Понедельник, 25.11.2024, 13:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
InnamoramentoДата: Среда, 13.04.2011, 19:24 | Сообщение # 241
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
Моя великая автобиография!
Я родилась в семье замечательных,любящий меня родителей. я с рождения была одаренной. я пела,танцевала,говорила на 4 языках,я садилась на шпагат,ходила в бассейн,прекрасно училась. была отрадой в семье. еще у меня есть отличный старший брат. он тоже замечательный. так вот,друзей у меня всегда было-куча,до дома всегда провожали десятки мальчиков,спорили кто же понесет мою сумку. в достатке я просто купалась. 4 раза в год мы ездили заграницу,я видела много стран,знакомилась с множеством интересных людей. в юности я стала очень красивой,поклонников стала куча-я уставала от внимания их,мой телефон не замолкал,под окнами уставшие охрипшие воздыхатели пели на перебой серенады. цветы всегда были у моих ног,у подьезда у двери,вся постель,все вокруг-в цветах. мне дарили самые шикарные подарки,посвящали целые романы,из-за меня дрались, доказывали свою любовь,мне постоянно дарили сапфиры. да,именно сапфиры,потому что они необычны так же,как и я. я меняла шубки каждые две недели,бриллианты каждый день,парней-по настроению. я настолько устала от изобилия всего,богатство,любовь,роскошь шик-просто валились на меня непрерывно. у меня самая великолепная фигура и идеальное лицо,поэтому меня взяли в самое престижное модельное агенство. я тут же стала топ-моделью. моя подруга теперь-Тайра Бэнкс. теперь в друзьях у меня олигархи, и моя давняя любовь первая-Тимур К. он даже хотел развестись из-за меня,но мы щас просто тесно общаемся. я пою вместе с ним и участвую в шоу его. но и этого мне недостаточно. мне надо саморазвиваться. поэтому у меня еще свой бизнес, я там сапфировый президент и мой доход около миллиона долларов. ну и конечно, я выбрала себе мужа-самого моего красивого,спортивного,талантливого Сашеньку. мы вместе с ним строим бизнес,купили Домик в Майами,живем на берегу моря....у нас дочка-Алиска, но планируем еще кучу детишек. я обожаю своего Сашку Ф, а он меня просто боготворит-он знает,что я особенная-каждый день мне дарит цветы и конфеты,написал для меня песню,подарил Ламборджини.....ярко-САЛАТОВУЮ. мы оба любим спорт-он учит меня кататься на серфе, мы активно отдыхаем. я люблю себя, Я ЛЮБЛЮ МУЖА,ДОЧЬ,СВОЙ БИЗНЕС, ЖИЗНЬ,ВСЕЛЕННУЮ! да,я у вселенной в долгу не остаюсь-благодарю душевно,плачу десятину и занимаюсь благотворительностью-помогаю больным и бедным-а Вселенная все больше и больше открывает мне свои блага!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ И БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА КАЖДУЮ СЕКУНДУ И ЗА КАЖДУЮ КАПЕЛЬКУ СЧАСТЬЯ!!!!!

heart

Сообщение отредактировал Innamoramento - Среда, 13.04.2011, 19:30

МаринchаДата: Суббота, 16.04.2011, 14:51 | Сообщение # 242
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 0
Мои родителя очень сильно хотели ребеночка и вот Бог подарил им меня! все были безумно счастливы, рады праздновали и веселились целый месяц. Мой папа очень богатый человек. И все мои мечты и желания исполнялись в ту же минуту. У нас был большой 2-этажный дом. У меня были самые красивые и современные игрушки. Очень много красивой и дорогой одежды. Меня все любили и уважали. Было очень много друзей и подруг. Все парни мечтали со мной встречаться. Я закончила самый престижный университет. Потом я встретила парня из обеспеченной семьи, он без ума в меня влюбился и любит до сих пор даже сильнее. У него была своя машина, 2-этажный дом, свой бизнес. Мы поженились! У нас двое замечательных детей. Девочка и мальчик. Мой муж нас очень любит. Я самая счастливая женщина!!!

