|
Переписывание автобиографии
| |
Стрекоzzа | Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
Статус: Оффлайн
| Детство моё протекало счастливо и безмятежно. Уже в раннем возрасте стали проявляться мои многочисленные таланты. Я всегда точно знала, чего хочу, и всегда получала это! Я всегда купалась в любви окружающих и пользовалась огромным успехом у мужчин. Меня всегда окружала толпа поклонников. Я всегда была счастлива в своей любви. Я всегда считала, что моя жизнь прекрасна, но время показало, что я ошибалась! Как только мне исполнилось 36 лет, моя жизнь резко поменялась, причём стала ЕЩЁ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВОЙ! Я даже не представляла, что такое возможно! Я встретила Именнно Своего Мужчину, что самое интересное, Он именно такой, каким я описывала его в своём списке! Мы сразу узнали друг друга. И наш счастливый роман привел нас к свадьбе в этом же году! Мой муж абсолютно согласен с тем, что у меня был, есть и будет только один ребёнок-моя дочь Кристина! Счастливые изменения коснулись всего в моей жизни! Возросли мои доходы, я возобновила занятия рисованием, и снова стала делать кукол. Я нашла себя! Наконец-то я довела свою внешность до желаемого результата! И это получилось у меня очень легко! Надо ли говорить, что теперь у меня есть личная, прекрасная,прсторная квартира в центре Москвы! И счастье всё прибывает! Моя жизнь превратилась в сплошную полосу везения! Кстате, это совсем не скучно!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Renata | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 212 |
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
| ООООО, Я ТАКАЯ ВЕЗУЧКА, АЖ ЖИТЬ ВЕСЕЛО!!! Я ГОВОРЮ НА ПЯТИ ЯЗЫКАХ БЕССТРАШНО И ЛЕГКО, ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧИЛА САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ ВОСПИТАНИЕ, У МЕНЯ БЫЛО 27 ГУВЕРНАНТОК И СТОЛЬКО ЖЕ НЯНЕК, МОИ РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО ТЕМ И БЫЛИ ЗАНЯТЫ, ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ МНЕ БЕЗБЕДНОЕ БУДУЩЕЕ,Я СТОЛЬКО ПУТЕШЕСТВОВАЛА, ЧТО ЗАСЫПАЛА В ОДНОЙ СТРАНЕ, А ПРОСЫПАЛАСЬ В ДРУГОЙ, ЗЕМНОЙ ШАР ОТОПТАН МНОЙ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК. У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ДОМ, ОГОРОЖЕННЫЙ НАДЕЖНЫМ ЗАБОРОМ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОСТА, МОЙ ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША, И СКОЛЬКО БЫ Я НЕ РАЗДАВАЛА ДОБРА, ЕГО НЕ УБАВЛЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ МУЖ НОСИТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТО МОЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ТЕМ И ЗАНЯТ, КАК БЫ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!Я УСТРАИВАЮ ПРИЕМЫ ТАКИЕ, ЧТО ПОЛМИРА ТОЛЬКО О ТОМ И МЕЧТАЮТ, ЧТОБ ПОПАСТЬ КО МНЕ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ. ДОЛГИМИ МЕТЕЛЬНЫМИ ВЕЧЕРАМИ ПРИХОДИТ ВОВАН, ЧТОБЫ ПОБЕСЕДОВАТЬ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ, МЫ ЧАСАМИ РАЗГОВАРИВАЕМ И СИМОРОНИМ, ОН ВОСТОРГАЕТСЯ МОЕЙ КРАСОТОЙ И ФИГУРОЙ И УМОМ И МОИМ ДОМОМ И МОЕЙ МАШИНОЙ, НО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЕМУ НРАВИТСЯ МОЯ СЕМЬЯ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ЕМУ И СЧАСТЛИВЫ БЕЗМЕРНО!
|
|
|
|
Кэти | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:35 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
| У меня в жизни столько кавалеров и поклонников, что хоть соли! Каждое утро я просыпаюсь от того, что меня закидывают любовными смсками и звонками с предложениями о свиданиях! Стоит мне только выйти из дома, так все мужчины провожают меня долгими взглядами и отвисшими челюстями, а самые лучшие и смелые подходят и знакомятся со мной, спрашивают мой телефон и приглашают в шикарные рестораны и кинотеатры. И вот наконец-то появляется ТОТ САМЫЙ! Нам было достаточно пяти минут, чтобы понять, что мы созданы друг для друга. С тех пор мы никогда не расставались. А остальных кавалеров пришлось и в самом деле засолить (собрать все телефоны и положить в банку) и оставить подружками на зиму (на голодный и холодный безмужицкий период). Оставила я себе только одного заветного парня, конечно же Вованчика! Ну к нему-то муж ревновать не будет, он мой самый лучший друг!
