|
Переписывание автобиографии
| |
Katia | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:41 | Сообщение # 106 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| С тех пор, как я стала волшебницей, в марте 2010 года, моя жизнь изменилась. Я стала нести в мир любовь и радость, со мной стало хорошо и приятно общаться. Определенно, я стала доброй волшебницей. Все мои желания стали исполняться незамедлительно и всегда с пользой для меня и окружающих людей, даже с помощью своих желаний я стала нести в мир радость и добро. Расскажу только об одном желании - как счастливо устроилась моя профессиональная жизнь. Я пожелала устроиться на работу очень быстро и легко. И вот, только я подумала об этом, как раздался телефонный звонок и мне говорят: "Вы у нас были на собеседовании какое-то время назад, Вы нам очень понравились и мы предлагаем Вам выйти на работу уже завтра." Зарплата у меня оказалась гораздо больше, чем я ожидала, просто огромной, бонус 30% + полная мед. страховка, бесплатные обеды, компания оплачивает также 50% годовой карты Miss Fitness и 50% годовой карты в одном из салонов красоты. Подчинение, как я мечтала. Уникальная позиция в компании, тоже как я мечтала. Я работаю здесь уже 5 лет, и мне безумно нравится, это МОЕ место, МОЯ работа. Люди здесь взрослые, веселые, расслабленные, дресс кода никакого, все одеты в casual стиле, руководитель с юмором, хорошо ко мне расположен, любит меня очень. Я вышла на работу, и как-то мгновенно стала своей, как будто я там работала сто лет, и знаю всех, как свои пять пальцев. С работой я сразу стала справляться просто отлично, меня сразу стали хвалить, говорить, что им очень повезло, что я с ними. Я сразу как-то незаметно для себя стала впитывать много новой информации, мы все обсуждаем в нашем отделе, я чувствую себя, наконец, на том месте, где я всегда должна была находиться. Мой профессиональный уровень стремительно растет, при этом все происходит незаметно для меня, как-то само собой, при этом я и другие, мы работаем только до 18:00. Мое благосостояние тоже растет, и став Доброй волшебницей, я уже не трачу их как попало, и я счастлива, что умею правильно управлять расходами. Теперь я работаю на высокооплачиваемой любимой работе, у меня все отлично, а перспективы просто волшебные! Вот так, волшебство вошло в мою жизнь
ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ БЫСТРО, ЛЕГКО И ВСЕГДА НА БЛАГО МНЕ, МОИМ БЛИЗКИМ, И ВСЕМ ЛЮДЯМ!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 07.04.2010, 10:49 |
|
|
|
feya8471 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 02:06 | Сообщение # 107 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Биография-это каждый прожитый день,и я хочу начать с одного дня.Сегодня суббота 17.04.2010.Сегодня долгожданный день-день встречи сбывшего мужа с ребенком.Чудесный день.Он ведь чуткий и добрый человек,причем несмотря на то что мы расстались три года назад-любит меня до сих пор.Он женился,недавно,сколько мне звонил перед этим просил вернуться,сколько умолял,а как просил моего благословения...Я конечно ревновала его к новой жене,как любой собственник,но потом посмотрела на его Люду и понимаю что она сделает его счастливым,покрайней мере присмотрит за ним чтоб он не пакостил.А как она хочет со мной дружить!!!!Было время когда она сама настаивала и умоляла меня чтоб я сошлась с бывшим-ведь у нас ребенок.И вот наступило сегодня...Я думала встреча пройдет как всегда-я,он,она,ее дочь мило проведем эти два часа ,но не тут то было...Все оказалось намного лучше.Мой бывшй муж воистину святой человек!!!Он пришел на встречу с уже готовой доверенностью на выезд за пределы Росии на ПМЖ для ребенка и меня,зная что я хочу уехать.Он принес мне 400000 рублей за квартиру на Беринга,и сказал что ему неважно перепишу я ее на него или нет,ведь все равно он оставляет ее нам с сыном,а деньги это так,маленькое пособие для начала на новом месте.Поскольку понимает что мне нужно будет устроиться на новом месте,сказал что встречи с сыном хочет отменить,он его конечно безумно любит,но понимает,что незачем терзать ребенка и что он когда вырастет сам решит хочет с ним встречаться или нет,поэтому он всячески будет помогать нам материально,новстречаться с сыном не будет,чтобы дать ему возможность сделать осознанный выбор в будущем.