натка0704Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:32 | Сообщение # 243
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
Итак, родилась я в счастливой, богатой, дружной семье миллионеров. Меня все любили с детства, водили на самые разные кружки, покупали самые лучшие игрушки, возили отдыхать на самые лучшие курорты. Я всегда имела лучшие платья и обновки, а деньги так просто лежали повсюду, во всех шкатулках и полочках. И училась я в самой лучшей школе, где изучали 3 иностранных языка ( испанский в том числе), да так здорово я училась, что отправляли меня на самые разные конкурсы и олимпиады. В школе мне нравился один мальчик -Женька. Я ему тоже нравилась. Так и решили не расставаться никогда и поженились. И купили мы самый лучший дом на берегу моря в Испании, и опять я живу в роскоши. так любит меня мой муж, что и обновки разные, и путешествия заграничные, и бриллианты разные дарит почти каждый день. На выходные мы ездим в Америку, летом и зимой - путешествуем в теплые страны. У меня свой салон красоты, меня там ценят и уважают, работаю в удовольствие, зарплату получаю очень высокую, на работу езжу на собственной машине Мерседес. И дети наши тоже ни в чем не нуждаются. Сын после легиона, открыл свою компанию туристическую, возит людей по всему миру! Дочь вышла замуж за прекрасного парня, настоящего оллигарха, любит он ее сильно, выполняет все ее желания. Живут они рядом с нами в шикарных своих домах, оба ездят на работу на собственных машинах лексусах. так и живем все вместе счастливо, обеспеченно, любя друг друга и ценим каждое мгновенье . И желаю всем счастья, успеха, нескончаемого денежного изобилия всегда и во всем!!!

ЯВсёМогучкаДата: Суббота, 23.04.2011, 20:53 | Сообщение # 244
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 234
О-хо-хо, а меня так и распирает от объема информации, уже на 2 листа формата А4 настрочила! deal
Если дело так дальше пойдет, то в пору выпускать автобиографическую книгу thumb
Идея просто здоровская! Огромное СПАСИБО! hands

Irina01081974Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:16 | Сообщение # 245
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
Дочь
Не дочь у меня, а просто золото! Такого идеального ребенка ещё поискать надо! Мало того, что она умница-красавица, так у неё ещё и характер чудесный – добрая, отзывчивая, скромная. А уж какая помощница в доме, всё хозяйство на ней держится! Бывало, придёшь домой с работы, а она в фартуке кружевном с поварёшкой в руке меня радостно встречает. В доме пирогами с капустой пахнет – это моё солнышко для всей семьи испекла. Вот усаживает она меня за стол и обедом кормит, из трех блюд. А в квартире чистота-то какая! Всё убрано, блестит. Какая девочка у меня трудолюбивая и ответственная, просто не нарадуюсь! Бывают же в жизни такие подарки!

marlyДата: Вторник, 03.05.2011, 02:18 | Сообщение # 246
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
А у меня неожиданно поперло невероятное везение, такое ощущение, что оно ждало именно мая 2011-го года. Просто удивительно! Все желания начали исполняться сами собой: предложения о работе сыплются со всех сторон, как будто я единственный ценный специалист на свете))). Работодатели и клиенты соревнование устроили-кто мне больше заплатит. Наши долги чудесным образом закрылись, а на счету денег столько, что мы в растерянности: не знаем куда тратить. Купили дом , машину BMW, путевки на 5 курортов, а деньги все текут и текут. Везет ну абсолютно во всем: нас сами находят нужные люди, обстоятельства складываются самым чудесным образом, не успеешь подумать, мол, надо то-то и то-то, а оно тут как тут! Мужа и дочку не узнаю-муж стал следить за собой, похудел, помолодел, с работы приходит радостный. Ему предложили повышение с фантастической зарплатой и бонусами! А дочка-это вообще: от уроков не оторвать, первая в классе, учителя не нарадуются, подружки-все такие хорошие девчонки, тоже отличницы! А еще она танцами стала заниматься, дома помогает, во всем поддерживает! Повезло мне! И надо же, а мы то уже и не надеялись, а я вдруг забеременела!Ну везет, да и только!

