|
Переписывание автобиографии
| |
HAPPINESS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:40 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
Статус: Оффлайн
| Едем дальше... Сначала я поступила в колледж. Легко закончила его. Я встречалась с двумя парнями, отношения были ровными и гладкими, они ко мне хорошо относились, уважали меня, но когда отношения закончились, я спокойно и без переживаний отпускала их, я желала им счастья, я всегда чувствовала себя счастливой, свободной, наслаждалась своей жизнью, денег было много и я покупала себе все, что хотела, я все делала правильно, я люблю и одобряю себя за это! Потом я поступила в Университет. Вышла замуж, у меня родился замечательный, здоровый, сильный сынишка. Я всегда воспитывала и воспитываю его правильно, легко, у нас всегда с ним полное взаимопонимание. В Университете я училась очень легко и хорошо, с удовольствием, мне очень нравилось там учиться. Кроме того, я много путешествовала, тратила деньги с удовольствием и их всегда становилось только больше и по сей день денег в моей Жизни становится больше и больше с каждым днем! Я живу в ИЗОБИЛИИ! Потом так получилось, что с тем мужем я разошлась, так сложилось, что нам было не по пути. Осознав это, я со своим сыном ушла от него, мы поселились в шикарной квартире, жили богато и радостно. Я была очень спокойна в этой ситуации, я не винила и не виню себя, потому что я поступила ПРАВИЛЬНО!!! Все, что я делаю всегда ПРАВИЛЬНО!!! Я всегда поступаю правильно и верно, я люблю, одобряю и принимаю себя и все, что я делаю. Для меня и моего сына так было, есть и будет лучше. Я делаю всегда все наилучшим образом для меня и для моего сына! Потом я встретила Своего Настоящего Мужчину, Свою Настоящую Любовь, мы влюбились и вскоре поженились. Мы с сыном уехали жить в Германию и по сей день живем здесь счастливо, в Любви и Изобилии. Мой сын внимательный и собранный, он все делает правильно и вовремя, он большой умничка. Если даже он иногда и ошибается в мелочах, я спокойно поправляю его и он все делает правильно. У него много хороших, верных и добрых друзей. Мой сын все делает правильно и замечательно, он всегда советуется во всем со мной и моим мужем, слушает нас и поступает правильно и хорошо. Мой сын занимается спортом, и становится с каждым днем сильнее и здоровее, его здоровье постоянно укрепляется, он все время здоров и радостен! Даже в зимние холода и в осеннее время мой сыночек всегда здоров, потому что он очень крепкий и здоровенький, он занимается спортом и становится здоровее и сильнее с каждым днем! Мы прекрасно ладим, мы живем в Гармонии, Любви и Изобилии! Мой новый муж стал для него Прекрасным Отцом, он для него настоящий ПАПА, они прекрасно ладят, проводят вместе очень много времени, собирают вместе модели лодок, самолетов и кораблей. Мой сын так увлекся собиранием этих моделей, что стал усидчивым и внимательным, у него замечательно получается и мы радуемся его успехам! Он хорошо учится в школе и мы с мужем гордимся за него. И в спорте у него замечательные успехи!!! Мы живем в ИЗОБИЛИИ, покупаем все, что хотим, у нас две шикарные машины, свой дом с садом, недавно мы ездили во Францию и посмотрели Париж. Мы были в Парижском Диснейленде, жили в шикарном отеле, тратили деньги сколько хотели и получали от этого удовольствие. Деньги облепили нас со всех сторон, наши доходы постоянно растут и мы получаем от этого удовольствие. Мы любим деньги и они отвечают нам взаимностью. Мы живем в БОГАТСТВЕ, ИЗОБИЛИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ. И я благодарю за это Вселенную и все Высшие Силы. Я желаю всем Счастья! А теперь я снова беременна и мы ждем пополнения в семье! Мы ждем братика или сестричку для моего сынишки, моя беременность проходит легко, гладко и замечатльно. Я здорова и счастлива! Мой муж любит, холит и лелеет меня, выполняет любой мой каприз! В моей семье царит Гармония, Взаимопонимание и Любовь. Я люблю своих близких, и они любят меня. Мы очень богаты! У нас всегда очень много денег! Деньги текут к нам со всех сторон. Богатсво вокруг нас, деньги обожают нас и приходят к нам постоянно в больших количествх, мы покупаем все, что хотим и ни в чем себе не отказывем. Это естественно для меня быть богатой, ведь я привыкла к богатсву с детства и оно всегда будет со мной и моей семьей! Я люблю своих близких, я здорова, беременна и счастлива! