Понедельник, 25.11.2024, 12:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Переписывание автобиографии
Bella-MylenaДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:24 | Сообщение # 256
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 43
Статус: Оффлайн
Я родилась в богатой аристократической семье, и стала единственным, ребенком, поэтому все внимание и забота были предназначенны исключительно мне одной. Мои родители заказывали для меня лучшие наряды у лучших иностранных дизайнеров. Дом, в котором я жила, был полон света, роскошной антикварной мебели и картин с великолепными пейзажами. Я росла одаренным и смышленным ребенком, мама научила меня читать уже в три года Чтобы подготовить меня к школе, родители нанимали для меня лучших педагогов по рисованию, пению, танцам, английскому, французскому, валлийскому и ирландскому языкам и игре на фортепиано и скрипке. Касательно внешности, я унаследовала самые красивые аристократические черты женщин моего рода. Среднее образование я получила в элитной школе. Когда мне исполнилось 14 лет, вся моя семья переехала на ПМЖ в Лондон. Здесь я закончила престижную Вестминстерскую школу, а после поступила в Кембриджский университет на отделение драматического театра. Я знаю, что далее моя жизнь сложится просто идеально. Я найду престижную высокооплачиваемую творческую работу. Я выйду замуж за красивого, богатого и достойного меня человека и у нас родятся четверо очаровательных и умных детей.

СамаяС4астливаяДата: Пятница, 15.07.2011, 13:06 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
Я была самым желанным ребенком на свете!Мои родители с самого рождения окружили меня любовью,теплотой и лаской!Я не знала ни в чем нужды никогда.Детство у меня было просто супер,много друзей,причем одни мальчики.Я вообще с самого детства привлекала к себе мужчин.Все мной восхищались,баловали,комплименты говорили!!!Когда подросла стала просто Дон Жуаном в юбке.Кавалеров у меня была целая куча. Я очень любила и люблю музыку.Так вот мы с ребятами как-то организовали супер группу,где я была солисткой!Голос у меня просто божетсвенный!!Ездили по всему миру на гастроли!!!Я заводила стадионы!!!Успех был ошеломляющий!! Мужчины у меня были все как на подбор,для них я всегда была и остаюсь Богиней!!!Я просто нереальная красотка!Меня когда мужчины видят просто тают и сразу мне руку и сердце предлагают!!!И вот попался мне как-то один мужчина,он очень красиво за мной ухаживал,все для меня делал и я растаяла. В общем что тут скажешь полюбили мы друг друга сильно да и поженились!!!Пришлось сцену оставить большую,и пою я теперь только для него одного!С каждым днем наша любовь только крепче становится!!Живем мы в любви и гармонии,счастье и процветании!!!Вот ТАК!!!

любимица6749Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:39 | Сообщение # 258
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
Я была очень желанным ребенком в семье, родилась на радость родителям. ПАПА меня очень любил, мама тоже. Они с моего раннего детства гордились мной. Сначала - то, что я такая красивая и здоровенькая, потом, что послушная и сообразительная, они и сейчас мною гордятся - ОНИ ВЕДЬ вырастили Прекрасного Человека, Отличную хозяйку, спортсменку, красавицу,Обладающую всеми необходимыми деловыми качествами...
Они спокойны за мое и свое будущее.
Я была очень популярной девочкой в школе, у меня было много поклонников Которые уже в юности стали мне помогать материально, делать маленькие, но значимые подарки или большие и необходимые.
Мне во всем помогали мои друзья и поклонники, но и я старалась поступать всегда по совести и справедливости.
Никогда никого ни о чем не просила, мне давали все и сразу.
Я легко закончила школу и с отличим получила профессию.
К тому времени я стала красивой, аккуратной девушкой, одевающейся со вкусом. Возле меня была всегда куча поклонников, которые всегда и во всем мне помогали...
Так я стала работать товароведом. В моем подчинении было 22 человека, У нас на фирме было два магазина. Я быстро добилась успехов В розничной торговле...
Вот теперь мне предложили ЛОГИСТИКУ,,,
Я давно хотела ее заниматься, а точнее - всегда. И вот моя МЕЧТА сбылась - Я работаю в отделе логистики. Уже решился вопрос о моем повышении, после отпуска приступаю к обязанностям руководителя отдела. МНЕ дали возможность отдохнуть, настроиться, собраться с мыслями, потому что объем работы большой, очень много надо сделать.
Соответственно вознаграждение мое увеличилось в два раза, я стала работать как обычный белый человек - с 8 до 17, все праздники и общероссийские выходные я дома или на природе с друзьями и семьей.
У меня все идет отлично.
Я постоянно получаю подтверждения от вселенной о правильности выбранного мною пути.
Вселенная мне во всем помогает. Это выражается благосклонности моего начальства ко мне, в знаниях и навыках, которые берутся у меня как будто ниоткуда.
Моя Милая Вселенная, подсказывает мне правильные решения в организационной и производственной деятельности, в работе с документами и людьми. ДА- ДА- ДА Я всегда хотела такую работу. И вот - я ее получила. УРА,