Тем более он понимает,что мой новый муж-идеальный отец для его сына и он не будет мешать и противитьс тому если ребенок выберет в отцы себе нового папу.Дополнительно Максим принес ешще одну доверенность на выезд на время отпуска,вдруг пригодиться до 6 летнего возраста.Его жена опять умоляла нас с Максимом воссоединиться,но я ей сказала что нет,я доверяю ей и мой бывший муж-теперь это ее забота.Она просила меня стать ее подругой,так как она доверяет только мне,я обещала подумать.А,забыла.Максим передал мне письмо от своей матери,в котором она просит у меня прощение если вдруг что то не так сделала,и дарственную на мое имя на ее квартиру в городе У.чтоб нам с сыном,ее любимейшим внуком было где жить.Это была чудесная встреча.Последняя с бывшим мужем и его женой,ведь мы переехали на Украину с сыном,где и живем в достатке и радости )
Феечка
|
|
|
|
feya8471 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:04 | Сообщение # 108 |
Волшебник
| Сегодня 18.04.10,утро.,приходит смс то Максима в которой он слезно просит прощения за то,что поставил мне такие невыгодные условия.Потом звонок от него:"Ира,прости,я дибил,бы ж знаешь.Как я могу лишить ребенка алиментов????Прости если можешь,конечно же я дам разрешение и оставлю алименты.Нам так хорошо было вместе,я люблю до сих пор тебя".
Феечка
|
|
|
|
iminlove | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:21 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
| я родилась в очень богатой семье, мамочка и папочка любили-обожали меня, всегда холили и лелеяли меня , как настоящую принцессу, всегда все мои желания исполняли. А самое главное- с детских лет они желали мне встретить Мою Настоящую Любовь. Моя Бабушка, которая воспитывала меня, каждый день повторяла- Ольгунчик, тебя всегда будут окружать самые достойные мужчины и встретишь ты Свою Настоящую Любовь и будешь любима и счастлива Навсегда! уже с детского сада мальчики обьяснялись мне в любви, в школе- проходу не было от кавалеров , в институте- толпы ухажёров и все замуж предлогают! но Настоящей Любви пока не было... на работу устроилась- предложения руки и сердца- всё не то... и тут уезжаю я в Дальние Края- и там все Бабушкины и родительские пророчества сбываются- мужчины штабелями падают... а Любви всё нету... и ВДРУГ ... 1-й прекрасной Весной- о ,Чудо! - я ...встретила ...Его...Принца Заморского...и влюбилась...в Него...навсегда... Принц Заморский Руку-сердце предложил- я сразу согласилась! Подарки дарил, в свой дом привёл- Женой назвал! Деток много сделать обещал! и мамочка , и папочка, и бабусенька- песни поют, приданное достают, гостей дорогих зазывают, к свадьбе готовятся!!! и ты там будешь, мёд-пиво будет рекой по усам течь и в рот попадать!!!
Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
melek | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:47 | Сообщение # 110 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 4
| 19 апреля 2010г утром Д. разбудит меня своим звонком, говорит что соскучился и очень очень хочет увидится! После этого стал звонить днем и вечером!очень скучает! А днем позвонили с 2х работ, куда я отдавала резюме, я не знала что выбрать, выбрала ту где зарплата больше! Я начала работать, мне прибавили зарплату как хорошему работнику. Летом 2010г приехала сестренка с племянником,потом я сделала себе наращивание волос, подкорректировала фигуру, загорела и во всем оружии поехала к Д.,мы провели незабываемое время, он меня не хотел отпускать! Осенью мне на день рождение Д. подарил огромный букет цветов! А на его день рождение я приехала к нему, и мы опять провели незабываемое время! А зимой когда ему пришло время возвращаться домой,я к нему поехала,и мы потом вместе поехали домой! Сняли квартиру и стали жить вместе,больше не расставались! Все было хорошо, он устроился на работу,и много проводили время месте,Ни его ни мои родители не были против!Через год у нас родились двойняшки, мальчик и девочка! Мы купили свое жилье,ездили отдыхать к моей сестре!все отлично!У нас выросли хорошие воспитанные дети! Постоянно были вместе дружной семьей! У нас очень счастливая и дружная семья!