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:51 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Так понравилось писать, АБАЛДЕТЬ! Всем советую попробовать! С трудом можешь остановиться, хочется писать дальше и дальше, больше и больше! Кое-что из написанного правда, кое-что приукрасила , а кое-что и поменяла. Мы сами Творцы, так что меняем, переписываем, дописываем... творим! Классная техника, надо будет еще что-нибудь написать!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
astranova5949 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:56 | Сообщение # 168 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 11
| С момента рождения мне всегда везет! Я привлекаю к себе заботу, удачу, деньги, здоровье - и ВСЕ-ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ! У меня всегда излишек денег, на которые я могу купить себе обновки на месяц, а то и на сезон! Для моей дочери у меня всегда есть все необходимое для ее роста, развития, материального обеспечения! Для моей матери у меня всегда находятся время, внимание и денежные средства в озвученном ею колличестве! Например : к четвергу на этой неделе ей надо 400 гривень - конечно, я уже держу эти деньги в руках! К пятнице-понедельнику - у меня есть для матери 510 гривень! К озвученным мною срокам и в озвученных цифрах - у меня всегда есть деньги! Мне лично в сентябре месяце уже озвученны цифры в 16751 гривня - на многие нужды ( дать деньги Тане, бабе Маше, свекрови, в Альфа-банк, в Приват-банк, на Маринкины зубки в починку, ей же обувь/одежда в школу, мне зубы в глобальную починку, мне же одежда/обувь, коммунальные платежи), ПРИЧЕМ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ НУЖДЫ - А УЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НА НИХ ДЕНЬГИ!!!!!! КАК ЖЕ ДЕНЬГИ МЕНЯ ЛЮБЯТ (взаимно), ЕСЛИ УЖЕ КО МНЕ ПРИХОДЯТ, ЕДВА Я О НИХ ПОМЫСЛЮ!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ У НАС СО ВСЕЛЕННОЙ ВЗАИМОСВЯЗЬ В ЛЮБВИ И ИЗОБИЛИИ, ЧТО МНЕ И ЖДАТЬ ДОЛГО НЕ ПРИХОДИТСЯ ТЕХ БЛАГ, О КОТОРЫХ Я ПОДУМАЮ ИЛИ ВЫСКАЖУСЬ ВСЛУХ!!!!!! МНЕ ЗВОНЯТ И ПРЕДЛАГАЮТ ЗАКАЗЫ НА КОРПУСНУЮ МЕБЕЛЬ, НЕ ДОЛГО ДУМАЯ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОРА ЗАЧАСТУЮ ПРИ ПОЛНОЙ ОПЛАТЕ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА!!!!!!! МНЕ В САМЫХ НАДЕЖНЫХ И ЛУЧШИХ БАНКАХ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ ПРЕДЛАГАЮТ И ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТЫ НАЛИЧНЫМИ И КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ И СПРАВЕДЛИВЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ КЛИЕНТА И БАНКА - И ЭТО БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ И БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ! Я ВСЕГДА ОПЛАЧИВАЮ КРЕДИТЫ ДОСРОЧНО И С МИНИМАЛЬНЫМ ПРОЦЕНТОМ, УЧИТЫВАЯ ДОСРОЧНОСТЬ ПОЛНОЙ ВЫПЛАТЫ КРЕДИТА!!!!! МОЙ БИЗНЕС ПОСРЕДНИКА (сопровождающего исполнение заказов по корпусной мебели) ИДЕТ ВВЕРХ! БАНКИ-ПАРТНЕРЫ ОГОРЧЕНЫ ТЕМ, ЧТО Я ПЕРЕСТАЛА НУЖДАТЬСЯ В ИХ ЗАЙМАХ, НО ПО-ПРЕЖНЕМУ НАПОМИНАЮТ МНЕ, КАК ОБРАЗЦОВОМУ КЛИЕНТУ, ХОТЬ ТЕПЕРЬ И БЫВШЕМУ, О СВОИХ УСЛУГАХ И ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ. ВООБЩЕМ, 2010 ГОД ПРИНЕС МНЕ СТОЛЬКО РАДОСТЕЙ И ПРИБЫЛИ, ЧТО Я УЖЕ ПОНЯЛА - В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ИЗЛИШЕК!!!!!! ТЕМ, КТО РЯДОМ СО МНОЙ (родственник или не родственник) ВСЕГДА ХОРОШО И БЕЗОПАСНО!!!!!!! а моя Маринка-дочка - ВСЕГДА В БЕЗОПАСНОСТИ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!! ВСЕЛЕННАЯ! огОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА МОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОИХ РОДНЫХ, БЛИХКИХ, И ТЕХ, КОГО Я ОБАЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!ТАК*27!!!!!!!