url=http://www.magicwish.ru][/url]

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 28.07.2011, 19:38 | Сообщение # 259
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
У меня был прекрасный папа! Его звали Андрей, и он всегда меня любил. Я была маленькая, поэтому очень плохо его помню, но точно знаю -он меня любил. Когда я болела, он укутывал меня теплым пледом, кормил вареньем, и мы сидели с ним в обнимку и смотрели мультики. Папе я могла рассказать все-все, он всегда очень внимательно меня выслушивал и мне становилось легче. Я знала, что от папы я всегда получу помощь и поддержку. Когда я плакала у него на плече, он гладил меня по волосам и говорил : "ну-ну, моя малышка! тише, моя хорошая, я все улажу" И действительно, папа всегда все улаживал - он мог переговорить с кем-то, сказать пару слов - и все мои проблемы уже решены. По вечерам он укладывал меня спать, садился рядом, а я могла задавать ему любые вопросы, а он терпеливо объяснял мне, почемучке, почему что и как. Он рассказывал мне сказки про принцесс и чудовищ, кормил мороженым и персиками. Называл меня принцессой и покупал красивые платья, а придя домой я надевала их и устраивала "показ мод" а папа смеялся и хлопал в ладоши. Папа любил со мной гулять - мы вместе ходили в цирк, в театр, в дельфинарий, просто по парку. Он говорил что я достойна всего самого лучшего и из меня вырастет шикарная женщина. И я ему верила. Я могла проснуться ночью и закричать, и папа приходил ко мне, обнимал, и говорил мне что я самая смелая девочка, а он убьет всех чудовищ. Я верила ему и засыпала. Я очень любила моего папу. Я знала, что я очень нужна ему и он любит меня такой какая я есть -маленькой беззащитной девочкой, и упрямой задирой. И будет любить, не смотря ни на что, ведь я навсегда останусь для него его малышкой. Его маленькой принцессой.

Дарина_СолнечнаяДата: Четверг, 28.07.2011, 20:37 | Сообщение # 260
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
Когда-то, когда я была ещё маленькая, и мне было 5лет я ходила в детский сад. У нас был утренник, и я должна была танцевать целых два танца -танец Снежинки и танец с собачками. Вся семья меня готовила)) Мы пришли в садик все вместе- я, мама, папа и бабушка-вот какая у меня группа поддержки!! Мама сшила специально для меня красивое платье с кружевами и блёстками-чтобы я была самой нарядной снежинкой! мне было так весело! я станцевала танец Снежинки- красиво крутилась под музыку и все мне хлопали. Я была счастлива, что вокруг меня так много хороших людей, и всем так понравился мой танец. Ведь я впервые танцевала на сцене! Для второго танца мне дали в руки красивую плюшевую собачку- и я танцевала вместе с другими девочками, а взрослые хлопали нам и кричали "браво!" "ура!" После танца воспитательница нас всех поздравила и сказала что мы молодцы. И меня отдельно похвалила-ведь я была новенькая, а мне это было вдвойне приятно. мы обнялись с девочками, а потом я побежала к своим родителям и мы отпраздновали моё первое выступление на сцене лимонадом и тортом, а еще мне купили новую куклу и воздушные шарики, и это был один из самых счастливых дней моего детства.

