|
Переписывание автобиографии
| |
Аими | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:30 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Я родилась в дружной интиллегентной творческой семье, мама и папа очень любят друг друга, и своими отношениями демонстрируют мне, что счастье в любви и семье очень даже возможно! Я была безумно обаятельным и красивым ребенком! Все родственники обожали меня и называли маленькой принцессой и чудом! Знакомые и друзья родителей постоянно восхищались, какая у них красивая и милая дочка! Мой папа работает ректором МГУ, и его все знают как очень умного образованного эрудированного человека, мама занимается творчеством - она известная оперная певица. Благодаря связям мамы я часть бывала на концертах, в поездках, видела влиятельных и успешных людей, сама занималась вокалом, папа давал мне уверенность в моем прекрасном журналистском образовании. В детстве у меня было много друзей, одноклассники обожали меня и старались быть на меня похожими, я была авторитетом для других людей и образцом успешности. Я с золотой медалью окончила школу, а затем с красным дипломом МГУ, параллельно я вела свою творческую деятельность - выступала на сцене, мой голос завораживал и сводил с ума. Я всегда была очень светлым позитивным человеком, у которого множество друзей, подруг, к которому тянулись люди и я постоянно была окружена вниманием и любовью. В 26 лет весной я встретила прекрасного умного искреннего доброжелательного мужчину обеспеченного любящего мужчину, и это была любовь, посланная Богом - мы все время проводили вместе, делились всем, что с нами происходит, мы поженились, и со временем наша любовь только росла. В 27 я родила первенца - прекрасного здорового умного малыша, мальчика, а в 32 второго ребенка - девочку, прекрасную принцессу, назвали ее Машенька. Сейчас у нас с мужем прекрасная любящая добрая семья, отношения любящие, нежные, понимающие. И сейчас я абсолютно счастлива! Я благодарю Бога за все это!
|
|
|
|
Машун | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:01 | Сообщение # 92 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 17
| Родилась я в семье олиграха. Мои родители очень сильно меня ждали, и даже когда я была у мамы в животики они очень меня любили, и все время со мной разговаривали. И вот настал самый счастливый день: родилась очень красивая девочка. Они не могли нарадоваться на меня, всем хвастались, что у них самая красивая и счастливая дочурка. Все родственники и друзья радовались вместе с ними. Я росла в дружной семье, несмотря на то, что папа много работал, он всегда уделял нам с мамой достаточно времени. Я росла уверенным в себе ребенком, папа всегда баловал меня разными интересными подарками, и всегда удивлял меня. Мама у меня тоже влиятельный человек, она работает продюссером у многих певцов. И в связи с этим я перезнакомилась со всеми певцами. С ранних лет меня родители брали с собой отдыхать в теплые страны, на моря, океаны. Я побывала во всех уголках мира. Несмотря на то, что я была дочерью богатого человека, друзей у меня много, они все меня любят и уважают. Я добилась многого в жизни сама, благодаря Вселенной, которая освещала мой путь. Сейчас я настоящая бизнес леди, я открыла самые лучшие в мире Салоны красоты по России, которые занимают только 1-ые места, и приносят огромнейшую прибыль. Я успешно вышла замуж и очень счастлива, родила такую же красивую, как мама девочку. ДВа раза в год мы с семьей летаем отдыхать в теплые страны, у нас четыре трехкомнатные квартиры, которые мы сдаем и два коттеджа трехэтажные. Собираемся покупать еще себе по машине. Я очень, очень счастлива!!!! Благодарю Бога за все это!!!!!!!!!!!!!