|
|
|
|
МОРЕ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:14 | Сообщение # 214 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 137
| Ой, моя жизнь просто великолепна! Каждый день наполнен яркими незабываемыми эмоциями! Меня окружают добрые и отзывчивые люди! Моя работа приносит мне хороший доход и много позитива! Меня ценят и уважают! А мужчины? Ммммм мужчины просто проходу не дают! Ах сколько приятных подарков и комплиментов я получила от мужчин! И все же, большое место в моей судьбе сыграл один единственный мужчина, который и стал моим мужем! Мы встретились с ним случайно и вот с той самой встречи наша любовь крепнет сильнее! Он подарил мне счастье, радость, заботу,любовь, а главное я родила от него ребенка!!! Моя семья-вот тот самый главный подарок судьбы!!!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:21 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Сколько я себя помню, меня всегда любили деньги! Да они мне просто прохода не давали и не дают! Если у меня открыт кошелёк или карман, они начинают лезть туда и причём пачками-пачками! Иногда они на меня просто набрасываются, липнут ко мне, подстерегают и обрушиваются на меня огромными суммами! Вся моя квартира просто забита деньгами, я уже буквально купаюсь в деньгах, а они всё прибывают! В банке я супер почётный клиент! Я богаче банка! Пока сидела писала, мне ещё пара сотен тысяч привалила! Ведь ходят за мной по пятам, просятся ко мне жить! Да, не скрою, деньгам у меня живётся просто замечательно, у меня все условия есть для денежного размножения! Вот они и плодятся у меня быстрее кроликов! Эх, пойду, ещё остров новый себе подкуплю, а то деньги ТАК у меня быстро размножаются, что класть их уже некуда! Вот ТАКой я денежный магнит, самый сильный из самых сильных!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
Zhu-Zhu | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:44 | Сообщение # 216 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я родилась в счастливой, дружной, очень обеспеченной семье. У моих родителей крепкое здоровье, они очень счастливые и богатые. Родители меня всегда очень любили, я в свою очередь, очень ценила все, что они мне дают. Затем я выросла, окончила институт, устроилась на престижную работу с высоким доходом, а главное я получаю удовольствие от работы. У меня множество увлечений, от которых я получаю не только удовольствие, но и хорошие деньги. В целом я успешнаяи счастливая девушка, у которой получается все задуманное. Затем я вышла замуж за умного, верного, боготого, щедрого, любящего меня молодого человека, которого я очень люблю. У нас с мужем замечательные отношения, мы понимаем друг друга с полуслова,и ценим все, что у нас есть. С каждым днем наша любовь и страсть только растут. Деньги и все материальные блага приходят к нам легко и быстро. Деньги у нас есть всегда и везде:в кошельках, в карманах, в тумбочках, в самых престижных банках,а также у нас много недвижимости. Деньги прямо липнут ко мне и к моему мужу. Наша семья ездит отдыхть 3-4 раза в год на самые престижные курорты.У нас есть чудесные разнополые детишки: здоровые, умные, красивые, послушные, счастливые, со множеством талантов и способностей. Мы с мужем обожаем проводить время с нашими детьми. У нас очень дружная, счастливая и обеспеченная семья. Вот так и живем в мире, согласии и благополучии.