|
|
|
|
astranova5949 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:10 | Сообщение # 169 |
Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 11
| ЕЩЕ ДОБАВЛЮ : мне позвонил бывший шеф и предложил новую должность со свободным графиком работы, с окладом в 17 000 гривень в месяц - ОООООЧЧЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ ДОЛЖНОСТЬ! Он УВЕРЕН (и я это знаю сама), что ТОЛЬКО Я ЭФФЕКТИВНО С ЭТОЙ ДОЛЖНОСТЬЮ УПРАВЛЯЮСЬ ! Он сам сказаз, что лучше мне будет хорошо платить, чем доверять кому-то не знающему свой бизнес. А я вполне надежный для него человек. Причем мой бизнес его бизнесу только помощь!!!!! САМЫЙ СМАК ПРОИЗОШЕДШЕГО СО МНОЙ В ТОМ, ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ С МОМЕНТА МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ ! Я И ОПОМНИТЬСЯ НЕ УСПЕЛА, КАК ШЕФ ВЫДАЛ МНЕ АВАНС В 5000 ГРИВЕНЬ, ПРИВЕСТИ СВОИ ДЕЛА В ПОРЯДОК (финансовые нужды, закрытие важных латежей), и даже выделил мне на это время!!!!!!!! АБББАЛДЕТЬ !!!!!! как я этому РАДА !!!!! ОГРОООМНЕЙШИЙ ПЕР!!!!! так 27!!!!!!! СПАСИБООООбольшое!!!! ГЛАВНЫЙ СЮРПРИЗ ПО РАБОТЕ - ЭТО ТА ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ Я ДАВНО МЕЧТАЛА, Я ОЧЕНЬ ДЛЯ ЭТОГО ПОДХОЖУ!!!!!ТАК!!!27!!!!!
Сообщение отредактировал astranova5949 - Понедельник, 06.09.2010, 22:12 |
|
|
|
ВсеМогущая) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 03:15 | Сообщение # 170 |
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
| Это был чудесный декабрьский день. Солнце радостно светило в ярко синем небе, а снег искрился всеми цветами радуги. Моя мама осторожно дошла до окна и посмотрела на улицу, там только что припарковался роскошный джип и из него вышел ее самый родной и любимый- мой отец. Он как всегда нес букет самых любимых ее цветов и ,увидев ее в окне, широко улыбнулся. "Ну как наши дела?"- спросил он, входя в огромнейшую вип палату. "Я чувствую, что сегодня рожу"- сказала мама с улыбкой. Отец нежно обнял и поцеловал ее: "Я очень на это надеюсь! Жду-не дождусь, когда наша дочурка появится на свет! Я вас так люблю!", сказал он и ласково погладил ее живот. И на самом деле в этот же вечер произошло самое радостное событие для моих родителей- Я РОДИЛАСЬ! Я росла в любви и изобилии. Папа каждую свободную минуту проводил со мной. Он обнимал меня, целовал, играл и баловал. Я была его любимицей. Все свое детство я купалась в любви моих родителей. Я росла и видела, как мои самые близкие люди- мама и папа любят и уважают друг друга. И как они обожают меня! Я была самым везучим ребенком на свете, потому что родилась в самой счастливой семье!