Я открыта для Счастья, Удачи, Любви, Богатства!!!
|
|
|
|
Лялюня | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:20 | Сообщение # 93 |
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 41
| Я родилась под щастливой звездой в период вселенского ПЁРа! Сколько себя помню мне всегда везёт: с родителями - они у меня обычные олигархи и просто отличные люди, с друзьями - они меня всегда понимают, поддерживают. А с мужчинами так вообще отдельная тема, все мужчины хотят видеть рядом с собой такое совершенство как я. Хотят заботится обо мне и обеспечивать! Я красивая, образованая, стильная, самодостаточная, богатая, умная и сексуальная звёздочка притягиваю подобных себе мужчин. Мужчина моей мечты ищет меня, а найдя холит и лелеит, заботится, обеспечивает моё комфортное существование, дарит подарки, всегда и во всём меня поддерживает. МММ женится на мне, что б всегда быть рядом. Всегда жаждит только меня! Мы лучшие любовники-друзья-соратники-напарники-партнёры. Мы всегда понимаем и поддерживаем друг-друга во всём! МММ хочет, что б я родила ему сыночка и лапочку дочку! В меру ревнует к соперникам, а то ведь они тоже мечтают обо мне. ПРЁТ!!! На профессиональном поприще мне всё время всё дается легко - я творю и вытворяю за что миллионы получаю! Да будет так! Пускай так будет у всех!
Я люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!! Мне всегда во всём везёт! Я любима МММ!
|
|
|
|
sirena1107 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:02 | Сообщение # 94 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
| Я родилась в интеллигентной семье. Мои предки были князьями и царскими родственниками, поэтому в нашей семье царили любовь и понимание. Родители любили меня и воспитывали хоть и в роскоши, но в строгости. Поэтому я и сейчас легко держу себя в руках при любых обстоятельствах. А как выросла я так внимания ко мне стало так много, что хоть плачь. Я из дома не выходила, так за мной толпами мужчины бегали. Все пытались на руках носить и в Великой Любви объясниться. А я все отмахивалась до того надоели мне все эти успешные бизнесмены и банкиры. Да и работы валом. Литературные агенты между собой дерутся за право напечатать мои всемирно известные книги. Пришлось монетку бросить. А то так и не выбрала бы никогда. Тут и государство вздумало меня премией наградить за вклад в российскую литературу. Как будто у меня своих денег мало и так уже не знаю куда девать! не осталось ни одного банка где у меня вкладов бы не было)))) Да и отдохнуть бы не мешало, а то ухажеры мои страстью так и пылают, замучали совсем меня желаниями своими сексуальными. Как-никак, а секс с любимым человеком - вещь отличная)))))))
|
|
|
|
daisul | Дата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 95 |
Почти Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 573
| Я родилась в полной и любящей семье. С самого детства мама много занималась мной, водила на фигурное катание, на музыку, покупала много книг, хорошо кормила, следила, чтобы я всегда выглядела хорошо и была одета по моде. Потом я стала жить самостоятельно и замечала, что всегда являлась неизменным магнитом для хороших людей, для денег и удачи. Деньги искали меня и находили повсюду. Они лежали в канавах и умоляли: подними нас, потрать на пользу всем и на удовольствия для себя! Кошелек мой всегда был забит под завязку крупными купюрами и еле-еле застегивался, приходилось покупать новые кошельки всё большего размера. Кредитные карточки самых крупных банков мира занимали бучшие места в специальном кожаном бумажнике от Гуччи. Счета в банках всё росли и росли. Когда я вышла замуж, внимание мужчин пришлось какое-то время игнорировать. Но уж когда развелась - вот весело-то стало! Мужчины писали мне письма, знакомились в скайпе, подходили на улицах с букетами роз и с ПЕРдложениями немедленно, не сходя с этого места выйти замуж и жить остаток дней счастливо и в достатке! но я не торопилась - я приглядывалась и ждала своего принца! ТАКого, чтобы подходил под описание, которое я для себя придумала! Дети мои между тем выросли, свободно поступили в самые престижные вузы. Деньги у нас всегда были в изобилии, поэтому я смогла сразу же купить им по машине и по квартире - пусть ни в чем не отказывают себе, а учатся и становятся ПЕРкрасными специалистами с хорошей зарплатой и интересной работой. Вот такая у меня автобиография. Сейчас я довольна жизнью, богата, счастлива, уважаема и востребована в профессии, и мой принц уже ждет меня на пороге новой жизни!!!