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:19 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Я родилась в любящей ОБЕСПЕЧЕННОЙ семье. С самого детства мама много занималась мной, водила на фигурное катание, на музыку, покупала много книг, СЛЕДИЛА ЗА МОИМ ЗДОРОВЬЕМ, чтобы я всегда выглядела хорошо и была одета по моде. Потом я стала жить самостоятельно и замечала, что всегда являлась неизменным магнитом для хороших людей, для денег и удачи. Деньги искали меня и находили повсюду. Они лежали в канавах и умоляли: подними нас, потрать на пользу всем и на удовольствия для себя! Кошелек мой всегда забит под завязку крупными купюрами и еле-еле застегивался, приходилось покупать новые кошельки всё большего размера. Кредитные карточки самых крупных банков мира занимали лучшие места в специальном кожаном бумажнике. Счета в банках всё росли и росли. Когда я вышла замуж, внимание мужчин пришлось какое-то время игнорировать. Но уж когда развелась - вот весело-то стало! Мужчины писали мне письма, знакомились, подходили на улицах с букетами роз и с ПЕРдложениями немедленно, не сходя с этого места выйти замуж и жить остаток дней счастливо и в достатке! но я не торопилась - я приглядывалась и ждала своего принца! ТАКого, чтобы подходил под описание, которое я для себя придумала! Сын мой вырос, благополучно успешно окончил школу. Без проблем свободно поступил в самый престижный ВУЗ. Деньги у нас всегда были в изобилии, поэтому я смогла сразу же купить ему машину и квартиру - пусть ни в чем не отказывает себе, а учатся и становится ПЕРкрасными специалистом с достойной зарплатой и интересной работой. Сейчас я довольна жизнью, богата, счастлива, уважаема и востребована в профессии, и мой принц уже ждет меня на пороге новой жизни!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
Лёка6824 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:05 | Сообщение # 218 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Автобиография! Я родилась в королевской семье, Отец мой-король и мать-королева! Всё, что захочу-преподносится мне, И радость любви, и блаженства напевы, И денег гора, и море с утра, И завтрак на яхте с любимым!!! УРА!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:36 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Я родилась в столице. Моя семья очень известна и уважаема во все времена. С детства родители позаботились о моем воспитании: Няни , гувернантки обучали меня хорошим манерам , иностранным языкам , танцам , музыке и пению. А еще я отлично рисую.У нас дружная семья , просто жить не могут друг без друга.На нашей семейной даче мы отмечаем все наши праздники.Отпуска тоже стараемся проводить вместе. У нас есть маленький домик на Гоа и свой самолет, который всегда готов к вылету . На побережье Тихого океана , в голубой лагуне стоит наша семейная яхта. Когда надоедают морозы и снег , просто в пятницу - на самолет и утром уже завтракаем на яхте и нежимся на теплом ,белом песочке.Внучка строит замки из мокрого песка. Зять собственноручно жарит шашлыки . Дочка и невестка накрывают на стол . А муж и сын ловят рыбу и креветок. Мы с мамочкой лежим в гамаках под пальмой и слушаем ,как шумит прибой. Вот так проводим выходные!!
|
|
|
|
Assel25 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:24 | Сообщение # 220 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
| Я пришла в этот мир в семье простого казахстанского олигарха. Так как я из очень знатного рода, вся моя жизнь проходит под счастливой звездой! В детстве я ни в чем не знала отказу, все 23 наших комнаты в трехэтажном особняке были уставлены моими игрушками и завалены деньгами. я окончила элитную школу, поступила в престижнейший ВУЗ страны. Окончив его с отличием, поступила во второй, также опять диплом с отличием. С восемнадцати лет вожу машину. Вначале у меня был BMW X5, затем Порше Кайен, сейчас езжу на новеньком LEXUS RX 350 (ну нравится мне он) и Toyota Prado . У меня в трехэтажном особняке, который мои родители подарили нам с моим мужем (он занимает ответственный пост в руководстве страны) на свадьбу пришлось целую комнату отвести под сейф, потому, что по другому ну никак, просто не влезают наши деньги и мои эксклюзивные бриллианты ни в какой простой сейф. Гардеробная моя занимает всего 100 кв.м. Последние покупки из ОАЭ с последней поездки просто не представляю куда вешать, места нет! Муж меня и наших самых здоровых, умных и красивых четырех детей:2 дочек и 2 сыновей обожает. Мы с семьей выезжаем каждый месяц на отдых на нашу дачу в Эмиратах, сыновья у нас ,кстати, родились там оба. Я успеваю и воспитывать детей и руководить собственной финансовой корпорацией. Именно с ее помощью я и попала в десятку самых богатых людей планеты журнала Forbes. Благодарю Вселенную, за то, что я очень счастливая, очень везучая, изумительно красивая, нежная, добрая, ну и просто за то, что Я- КОРОЛЕВА! Я достойна всего самого лучшего в жизни по праву рождения!