Сообщение отредактировал Naou - Четверг, 16.09.2010, 03:22 |
|
|
|
Fabulous | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:41 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 184
| Я родилась теплым, солнечным, сентябрьским утром. На улице было голубое небо и золотистая листва на деревьях. Весь мир приветствовал мое появление. Родилась я здоровым и красивым ребенком в самом лучшем роддоме очень легко под руководством самых лучших докторов. Все ждали моего появления на свет. Мои родители и родители моих родителей были очень счастливы. С самого рождения меня окружала любовь и богатство. Жили мы в огромном, красивом доме. Дом был обставлен богатой мебелью и украшен золотом и бриллиантами. У меня была своя огромная комната, где я любила проводить свое время и где у меня было абсолютно все, что я хотела. Из окон дома открывался красивый пейзаж. Дом был окружен прекрасным садом, где я играла со своими друзьями. Мои отношения с родителями всегда были отличными, меня всегда любили и ценили. Мои родители-здоровые, успешные и богатые. Я была очень одаренным ребенком с прекрасной памятью. Все обучение всегда давалось мне очень легко. Я запоминала и понимала материал с первого раза. К тому же у меня были самые лучшие учителя, которые помогали развивать мои способности. Я росла в гармонии, роскоши и любви. И всегда я была здоровым, любознательным, умным , гармоничным ребенком. С рождения я знала законы Вселенной и, поэтому, была доброй и легко прощала людей. Я всегда была красивой и нравилась всем людям. С самого детства я привыкла к комплементам в мой адрес. Когда мне было 5 лет, мои родители открыли мне счет в банке. И с этого момента я сама могла распоряжаться огромными суммами денег. Надо сказать я очень любила деньги, а деньги любили меня, поэтому они всегда были со мной и приводили даже еще больше денег ко мне. Мы очень часто играли вместе. Они легкими вихрями кружились вокруг меня и падали у моих ног. Нам всегда было интересно друг с другом. Деньги показывали мне мир и мои безграничные возможности. В детстве у меня было много замечательных друзей, которые разделяли мои интересы и тоже были из богатых и интеллигентных семей. Когда я закончила школу с отличием, я сразу же поступила в колледж, который закончила также с отличием. Мне всегда сопутствовала удача и успех. А обучение давалось очень легко. После колледжа я поступила в университет, который закончила легко с отличием. Вся студенческая жизнь была наполнена положительными и интересными событиями. За это время я встретила многих интересных, веселых людей, многие из которых стали моими друзьями. Я так и шагала по жизни легко и весело, радуясь прекрасному, а деньги всегда были со мной и всегда мне помогали. Потом я удачно вышла замуж и уехала в другую страну, где я легко защитила свой диплом и получила замечательную, высокооплачаваемую работу, которая приносит мне огромное удовольствие. Я очень люблю путишествовать, а мои любимые деньги помогают мне в этом. Я окружена любовью, богатством, успехом и удачей. Деньги приходят ко мне всегда в огромных количествах и я могу осуществлять все мои желания. Я даже выигрываю большие суммы денег в лотерею. В общем, деньги очень любят меня и всегда стараются попасть именно ко мне. Я всегда окружена замечательными, добрыми людьми и у меня много отличных, веселых, успешных друзей, которые искренне радуются моим успехам.
|
|
|
|
Renata | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:38 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| ВСЕ ЗНАЛИ, ЧТО ДЛЯ НЕЕ НАСТУПИЛ ВАЖНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ МОМЕНТ ЕЕ ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ ВСЕ БЫЛИ ОСОБО ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫ. -УТРОМ Я ОТВЕЛА ЕЕ В СТОРОНКУ И СКАЗАЛА, ЧТО ПРИГОТОВИЛА СЮРПРИЗ ДЛЯ НЕЕ... ...Я СОСТРИГЛА ЕЕ ДЛИННЫЕ ЖИРНЫЕ ВОЛОСЫ, ПОМЫЛА ЛУЧШИМ ШАМПУНЕМ, УЛОЖИЛА САМЫМ ПОДХОДЯЩИМ ДЛЯ НЕЕ ОБРАЗОМ. НА ЕЕ КОРИЧНЕВОЕ И ПОТНОЕ ЛИЦО ПОСЛЕ ОЧИСТКИ Я НАЛОЖИЛА МАСКУ И ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ ЕЕ ЛИЦО СТАЛО РОВНО РОЗОВЫМ, ЕЕ ТОЛСТЫЙ НОС УМЕНЬШИЛСЯ, МЕЛКИЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ И ЗЛОБНЫЕ ГЛАЗКИ РАДОСТНО ЗАБЛЕСТЕЛИ И ДЛИННЫЕ ГУСТЫЕ РЕСНИЦЫ ОБРАМЛЯЛИ ИХ, ЕЕ ЗУБЫ СТАЛИ ЖЕМЧУЖНЫМИ, НА ДЛИННОЙ ШЕЕ ЗАБЛЕСТЕЛО ДРАГОЦЕННЫМИ БРИЛЛИАНТАМИ КОЛЬЕ, НА УШАХ ПОКАЧИВАЛИСЬ СЕРЬГИ! ДА...