МиринкаДата: Суббота, 13.08.2011, 21:56 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
Как здорово быть Волшебницей!!! Как что-то МНЕ захотелось, Вселенная дарит МНЕ желаемое. Стоит только МНЕ улыбнуться и сказать: «Пусть будет!!!» или «Желаю!!!» и с неба золотыми искрами сыплется всё, что Я захотела! Я улыбнулась, сказала: «Пусть Будет!!» - и сразу на Меня аплодисментами и цветами посыпалось Признание. И все сразу кинулись Меня обнимать, целовать, деньги давать – потому что Я исключительной важности человек: и умная, и умелая, и добрая, и смелая, а в общении просто незаменимая!!! И это знают и ценят все-все-все окружающие: и начальство, и друзья (а их у меня много), и сослуживцы, и подчинённые, и все-все знакомые. Они все зовут Меня к себе, хвалят и очень радуются тому, что Я рядом. И все Меня любят, потому что Я одна такая на всём белом свете: Незаменимая Волшебница! И все всегда признают Мои заслуги, дарят Мне подарки, призы, медали и платят огромные премии. И всем людям приятно и радостно находиться со Мной рядом – потому что из Меня исходит Волшебный Свет, и он дарит Мне и окружающим Счастье и Удачу!!! А самое главное – Он дарит Мне Любовь, Заботу, Прощение и Признание окружающих. И дарит Мне постоянную взаимную Любовь.
Я опять улыбнулась и сказала: «Желаю!!!» - и с неба золотым шуршащим тёплым и ласковым дождём на МНЕЯ посыпались Деньги! Упавшие Деньги ползут за Мной , липнут ко Мне. Они Любят Меня, И Я Люблю Деньги. Это такая сильная и взаимная Любовь!!! Она с рождения моего зародилась, вместе со мной выросла и окрепла. И теперь Деньги и Я так крепко и нежно Любим друг-друга - что Это Навсегда, Навечно и очень Прочно. И теперь МЫ всегда вместе в обнимку песни напеваем! Деньги так сильно липнут ко Мне, что Я уже привыкла к Ним настолько – что Деньги стали частью Меня. Много Денег, так Много – ну просто всё что ни захотела – пошла и купила! Не важно – мороженое это или квартира в центре, машина или оплата учёбы. Деньги всегда со Мной!!!
И опять Я улыбнулась и сказала:»Пусть Будет Так!!!» И ко Мне выстроилась очередь из Мужчин, и Все желают Серьёзных Отношений со Мной, Все хотят Жениться на Мне и засыпают Меня подарками, комплиментами и помощью. Но Я к этому уже привыкла. Сколько себя помню – Мужчины всегда вокруг Меня вьются, Моя улыбка и доброе слово им за счастье. Они Любят и Ценят Меня, Уважают и балуют. И все всегда хотят Жениться на Мне. Но Я всегда хотела найти Свою Половинку. И конечно же она нашлась! И теперь идёт ко Мне с цветами и Кольцом. А кольцо не простое – золотое и с бриллиантом.
Так и живу всю жизнь, с самого рождения купаюсь в Деньгах, просто в Море Денег – ну просто что хочу, то и покупаю. Купаюсь в овациях и признании Моей Исключительности и Незаменимости. Ну просто незаменима в жизни, на работе, на любой работе – прежней и новой. И потому Я могу выбирать, где Мне работать, и работаю там, где хочу!!! Незаменима в общении с людьми – они просто скучают без Меня и потому липнут и тянутся ко Мне. Купаюсь в Любви и заботе Мужчин. Ведь Я для Мужчин Солнышко Ясное! Купаюсь в подарках от Мужчин.
И это МОЁ личное Море Денег, Любви и Признания – оно было всегда, есть и будет всегда. И всегда это Море перетекает за Мной!