|
|
|
|
Ровена | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:36 | Сообщение # 221 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
| Всё детство моих родителей и меня окружали исключительно тактичные, воспитанные и умные люди. Когда я отлично закончила музыкальную школу - все радовались моим данным. Когда я отлично закончила школу - все желали мне головокружительной карьеры. Когда я стала музыкантом, все только и мечтали меня послушать. Я вышла замуж, а карьерные планы остались, остальное для меня - потом, и родственники и знакомые поддерживают меня, понимают, что я взрослая женщина и сама в состоянии принимать решения и нести за них ответственность. Я получаю второе образование, и все только рады, потому что для них главное - чтобы мне в моей жизни было комфортно. У них даже мысли не возникает начать поучать меня по любому поводу типа: тебе пора рожать, тебе надо сделать то, сё, пятое, десятое. Потому что они понимают, что я ничего в жизни никому не должна, ибо жизнь мне подарили из-за любви, и если я стану несчастной - то плохо распоряжусь этим бесценным подарком. Они это всё понимают, потому что люди интеллигентные, а других у нас в окружении нет. Муж у меня успешный бизнесмен с очень хорошим доходом: я могу покупать понравившуюся мне вещь, не смотря на цену, по дому мне помогает домработница, езжу я на новенькой BMW. Муж регулярно дарит мне драгоценности, возит отдыхать в мою любимую Испанию, где я каждый день меняю наряды. У меня шикарная экзотическая кошка, самая здоровая кошка в мире. Она проживёт с нами, по словам врачей, никак не меньше 15 лет и все болезни будут обходить её стороной. Сама я иду на красный диплом в вузе и когда закончу, мы с мужем уже будем работать вместе и доход наш вырастет ещё вдвое. И нас также будут окружать только воспитаннейшие и лучшие люди. А мои родители будут жить до глубокой старости в достатке и благополучии. У папы отменное здоровье и ему ничто не мешает заниматься любимой работой.
Сообщение отредактировал Ровена - Пятница, 25.02.2011, 12:37 |
|
|
|
mila6ka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:13 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Я всегда была очень богата. Вот прям-таки и не знаю, куда складывать эти деньги и подарки. Сегодня только проснулась, как увидела, что в моем кошельке появилось новых 20000 рублей. Только взяла телефон, а там смс - вам подарок 2000 рублей, разговаривайте, сколько хотите. Только открыла холодильник, смотрю, а там откуда-то взялись бананы, ананасы, апельсины, мандарины, яблоки, виноград, рыба разных пород, йогурты, блюда из курицы. И так, главное, постоянно. Только вошла в интернет, а там мне на электронный кошелек пришел перевод - 10000 рублей. И главное, так каждый раз, когда я захожу в интернет. Только потянулась к телефону, а тут - звонок. Умоляют меня взять новый заказ, на 20000 рублей. Выхожу на лестничную клетку, а там соседи наперегонки закидывают меня подарками и деньгами. Выхожу на улицу, а там мужчины и женщины уговаривают меня взять их деньги и подарки просто так. Иду себе по улице, гуляю, и тут на меня с неба - денежный дождь. И главное, что стекает и собирается он в моих карманах и кошельке. И такое со мной происходит каждый день. Всю мою жизнь.
|
|
|
|
Астра24 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:57 | Сообщение # 223 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
| Я родилась в высокопоставленной, высокообеспеченной королевской семье. Моего появления на свет ожидало несколько государств. Праздник и народные гуляния продолжались несколко недель после моего появления на свет. Каждый мой день на этой Земле -праздник! Любовь, счастье, успех, глаза любимых людей всегда окружают меня!
|
|
|
|
SONIC | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:49 | Сообщение # 224 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
| Я родилась в семье счастливых и богатых родителей. Они во всем мне патакали. Сколько себя помню, удача всегда содействовала мне! Проблемы обходили стороной! Я всегда жила и живу не зная финансовых трудностей, трудностей в обучении и прочих неприятностей. У родителей большая квартира. Моя мама самый счастливый человек на свете: гордится своими детьми, нянчит внуков и не знает проблем с деньгами. Она наслаждается жинью на пенсии. У меня тоже большая квартира в центре Мурманска, с дорогим ремонтом и собственным джипом за окном. У меня хорошая работа. Она приносит мне от пятидесяти тысяч рублей в месяц. Мои продажи превышают даже желаемые! Моя начальница меня боготворит за хорошую работу! Я вышла замуж. У меня сильный, добрый и нежный муж. Мы очень сильно любим друг друга. У нас родились тройняшки-девочки! Здоровые и очень одаренные дети, а главное счастливые. У нас крепкая семья!! Спасибо Вселенная за это счастье!!! Я с Благодарностью принимаю все твои дары! P/S И еще, я - Волшебница! Загадаю желание, щелкну пальцами, скажу "Да будет так" и у меня все сбывается!!!
Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:17 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Мила всегда была очень успешной. Что хотела. то и получала. Все мужчины были у ее ног и безвозмездно помогали. Они просто боготворили Милу и наперегонки делали ей добрые дела. Благодаря этому, а еще и большим природным талантам, Мила быстро стала лицом компании, а потом - директором.
|
|
|
|
|