящее, потом мне показалось, что я не могу его потерять, и готова на все, лишь бы он был рядом. Наконец, ко мне пришло осознание происходящего, я улыбнулась: "Спасибо тебе, спасибо за два месяца счастья, спасибо за твою любовь и спасибо, что нашел в себе силы сказать правду. Для меня это очень важно. Ты прав, лучше раньше, чем позже. Потом было бы больнее и тяжелее расставаться. Лучше это сделать сейчас, сохранив в душе все хорошее. Я люблю тебя..."
Он печально посмотрел на меня, и в свете луны я увидела, как в уголках его глаз что-то блестит. "Прощай"- сказала я ему. Он взял мое лицо в ладони и со всей нежностью меня поцеловал, так как будто от этого поцелуя зависела его жизнь. "Прощай"- ответил он.
Мы встали, еще держась за руки. А секунду спустя уже шли в разные стороны, он в свою жизнь, я- в свою.
"Это не ОН"- грустно подумала я, с трудом идя по песку, а потом УЛЫБНУЛАСЬ, подняла голову и уверенно зашагала в свое будущее, где меня ждал ОН, мой будущий муж, самый лучший мужчина на свете, для которого я навсегда стала единственной и желанной женщиной. И которому я родила самых прекрасных детей!

princessa-loshadДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:32 | Сообщение # 174
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
Мои родители назвали меня Катей, что расшифровывается как самая любимая, самая богатая, самая умная, самая успешная. И они очень очень были правы. Дело в том что я родилась в чудесной семье олигархов, которые только и ждали рожденья первенца. И это была Я!!!! Как меня в детстве любили, я ходила в самую лучшую школу, носила только платья от именитых дизайнеров, мои родители постоянно проводили со мной время, водили меня в театры, на балеты, на балы в конце концов каждый сезон. Аааа как я там танцевала, весь бомонд ходил на меня посмотреть и сфотографировать. В школе я училась только на 5+ и все сразу понимала и была самой лучшей ученицей. И главное меня с детства любили деньги!!! Я могла тратить деньги на что хочу, туда сюда.
Жили мы в прекрасном дворце, с чудесным видом. У меня в комнате была росскошная золотая ванна и бассейн и куча куча животных. Каждый день я принимала денежные ванны, они очень помогают быть здоровым, умным, сильным и красивым!!!!
Потом я пошла учиться в самый первый университет вселенной и там конечно все сразу оценили мои выдающиеся способности и предложили быть мисс ума и мисс красоты!!!! Так долго упрашивали что пришлось согласиться. Училась я тоже на одни отлично и была самой перспективной студенткой.
И хоть я могла и сидеть дома, я очень старательно училась и потом пошла работает.
Карьера моя с самого начала пошла вверх. Все начальники меня сразу начинали любить и тянуть вверх и помогает. Причем на работе у меня все получалось играючи, раз и получилось. Как будто в руках у меня волшебная палочка.
Вокруг меня были только богатые, успешный и умные мужчины. И очень красивые!!! И очень заботливые, они прям все были готовы взять и заботиться только об о мне. Только бы мне не надо беспокоиться. И богатые… даже богаче моего папочки-олигарха. И вот у себя на работе я познакомилась с одним олигархом – Борисом. Как я его увидела, сразу подумала какой приятный молодой человек. Борис, кстати даже круче Абрамовича, очень очень он богатый и успешный. Ему такую зарплату платят, что если будем считать – будем считать 2 недели и все бумажками в 500 евро.!!!Главное у него в подчинения столько людей, а он управляется просто играюче. И успешен он и доволен жизнью всегда. А как он меня любит, просто ужасно. Каждый день сплошные комплименты, подарки, цветы. Секс я вам скажу просто замечательный у нас и каждый день. А живем мы в роскошных апартаментах, с прекрасным видом на небо. Утром просыпаешься в окно солнце и море за окном. Такая у нас страна чудесная. Теплая, солнечная круглый год. И дом у нас замечательный, очень красивый.
Я тоже очень стараюсь, хоть я и замужем, но мужики ко мне так и липнут. И с работой у меня все получается, хоть мне и работать не надо. Вот недавно предложили мне очень интересную работу, высокооплачиваемую работу. Так так интересно и главное коллектив такой хороший и начальник просто супер. Всему меня сам учит и очень мной гордится. Скоро будешь моим заместитетелем говорит. Самое удивительное, опять Борьку повысили еще более ответственная должность и более высокооплачиваемая!!! Думаю скоро будет президентом, а я женой президента иностранной корпорации!!!
Ох, как же хорошо живется!!!!