Сообщение отредактировал marly - Вторник, 03.05.2011, 02:26

Helena1610Дата: Среда, 04.05.2011, 20:12 | Сообщение # 247
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 186
В моей жизни все изменилось 04.05.11 в 22:50 по местному времени!

Во-первых, детки! Они стали такие послушные! Начали учится только на 5 и 4! По дому стали делать все и вести здоровый образ жизни. Старшая нашла работу, с условием, что ее на месяц отпустят в гости в июне, а младшая - подработку! Умнички они у меня и красавицы! Старшая отлично заканчивает школу, поступает в желаемый ВУЗ на ту специальность, которую хочет, на бюджетное место в 2012 году. Младшая заканчивает 9-ый класс и поступает в колледж на ту специальность, которую хочет, то же на бюджетное место.

Во-вторых Мой Мужчина! он каждый день начал удивлять меня сюрпризами и подарками! Приятными и очень приятными! Мы стали проводить вместе не меньше 3-х дней в неделю, а в сентябре он сделал мне предложение - жить вместе. Сказал, что теперь не представляет, как он будет без меня?! С тех пор мы живем дружно и счастливо! (Кстати, зарегистрировали - таки наш союз в 2013 году!) Дети (и его и мои) часто приезжают к нам в гости. У нас общий красивый двухэтажный дом с большой усадьбой! В домике для гостей, расположенном рядом с нашим домом живет садовник с женой - они помогают нам ухаживать за нашими землями.

В 2011 году я получила права категории B, усовершенствовала навыки катания на сноуборде, у меня появился новый мобильник и мой доход вырос до 150000 руб. в месяц, а расходы увеличились только на 10000 руб. Хозяйка квартиры, которую я снимаю, сократила размер квартплаты на 2000 руб/ мес с июня месяца 2011 года и просила, что бы я и дальше продолжала жить в этой квартире.

В 2012 у меня самым чудесным образом появился автомобиль. Субарик-универсал. Синенький! Новый, с салона! До сих пор в шоке, как чудесно он мне достался!
А еще в этом же году я открыла свой ПЕРВЫЙ магазин ткани и фурнитуры, который вырос за 5 лет в сетку из 10-ти магазинов! Все магазины высокодоходны!

Дом! О! Это отдельная тема! Я так о нем мечтала! Мы с моим И-м строили его 3 года! Начали в сентябре 2011, когда он мне сделал предложение жить вместе. Теперь это наша гордость и то, что нас очень объединяет, ведь это была наша общая мечта!

Самое забавное что с этого самого дня, часа и минуты, у меня денежки стали водится бесконечным потоком! Я же разобралась-таки с биржами и сделками с ценными бумагами! Теперь мне нет равных в этом деле! А денежки так полюбили меня, что живут в каждом уголочке, каждой щелочки моего дома, одежды, в каждой сумке-пачками, а кошелек от банкнот не закрывается!

Вот такая у меня жизнь началась в тот вечер!
И все, что бы я ни начинала делать - делалось легко и быстро! Удача и везение стали моими спутниками везде!

Ко мне на "ты". Пожалуйста! :)

Сообщение отредактировал Helena1610 - Среда, 04.05.2011, 20:15

IkodaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:51 | Сообщение # 248
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 147
Я написала ее! Целых три страницы формата А4. Села и написала на одном дыхании. Раз написала слово, значит фразу надо закончить. Действовала по принципу - первая мыль правильнее))) Ничего не перечитывала и не исправляла. Вот такая у меня теперь чистая биография, без помарок и оглядок в прошлое tongue

