Понедельник, 25.11.2024, 07:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
АимиДата: Среда, 03.03.2010, 10:30 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
Я родилась в дружной интиллегентной творческой семье, мама и папа очень любят друг друга, и своими отношениями демонстрируют мне, что счастье в любви и семье очень даже возможно! Я была безумно обаятельным и красивым ребенком! Все родственники обожали меня и называли маленькой принцессой и чудом! Знакомые и друзья родителей постоянно восхищались, какая у них красивая и милая дочка! Мой папа работает ректором МГУ, и его все знают как очень умного образованного эрудированного человека, мама занимается творчеством - она известная оперная певица. Благодаря связям мамы я часть бывала на концертах, в поездках, видела влиятельных и успешных людей, сама занималась вокалом, папа давал мне уверенность в моем прекрасном журналистском образовании. В детстве у меня было много друзей, одноклассники обожали меня и старались быть на меня похожими, я была авторитетом для других людей и образцом успешности. Я с золотой медалью окончила школу, а затем с красным дипломом МГУ, параллельно я вела свою творческую деятельность - выступала на сцене, мой голос завораживал и сводил с ума. Я всегда была очень светлым позитивным человеком, у которого множество друзей, подруг, к которому тянулись люди и я постоянно была окружена вниманием и любовью. В 26 лет весной я встретила прекрасного умного искреннего доброжелательного мужчину обеспеченного любящего мужчину, и это была любовь, посланная Богом - мы все время проводили вместе, делились всем, что с нами происходит, мы поженились, и со временем наша любовь только росла. В 27 я родила первенца - прекрасного здорового умного малыша, мальчика, а в 32 второго ребенка - девочку, прекрасную принцессу, назвали ее Машенька. Сейчас у нас с мужем прекрасная любящая добрая семья, отношения любящие, нежные, понимающие. И сейчас я абсолютно счастлива! Я благодарю Бога за все это!

МашунДата: Среда, 03.03.2010, 16:01 | Сообщение # 92
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 17
Родилась я в семье олиграха. Мои родители очень сильно меня ждали, и даже когда я была у мамы в животики они очень меня любили, и все время со мной разговаривали. И вот настал самый счастливый день: родилась очень красивая девочка. Они не могли нарадоваться на меня, всем хвастались, что у них самая красивая и счастливая дочурка. Все родственники и друзья радовались вместе с ними. Я росла в дружной семье, несмотря на то, что папа много работал, он всегда уделял нам с мамой достаточно времени. Я росла уверенным в себе ребенком, папа всегда баловал меня разными интересными подарками, и всегда удивлял меня. Мама у меня тоже влиятельный человек, она работает продюссером у многих певцов. И в связи с этим я перезнакомилась со всеми певцами. С ранних лет меня родители брали с собой отдыхать в теплые страны, на моря, океаны. Я побывала во всех уголках мира. Несмотря на то, что я была дочерью богатого человека, друзей у меня много, они все меня любят и уважают. Я добилась многого в жизни сама, благодаря Вселенной, которая освещала мой путь. Сейчас я настоящая бизнес леди, я открыла самые лучшие в мире Салоны красоты по России, которые занимают только 1-ые места, и приносят огромнейшую прибыль. Я успешно вышла замуж и очень счастлива, родила такую же красивую, как мама девочку. ДВа раза в год мы с семьей летаем отдыхать в теплые страны,
у нас четыре трехкомнатные квартиры, которые мы сдаем и два коттеджа трехэтажные. Собираемся покупать еще себе по машине. Я очень, очень счастлива!!!! Благодарю Бога за все это!!!!!!!!!!!!!

Я открыта для Счастья, Удачи, Любви, Богатства!!!