Сообщение отредактировал princessa-loshad - Понедельник, 20.09.2010, 18:30

BellaWДата: Среда, 22.09.2010, 04:52 | Сообщение # 175
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
Небольшой отрывок из автобиографии (для Вселенской Канцелярии Изобилия)
Конец сентября 2010 года (24-25 сентября),отправляюсь в город К... ,так как мне пришло приватное сообщение, что в пункте продажи лотерейных билетов я должна забрать свой "Л...-Б..." он уже обеспечен Джек-Потом и всякими привелегиями: всеобщего блага для всех близких, дополнительными бонусами на приобретение квартиры, поездкой в Лондон, покупкой нужных вещей.

Ответ из Вселенской Канцелярии Изобилия: срочно добавить в биографию!Исполнить немедленно!!! angel2

FruityДата: Суббота, 02.10.2010, 05:21 | Сообщение # 176
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
Измение в биографии. НАчинается с 05 октября 2010 года. Получила развод от бывшего мужа. Повстречалась с любимым. Пожили немного, поняли что жить друг без друга не можем. Перехали жить в его квартиру, а дом в котором я жила с бывшем мужем продали. Стали жить замечательно, в достатке и согласии, любви и дружбе. И понимали друг друга с полуслова. Каждый при этом имел неограниченную свободу но не забывал свои обязанности испонять которые распределили заранее. Потом решили пожениться и поехали в свадебное путешествие в доминиканскую республику. Отлично провели медовый месяц. И родилась у нас дочь. И все это произошло легко и просто!
Изменение в биографии принято и подтверждено во вселенной! Исполнилось прямо сейчас!

Все ценности, о которых мечтает человек, спрятаны у него внутри.

Сообщение отредактировал Fruity - Воскресенье, 03.10.2010, 19:36

Солнышко_В_ПустынеДата: Вторник, 12.10.2010, 16:08 | Сообщение # 177
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
ну вот и моя автобиография, о наболевшем:

родилась я в огромной дружной и любящей семье с так называемыми "старыми деньгами", наш большой и уютный особняк постоянно был заполнен гостями, родственниками, их детьми и собаками.

папа не надрывался на работе, а по-джентельменски уходил на важную службу в министерстве (он был тогда премьер-министром) с 9 до 5, а остальное время проводил с семьей, читал с детьми книги, учил нас теннису, конной езде, стрельбе из лука и ружья, мы вместе ходили в долгие прогулки по удивительно красивым окрестностям.

мама же вела очень активную жизнь в обществе, устраивала суаре, ужины и балы, приглашение на которые получить считалось большой честью даже для известных поэтов, музыкантов и актеров.

мама и папа окружали нас огромной нежностью и любовью, щедро делясь своими уникальными знаниями и навыками. в этой атмосфере было совершенно естественно научиться играть на рояле и гитаре, в совершенстве исполнять современные и бальные танцы, получить мастерский разряд по плаванью, конному спорту и теннису, и приобрести идеальный вкус, будь то в музыке, литературе, стихах, или в одежде и драгоценностях.

я родилась с удивительной генетикой - здоровая, ловкая, гибкая и очень красивая. черты лица и фигура мамины, а рост, цвет глаз и волос - от папы. а надо вам заметить, что мама моя была мисс Мира в 70 году, а папа - самым желанным холостяком декады.

и вообще, у нас в роду все до самого глубокого возраста очень молодо и подтянуто выглядят - что называется, ageing gracefully. так и я, в свои почти 35 выгляжу на 25, поэтому и бегают за мной мужчины разного возраста - от 20 до 50. дааа, я очень благодарна своим родителям за такую обалденную наследственность, ведь я высокая, стройная как в 16 лет, нет намеков на целлюлит, морщины и всякую "возрастную" дребедень.