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:13 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Как здорово быть Волшебницей!!! Как что-то МНЕ захотелось, Вселенная дарит МНЕ желаемое. Стоит только МНЕ улыбнуться и сказать: «Пусть будет!!!» или «Желаю!!!» и с неба золотыми искрами сыплется всё, что Я захотела! Я улыбнулась, сказала: «Пусть Будет!!» - и сразу на Меня аплодисментами и цветами посыпалось Признание. И все сразу кинулись Меня обнимать, целовать, деньги давать – потому что Я исключительной важности человек: и умная, и умелая, и добрая, и смелая, а в общении просто незаменимая!!! И это знают и ценят все-все-все окружающие: и начальство, и друзья (а их у меня много), и сослуживцы, и подчинённые, и все-все знакомые. Они все зовут Меня к себе, хвалят и очень радуются тому, что Я рядом. И все Меня любят, потому что Я одна такая на всём белом свете: Незаменимая Волшебница! И все всегда признают Мои заслуги, дарят Мне подарки, призы, медали и платят огромные премии. И всем людям приятно и радостно находиться со Мной рядом – потому что из Меня исходит Волшебный Свет, и он дарит Мне и окружающим Счастье и Удачу!!! А самое главное – Он дарит Мне Любовь, Заботу, Прощение и Признание окружающих. И дарит Мне постоянную взаимную Любовь.
Я опять улыбнулась и сказала: «Желаю!!!» - и с неба золотым шуршащим тёплым и ласковым дождём на МНЕЯ посыпались Деньги! Упавшие Деньги ползут за Мной , липнут ко Мне. Они Любят Меня, И Я Люблю Деньги. Это такая сильная и взаимная Любовь!!! Она с рождения моего зародилась, вместе со мной выросла и окрепла. И теперь Деньги и Я так крепко и нежно Любим друг-друга - что Это Навсегда, Навечно и очень Прочно. И теперь МЫ всегда вместе в обнимку песни напеваем! Деньги так сильно липнут ко Мне, что Я уже привыкла к Ним настолько – что Деньги стали частью Меня. Много Денег, так Много – ну просто всё что ни захотела – пошла и купила! Не важно – мороженое это или квартира в центре, машина или оплата учёбы. Деньги всегда со Мной!!!
И опять Я улыбнулась и сказала:»Пусть Будет Так!!!» И ко Мне выстроилась очередь из Мужчин, и Все желают Серьёзных Отношений со Мной, Все хотят Жениться на Мне и засыпают Меня подарками, комплиментами и помощью. Но Я к этому уже привыкла. Сколько себя помню – Мужчины всегда вокруг Меня вьются, Моя улыбка и доброе слово им за счастье. Они Любят и Ценят Меня, Уважают и балуют. И все всегда хотят Жениться на Мне. Но Я всегда хотела найти Свою Половинку. И конечно же она нашлась! И теперь идёт ко Мне с цветами и Кольцом. А кольцо не простое – золотое и с бриллиантом.
Так и живу всю жизнь, с самого рождения купаюсь в Деньгах, просто в Море Денег – ну просто что хочу, то и покупаю. Купаюсь в овациях и признании Моей Исключительности и Незаменимости. Ну просто незаменима в жизни, на работе, на любой работе – прежней и новой. И потому Я могу выбирать, где Мне работать, и работаю там, где хочу!!! Незаменима в общении с людьми – они просто скучают без Меня и потому липнут и тянутся ко Мне. Купаюсь в Любви и заботе Мужчин. Ведь Я для Мужчин Солнышко Ясное! Купаюсь в подарках от Мужчин.
И это МОЁ личный Океан Денег, Любви и Признания – он был всегда, есть и будет всегда. Иначе быть не может- океан -этоя.
А ещё у меня отменное здоровье- юное, молодое тело ,как у шестнадцатилетней девушки!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

LuniCvetokДата: Понедельник, 29.08.2011, 10:47 | Сообщение # 263
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 8
Родилась в древнем великом городе, где живут только мультимиллионеры, ну мой папа естественно бесценный врач- мультимиллиардер, самый лучший в городе, а моя мамочка дочка великого военного начальника- мультимиллиардера, денег всегда было валом, вместо туалетной бумаги только 100 долларовые купюры,папа специально для моего рождения построил роддом из чистого золота, когда пошла в первый класс нашей алмазной школы, ну соответственно форма была обшита только алмазами полностью, тяжело было тащить на себе столько алмазов, папочка не хотел чтобы я марала свои красивые стройные ножки об золотую дорожку специально для меня построил алмазно-бриллиантовый вертолет, приходилось летать на нем, Самае страшное началось потом когда я закончила алмазную школа и пошла учится в алмазный университет, там форма была тяжелее приходилось носить алмазы на руках и шее, такие большие и тяжелые. Затем вышла замуж за простого миллионера и папа подарил нам на свадьбу 100 Алмазных рудников, чтобы я не жила в простом золоте, потом я бросила мужа и вышла за другого мультимиллионера и папа подарил нам на свадьбу еще 100 Алмазных рудников! и Вот так по сей день только Алмазы и никого золота, а мне так нравятся золотые слитки ну и Алмазы нравятся просто их так много я хочу простого золота в слитках, так много алмазов, я передарила всем кому могла так и у них уже накопилось алмазов, и так каждый день еле успеваю считать свои миллиардные поступления денег и алмазов!