ЛялюняДата: Суббота, 06.03.2010, 13:20 | Сообщение # 93
Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 41
Я родилась под щастливой звездой в период вселенского ПЁРа! Сколько себя помню мне всегда везёт: с родителями - они у меня обычные олигархи и просто отличные люди, с друзьями - они меня всегда понимают, поддерживают. А с мужчинами так вообще отдельная тема, все мужчины хотят видеть рядом с собой такое совершенство как я. Хотят заботится обо мне и обеспечивать! Я красивая, образованая, стильная, самодостаточная, богатая, умная и сексуальная звёздочка притягиваю подобных себе мужчин. Мужчина моей мечты ищет меня, а найдя холит и лелеит, заботится, обеспечивает моё комфортное существование, дарит подарки, всегда и во всём меня поддерживает. МММ женится на мне, что б всегда быть рядом. Всегда жаждит только меня! Мы лучшие любовники-друзья-соратники-напарники-партнёры. Мы всегда понимаем и поддерживаем друг-друга во всём! МММ хочет, что б я родила ему сыночка и лапочку дочку! В меру ревнует к соперникам, а то ведь они тоже мечтают обо мне. ПРЁТ!!! На профессиональном поприще мне всё время всё дается легко - я творю и вытворяю за что миллионы получаю!
Да будет так!
Пускай так будет у всех!

Я люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю!!!!!!!!
Мне всегда во всём везёт! Я любима МММ!

sirena1107Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:02 | Сообщение # 94
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 20
Я родилась в интеллигентной семье. Мои предки были князьями и царскими родственниками, поэтому в нашей семье царили любовь и понимание. Родители любили меня и воспитывали хоть и в роскоши, но в строгости. Поэтому я и сейчас легко держу себя в руках при любых обстоятельствах. А как выросла я так внимания ко мне стало так много, что хоть плачь. Я из дома не выходила, так за мной толпами мужчины бегали. Все пытались на руках носить и в Великой Любви объясниться. А я все отмахивалась до того надоели мне все эти успешные бизнесмены и банкиры. Да и работы валом. Литературные агенты между собой дерутся за право напечатать мои всемирно известные книги. Пришлось монетку бросить. А то так и не выбрала бы никогда. Тут и государство вздумало меня премией наградить за вклад в российскую литературу. Как будто у меня своих денег мало и так уже не знаю куда девать! не осталось ни одного банка где у меня вкладов бы не было)))) Да и отдохнуть бы не мешало, а то ухажеры мои страстью так и пылают, замучали совсем меня желаниями своими сексуальными. Как-никак, а секс с любимым человеком - вещь отличная)))))))

daisulДата: Четверг, 11.03.2010, 21:50 | Сообщение # 95
Почти Философ
Копилка подарков: 321
Благодарность: 573
Я родилась в полной и любящей семье. С самого детства мама много занималась мной, водила на фигурное катание, на музыку, покупала много книг, хорошо кормила, следила, чтобы я всегда выглядела хорошо и была одета по моде.
Потом я стала жить самостоятельно и замечала, что всегда являлась неизменным магнитом для хороших людей, для денег и удачи.
Деньги искали меня и находили повсюду. Они лежали в канавах и умоляли: подними нас, потрать на пользу всем и на удовольствия для себя!
Кошелек мой всегда был забит под завязку крупными купюрами и еле-еле застегивался, приходилось покупать новые кошельки всё большего размера. Кредитные карточки самых крупных банков мира занимали бучшие места в специальном кожаном бумажнике от Гуччи. Счета в банках всё росли и росли.

Когда я вышла замуж, внимание мужчин пришлось какое-то время игнорировать. Но уж когда развелась - вот весело-то стало! Мужчины писали мне письма, знакомились в скайпе, подходили на улицах с букетами роз и с ПЕРдложениями немедленно, не сходя с этого места выйти замуж и жить остаток дней счастливо и в достатке!
но я не торопилась - я приглядывалась и ждала своего принца! ТАКого, чтобы подходил под описание, которое я для себя придумала!

Дети мои между тем выросли, свободно поступили в самые престижные вузы. Деньги у нас всегда были в изобилии, поэтому я смогла сразу же купить им по машине и по квартире - пусть ни в чем не отказывают себе, а учатся и становятся ПЕРкрасными специалистами с хорошей зарплатой и интересной работой.
Вот такая у меня автобиография. Сейчас я довольна жизнью, богата, счастлива, уважаема и востребована в профессии, и мой принц уже ждет меня на пороге новой жизни!!!