МилостьДата: Четверг, 19.05.2011, 11:45 | Сообщение # 249
Почти Философ
Копилка подарков: 482
Благодарность: 1323
Вдруг я проснулась, открыла глаза, посмотрела в окно. Там весело светило солнышко, был май 2011 года, моя биография началась с нежного поцелуя любимого, так вот что меня разбудило. Все произошло самым чудесным и неожиданным образом, просто случайная встреча, взгляд и вот мы уже вместе. Он постоянно поражает мое воображение своей любовью и необычными подарками, он порядочен, честен, трудолюбив. Мы смотрим в глаза друг другу и видим счастье, нежность и любовь. Мы любим друг друга такими какие мы есть!!!
Мы открыли свое дело и деньги так к нам и липнут, этот денежный поток неиссякаем, я их трачу, а они опять тут как тут.
Теперь мы путешествуем, летом едем на море, купаться, загорать, отъедаться фруктами!
Вот и исполнилась моя мечта, я увидела горы!!!!!
Вселенная приготовила нам прекрасный подарок, в 2012 году Господь послал нам малыша!
Мой сынок счастлив, теперь у него есть отец и долгожданный братик. Он во всем нам помогает, гулять всей семьей с малышом самое любимое его занятие. Оценки в школе у сына сразу улучшились, а его талант в живописи получил материальное вознаграждение.
Все мои желания стали легко и быстро исполняться, я только подумаю, щелкну пальцами, и они исполнены,
Жизнь прекрасна и изумительна, я постоянно поражаюсь потоку счастья окружающему меня и мою семью, спасибо тебе Вселенная!!!

ВолшебницаОгняДата: Понедельник, 23.05.2011, 02:35 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
Я всегда знала что я царица...да еще и жена царя....
но теперь вдруг как в сказке скрипнула дверь.... и я поняла....я-волшебница.....
стала очень хорошо обдумывать желания....а то только подумаю...раз два...три....и вот оно исполнилось....так и живем в любви и радости.... в новой зимней квартире, летнем загороднем дворце, коне -скакуне о семи местах, в волшебном лесу свежим воздухом дышим......старший царевич сесиии сдает без троек одну за другой, малыши здоровы и радостны,..... а недавно еще и работу в Газпроме предложили начальником фин.отдела....и зарплата с премией 200 000 в месяц....согласилась.....нужны позитивные перемены на благо семьи....живу, мечтаю. исполняется.Спасибо Вселенная!

Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь....
Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь...
http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)

ameliaДата: Среда, 25.05.2011, 10:45 | Сообщение # 251
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
я родилась в семье миллиардеров. жили мы в огромном коттедже в элитном загородном районе. у меня есть сестра и брат, мы живем очень дружно, всегда поддерживаем друг друга. в детстве мы постоянно любили играть деньгами, они у нас были везде- в игровых комнатах, в нашем парке, проснувшись утром мы могли обнаружить под подушкой пачку долларов, или мешочек с бриллиантами. так родители научили нас что деньги приходят легко. у нас с братом и сестрой всегда была красивая брендовая одежда, игрушки класса люкс. родители нас очень любят, папа занимается финансовыми вопросами своих корпораций, а мама занималась нашим воспитанием, и между делом давала папе гениальные идеи по развитию бизнеса. каждому из нас при рождении на личный счет родители положили 100 миллиардов евро. мы по 3-4 раза в год ездим отдыхать на самые лучшие курорты. я денежный магнит, всюду я нахожу деньги, выигрываю в лотереи, получаю подарки. так же я сама люблю дарить подарки своим родным и друзьям.
когда я закончила с отличием элитную частную школу, и поступила в ВУЗ, родители подарили мне бизнес, классную квартиру, и туарег, чтоб в институт ездить.
так я начала самостоятельную жизнь. в институте у меня появилась куча богатых поклонников, которые заваливали мою квартиру шикарными букетами, и бриллиантовыми кольцами. но однажды гуляя по городу я встретила его- мужчину моей мечты. я поняла что люблю и любима! мы счастливы!
у нас была шикрная свадьба и медовый месяц на море. мой муж успешен во всем- у него очень доходный бизнес, куча патентов на его гениальные изобретения, он является учредителем многих корпораций.
в 2012 у нас родится ребенок, здоровый, очаровательный, одаренный, красивый малыш или малышка. мы планируем родить еще одного ребенка, пусть в мире появится на два счастливых малыша больше!
с мужем мы планируем большое кругосветное путешествие, когда немного подрастут дети. мы самая счастилвая семья на свете!
жизнь прекрасна и интересна!
мы наслаждаемся всеми благами, которые дает нам Вселенная!
да будет ТАК! благо-дарю тебя вселенная за все !!!! все, мне пора, надо позвонить в турагентство, сообщить на какой стране я остановилась.