НО ГЛАВНОЕ БЫЛО ВПЕРЕДИ! Я ПОДАЛА ЕЙ ДЛИННОЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ ЧЕРНОГО БАРХАТА, И ЕЕ ЖИРНОЕ РЫХЛОЕ ТЕЛО ВЛЕЗЛО В ПЛАТЬЕ 46 РАЗМЕРА, СПИНА БЫЛА ОГОЛЕНА, НО ЭТО ЕЕ НЕ СМУТИЛО, ДЛИННАЯ И ГИБКАЯ СПИНА БЫЛА СОБЛАЗНИТЕЛЬНА, ВЫСОКИЙ РАЗРЕЗ ОГОЛИЛ ЕЕ ПРЕЛЕСТНУЮ МОДЕЛЬНУЮ НОЖКУ...НЕТ, ЭТО БЫЛИ НЕ ТЕ КОРОТЕНЬКИЕ КРИВЫЕ И ПОВЕРНУТЫЕ ВОВНУТРЬ НОГИ! ТУФЕЛЬКИ! ЭТО БЫЛИ ПРОСТО НЕИМОВЕРНО ДОРОГИЕ И СТОЛЬ ЖЕ КОМФОРТНЫЕ ТУФЕЛЬКИ, ЛОВКО СИДЯЩИЕ НА НОЖКАХ, КОТОРЫЕ Я ПРИГОТОВИЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО СЛУЧАЯ. ИЗ СУМОЧКИ Я ДОСТАЛА МАЛЕНЬКИЕ ИЗЯЩНЫЕ ЧАСИКИ ЧИСТОГО ЗОЛОТА, ОНА ПРОТЯНУЛА МНЕ КОРЯВУЮ ЖИРНУЮ РУКУ, ЧАСИКИ ЗАЩЕЛКНУЛИСЬ ЛЕГКО И ВОЛШЕБНО ПРЕОБРАЗИЛИ РУКИ! ЕЕ НОГОТОЧКИ, ПАЛЬЧИКИ, ЗАПЯСТЬЕ БЫЛИ БОЖЕСТВЕННЫ... Я ПОДАЛА ЕЙ МАЛЕНЬКИЙ ФЛАКОНЧИК С ЗЕЛЬЕМ, КОТОРОЕ ОЧИСТИЛО ЕЕ ПРОКУРЕННУЮ ПЕЧЕНЬ И БИТОЕ АЛКОГОЛЕМ СЕРДЦЕ, ОСВОБОДИЛО ОТ КАМНЕЙ ПОЧКИ А МОЗГИ ОТ ЗЛОБЫ И НЕНАВИСТИ. ...ЭТО БЫЛ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЕЕ ЖИЗНИ-ОНА ЖЕНИЛА БРАТА (ВОВАН БЫЛ СО МНОЙ И ВСЕЛЕННАЯ ТОЖЕ!)
|
|
|
|
ВсеМогущая) | Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:20 | Сообщение # 173 |
Волшебник
Копилка подарков: 92
Благодарность: 230
| Моя личная жизнь всегда складывалась удачно. С детства мальчишки постоянно бегали за мной, но у меня был свой ухажер, который собирался на мне жениться:) В подростковом возрасте мальчики писали мне записки и дрались между собой за право пронести мой портфель. Мне нравилось внимание противоположного пола, и я знала, что у меня всегда есть выбор и я смогу выбрать самого лучшего для меня! Повзрослев, я превратилась в красивую и чувственную женщину, окруженную мужским вниманием и восхищением. Вокруг меня всегда находились и находятся успешные порядочные и веселые мужчины. Все они видели во мне идеальную спутницу жизни, и мечтали сделать меня своей единственной женщиной. Но я не торопилась, я чувствовала, что Мой Мужчина меня ждет впереди. Однажды мне даже показалось, что я его уже встретила. Он очень романтично ухаживал за мной, мы встречали рассветы, катались на лодке, он устраивал мне незабываемые ужины и завтраки, и страсти нашей не было предела. Я была словно в сказке, и он мне признавался, что еще никогда в жизни не был так счастлив. Два месяца любви на романтическом острове. Он смотрел мне в глаза и говорил, какие красивые дети у нас могли бы быть. "Почему могли бы быть?"- спрашивала я изумленно-"Могут быть и будут!" Но в ответ он только молчал. Понятно все стало в конце лета. Весь день он ходил очень грустный, а потом пригласил меня на ужин на морском побережье. Мы выпили вина и пошли прогуляться по берегу. Стемнело, но лунный свет озарял его красивый профиль. Мы молча брели, взявшись за руки, и я чувствовала, что он хочет мне что-то сказать, но не решается. Наконец, он произнес: "Давай сядем, мне нужно тебе кое-что сказать" Мы сели прямо на песок друг напротив друга, по-прежнему держась за руки. "Я должен был сказать тебе это с самого начала. Наверное я трус, но я на самом деле был с тобой в раю, и знал, что если бы ты все узнала сразу, то не было бы этих двух месяцев счастья ни у меня, ни у тебя. Жаль, что я не могу прожить еще одну жизнь, жизнь с тобой, самой прекрасной женщиной на земле". "Но почему?"-никак не могла понять я, что происходит. "Я несвободен, у меня есть жена, и ни при каких обстоятельствах я не смогу ее оставить. Мне очень больно это говорить, потому что знаю, что потеряю тебя. Но врать больше не могу. Лучше сейчас сказать, чем продолжать обманывать тебя, начать жить с тобой, зная, что никогда не буду твоим полностью. Мы начнем ссориться и ругаться, а потом года через два расстанемся врагами. Я не хочу этого. Пусть эта сказка о любви, которую мы пережили, останется с нами и будет греть нас прекрасными воспоминаниями. Прости меня...