Сообщение отредактировал daisul - Четверг, 11.03.2010, 21:52

CinemaddictДата: Суббота, 13.03.2010, 00:48 | Сообщение # 96
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
Я всегда жил в достатке. Было все, что пожелаешь. А если чего-то и не было, то только потому, что еще не доставили. КРоме того, я умело разбирался в компьютерах и иностранных языках. Поэтому однажды представительство Американской финансовой компании Pierce&Pierce прибыло в наш техникум для изучения успеваемости студентов. И такое началось... Парочка недотеп немного не справилась с нашими старыми компьютерами, но я им помог, еще и буркнув на компьютеры на английском языке. Это иностранцев рассмешило и я их заинтересовал. Они провели пару тестов, убеждаясь, что я подхожу на сотрудничество с ними. И они приняли меня к себе! Сначала помогал им через интернет, потом летом за успешную работу они устроили мне экскурсию в ЛА и НЙ,где я повидал много знаменитостей. После года сотрудничества, я переехал в Америку, в Нью-Йорк. Там я поселился в роскошных апартаментах вместе с начинающей кинозвездой. И с тех пор деньги и счастье так и льются рекой.

рыжик75Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:43 | Сообщение # 97
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 1
Муж мой Юрий Афиногенов любящий меня очень сильно и готовый ради меня все сделать. Он старше меня и он умный красивый. Мы с ним живем очень дружной семьей.

олюшка

ROSA185159Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:23 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Копилка подарков: 914
Благодарность: 1984
15 апреля 1991 года я родила сыночка Назвала его Меткий Сокол! Он рос крепким, умным,решительным добрым мальчиком когда ему исполнилось 6 лет он очень захотел играть в хоккей и папа его отвел на ледовый.И с того самого времени. Все у Меткого Сокола получалось легко и просто.ОН легко забивал голы на каждой игре,не жале пассы,которые завершались к голом.И после каждой игры,ему давали звание лучший нападающий.А в конце года он получал золотую медальку за результативность, и сноровку на играх.Так он рос радуя тренера ,зрителей и нас родителей.А теперь когда он вырос за ним стали стали ходить толпы агентом,что бы заключить с ним контракт и летели со всех концов мира приглашения , что бы Меткий Сокол играл за их команду.Меткий Сокол легко,виртуально забивает по несколько голов на играх в МХЛ. ЕМУ очень часто говорят Большое спасибо голкипер за удачную игру ! Больше бросаешь – больше забиваешь вот его девиз,который во прощается в жизнь!!!!! А тренер у него тоже был Сокол и ладили они друг с друго.Тренер давал емуц полезные и добрые советы,которые помогали Меткому Соколу становиться все лучше и лучше.
Меткому Соколу стала сопутствовать звезда «Яргал». Яргал – сильная мужская, волевая звезда, звезда, которая дает силы, чтобы добиться всего, он пожелает.
И вот однажды была последняя решающая игра в плей -оффе ,где его команда победила и стала Чемпионом и стал он лучшим нападающим в сезоне и в этом матче . А еще на матче был один незаметный человек,но очень влиятельный и уважаемый человек среди зрителей. которое станет в последствии очень важным для моего сына.
После знакомства, моего сына пригласит этого мужчину на еще пару игр, а потом он получит от нового знакомого предложение о переезде в Москву и достаточно крупном контракте. А в следующем году, тот же новый знакомый уже предложит зарубежный контракт. Который принесет моему сыну известность,славу на льду как лучшего игрока в хоккее.
Мой Меткий Сокол познакомится с девушкой, которая, возможно, станет в дальнейшем членом вашей семьи, она будет очень любить его. Но поженятся они только не сразу только, когда он окончательно закрепится и устоит свою жизнь в новой стране.
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! И даже еще лучше!!!!!!!!