Сообщение отредактировал daisul - Четверг, 11.03.2010, 21:52 |
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:48 | Сообщение # 96 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| Я всегда жил в достатке. Было все, что пожелаешь. А если чего-то и не было, то только потому, что еще не доставили. КРоме того, я умело разбирался в компьютерах и иностранных языках. Поэтому однажды представительство Американской финансовой компании Pierce&Pierce прибыло в наш техникум для изучения успеваемости студентов. И такое началось... Парочка недотеп немного не справилась с нашими старыми компьютерами, но я им помог, еще и буркнув на компьютеры на английском языке. Это иностранцев рассмешило и я их заинтересовал. Они провели пару тестов, убеждаясь, что я подхожу на сотрудничество с ними. И они приняли меня к себе! Сначала помогал им через интернет, потом летом за успешную работу они устроили мне экскурсию в ЛА и НЙ,где я повидал много знаменитостей. После года сотрудничества, я переехал в Америку, в Нью-Йорк. Там я поселился в роскошных апартаментах вместе с начинающей кинозвездой. И с тех пор деньги и счастье так и льются рекой.
|
|
|
|
рыжик75 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:43 | Сообщение # 97 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 1
| Муж мой Юрий Афиногенов любящий меня очень сильно и готовый ради меня все сделать. Он старше меня и он умный красивый. Мы с ним живем очень дружной семьей.
олюшка
|
|
|
|
ROSA185159 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:23 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
| 15 апреля 1991 года я родила сыночка Назвала его Меткий Сокол! Он рос крепким, умным,решительным добрым мальчиком когда ему исполнилось 6 лет он очень захотел играть в хоккей и папа его отвел на ледовый.И с того самого времени. Все у Меткого Сокола получалось легко и просто.ОН легко забивал голы на каждой игре,не жале пассы,которые завершались к голом.И после каждой игры,ему давали звание лучший нападающий.А в конце года он получал золотую медальку за результативность, и сноровку на играх.Так он рос радуя тренера ,зрителей и нас родителей.А теперь когда он вырос за ним стали стали ходить толпы агентом,что бы заключить с ним контракт и летели со всех концов мира приглашения , что бы Меткий Сокол играл за их команду.Меткий Сокол легко,виртуально забивает по несколько голов на играх в МХЛ. ЕМУ очень часто говорят Большое спасибо голкипер за удачную игру ! Больше бросаешь – больше забиваешь вот его девиз,который во прощается в жизнь!!!!! А тренер у него тоже был Сокол и ладили они друг с друго.Тренер давал емуц полезные и добрые советы,которые помогали Меткому Соколу становиться все лучше и лучше. Меткому Соколу стала сопутствовать звезда «Яргал». Яргал – сильная мужская, волевая звезда, звезда, которая дает силы, чтобы добиться всего, он пожелает. И вот однажды была последняя решающая игра в плей -оффе ,где его команда победила и стала Чемпионом и стал он лучшим нападающим в сезоне и в этом матче . А еще на матче был один незаметный человек,но очень влиятельный и уважаемый человек среди зрителей. которое станет в последствии очень важным для моего сына. После знакомства, моего сына пригласит этого мужчину на еще пару игр, а потом он получит от нового знакомого предложение о переезде в Москву и достаточно крупном контракте. А в следующем году, тот же новый знакомый уже предложит зарубежный контракт. Который принесет моему сыну известность,славу на льду как лучшего игрока в хоккее. Мой Меткий Сокол познакомится с девушкой, которая, возможно, станет в дальнейшем членом вашей семьи, она будет очень любить его. Но поженятся они только не сразу только, когда он окончательно закрепится и устоит свою жизнь в новой стране. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! И даже еще лучше!!!!!!!!
Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы! Я та, которая с легкостью достигает цели ДА БУДЕТ ТАК 27*108
|
|
|
|
Vickulchik | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:02 | Сообщение # 99 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| Мое детство и юность. Значит, родилась я в семье хозяина золотой артели и заведующей химической лабораторией всея Украины.И папа, и мама всегда проводили с детьми много времени, каждые выходные брали нас на пикники. С ними мы объездили весь Крым на машине "Нива". Бабушка жила в отдельной квартирке рядом с нами, мы всегда к ней ходили. до последних лет своей жизни она была здоровым человеком и приносила нам много радости. Я с ней всегда жила в ладу.С младшим братом мы всегда жили дружно, понимали друг дружку с полуслова и просто обожали играть в последнюю модель Сони Плей Стейшн. В школе я всегда училась хорошо, особенно обожала математику, физику и геометрию. Весь класс списывал у меня задачки на переменах)). На защите Малой Академии Наук в секции по английскому языку я выиграла первое место за свою работу, при этом свободно общаясь с экзаменаторами. В старших классах пользовалась успехом у мальчиков. Самые симпатичные мальчишки класса добивались права потанцевать со мной медленный танец на дискотеке. В школьные годы всегда была одета в самые лучшие одежки. С девочками тоже дружила со всеми, они советовались со мной по поводу подбора одежды. Поступив в университет, была любимицей курса. Участвовала во всех играх КВН, моему остроумию не было границ. Каждое мое выступление - будь то дукламация стих или шутка - заканчивалось неизменно бурной овацией. Тогда же начала работать гидом-переводчиком и покупать вещи от Кардена и Ив Сен Лорана. Особо любила сарафаны. Любила покупать самый вкусный шоколад и булочки с заварным кремом, от которых только стройнела. Закончив университет, поездила по миру, побывав в Англии, Венеции, в Египте, на острове Пасхи и в селении ацтеков в Венесуэле. На данный момент собираюсь во все эти места опять - уже присланы приглашения в форме сердечек с просьбой приехать и пройтись по памятным местам вновь, так как недавний мой приезд в эти места ознаменовался небывалым потоком туристов. Всем хотелось пройти там же, где ступала моя ножка. Всретив своего любимого человека - сразу поняла - это судьба!!!Мы катались на новой Тойоте Рав, открыв верхний люк, и были совершенно счастливы. Выйдя замуж, счастья только прибавилось. Муж стал известным в Крыму предпринимателем, содержащим сеть магазинов. Ребенок радует не по дням, а по часам - вырастая и набираясь здоровья. Я открыла первую в Крыму школу с супер-пупер углубленным изучением английского языка и других предметов. Отбоя от учеников нет. Как только ребенок рождается, сразу де родители записывают его в мою школу. У порога моего директорского кабинета стои очередь из преподавателей, желающих попасть ко мне, пройдя отбор на конкурсной основе. Конкурс заключается в выборе лучшего симоронского образа, а совещание у директора ( то есть у меня) начинается с прыгания со стула и громкого крика "Поперлооооо!" В старших классах симорон является обязателным предметом, а экзамены в конце года принимают Гурангов и Долохов, восседая с на полосатых тронах с красными клоунскими носами на резинках и в красных труселях, только что снятых с люстр. В конце курса в моей школе выдается сертификат о присвоении звания ассистента симоронских наук, волшебника начинающего. Ессно, что деньги текут просто рекой - толстые разноцветные евро в доме валяются везде - и в ванне под гладильной доской, и в туфлях, и в рукавах пальто,просто утомляет вытаскивать их из под подушки. На гривны уже никто не обращает внимания - из пятьсоток делаются закладки для книг а из Леси Украинки дочка делает аппликации в школу. Любовь ко всему и вся сквозит в каждом мимолетном движении в доме. Помощь находят все обращающиеся.