|
|
|
|
ondatra | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:54 | Сообщение # 111 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
| Помню, одним солнечным, весенним днем, свалилось на меня огромное наследство. Мало того, что получила миллионное состояние, да еще и недвижимость - дом двухэтажный с евроремонтом. Аппаратуры разной новой, все автоматизировано. Заходи и живи. А главное уютно очень, а зимой автономное отопление - не замерзнешь. Вот так теперь и живу в полном достатке. Еще несколько прибыльных дел открыла.Так что хватит на несколько поколений. Путешествую везде, где только я была. ДАЖЕ НА ТИБЕТЕ. Классные эти буддисты.
skype ondatra160
|
|
|
|
ondatra | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:07 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
| Представляете! 20 апреля 2010 года с утра пораньше раздается звонок по мобильному. "Привет! Это Слава. Извини, что не звонил. Я буду сегодня в городе, можно я к тебе заеду на минутку?..Я знаю, что ты сегодня работаешь.." И во обеденное время.. Сначала в дверях появился букет обалденных нежно- розовых роз, а потом заходит он!.. "Здравствуй Солнышко!!! Прости, что вел себя как дурак, ты мне очень нужна..."
skype ondatra160
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:35 | Сообщение # 113 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Я - потомственная волшебница. В нашем роду было обыкновение сбывать все мечты. И когда рождался ребенок, сожали денежное дерево и цветочек-семицветик. Рос ребенок и росли эти чудо растения. Вот так когда я выросла - у меня уже было все, что я хотела: деньги, своя кваритра, особняк, счет в банке ... и светик-семицветик с огромным денежным деревом. Я могла часами отдыхать в тени моего дерева, любоваться чудо цветочком. Путешествовала по всему миру. Пришло время, устала от ухажеров, встретила суженого - доброго, любящего меня, естественно богатого и тоже волшебника, вышла замуж. Живем в живописном месте, около дома ручеек бежит, рядом чистая речка, сад цветет, птицы поют. Недавно в саду на нашем денежном дереве поселился аист! Пора значит, заводит детишек нам! Пожили для себя вдоволь. Сегодня мы с мужем подготовили почву для маленького денежного дерева для нашего будущего малыша. И цветик-семицветик тоже ждет своего маленького хозяина! Нельзя прерывать традицию семьи. Ой, вот уже летит наш аист!!! Пошла встречать его...
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:30 | Сообщение # 114 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Родилась я в обычной семье, но даже в самой обычной семье рождаются необычные дети. С детства меня преследуют всяческие исполнения желаний. Когда я повзрослела, то поняла, что я ВОЛШЕБНИЦА! Что я могу ВСЁ! захочу море переплыву, захочу гору сравняю, а захочу построю из золотых слитков пирамиду ничем не хуже, чем у египетских фараонов, только моя пирамида будет в тысячу раз лучше, а все потому что я ВОЛШЕБНИЦА. На моем жизненном пути было всякое, и все потому что я только училась пользоваться своей силой. Зато теперь, когда я ее осознала, то поняла что все в этом мире зависит только от меня. И я щелкнула пальцами........ На небе появилась тучка, и я еще раз щелкнула, и из тучки упал дождик, да не простой - с неба сыпались купюры, они сыпались а я шла по дорожке и шуршала в них ногами. Это было неописуемое удовольствие. С этого дня и повелось, стоит только мне намочить руки и щелкнуть пальцами и вдруг со всех сторон начинают появляться деньги. Они смерятся ко мне со все возрастающей силой, и каждая купюра хочет чтоб я взяла только ее. Они суетятся, толкаются, соревнуются, а когда я беру их в руки то каждая начинает шуршать, и в этом шуршании слышится "я люблю тебя, потрать меня, а на моем месте появятся две нас и мы будем любить тебя еще больше!". Всякий раз, когда я забываю любящие меня купюры дома, то стоит только мне намочить руки и щелкнуть пальцами, они (купюры) сразу же появляются рядом со мной.
