Понедельник, 25.11.2024, 16:34
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
СтрекоzzаДата: Четверг, 06.01.2011, 17:01 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
Статус: Оффлайн
Детство моё протекало счастливо и безмятежно. Уже в раннем возрасте стали проявляться мои многочисленные таланты. Я всегда точно знала, чего хочу, и всегда получала это! Я всегда купалась в любви окружающих и пользовалась огромным успехом у мужчин. Меня всегда окружала толпа поклонников. Я всегда была счастлива в своей любви. Я всегда считала, что моя жизнь прекрасна, но время показало, что я ошибалась! Как только мне исполнилось 36 лет, моя жизнь резко поменялась, причём стала ЕЩЁ БОЛЕЕ СЧАСТЛИВОЙ! Я даже не представляла, что такое возможно! Я встретила Именнно Своего Мужчину, что самое интересное, Он именно такой, каким я описывала его в своём списке! Мы сразу узнали друг друга. И наш счастливый роман привел нас к свадьбе в этом же году! Мой муж абсолютно согласен с тем, что у меня был, есть и будет только один ребёнок-моя дочь Кристина! Счастливые изменения коснулись всего в моей жизни! Возросли мои доходы, я возобновила занятия рисованием, и снова стала делать кукол. Я нашла себя! Наконец-то я довела свою внешность до желаемого результата! И это получилось у меня очень легко! Надо ли говорить, что теперь у меня есть личная, прекрасная,прсторная квартира в центре Москвы! И счастье всё прибывает! Моя жизнь превратилась в сплошную полосу везения! Кстате, это совсем не скучно!

Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!

RenataДата: Четверг, 13.01.2011, 20:07 | Сообщение # 212
Почти Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 511
ООООО, Я ТАКАЯ ВЕЗУЧКА, АЖ ЖИТЬ ВЕСЕЛО!!!
Я ГОВОРЮ НА ПЯТИ ЯЗЫКАХ БЕССТРАШНО И ЛЕГКО, ПОТОМУ ЧТО ПОЛУЧИЛА САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ ВОСПИТАНИЕ, У МЕНЯ БЫЛО 27 ГУВЕРНАНТОК И СТОЛЬКО ЖЕ НЯНЕК, МОИ РОДИТЕЛИ ТОЛЬКО ТЕМ И БЫЛИ ЗАНЯТЫ, ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ МНЕ БЕЗБЕДНОЕ БУДУЩЕЕ,Я СТОЛЬКО ПУТЕШЕСТВОВАЛА, ЧТО ЗАСЫПАЛА В ОДНОЙ СТРАНЕ, А ПРОСЫПАЛАСЬ В ДРУГОЙ, ЗЕМНОЙ ШАР ОТОПТАН МНОЙ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК.
У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ ДОМ, ОГОРОЖЕННЫЙ НАДЕЖНЫМ ЗАБОРОМ ВЫШЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОСТА, МОЙ ДОМ ПОЛНАЯ ЧАША, И СКОЛЬКО БЫ Я НЕ РАЗДАВАЛА ДОБРА, ЕГО НЕ УБАВЛЯЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ МУЖ НОСИТ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТО МОЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО ТЕМ И ЗАНЯТ, КАК БЫ ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!!!!Я УСТРАИВАЮ ПРИЕМЫ ТАКИЕ, ЧТО ПОЛМИРА ТОЛЬКО О ТОМ И МЕЧТАЮТ, ЧТОБ ПОПАСТЬ КО МНЕ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ.
ДОЛГИМИ МЕТЕЛЬНЫМИ ВЕЧЕРАМИ ПРИХОДИТ ВОВАН, ЧТОБЫ ПОБЕСЕДОВАТЬ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ, МЫ ЧАСАМИ РАЗГОВАРИВАЕМ И СИМОРОНИМ, ОН ВОСТОРГАЕТСЯ МОЕЙ КРАСОТОЙ И ФИГУРОЙ И УМОМ И МОИМ ДОМОМ И МОЕЙ МАШИНОЙ, НО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЕМУ НРАВИТСЯ МОЯ СЕМЬЯ, МЫ ВСЕГДА РАДЫ ЕМУ И СЧАСТЛИВЫ БЕЗМЕРНО!

КэтиДата: Вторник, 25.01.2011, 20:35 | Сообщение # 213
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 4
У меня в жизни столько кавалеров и поклонников, что хоть соли! Каждое утро я просыпаюсь от того, что меня закидывают любовными смсками и звонками с предложениями о свиданиях! Стоит мне только выйти из дома, так все мужчины провожают меня долгими взглядами и отвисшими челюстями, а самые лучшие и смелые подходят и знакомятся со мной, спрашивают мой телефон и приглашают в шикарные рестораны и кинотеатры. И вот наконец-то появляется ТОТ САМЫЙ! Нам было достаточно пяти минут, чтобы понять, что мы созданы друг для друга. С тех пор мы никогда не расставались. А остальных кавалеров пришлось и в самом деле засолить (собрать все телефоны и положить в банку) и оставить подружками на зиму (на голодный и холодный безмужицкий период). Оставила я себе только одного заветного парня, конечно же Вованчика! Ну к нему-то муж ревновать не будет, он мой самый лучший друг!