Я вижу ,что Ансель и Эмиль играют в КХЛе счастливы,везучи,здоровы и накаждой игре забивают шайбы!
Я та, которая с легкостью достигает цели
ДА БУДЕТ ТАК 27*108

VickulchikДата: Среда, 31.03.2010, 12:02 | Сообщение # 99
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
Мое детство и юность.
Значит, родилась я в семье хозяина золотой артели и заведующей химической лабораторией всея Украины.И папа, и мама всегда проводили с детьми много времени, каждые выходные брали нас на пикники. С ними мы объездили весь Крым на машине "Нива". Бабушка жила в отдельной квартирке рядом с нами, мы всегда к ней ходили. до последних лет своей жизни она была здоровым человеком и приносила нам много радости. Я с ней всегда жила в ладу.С младшим братом мы всегда жили дружно, понимали друг дружку с полуслова и просто обожали играть в последнюю модель Сони Плей Стейшн. В школе я всегда училась хорошо, особенно обожала математику, физику и геометрию. Весь класс списывал у меня задачки на переменах)). На защите Малой Академии Наук в секции по английскому языку я выиграла первое место за свою работу, при этом свободно общаясь с экзаменаторами. В старших классах пользовалась успехом у мальчиков. Самые симпатичные мальчишки класса добивались права потанцевать со мной медленный танец на дискотеке. В школьные годы всегда была одета в самые лучшие одежки. С девочками тоже дружила со всеми, они советовались со мной по поводу подбора одежды.
Поступив в университет, была любимицей курса. Участвовала во всех играх КВН, моему остроумию не было границ. Каждое мое выступление - будь то дукламация стих или шутка - заканчивалось неизменно бурной овацией. Тогда же начала работать гидом-переводчиком и покупать вещи от Кардена и Ив Сен Лорана. Особо любила сарафаны. Любила покупать самый вкусный шоколад и булочки с заварным кремом, от которых только стройнела.
Закончив университет, поездила по миру, побывав в Англии, Венеции, в Египте, на острове Пасхи и в селении ацтеков в Венесуэле. На данный момент собираюсь во все эти места опять - уже присланы приглашения в форме сердечек с просьбой приехать и пройтись по памятным местам вновь, так как недавний мой приезд в эти места ознаменовался небывалым потоком туристов. Всем хотелось пройти там же, где ступала моя ножка.
Всретив своего любимого человека - сразу поняла - это судьба!!!Мы катались на новой Тойоте Рав, открыв верхний люк, и были совершенно счастливы. Выйдя замуж, счастья только прибавилось. Муж стал известным в Крыму предпринимателем, содержащим сеть магазинов. Ребенок радует не по дням, а по часам - вырастая и набираясь здоровья. Я открыла первую в Крыму школу с супер-пупер углубленным изучением английского языка и других предметов. Отбоя от учеников нет. Как только ребенок рождается, сразу де родители записывают его в мою школу. У порога моего директорского кабинета стои очередь из преподавателей, желающих попасть ко мне, пройдя отбор на конкурсной основе. Конкурс заключается в выборе лучшего симоронского образа, а совещание у директора ( то есть у меня) начинается с прыгания со стула и громкого крика "Поперлооооо!" В старших классах симорон является обязателным предметом, а экзамены в конце года принимают Гурангов и Долохов, восседая с на полосатых тронах с красными клоунскими носами на резинках и в красных труселях, только что снятых с люстр. В конце курса в моей школе выдается сертификат о присвоении звания ассистента симоронских наук, волшебника начинающего. Ессно, что деньги текут просто рекой - толстые разноцветные евро в доме валяются везде - и в ванне под гладильной доской, и в туфлях, и в рукавах пальто,просто утомляет вытаскивать их из под подушки. На гривны уже никто не обращает внимания - из пятьсоток делаются закладки для книг а из Леси Украинки дочка делает аппликации в школу. Любовь ко всему и вся сквозит в каждом мимолетном движении в доме. Помощь находят все обращающиеся.

JLolaДата: Среда, 31.03.2010, 14:53 | Сообщение # 100
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
Vickulchik, biggrin классно ты так написала!!!!! сегодня напишу в тишине и при свечах тоже свою биографию, завтра сюда выложу!!!