|
|
|
|
JLola | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 100 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| Vickulchik, классно ты так написала!!!!! сегодня напишу в тишине и при свечах тоже свою биографию, завтра сюда выложу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
JLola | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:42 | Сообщение # 101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
| вот и моя биография жизни! Моя биография Хочу поделиться вам рассказом обо мне и моей жизни. Я родилась в прекрасной, богатой, интеллигентной семье великих музыкантов. Мои родители имели грандиозный успех во всех городах и странах. Денег у нас всегда было много, хоть лопатами загребай. Стол у нас всегда ломился от вкусной еды, изысканной и дорогой! Мои родители привозили мне из поездок очень много модной одежды. Я с детства была приучена к стилю и утонченному вкусу в одежде, в еде. У меня всегда было очень много стильных вещей, украшений, аксессуаров и выглядела как принцесса. В школе я была любимицей. У меня всегда было много друзей, я была королевой выпускного балла. Я всегда была уверенная в себе. Мальчики толпами бегали и ухаживали за мной, все объяснялись в любви. Мои родители постоянно, каждый день говорили мне какая я красивая и успешная и умная девушка. Моя сестра уехала в большой город, вышла замуж за шикарного мужчину и по сей день живет счастливо в большом доме с мужем, дочкой и сыночком. У моих родителей всегда было хорошее здоровье, большое количество денег, что позволяет им открыть свою музыкальную школу. Мама и папа делают школу самой знаменитой в Казахстане и России. У них очень много талантливых учеников, которые получают первые места и золотые медали в музыкальных конкурсах. Мои родители очень счастливы и полны сил и здоровья. А я, такая красивая, счастливая, умная, успешная окончила школу с отличием, поступила в университет на факультет иностранных языков английский и немецкий, окончила с отличием. Сейчас я изучаю французский язык, который дается мне легко, и разговариваю я на нем, как на родном языке и готовлюсь к поездке в Канаду. В университете у меня было полно поклонников, они ухаживали за мной и восхищались мной, но я всегда ждала своего любимого, настоящего мужчину на черной машине. Я переехала в большой город, работаю в крупной иностранной компании переводчиком. Очень часто использую английский язык, говорю на нем свободно и уверено. Получаю ежемесячно крупную сумму денег. Деньги просто липнут ко мне. Я еще зарабатываю дополнительно танцами 2000 $ две тысячи долларов в месяц ежемесячно, просто танцуя. Я покупаю себе все, что моя душа пожелает легко и на благо мне и всем. Иду я пешком, иду я по городу, тепло, светит солнце, птички поют, я такая счастливая, красивая, успешная, я слушаю музыку и тут останавливается, прям передо мной черная, красивая машина – джип и выходит из машины темноволосый парень с голубыми глазами и спортивной фигурой ростом 180-186 см. Он смотрит на меня и любуется мной и я понимаю, вот ОН Мой Мужчина! Он улыбается красивой улыбкой, у него пухленькие губки, подходит ко мне и говорит: «Простите, я ехал за вами 2 квартала, любовался вами, давайте познакомимся? Я улыбаюсь и говорю да! Мы сели в кафе, едим что – то из французской кухни, пьем вино, слушаем музыку, нам очень легко друг с другом и интересно, мы болтаем на разные темы, у нас много общего. Он смотрит только на меня, свечи, музыка и мы оба понимаем, что вот она настоящая, взаимная и чистая любовь. Он очень внимательный ко мне, дарит много подарков, обеспеченный, интересный. Мы весело проводим время. Поездки на природу, в горы, в кино, театр, кафе, он дарит билеты мне для нас двоих в Венецию в Италию. Мы сняли коттедж, камин, свечи, музыка, вино, мы сидим, обнявшись, и наслаждаемся друг другом, и тут передо мной его рука и он держит кольцо. Он смотрит мне в глаза и предлагает мне выйти за него замуж. Я с радостью и переполняющим меня счастьем принимаю его предложение и говорю ДА! У нас великолепная свадьба, много гостей, все мои и его друзья. Мой любимый любит меня. Он верный, надежный и честный по отношению ко мне и окружающим. Он знает два языка