МОРЕДата: Вторник, 25.01.2011, 21:14 | Сообщение # 214
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 137
Ой, моя жизнь просто великолепна! Каждый день наполнен яркими незабываемыми эмоциями! Меня окружают добрые и отзывчивые люди! Моя работа приносит мне хороший доход и много позитива! Меня ценят и уважают! А мужчины? Ммммм мужчины просто проходу не дают! Ах сколько приятных подарков и комплиментов я получила от мужчин! И все же, большое место в моей судьбе сыграл один единственный мужчина, который и стал моим мужем! Мы встретились с ним случайно и вот с той самой встречи наша любовь крепнет сильнее! Он подарил мне счастье, радость, заботу,любовь, а главное я родила от него ребенка!!! Моя семья-вот тот самый главный подарок судьбы!!!

СтрекоzzаДата: Четверг, 27.01.2011, 18:21 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
Сколько я себя помню, меня всегда любили деньги! Да они мне просто прохода не давали и не дают! Если у меня открыт кошелёк или карман, они начинают лезть туда и причём пачками-пачками! Иногда они на меня просто набрасываются, липнут ко мне, подстерегают и обрушиваются на меня огромными суммами! Вся моя квартира просто забита деньгами, я уже буквально купаюсь в деньгах, а они всё прибывают! В банке я супер почётный клиент! Я богаче банка! Пока сидела писала, мне ещё пара сотен тысяч привалила! Ведь ходят за мной по пятам, просятся ко мне жить! Да, не скрою, деньгам у меня живётся просто замечательно, у меня все условия есть для денежного размножения! Вот они и плодятся у меня быстрее кроликов! Эх, пойду, ещё остров новый себе подкуплю, а то деньги ТАК у меня быстро размножаются, что класть их уже некуда! Вот ТАКой я денежный магнит, самый сильный из самых сильных!

Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!

Zhu-ZhuДата: Суббота, 05.02.2011, 12:44 | Сообщение # 216
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Я родилась в счастливой, дружной, очень обеспеченной семье. У моих родителей крепкое здоровье, они очень счастливые и богатые. Родители меня всегда очень любили, я в свою очередь, очень ценила все, что они мне дают. Затем я выросла, окончила институт, устроилась на престижную работу с высоким доходом, а главное я получаю удовольствие от работы. У меня множество увлечений, от которых я получаю не только удовольствие, но и хорошие деньги. В целом я успешнаяи счастливая девушка, у которой получается все задуманное. Затем я вышла замуж за умного, верного, боготого, щедрого, любящего меня молодого человека, которого я очень люблю. У нас с мужем замечательные отношения, мы понимаем друг друга с полуслова,и ценим все, что у нас есть. С каждым днем наша любовь и страсть только растут. Деньги и все материальные блага приходят к нам легко и быстро. Деньги у нас есть всегда и везде:в кошельках, в карманах, в тумбочках, в самых престижных банках,а также у нас много недвижимости. Деньги прямо липнут ко мне и к моему мужу. Наша семья ездит отдыхть 3-4 раза в год на самые престижные курорты.У нас есть чудесные разнополые детишки: здоровые, умные, красивые, послушные, счастливые, со множеством талантов и способностей. Мы с мужем обожаем проводить время с нашими детьми. У нас очень дружная, счастливая и обеспеченная семья. Вот так и живем в мире, согласии и благополучии.