Всевышний прости меня! я Люблю тебя! Спасибо!

tata2708Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:53 | Сообщение # 264
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
Девочки-это все нам!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nv4wqV0FXvU

Сообщение отредактировал tata2708 - Четверг, 01.09.2011, 23:54

Вика-ЗемляникаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:59 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
Я родилась в самом красивом городе мира. Мои родители богатые люди, так что я не знала нужды с детства. Все что я захочу, все сразу у меня появлялось. Родители меня хорошо воспитали и дали достойное образование. Я была очень веселым и жизнерадостным ребенком. Я много общалась со сверстниками и всегда была в центре внимания. Когда я стала взрослой, я расцвела и стала очень красивой. У меня стройная фигура, длинные пушистые волосы и яркие живые глаза. Я очаровываю каждого мужчину своей красотой, поэтому отбоя от поклонников у меня никогда не было. Но любили меня не только за красоту, но и за мой ум, доброту, веселость, общительности и оптимизм. У меня также есть много верных друзей, которые всегда помогут в трудную минуту и с которыми интересно проводить время. Но больше всего я благодарна за моего любимого человека. Мы встретили совершенно случайно и это была любовь с первого взгляда. Мы очень любим друг друга, нам всегда хорошо вместе и мы можем поговорить о чем угодно. Так чтоя действительно счастливая девушка!!!Вот ТАК!

Я люблю и любима!!!!

SchastlivajaДата: Среда, 28.09.2011, 15:35 | Сообщение # 266
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Любовь
Сколько я себя помню - я всегда легко завоевывала сердца красивых, уверенных в себе, интересных, обеспеченных мужчин с отличным чувством юмора, которые были заинтересованы в длительных отношениях, приводящих к свадьбе. Благо, что я очень уверенна в себе и всегда знаю, что именно хочу от жизни, от человека и от самой себя, так что, несмотря на огромный выбор идеальных мужчин я всегда могу выбрать самого достойного, чувства которого так же сильны ко мне, как и мои к нему. Я всегда попадаю в точку в этом вопросе. Я всегда выбираю романтично-неожиданного молодого человека, от которого можно получить как огромный букет роз, так и предложение прыгнуть с парашютом! Я никогда не знаю, чего он него ожидать, знаю только одно: он любит меня так же сильно, как я его и ему в радость делать меня счастливой, держать меня за руку, обнимать, целовать и знакомить со своими друзьями!!! Он звонит мне как минимум раз в день, может без предупреждения приехать ко мне и вытащить гулять, но он НИКОГДА мне не надоедает. Он не только великолепный МЧ во всех смыслах этого слова, но и мой лучший друг, который знает обо всех моих проблемах и который всегда и во всем меня поддерживает. Он ревнив, но в меру. Своей редкой ревностью он дает понять мне, что я нужна ему и что он боится меня потерять. Он никогда не ждет первых шагов от меня, он уверен в том, что ему нужна только я и он добивается меня всеми возможными и невозможными способами. Его рост примерно равен моему росту. У него огромные карие глаза, шикарные ресницы, чудесные темные волосы и очень теплые руки. Он любит греть мои руки, любит целовать их. Он всегда желает мне спокойной ночи и скучает по мне. Он любит переплетать наши пальцы. Он ругает меня, если я легко одеваюсь, если я курю или если я поздно ложусь спать. Он находится в отличных отношениях с моей семьей и моими друзьями. Он любит носить меня на руках. Он является моим лучшим другом. любит разговаривать со мной. Он уважает меня и считается с моим мнением. Он любит и принимает меня такой, какая я есть.

мое деревце любви))