Я люблю тебя и буду любить всегда..." Я долго молчала, пытаясь осознать услышанное. Целый букет чувств пронесся в моей душе, сначала это было негодование за обман, потом оно сменилось неверием в происходящее, потом мне показалось, что я не могу его потерять, и готова на все, лишь бы он был рядом. Наконец, ко мне пришло осознание происходящего, я улыбнулась: "Спасибо тебе, спасибо за два месяца счастья, спасибо за твою любовь и спасибо, что нашел в себе силы сказать правду. Для меня это очень важно. Ты прав, лучше раньше, чем позже. Потом было бы больнее и тяжелее расставаться. Лучше это сделать сейчас, сохранив в душе все хорошее. Я люблю тебя..." Он печально посмотрел на меня, и в свете луны я увидела, как в уголках его глаз что-то блестит. "Прощай"- сказала я ему. Он взял мое лицо в ладони и со всей нежностью меня поцеловал, так как будто от этого поцелуя зависела его жизнь. "Прощай"- ответил он. Мы встали, еще держась за руки. А секунду спустя уже шли в разные стороны, он в свою жизнь, я- в свою. "Это не ОН"- грустно подумала я, с трудом идя по песку, а потом УЛЫБНУЛАСЬ, подняла голову и уверенно зашагала в свое будущее, где меня ждал ОН, мой будущий муж, самый лучший мужчина на свете, для которого я навсегда стала единственной и желанной женщиной. И которому я родила самых прекрасных детей!
|
|
|
|
princessa-loshad | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:32 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Мои родители назвали меня Катей, что расшифровывается как самая любимая, самая богатая, самая умная, самая успешная. И они очень очень были правы. Дело в том что я родилась в чудесной семье олигархов, которые только и ждали рожденья первенца. И это была Я!!!! Как меня в детстве любили, я ходила в самую лучшую школу, носила только платья от именитых дизайнеров, мои родители постоянно проводили со мной время, водили меня в театры, на балеты, на балы в конце концов каждый сезон. Аааа как я там танцевала, весь бомонд ходил на меня посмотреть и сфотографировать. В школе я училась только на 5+ и все сразу понимала и была самой лучшей ученицей. И главное меня с детства любили деньги!!! Я могла тратить деньги на что хочу, туда сюда. Жили мы в прекрасном дворце, с чудесным видом. У меня в комнате была росскошная золотая ванна и бассейн и куча куча животных. Каждый день я принимала денежные ванны, они очень помогают быть здоровым, умным, сильным и красивым!!!! Потом я пошла учиться в самый первый университет вселенной и там конечно все сразу оценили мои выдающиеся способности и предложили быть мисс ума и мисс красоты!!!! Так долго упрашивали что пришлось согласиться. Училась я тоже на одни отлично и была самой перспективной студенткой. И хоть я могла и сидеть дома, я очень старательно училась и потом пошла работает. Карьера моя с самого начала пошла вверх. Все начальники меня сразу начинали любить и тянуть вверх и помогает. Причем на работе у меня все получалось играючи, раз и получилось. Как будто в руках у меня волшебная палочка. Вокруг меня были только богатые, успешный и умные мужчины. И очень красивые!!! И очень заботливые, они прям все были готовы взять и заботиться только об о мне. Только бы мне не надо беспокоиться. И богатые… даже богаче моего папочки-олигарха. И вот у себя на работе я познакомилась с одним олигархом – Борисом. Как я его увидела, сразу подумала какой приятный молодой человек. Борис, кстати даже круче Абрамовича, очень очень он богатый и успешный. Ему такую зарплату платят, что если будем считать – будем считать 2 недели и все бумажками в 500 евро.!!!Главное у него в подчинения столько людей, а он управляется просто играюче. И успешен он и доволен жизнью всегда. А как он меня любит, просто ужасно. Каждый день сплошные комплименты, подарки, цветы. Секс я вам скажу просто замечательный у нас и каждый день. А живем мы в роскошных апартаментах, с прекрасным видом на небо. Утром просыпаешься в окно солнце и море за окном. Такая у нас страна чудесная. Теплая, солнечная круглый год. И дом у нас замечательный, очень красивый. Я тоже очень стараюсь, хоть я и замужем, но мужики ко мне так и липнут. И с работой у меня все получается, хоть мне и работать не надо. Вот недавно предложили мне очень интересную работу, высокооплачиваемую работу. Так так интересно и главное коллектив такой хороший и начальник просто супер. Всему меня сам учит и очень мной гордится. Скоро будешь моим заместитетелем говорит. Самое удивительное, опять Борьку повысили еще более ответственная должность и более высокооплачиваемая!!! Думаю скоро будет президентом, а я женой президента иностранной корпорации!!! Ох, как же хорошо живется!!!!