Реклама
JLolaДата: Четверг, 01.04.2010, 09:42 | Сообщение # 101
Почти Философ
Копилка подарков: 138
Благодарность: 115
вот и моя биография жизни!

Моя биография

Хочу поделиться вам рассказом обо мне и моей жизни. Я родилась в прекрасной, богатой, интеллигентной семье великих музыкантов. Мои родители имели грандиозный успех во всех городах и странах. Денег у нас всегда было много, хоть лопатами загребай. Стол у нас всегда ломился от вкусной еды, изысканной и дорогой! Мои родители привозили мне из поездок очень много модной одежды. Я с детства была приучена к стилю и утонченному вкусу в одежде, в еде. У меня всегда было очень много стильных вещей, украшений, аксессуаров и выглядела как принцесса. В школе я была любимицей. У меня всегда было много друзей, я была королевой выпускного балла. Я всегда была уверенная в себе. Мальчики толпами бегали и ухаживали за мной, все объяснялись в любви. Мои родители постоянно, каждый день говорили мне какая я красивая и успешная и умная девушка. Моя сестра уехала в большой город, вышла замуж за шикарного мужчину и по сей день живет счастливо в большом доме с мужем, дочкой и сыночком. У моих родителей всегда было хорошее здоровье, большое количество денег, что позволяет им открыть свою музыкальную школу. Мама и папа делают школу самой знаменитой в Казахстане и России. У них очень много талантливых учеников, которые получают первые места и золотые медали в музыкальных конкурсах. Мои родители очень счастливы и полны сил и здоровья. А я, такая красивая, счастливая, умная, успешная окончила школу с отличием, поступила в университет на факультет иностранных языков английский и немецкий, окончила с отличием. Сейчас я изучаю французский язык, который дается мне легко, и разговариваю я на нем, как на родном языке и готовлюсь к поездке в Канаду. В университете у меня было полно поклонников, они ухаживали за мной и восхищались мной, но я всегда ждала своего любимого, настоящего мужчину на черной машине. Я переехала в большой город, работаю в крупной иностранной компании переводчиком. Очень часто использую английский язык, говорю на нем свободно и уверено. Получаю ежемесячно крупную сумму денег. Деньги просто липнут ко мне. Я еще зарабатываю дополнительно танцами 2000 $ две тысячи долларов в месяц ежемесячно, просто танцуя. Я покупаю себе все, что моя душа пожелает легко и на благо мне и всем. Иду я пешком, иду я по городу, тепло, светит солнце, птички поют, я такая счастливая, красивая, успешная, я слушаю музыку и тут останавливается, прям передо мной черная, красивая машина – джип и выходит из машины темноволосый парень с голубыми глазами и спортивной фигурой ростом 180-186 см. Он смотрит на меня и любуется мной и я понимаю, вот ОН Мой Мужчина! Он улыбается красивой улыбкой, у него пухленькие губки, подходит ко мне и говорит: «Простите, я ехал за вами 2 квартала, любовался вами, давайте познакомимся? Я улыбаюсь и говорю да! Мы сели в кафе, едим что – то из французской кухни, пьем вино, слушаем музыку, нам очень легко друг с другом и интересно, мы болтаем на разные темы, у нас много общего. Он смотрит только на меня, свечи, музыка и мы оба понимаем, что вот она настоящая, взаимная и чистая любовь. Он очень внимательный ко мне, дарит много подарков, обеспеченный, интересный. Мы весело проводим время. Поездки на природу, в горы, в кино, театр, кафе, он дарит билеты мне для нас двоих в Венецию в Италию. Мы сняли коттедж, камин, свечи, музыка, вино, мы сидим, обнявшись, и наслаждаемся друг другом, и тут передо мной его рука и он держит кольцо. Он смотрит мне в глаза и предлагает мне выйти за него замуж. Я с радостью и переполняющим меня счастьем принимаю его предложение и говорю ДА! У нас великолепная свадьба, много гостей, все мои и его друзья. Мой любимый любит меня. Он верный, надежный и честный по отношению ко мне и окружающим. Он знает два языка иностранных. Английский и французский и, как и я хочет уехать в Канаду в Торонто. После свадьбы мы собираем документы на Канаду. Мы легко уезжаем туда, живем в Торонто в шикарной, большой квартире с обалденным видом из окна на весь город, с большими окнами от потолка до пола!!! У нас большая терраса на балконе. Мы оба работаем на шикарных, перспективных работах и получаем ежемесячно хорошую зарплату. Мой мужчина очень перспективный. У нас много денег и мы открываем свой успешный и прибыльный бизнес. Мы 4 раза ездим отдыхать в Европу, Америку, мы путешествуем в любую страну, которую захотим! Мы очень счастливо живем большой семьей. У нас 2 красивых и здоровых сыночка. Я всегда выгляжу шикарно, подтянуто, стильно. Моя фигура очень сексуальная. Мой муж любит меня, восхищается мной и смотрит только на меня! Он любит мои поцелую, объятья, мое внимание к нему, я люблю , когда он обнимает меня, целует и говорит много всяких нежных, ласковых слов. Наша любовь все крепче и сильнее с каждым днем и огонь страсти разгорается все сильнее и сильнее. У нас великолепный секс! Мы любим друг друга взаимной и искренней любовью! Мы перевозим своих родителей в Канаду, покупаем им дома по соседству. Мои родители живут в большом доме, где есть сад. Мама и папа очень счастливы и полны энергии и здоровья, сидят в беседке, пьют чай и любуются на свой сад.