Бриллиантище555Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:19 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
Я родилась в любящей ОБЕСПЕЧЕННОЙ семье. С самого детства мама много занималась мной, водила на фигурное катание, на музыку, покупала много книг, СЛЕДИЛА ЗА МОИМ ЗДОРОВЬЕМ, чтобы я всегда выглядела хорошо и была одета по моде.
Потом я стала жить самостоятельно и замечала, что всегда являлась неизменным магнитом для хороших людей, для денег и удачи.
Деньги искали меня и находили повсюду. Они лежали в канавах и умоляли: подними нас, потрать на пользу всем и на удовольствия для себя!
Кошелек мой всегда забит под завязку крупными купюрами и еле-еле застегивался, приходилось покупать новые кошельки всё большего размера. Кредитные карточки самых крупных банков мира занимали лучшие места в специальном кожаном бумажнике. Счета в банках всё росли и росли.
Когда я вышла замуж, внимание мужчин пришлось какое-то время игнорировать. Но уж когда развелась - вот весело-то стало! Мужчины писали мне письма, знакомились, подходили на улицах с букетами роз и с ПЕРдложениями немедленно, не сходя с этого места выйти замуж и жить остаток дней счастливо и в достатке!
но я не торопилась - я приглядывалась и ждала своего принца! ТАКого, чтобы подходил под описание, которое я для себя придумала!
Сын мой вырос, благополучно успешно окончил школу. Без проблем свободно поступил в самый престижный ВУЗ. Деньги у нас всегда были в изобилии, поэтому я смогла сразу же купить ему машину и квартиру - пусть ни в чем не отказывает себе, а учатся и становится ПЕРкрасными специалистом с достойной зарплатой и интересной работой.
Сейчас я довольна жизнью, богата, счастлива, уважаема и востребована в профессии, и мой принц уже ждет меня на пороге новой жизни!!!

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

Лёка6824Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:05 | Сообщение # 218
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Автобиография!
Я родилась в королевской семье,
Отец мой-король и мать-королева!
Всё, что захочу-преподносится мне,
И радость любви, и блаженства напевы,
И денег гора, и море с утра,
И завтрак на яхте с любимым!!! УРА!

юграДата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:36 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Я родилась в столице. Моя семья очень известна и уважаема во все времена. С детства родители позаботились о моем воспитании: Няни , гувернантки обучали меня хорошим манерам , иностранным языкам , танцам , музыке и пению. А еще я отлично рисую.У нас дружная семья , просто жить не могут друг без друга.На нашей семейной даче мы отмечаем все наши праздники.Отпуска тоже стараемся проводить вместе. У нас есть маленький домик на Гоа и свой самолет, который всегда готов к вылету . На побережье Тихого океана , в голубой лагуне стоит наша семейная яхта. Когда надоедают морозы и снег , просто в пятницу - на самолет и утром уже завтракаем на яхте и нежимся на теплом ,белом песочке.Внучка строит замки из мокрого песка. Зять собственноручно жарит шашлыки . Дочка и невестка накрывают на стол . А муж и сын ловят рыбу и креветок. Мы с мамочкой лежим в гамаках под пальмой и слушаем ,как шумит прибой. Вот так проводим выходные!!

Assel25Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:24 | Сообщение # 220
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Я пришла в этот мир в семье простого казахстанского олигарха. Так как я из очень знатного рода, вся моя жизнь проходит под счастливой звездой! В детстве я ни в чем не знала отказу, все 23 наших комнаты в трехэтажном особняке были уставлены моими игрушками и завалены деньгами. я окончила элитную школу, поступила в престижнейший ВУЗ страны. Окончив его с отличием, поступила во второй, также опять диплом с отличием. С восемнадцати лет вожу машину. Вначале у меня был BMW X5, затем Порше Кайен, сейчас езжу на новеньком LEXUS RX 350 (ну нравится мне он) и Toyota Prado . У меня в трехэтажном особняке, который мои родители подарили нам с моим мужем (он занимает ответственный пост в руководстве страны) на свадьбу пришлось целую комнату отвести под сейф, потому, что по другому ну никак, просто не влезают наши деньги и мои эксклюзивные бриллианты ни в какой простой сейф. Гардеробная моя занимает всего 100 кв.м. Последние покупки из ОАЭ с последней поездки просто не представляю куда вешать, места нет! Муж меня и наших самых здоровых, умных и красивых четырех детей:2 дочек и 2 сыновей обожает. Мы с семьей выезжаем каждый месяц на отдых на нашу дачу в Эмиратах, сыновья у нас ,кстати, родились там оба. Я успеваю и воспитывать детей и руководить собственной финансовой корпорацией. Именно с ее помощью я и попала в десятку самых богатых людей планеты журнала Forbes.
Благодарю Вселенную, за то, что я очень счастливая, очень везучая, изумительно красивая, нежная, добрая, ну и просто за то, что Я- КОРОЛЕВА! Я достойна всего самого лучшего в жизни по праву рождения!