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:09 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Моя жизнь – как денежный фонтан! Деньги льются на меня с неба и пачками ожидают в почтовом ящике. Все банкоматы давно улюлюкают мне вслед, слезно умоляя одарить меня свежеиспеченными купюрами. Вчера, когда я решила принять ванну, вместо воды посыпались разноцветные денежки. Поплескавшись с ними, я уложила их спать в семи огромных залах, потому что в моей комнате все не поместятся. Теперь я планирую покупать новый дом, мои денежки очень любят приглашать друзей. А я денежки очень люблю, и для всех их собратьев мои двери всегда открыты!
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Natali777 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 116 |
Любопытствующий
| 21 апреля 2010г. с утра звонок из КГЦЗ, говорят, Вы нас простите, у нас накладочка вышла, секретарь ошиблась, приходите 22 апреля 2010г. заберите разрешение, приносим тысячу извинений, нам так не ловко. А я говорю, да что Вы, всякое может случится, Благадарю Вас обязательно прийду. А сама от радости давай танцевать и Благодарить Вселенную и Вована, за то, что помогли решить вопрос
|
|
|
|
Нефтяная | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:40 | Сообщение # 117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
| Я прохожу и службу безопасности и тест на уровень iq. Во мне заинтересованы и меня берут на работу. Я с лёгкостью сдаю долги в университете на отлично и счастлива!!!
Жизнь, я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Нефтяная - Среда, 21.04.2010, 04:41 |
|
|
|
Ирбис | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:08 | Сообщение # 118 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 32
| Я всегда была милашкой! А с возрастом все стало еще лучше! Мое обаяние все чувствуют за версту! Взглядом я могу и осчастливить и убить! Я осознала силу своего волшебства! Я все могу, я все умею! Я привораживаю взглядом мужчин. На свете нет ни одного мужчины который бы не ответил на мой взгляд, на свете нет ни одного мужчины, который бы ни обернулся вслед мне! Я самая желанная, каждый из них стремиться завладеть моим вниманием и получить мою благосклонность! Мои флюиды покоряют всех! Я люблю и я любима! Так было и будет всегда!
Самая большая сила - это сила Любви! Я достойна Любить и быть Любимой!
|
|
|
|
Хозяйка_жизни | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:10 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 462
Благодарность: 1141
| Утро началось как обычно. Зашла на наш сайт, потом почту просмотрела, позавтракала. В общем все как всегда. А вот начиная с часу дня начались всякие сюрпризы. Вначале позвонил один клиент, договариваться о встрече, потом, минут через 10-15 второй приехал и отдал деньги, которые я уже довольно давно ждала. Пока с ним разговаривали подошло время встречи с первым клиентом. Он приехал во-время и тоже полностью со мной рассчитался. Порадовавшись такой неожиданной удаче я проверила почту, а там два письма от новых клиентов. Я им написала в ответе о своих условиях и расценках их все устроило и они перечислили мне денежки. Вечером пошла прогуляться и только вышла из дома - начались телефонные звонки от новых клиентов. Мне удалось со всеми договориться. Так что день был по волшебному замечательным.
|
|
|
|
Loving_Heart | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:48 | Сообщение # 120 |
Почти Философ
Копилка подарков: 201
Благодарность: 348
| Я родилась в счастливый день и поэтому вся моя жизнь наполнена счастьем Каждый день я просыпаюсь в ожидании чуда и каждый день мои ожидания оправдываются. У меня всё идет как по маслу. На работе меня все обожают, дети меня слушаются и уважают и с удовольствием ходят на мои уроки. Я довольно долго была одинокой, но однажды я встретилась с удивительным мужчиной, который сразу понял, что только со мной он сможет быть по-настоящему счастлив. И я это тоже сразу же поняла. Мы вскоре поженились. Мы понимаем друг друга практически без слов. Он очень хороший специалист и работает в престижной фирме. Его зарплата позволяет мне заниматься тем, чем я хочу, и при этом мы можем позволить себе путешествие в любую точку планеты. Он очень увлеченный человек, у него широкий круг интересов, поэтому нам всегда есть, что обсудить. Он мне предложил перебраться на постоянное местожительство в Англию, чтобы мне было удобнее изучать английскую средневековую миниатюру, и я согласилась. Я счастлива и любима! И это взаимно!
|
|
|
|
|