Сообщение отредактировал princessa-loshad - Понедельник, 20.09.2010, 18:30 |
|
|
|
BellaW | Дата: Среда, 22.09.2010, 04:52 | Сообщение # 175 |
Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1557
| Небольшой отрывок из автобиографии (для Вселенской Канцелярии Изобилия) Конец сентября 2010 года (24-25 сентября),отправляюсь в город К... ,так как мне пришло приватное сообщение, что в пункте продажи лотерейных билетов я должна забрать свой "Л...-Б..." он уже обеспечен Джек-Потом и всякими привелегиями: всеобщего блага для всех близких, дополнительными бонусами на приобретение квартиры, поездкой в Лондон, покупкой нужных вещей. Ответ из Вселенской Канцелярии Изобилия: срочно добавить в биографию!Исполнить немедленно!!!
|
|
|
|
Fruity | Дата: Суббота, 02.10.2010, 05:21 | Сообщение # 176 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| Измение в биографии. НАчинается с 05 октября 2010 года. Получила развод от бывшего мужа. Повстречалась с любимым. Пожили немного, поняли что жить друг без друга не можем. Перехали жить в его квартиру, а дом в котором я жила с бывшем мужем продали. Стали жить замечательно, в достатке и согласии, любви и дружбе. И понимали друг друга с полуслова. Каждый при этом имел неограниченную свободу но не забывал свои обязанности испонять которые распределили заранее. Потом решили пожениться и поехали в свадебное путешествие в доминиканскую республику. Отлично провели медовый месяц. И родилась у нас дочь. И все это произошло легко и просто! Изменение в биографии принято и подтверждено во вселенной! Исполнилось прямо сейчас!
Все ценности, о которых мечтает человек, спрятаны у него внутри.
Сообщение отредактировал Fruity - Воскресенье, 03.10.2010, 19:36 |
|
|
|
Солнышко_В_Пустыне | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:08 | Сообщение # 177 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| ну вот и моя автобиография, о наболевшем: родилась я в огромной дружной и любящей семье с так называемыми "старыми деньгами", наш большой и уютный особняк постоянно был заполнен гостями, родственниками, их детьми и собаками. папа не надрывался на работе, а по-джентельменски уходил на важную службу в министерстве (он был тогда премьер-министром) с 9 до 5, а остальное время проводил с семьей, читал с детьми книги, учил нас теннису, конной езде, стрельбе из лука и ружья, мы вместе ходили в долгие прогулки по удивительно красивым окрестностям. мама же вела очень активную жизнь в обществе, устраивала суаре, ужины и балы, приглашение на которые получить считалось большой честью даже для известных поэтов, музыкантов и актеров. мама и папа окружали нас огромной нежностью и любовью, щедро делясь своими уникальными знаниями и навыками. в этой атмосфере было совершенно естественно научиться играть на рояле и гитаре, в совершенстве исполнять современные и бальные танцы, получить мастерский разряд по плаванью, конному спорту и теннису, и приобрести идеальный вкус, будь то в музыке, литературе, стихах, или в одежде и драгоценностях. я родилась с удивительной генетикой - здоровая, ловкая, гибкая и очень красивая. черты лица и фигура мамины, а рост, цвет глаз и волос - от папы. а надо вам заметить, что мама моя была мисс Мира в 70 году, а папа - самым желанным холостяком декады. и вообще, у нас в роду все до самого глубокого возраста очень молодо и подтянуто выглядят - что называется, ageing gracefully. так и я, в свои почти 35 выгляжу на 25, поэтому и бегают за мной мужчины разного возраста - от 20 до 50. дааа, я очень благодарна своим родителям за такую обалденную наследственность, ведь я высокая, стройная как в 16 лет, нет намеков на целлюлит, морщины и всякую "возрастную" дребедень. и энергии у меня море, как у 20-летней - начинаю день в 6 утра с пробежки по берегу океана (обожаю смотреть как просыпается город и запах соли в утреннем воздухе), потом - душ, медитация, завтрак, работа (а ведь работаю я с людьми, постоянно под прицелом папарацци, поэтому выгляжу супер). после работы - встречаюсь с друзьями, идем на ужин и танцы (очень люблю танцевать), или идем на йогу, играем в воллейбол, или просто "тусим". домой я попадаю уже после 11, принимаю ванную - и сон. есть у меня друг один, очень он мне нравится (и я думаю, что взаимно), мы с ним после совместных activities частенько еще долго беседуем. так что вскоре, я думаю, мой день еще обогатится страстным и нежным сексом в конце дня :-) а энергии хватает на все! я согласна с утверждением, что после 35 жизнь у женщины только начинается! никогда еще моя жизнь не была настолько гармоничной, насыщенной и увлекательной как сейчас!