конфет@Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 15:12 | Сообщение # 252
Белый Магистр
Копилка подарков: 261
Благодарность: 458
02.июня 2011 г. стал днем перем, перемен позитивный и долгожданных. Л. позонил и приехал за мной на работу на заднем сиденье машины были три розы. Я поняла что он сейчас начнет просить прощенья. Слов было мало, но его многозначительный говорил о многом: о сожеленье, о тоске, о грусте и безгранной любви ко мне. Спустя пару минут он спросил меня куда меня везти я предложила попить кофе. Купив кофе в маке мы приехали на стоянку. Странно здесь обычно куча народу а сегодня мы и еще две пары. У меня звонил телефон но я не брала трубку. Он тоже свой выключел. Мы сидели смотря друг на друга молча минут 20. Раньше мы часто обсуждали наши проблемы и дескусии были эмоциональны. А сейчас как будто нет слов. Эмоции конечно были. Но мы оба боялись их озвучить что б не получить отказ. Я положила голову ему на колени как раньше. Он достал телефон включив его начил кому то писать смс меня это оскорбила. Но через пару минут я поняла что смс было для меня. Прочитав его я поняла что больше мне ни каких слов не надо. Там было "Прости.. люблю..я всегда буду рядом.." И он стал рядом и каждый день я верела в Нас. Мы снова стали жить вместе. стоить планы на будущее. Изменилось лишь одно мы стали безгранично нежны, ласковы и заботливы друг о друге.

NimrodellkaДата: Понедельник, 30.05.2011, 00:26 | Сообщение # 253
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 6
я родилась у одной хорошей, теплой, любящей мамы. Она никогда не обижала и не била меня, только хвалила и говорила, что я всегда всего добьюсь. Когда другие дети были рядом она всегда говорила мне, что я лучше всех, и что никто не сравниться со мной в знаниях и успехах. Закончив с отличием школу я поступила в институт, закончила его с красным дипломом, конечно же, а веселых студенческих дней мне никогда не забыть - как мы шутили и смеялись над преподавателями)!!! Вселенная сыпала мне одну за другим все мои мечты - путешествия, отличная работа, уважение коллег. Вскоре у меня случился головокружительнейший роман, и мужчина, к которому прикипело мое сердце намертво, заслуживал моей любви, был искренним и честным человеком, терпимым и любящим. Нам хватало нас двоих для счастья и мы решили, что хотим жить мирно, без суеты, во благе и в поиске истины. Мы путешествовали в Гималаи, общаясь с просвященными, мы прикоснулись к тайнам мироздания и к чудесам Вселенной, мы познали радость нестись чистым осколком сознания по бездонным просторам Космоса, наблюдая, как рождаются и умирают самые далекие звезды, как обретают разум живые существа с других миров, как цивилизации сходят в пучину прошлого, оставляя после себя неразгаданные тайны, известные лишь нам. Возвращаясь в наш мир, мы отдавали себя людям, черпая от щедрой Вселенной столько добра, сколько могли отдать. Мы жили просто, не имея богатств, но нам хватало на пищу и кров, на поддержку добрых начинаний. Мы любили друг друга всей душой, зная, что когда-то ОН был океаном на далекой планете, а Я была звездой, падающей в его необьятные воды... Мы жили не болея, не страдая от суеты, не гонясь за мирскими благами, ведь мы имели намного больше - мы имели силы жить, горя душой за людей, заблудших в погоне за чужими деньгами, за детей, оставшихся без матерей, за мужчин, искалеченных чужими войнами и женщин, оставшихся вдовами. Мы не боялись смерти, ведь мы знали, что когда она придет, мы вновь станем теми, кем были - ОН Великим Океаном на далекой планете, а Я - Его Звездой, и я буду вечно падать в Его полноводные обьятья, а Он будет вечно ждать, когда мой свет раствориться в Нем.