РовенаДата: Пятница, 25.02.2011, 12:36 | Сообщение # 221
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 22
Всё детство моих родителей и меня окружали исключительно тактичные, воспитанные и умные люди. Когда я отлично закончила музыкальную школу - все радовались моим данным. Когда я отлично закончила школу - все желали мне головокружительной карьеры. Когда я стала музыкантом, все только и мечтали меня послушать. Я вышла замуж, а карьерные планы остались, остальное для меня - потом, и родственники и знакомые поддерживают меня, понимают, что я взрослая женщина и сама в состоянии принимать решения и нести за них ответственность. Я получаю второе образование, и все только рады, потому что для них главное - чтобы мне в моей жизни было комфортно. У них даже мысли не возникает начать поучать меня по любому поводу типа: тебе пора рожать, тебе надо сделать то, сё, пятое, десятое. Потому что они понимают, что я ничего в жизни никому не должна, ибо жизнь мне подарили из-за любви, и если я стану несчастной - то плохо распоряжусь этим бесценным подарком. Они это всё понимают, потому что люди интеллигентные, а других у нас в окружении нет. Муж у меня успешный бизнесмен с очень хорошим доходом: я могу покупать понравившуюся мне вещь, не смотря на цену, по дому мне помогает домработница, езжу я на новенькой BMW. Муж регулярно дарит мне драгоценности, возит отдыхать в мою любимую Испанию, где я каждый день меняю наряды. У меня шикарная экзотическая кошка, самая здоровая кошка в мире. Она проживёт с нами, по словам врачей, никак не меньше 15 лет и все болезни будут обходить её стороной. Сама я иду на красный диплом в вузе и когда закончу, мы с мужем уже будем работать вместе и доход наш вырастет ещё вдвое. И нас также будут окружать только воспитаннейшие и лучшие люди. А мои родители будут жить до глубокой старости в достатке и благополучии. У папы отменное здоровье и ему ничто не мешает заниматься любимой работой.

Сообщение отредактировал Ровена - Пятница, 25.02.2011, 12:37

mila6kaДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:13 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Я всегда была очень богата. Вот прям-таки и не знаю, куда складывать эти деньги и подарки. Сегодня только проснулась, как увидела, что в моем кошельке появилось новых 20000 рублей. Только взяла телефон, а там смс - вам подарок 2000 рублей, разговаривайте, сколько хотите. Только открыла холодильник, смотрю, а там откуда-то взялись бананы, ананасы, апельсины, мандарины, яблоки, виноград, рыба разных пород, йогурты, блюда из курицы. И так, главное, постоянно. Только вошла в интернет, а там мне на электронный кошелек пришел перевод - 10000 рублей. И главное, так каждый раз, когда я захожу в интернет. Только потянулась к телефону, а тут - звонок. Умоляют меня взять новый заказ, на 20000 рублей. Выхожу на лестничную клетку, а там соседи наперегонки закидывают меня подарками и деньгами. Выхожу на улицу, а там мужчины и женщины уговаривают меня взять их деньги и подарки просто так. Иду себе по улице, гуляю, и тут на меня с неба - денежный дождь. И главное, что стекает и собирается он в моих карманах и кошельке. И такое со мной происходит каждый день. Всю мою жизнь.

Астра24Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:57 | Сообщение # 223
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
Я родилась в высокопоставленной, высокообеспеченной королевской семье. Моего появления на свет ожидало несколько государств. Праздник и народные гуляния продолжались несколко недель после моего появления на свет. Каждый мой день на этой Земле -праздник! Любовь, счастье, успех, глаза любимых людей всегда окружают меня!

SONICДата: Пятница, 11.03.2011, 00:49 | Сообщение # 224
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 313
Благодарность: 810
Я родилась в семье счастливых и богатых родителей. Они во всем мне патакали.
Сколько себя помню, удача всегда содействовала мне! Проблемы обходили стороной!
Я всегда жила и живу не зная финансовых трудностей, трудностей в обучении и прочих неприятностей.
У родителей большая квартира. Моя мама самый счастливый человек на свете: гордится своими детьми, нянчит внуков и не знает проблем с деньгами. Она наслаждается жинью на пенсии.
У меня тоже большая квартира в центре Мурманска, с дорогим ремонтом и собственным джипом за окном.
У меня хорошая работа. Она приносит мне от пятидесяти тысяч рублей в месяц. Мои продажи превышают даже желаемые! Моя начальница меня боготворит за хорошую работу!
Я вышла замуж. У меня сильный, добрый и нежный муж. Мы очень сильно любим друг друга. У нас родились тройняшки-девочки! Здоровые и очень одаренные дети, а главное счастливые. У нас крепкая семья!!
Спасибо Вселенная за это счастье!!! Я с Благодарностью принимаю все твои дары!

P/S И еще, я - Волшебница! Загадаю желание, щелкну пальцами, скажу "Да будет так" и у меня все сбывается!!!

Я ЕСТЬ ФОРТОВАЯ И УСПЕШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!

mila6kaДата: Пятница, 11.03.2011, 04:17 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Мила всегда была очень успешной. Что хотела. то и получала. Все мужчины были у ее ног и безвозмездно помогали. Они просто боготворили Милу и наперегонки делали ей добрые дела. Благодаря этому, а еще и большим природным талантам, Мила быстро стала лицом компании, а потом - директором.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.