|
|
|
|
конфет@ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:21 | Сообщение # 178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
| Как в доброй сказке: Был день 25.09.2010 мы с мужем купили машину с рук на авторынке. И случилось так что нас обманули: машина в злологе и банк пытался е отобрать. Но нашлись добрые люди и подсказами решения проблемы. Мы написали заяаление в прокуратуры на людей у которых приобрели автомобиль. И завели уголовное дело. Судья просто душка и нас понял и по сочувствавал. Адвакат тоже супер специалист дело вел на высшем уровне. Все складывалось просто отлично. Так вот машину нам по суду передали в законную собственость да еще компенсацию выплатили за моральный ужерб 40000,00 руб. А пока вся процедура длилась в жизни Пер начался. Муж на работе в ноябре 2010 г. продал здания и ему выпласити огромную премию 30% от суммы реализации. кредит загасили досрочно. На море съездили супер !!! отдых просто классс море весь негатив заграло и столько позита в замен дало. И путевки мы кстате дешевые купили. И у меня на работе все супер заработную плату прибавили хвалят постоянно. А я такая молодец со всем справляюсь и все успеваю. И все в жизни просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО потому-что именного всего саого лучшего мы и заслуживаем. !!! Вот такая история моей жизьни в период с 25.09.2010 г. - по 08.05.2011 г. А дальше все еще лучше и лучше . И дыло это та 27*108.
|
|
|
|
Archimeda | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:13 | Сообщение # 179 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 20
| Я самая обычная богатая бизнесс-леди уральского региона нашей страны. Сколько помню себя, все в моей жизни складывалось так как называется волшебство и удача. Начну с того, что родители мои были самыми удачными и самыми богатыми бизнессменами в регионе. Отец владел сетью аптек, а мама занималась междунарожным фитнессом и туризмом. Постоянные переговоры, важные гости, стали привычными для меня и я уже не представляла жизни какой то другой. Я росла избалованным ребенком, все самые дорогие на ряды, куклы игрушки всегда появлялись у меня раньше всех остальных детей. Просто мои родители могли себе это позволить. Училась я в дорогой элитной школе и поступила конечно же, в самый дорогой, престижный ВУЗ. Отучившись там я начала строить свой бизнесс, и тут мне оочень помогли связи отца и опыт матери, потому что я начала карьеруу в сфере отдыха и развлечений. Я организатор супер модных и пафосных вечеринок для высокопоставленных людей нашего города и его гостей. Именно поэтому у меня такие связи и полезные знакомства , я нигде не пропаду и везде мне зеленый свет. Мой муж тоже занимается бизнессом , и мы совершенно состоявшиеся и свободные от денежной зависимости люди. Я всегда была счастлива а сейчас еще более того, потмоу что стала женой и готовлюсь стать мамой, я успешная и красивая бизнесс леди и у меня везде и всюду сопровождает удача и как говорится прет! Что ж вселенная заботится обо мне и это приносит мне колоссальное удовольствие. А что самое интеерсное , представители власти всегда стараются поддержать со мной хорошие отношения, я постоянно расту и развиваюсь, самосовершенствуюсь, и делаю это с удовольствием!!!!! Я самая счастливая женщина на свете!
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:29 | Сообщение # 180 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Написала месяц назад свою новую биографию в красивом волшебном блокноте, теперь сижу перечитываю и не нравится мне то, что я придумала, что-то слишком намудрила вот думаю заново переписать, а прежнюю перечеркнуть, как думаете?
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
|