на благо мне и всем окружающим!

rysalochkaДата: Четверг, 01.04.2010, 18:19 | Сообщение # 102
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Приветствую всех!!!!Классная идея!!!!Такой вот вопрос...А можно биографию свою написать лишь в терадке? и можно сочинить её просто для себя никуда не выкладывая?и биографию можно писать в любую луну?растущую и убывающуюу?
Просто в любой день и в любое время захочешь,и пиши? Заранее спасибо если кто-нибудь ответит! smile

Сообщение отредактировал rysalochka - Четверг, 01.04.2010, 18:21

blue_lagoonДата: Четверг, 01.04.2010, 18:24 | Сообщение # 103
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 46
РАБОТА.

Начиная с середины моей учебы в университете меня неустанно осаждали работодатели. Мое заявление, что я интересуюсь только работой в консультационных центрах, не особенно разгрузило положение. Толпы представителей консультационных центров караулили меня у дома, в библиотеке, держа на готове бессрочные договоры на самых лучших для меня условиях. Ко времени получения мною диплома положение усугубилось, хитрость и сила применялись, чтобы оказаться в ближайших ко мне рядах, чтобы разузнать мой телефонный номер или склонить на свою сторону моего мужа и родственников. Чтобы вернуться к спокойной жизни, пришлось принять самое выгодное для меня предложение. Да, такой ценой мне досталась спокойная жизнь.

Все свершается к моему наивысшему благу

rysalochkaДата: Четверг, 01.04.2010, 21:04 | Сообщение # 104
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
извините...была не внимательна сначала.Ответы на свои вопросы увидела в самом начале темы.Сегодня вечером попробую переписать свою биографию!

airisДата: Суббота, 03.04.2010, 21:59 | Сообщение # 105
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 13
Я родилась. Был снежный ноябрьский день. Красивая обеспеченная жизнь приняла меня с распростертыми объятьями. Весь мир радовался моему появлению. мои родители очень счастливые, знаменитые и обеспеченные люди были в полном восторге от моего появления. Я росла красивой и талатливой, всегда успешной. Про таких говорят : Деньги сами липнут! Но не только деньги - мужчины тоже. У меня свой театр, талантливые актеры, коллектив замечательный. Про дом - ну, впрочем как и у вас трехэтажный особняк на берегу Волги, правда зимой больше люблю бывать на океане, поэтому живу на вилле в колифорнии. мальчишки мои просто супер, старший - компьютерный гений! А младший весь в меня - талант! А какой у него голос! Муж -= удачливый продюсер, известный человек. обожает меня, как в первый день. Ну, вот, девочки, начало есть. Об изменениях буду писать дальше.

Волшебницей быть весело.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.