иностранных. Английский и французский и, как и я хочет уехать в Канаду в Торонто. После свадьбы мы собираем документы на Канаду. Мы легко уезжаем туда, живем в Торонто в шикарной, большой квартире с обалденным видом из окна на весь город, с большими окнами от потолка до пола!!! У нас большая терраса на балконе. Мы оба работаем на шикарных, перспективных работах и получаем ежемесячно хорошую зарплату. Мой мужчина очень перспективный. У нас много денег и мы открываем свой успешный и прибыльный бизнес. Мы 4 раза ездим отдыхать в Европу, Америку, мы путешествуем в любую страну, которую захотим! Мы очень счастливо живем большой семьей. У нас 2 красивых и здоровых сыночка. Я всегда выгляжу шикарно, подтянуто, стильно. Моя фигура очень сексуальная. Мой муж любит меня, восхищается мной и смотрит только на меня! Он любит мои поцелую, объятья, мое внимание к нему, я люблю , когда он обнимает меня, целует и говорит много всяких нежных, ласковых слов. Наша любовь все крепче и сильнее с каждым днем и огонь страсти разгорается все сильнее и сильнее. У нас великолепный секс! Мы любим друг друга взаимной и искренней любовью! Мы перевозим своих родителей в Канаду, покупаем им дома по соседству. Мои родители живут в большом доме, где есть сад. Мама и папа очень счастливы и полны энергии и здоровья, сидят в беседке, пьют чай и любуются на свой сад. на благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
rysalochka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:19 | Сообщение # 102 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Приветствую всех!!!!Классная идея!!!!Такой вот вопрос...А можно биографию свою написать лишь в терадке? и можно сочинить её просто для себя никуда не выкладывая?и биографию можно писать в любую луну?растущую и убывающуюу? Просто в любой день и в любое время захочешь,и пиши? Заранее спасибо если кто-нибудь ответит!
Сообщение отредактировал rysalochka - Четверг, 01.04.2010, 18:21 |
|
|
|
blue_lagoon | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:24 | Сообщение # 103 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 46
| РАБОТА. Начиная с середины моей учебы в университете меня неустанно осаждали работодатели. Мое заявление, что я интересуюсь только работой в консультационных центрах, не особенно разгрузило положение. Толпы представителей консультационных центров караулили меня у дома, в библиотеке, держа на готове бессрочные договоры на самых лучших для меня условиях. Ко времени получения мною диплома положение усугубилось, хитрость и сила применялись, чтобы оказаться в ближайших ко мне рядах, чтобы разузнать мой телефонный номер или склонить на свою сторону моего мужа и родственников. Чтобы вернуться к спокойной жизни, пришлось принять самое выгодное для меня предложение. Да, такой ценой мне досталась спокойная жизнь.
Все свершается к моему наивысшему благу
|
|
|
|
rysalochka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:04 | Сообщение # 104 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| извините...была не внимательна сначала.Ответы на свои вопросы увидела в самом начале темы.Сегодня вечером попробую переписать свою биографию!
|
|
|
|
airis | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:59 | Сообщение # 105 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 13
| Я родилась. Был снежный ноябрьский день. Красивая обеспеченная жизнь приняла меня с распростертыми объятьями. Весь мир радовался моему появлению. мои родители очень счастливые, знаменитые и обеспеченные люди были в полном восторге от моего появления. Я росла красивой и талатливой, всегда успешной. Про таких говорят : Деньги сами липнут! Но не только деньги - мужчины тоже. У меня свой театр, талантливые актеры, коллектив замечательный. Про дом - ну, впрочем как и у вас трехэтажный особняк на берегу Волги, правда зимой больше люблю бывать на океане, поэтому живу на вилле в колифорнии. мальчишки мои просто супер, старший - компьютерный гений! А младший весь в меня - талант! А какой у него голос! Муж -= удачливый продюсер, известный человек. обожает меня, как в первый день. Ну, вот, девочки, начало есть. Об изменениях буду писать дальше. Волшебницей быть весело.
|
|
|
|
|