и энергии у меня море, как у 20-летней - начинаю день в 6 утра с пробежки по берегу океана (обожаю смотреть как просыпается город и запах соли в утреннем воздухе), потом - душ, медитация, завтрак, работа (а ведь работаю я с людьми, постоянно под прицелом папарацци, поэтому выгляжу супер). после работы - встречаюсь с друзьями, идем на ужин и танцы (очень люблю танцевать), или идем на йогу, играем в воллейбол, или просто "тусим". домой я попадаю уже после 11, принимаю ванную - и сон. есть у меня друг один, очень он мне нравится (и я думаю, что взаимно), мы с ним после совместных activities частенько еще долго беседуем. так что вскоре, я думаю, мой день еще обогатится страстным и нежным сексом в конце дня :-) а энергии хватает на все!

я согласна с утверждением, что после 35 жизнь у женщины только начинается! никогда еще моя жизнь не была настолько гармоничной, насыщенной и увлекательной как сейчас!

конфет@Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:21 | Сообщение # 178
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
Как в доброй сказке:
Был день 25.09.2010 мы с мужем купили машину с рук на авторынке. И случилось так что нас обманули: машина в злологе и банк пытался е отобрать. Но нашлись добрые люди и подсказами решения проблемы. Мы написали заяаление в прокуратуры на людей у которых приобрели автомобиль. И завели уголовное дело. Судья просто душка и нас понял и по сочувствавал. Адвакат тоже супер специалист дело вел на высшем уровне. Все складывалось просто отлично. Так вот машину нам по суду передали в законную собственость да еще компенсацию выплатили за моральный ужерб 40000,00 руб. А пока вся процедура длилась в жизни Пер начался. Муж на работе в ноябре 2010 г. продал здания и ему выпласити огромную премию 30% от суммы реализации. кредит загасили досрочно. На море съездили супер !!! отдых просто классс море весь негатив заграло и столько позита в замен дало. И путевки мы кстате дешевые купили. И у меня на работе все супер заработную плату прибавили хвалят постоянно. А я такая молодец со всем справляюсь и все успеваю. И все в жизни просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО потому-что именного всего саого лучшего мы и заслуживаем. !!! Вот такая история моей жизьни в период с 25.09.2010 г. - по 08.05.2011 г. А дальше все еще лучше и лучше . И дыло это та 27*108.

ArchimedaДата: Понедельник, 18.10.2010, 09:13 | Сообщение # 179
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
Я самая обычная богатая бизнесс-леди уральского региона нашей страны. Сколько помню себя, все в моей жизни складывалось так как называется волшебство и удача. Начну с того, что родители мои были самыми удачными и самыми богатыми бизнессменами в регионе. Отец владел сетью аптек, а мама занималась междунарожным фитнессом и туризмом. Постоянные переговоры, важные гости, стали привычными для меня и я уже не представляла жизни какой то другой. Я росла избалованным ребенком, все самые дорогие на ряды, куклы игрушки всегда появлялись у меня раньше всех остальных детей. Просто мои родители могли себе это позволить. Училась я в дорогой элитной школе и поступила конечно же, в самый дорогой, престижный ВУЗ. Отучившись там я начала строить свой бизнесс, и тут мне оочень помогли связи отца и опыт матери, потому что я начала карьеруу в сфере отдыха и развлечений. Я организатор супер модных и пафосных вечеринок для высокопоставленных людей нашего города и его гостей. Именно поэтому у меня такие связи и полезные знакомства , я нигде не пропаду и везде мне зеленый свет. Мой муж тоже занимается бизнессом , и мы совершенно состоявшиеся и свободные от денежной зависимости люди. Я всегда была счастлива а сейчас еще более того, потмоу что стала женой и готовлюсь стать мамой, я успешная и красивая бизнесс леди и у меня везде и всюду сопровождает удача и как говорится прет! Что ж вселенная заботится обо мне и это приносит мне колоссальное удовольствие. А что самое интеерсное , представители власти всегда стараются поддержать со мной хорошие отношения, я постоянно расту и развиваюсь, самосовершенствуюсь, и делаю это с удовольствием!!!!! Я самая счастливая женщина на свете!

SparklerOldДата: Вторник, 19.10.2010, 10:29 | Сообщение # 180
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
Написала месяц назад свою новую биографию в красивом волшебном блокноте, теперь сижу перечитываю и не нравится мне то, что я придумала, что-то слишком намудрила вот думаю заново переписать, а прежнюю перечеркнуть, как думаете?

У меня теперь новый профиль

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.