Сообщение отредактировал Schastlivaja - Среда, 28.09.2011, 20:54

SchastlivajaДата: Среда, 28.09.2011, 19:51 | Сообщение # 267
Начинающий Волшебник
Уверенность в себе
Честно говоря, я и сама уже не помню, как обрела ее. Помню лишь, что однажды поняла, что я - интересная, красивая, умная девушка; девушка, которую хочет видеть около себя любой человек. Со мной интересно общаться.
Незаметно для самой себя я стала ходить, высоко подняв голову, перестала сутулиться, бояться говорить свое мнение, прятать свой взгляд. Теперь я всегда смотрю собеседнику в глаза, не боясь, что он воспримет мой взгляд как угрозу или как знак особого внимания. Просто теперь я знаю, что уверенный в себе человек всегда смотрит собеседнику в глаза.
Как сейчас помню моменты, когда я впервые высказала свое мнение и когда я его начала отстаивать и, что самое важное, отстояла! С тех пор это вошло у меня в привычку.
Сейчас, при разговоре с людьми я использую множество жестов, которые помогают мне выразить свои эмоции. Моя речь идеальна: она не быстрая, но и не медленная. Все свои слова я произношу достаточно четко и громко.
В своей речи я всегда употребляю местоимение *Я* и Я никогда не прикрываюсь непонятными формулировками. Я всегда четко говорю: *Я думаю...* и объясняю, почему я думаю так, а не иначе.
Я никогда не занижаю, но и не завышаю собственные возможности. Я всегда полностью уверенна в своих силах и возможностях!!!!!!!!!!!

мое деревце любви))

SchastlivajaДата: Среда, 28.09.2011, 20:53 | Сообщение # 268
Начинающий Волшебник
Руки
Сколько себя помню, я всегда гордилась своими руками, точнее, своим безупречным маникюром! Даже не знаю, как описать свои красивые ручки, но все-таки я постараюсь это сделать)) Первое, что бросается в глаза - это моя безупречная кутикула) Все десять пальчиков на моих руках могут ей похвастаться))) (Впрочем, тоже самое я могу сказать и про пальцы на ногах)
Длина ноготков на моих руках идеальная - не короткая, но и не длинная, примерно 4 мм. Форма моих ногтей овальная. Чаще всего я покрываю свои безупречные ноготки бесцветным лаком, но иногда радую себя насыщенными цветами)))
Все люди без ума от моих ногтей, потому что они очень красивые и ухоженные!!!!
Я очень горжусь своими руками и никогда не прячу их, потому что мне нравится, когда люди ими любуются))))

Про волосы
Я уже, наверное, не могу вспомнить день, когда волосы на моей голове стали расти с невероятной скоростью, в то время как волосы на ногах и в подмышках просто однажды перестали расти!!! Могу лишь сказать, что это был один из самых лучших дней в моей жизни)))) Я уже давно забыла, что такое бритва и как ею пользоваться)))) Теперь я ношу юбки и шорты не боюсь, что на моих ножках есть хоть малейшие волоски! И я не боюсь поднимать руки, какая бы кофта или майка на мне не была, потому что я мало того, что забыла, что такое нежелательные волосы, но и раздражение после бритья! Теперь я наслаждаюсь своей гладкой кожей!!!!!

мое деревце любви))

eljaДата: Среда, 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 269
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
Сколько себя помню, всегда мои заслуги на работе очень хорошо вознаграждались. Сделаю что-нибудь на рубль, а оплата на сотню. Вот и теперь пригласил меня главный экономист, говорит, что не терпится ему лично сообщить мне о большой доплате за перегрузку в июле-сентябре для меня и моего коллектива. Пошла к нему. Там от самого начала лестницы с 1 этажа красная ковровая дорожка для меня постелена, экономисты, бухгалтеры из разных отделов вдоль нее стоят, песни хвалебные в мою честь поют, лепестки роз на дорожку сыплют, а перед своим кабинетом стоит сам гл.экономист, в русском народном костюме, хлебом-солью меня встречает, кланяется. Я тоже из вежливости поклон сделала, хлеб с солью отведала. Гл.экономист так обрадовался, что я пришла, плясать пошел вприсядку и частушки петь, а я ему хлопала. А потом он сообщил, что выписал нашему коллективу премию в размере трех окладов каждому, а мне как руководителю- 5 окладов, мы попили чайку с пирогами и разошлись, довольные друг другом.

Nesto4kaДата: Пятница, 30.09.2011, 00:05 | Сообщение # 270
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
У меня никогда не было проблем с деньгами. Они находились в любом месте. Можно было заглянуть в кастрюлю и обнаружить там пару-тройку сотен гривен. По утрам под подушкой оказывались пачки долларов. А то, что приходилось сметать десятки и другие мелкие купюры веником с ковра во время уборки, было делом обыденным. Стоило потянуться за шапкой на вешалку, и оттуда сыпались деньги, как пожелтевшая осенняя листва.
Мы с мужем пытаемся найти для хранения денег какую-то определенную емкость, но дело это безнадежное: все равно не войдут. Я уже подумываю, не выделить ли для их складирования отдельную комнату?!

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.