Я ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!Мое слово крепче стали, моя воля тверже камня!!!

santamariДата: Четверг, 02.06.2011, 12:00 | Сообщение # 254
Маг
Копилка подарков: 89
Благодарность: 131
Родилась я в семье очень зажиточной! Мама моя очень хорошо себя чуствовала и прекрасно выглядет. Папа бросил пить и курить. Брат перкрасно устроился и заработал первый капитал. Теперь открывает свой бизнес,Все у него легко получается! Клиентов море! Я молодая красивая и успешная! Все у меня получается! За что возьмусь все ладится! Я удачно вышла замуж! До замужества я знала что уже беременна! Беременность протекает легко без токсикоза! На узи сказали мальчик! Мужу предложили высоко оплачиваемую работу! Поэтому я с легким сердцем ушла в декрет! Роды были легкими. поэтому на второго ребенка решились мы быстро! Через два года мы ждали девочку! Спасибо ,Вселенной ,за все благо которое она мне посылает!

МаленькаяДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:39 | Сообщение # 255
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 24
Благодарность: 34
прекрасное летнее утро, я знаю что сегодня что то будет ведь это день моего 24-летия, я счастлива, в мобильном уже полно сообщений, жаль что любимый в отъезде. Так так в день рождения никто еще не отменял работы, так что подъем и собираюсь. В этот день даже и метро кажется более радужным, люди улыбчивые.... А вот и офис, все какие то загадочные, всем здрасьте, а они уже прочухали про ДР ))) спаибо всем за поздравления, ух вот и до кабинета добралась ))) Опаньки а это что тут клумбарий )))) и склад подарков, мда продуктивное утро и как тут работать, а еще сегодня два совещания )))) ниче переживемЭ, главное поздравительную атаку коллег и партнеров выдержать до вечера, а вечером с друзьями потусуемся. Опа мама звонит, алле да дорогая я тебя тоже ну да вы с папой старались, нет не могу приехать извини, да на работе у меня все хорошо, Лене привет Мам давай пока я позже наберу мне некогда ))) А вот тот самый волшебный звонок да дорогой, я тоже соскучилась безумно, да наверно получила тут просто ботанический сад а не кабинет помощника руководителя подразделения Шереметьево ))) да я вижу белые... самые нежные )))ты как всегда в точку, как же я тебя люблю ..... я плачу от твоих слов, спасибо родной, а когда ты приедешь, сегодня ночью ))) скорее пожалуйста )))давай уже жду ))) Да Шеф, я уже подготовила документы для совещания, и все подтведили присутствие, спасибо ))) вы уж извените за этот дивный сад я даже не ожидала, ой да вы то же любитель цветов, я буду знать чем вас задабривать ))) да хорошо, еще минуту у вас через полчаса встреча, да именно, хорошо я подвержу.............
день пролетел на легке, сейчас домой в душ и в ресторан, такое чувство что мобильный прирос к пальцам и уху однавременно это нонсонс, что я столько проговорила,
Всем до завтра ах да спасибки погуляю )))
На удивление все по заказу свободное метро и поезда прям к моему подходу что ждать не надо, да конечно с таким количеством пакетов и кто мне седня столько надарил подаков )))
Тадам а вот и дом, как же я люблю смотреть в эти гиганские окна на уже сумеречную москву... Андрей Андрей, как же мне тебя не хватает... Даже не хочется никуда идти, щас позвоню Андрюшке спрашу ключи от машины, не хочу потом на такси (((
Страные звуки... оооо гудки пошли, странно ... Андрей... а ты врединка ты приехал родной это самый лучший подарок )))) Господи как ты меня напугал )))) Слезы счастья из глаз ))) и так бы всю жизнь кружиться в твоих объятиях )))) Что подарок? для меня? ты какойто загадочный ты меня пугаешь )))
что это ))) АААА ооо
это оно предложение руки и сердца в бархатной коробочке, упс а там колечко с брюлом...
Я не ожидала и его слова Что я та самая которую он искал всю жизнь краше любых подарков на свете, я делаю загадочное лицо раздумываю и говорю шопетом ДА....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.