|
Переписывание автобиографии
| |
Bella-Mylena | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:24 | Сообщение # 256 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 43
Статус: Оффлайн
| Я родилась в богатой аристократической семье, и стала единственным, ребенком, поэтому все внимание и забота были предназначенны исключительно мне одной. Мои родители заказывали для меня лучшие наряды у лучших иностранных дизайнеров. Дом, в котором я жила, был полон света, роскошной антикварной мебели и картин с великолепными пейзажами. Я росла одаренным и смышленным ребенком, мама научила меня читать уже в три года Чтобы подготовить меня к школе, родители нанимали для меня лучших педагогов по рисованию, пению, танцам, английскому, французскому, валлийскому и ирландскому языкам и игре на фортепиано и скрипке. Касательно внешности, я унаследовала самые красивые аристократические черты женщин моего рода. Среднее образование я получила в элитной школе. Когда мне исполнилось 14 лет, вся моя семья переехала на ПМЖ в Лондон. Здесь я закончила престижную Вестминстерскую школу, а после поступила в Кембриджский университет на отделение драматического театра. Я знаю, что далее моя жизнь сложится просто идеально. Я найду престижную высокооплачиваемую творческую работу. Я выйду замуж за красивого, богатого и достойного меня человека и у нас родятся четверо очаровательных и умных детей.
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:06 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я была самым желанным ребенком на свете!Мои родители с самого рождения окружили меня любовью,теплотой и лаской!Я не знала ни в чем нужды никогда.Детство у меня было просто супер,много друзей,причем одни мальчики.Я вообще с самого детства привлекала к себе мужчин.Все мной восхищались,баловали,комплименты говорили!!!Когда подросла стала просто Дон Жуаном в юбке.Кавалеров у меня была целая куча. Я очень любила и люблю музыку.Так вот мы с ребятами как-то организовали супер группу,где я была солисткой!Голос у меня просто божетсвенный!!Ездили по всему миру на гастроли!!!Я заводила стадионы!!!Успех был ошеломляющий!! Мужчины у меня были все как на подбор,для них я всегда была и остаюсь Богиней!!!Я просто нереальная красотка!Меня когда мужчины видят просто тают и сразу мне руку и сердце предлагают!!!И вот попался мне как-то один мужчина,он очень красиво за мной ухаживал,все для меня делал и я растаяла. В общем что тут скажешь полюбили мы друг друга сильно да и поженились!!!Пришлось сцену оставить большую,и пою я теперь только для него одного!С каждым днем наша любовь только крепче становится!!Живем мы в любви и гармонии,счастье и процветании!!!Вот ТАК!!!
|
|
|
|
любимица6749 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:39 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Я была очень желанным ребенком в семье, родилась на радость родителям. ПАПА меня очень любил, мама тоже. Они с моего раннего детства гордились мной. Сначала - то, что я такая красивая и здоровенькая, потом, что послушная и сообразительная, они и сейчас мною гордятся - ОНИ ВЕДЬ вырастили Прекрасного Человека, Отличную хозяйку, спортсменку, красавицу,Обладающую всеми необходимыми деловыми качествами... Они спокойны за мое и свое будущее. Я была очень популярной девочкой в школе, у меня было много поклонников Которые уже в юности стали мне помогать материально, делать маленькие, но значимые подарки или большие и необходимые. Мне во всем помогали мои друзья и поклонники, но и я старалась поступать всегда по совести и справедливости. Никогда никого ни о чем не просила, мне давали все и сразу. Я легко закончила школу и с отличим получила профессию. К тому времени я стала красивой, аккуратной девушкой, одевающейся со вкусом. Возле меня была всегда куча поклонников, которые всегда и во всем мне помогали... Так я стала работать товароведом. В моем подчинении было 22 человека, У нас на фирме было два магазина. Я быстро добилась успехов В розничной торговле... Вот теперь мне предложили ЛОГИСТИКУ,,, Я давно хотела ее заниматься, а точнее - всегда. И вот моя МЕЧТА сбылась - Я работаю в отделе логистики. Уже решился вопрос о моем повышении, после отпуска приступаю к обязанностям руководителя отдела. МНЕ дали возможность отдохнуть, настроиться, собраться с мыслями, потому что объем работы большой, очень много надо сделать. Соответственно вознаграждение мое увеличилось в два раза, я стала работать как обычный белый человек - с 8 до 17, все праздники и общероссийские выходные я дома или на природе с друзьями и семьей. У меня все идет отлично. Я постоянно получаю подтверждения от вселенной о правильности выбранного мною пути. Вселенная мне во всем помогает. Это выражается благосклонности моего начальства ко мне, в знаниях и навыках, которые берутся у меня как будто ниоткуда. Моя Милая Вселенная, подсказывает мне правильные решения в организационной и производственной деятельности, в работе с документами и людьми. ДА- ДА- ДА Я всегда хотела такую работу. И вот - я ее получила. УРА,
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:38 | Сообщение # 259 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| У меня был прекрасный папа! Его звали Андрей, и он всегда меня любил. Я была маленькая, поэтому очень плохо его помню, но точно знаю -он меня любил. Когда я болела, он укутывал меня теплым пледом, кормил вареньем, и мы сидели с ним в обнимку и смотрели мультики. Папе я могла рассказать все-все, он всегда очень внимательно меня выслушивал и мне становилось легче. Я знала, что от папы я всегда получу помощь и поддержку. Когда я плакала у него на плече, он гладил меня по волосам и говорил : "ну-ну, моя малышка! тише, моя хорошая, я все улажу" И действительно, папа всегда все улаживал - он мог переговорить с кем-то, сказать пару слов - и все мои проблемы уже решены. По вечерам он укладывал меня спать, садился рядом, а я могла задавать ему любые вопросы, а он терпеливо объяснял мне, почемучке, почему что и как. Он рассказывал мне сказки про принцесс и чудовищ, кормил мороженым и персиками. Называл меня принцессой и покупал красивые платья, а придя домой я надевала их и устраивала "показ мод" а папа смеялся и хлопал в ладоши. Папа любил со мной гулять - мы вместе ходили в цирк, в театр, в дельфинарий, просто по парку. Он говорил что я достойна всего самого лучшего и из меня вырастет шикарная женщина. И я ему верила. Я могла проснуться ночью и закричать, и папа приходил ко мне, обнимал, и говорил мне что я самая смелая девочка, а он убьет всех чудовищ. Я верила ему и засыпала. Я очень любила моего папу. Я знала, что я очень нужна ему и он любит меня такой какая я есть -маленькой беззащитной девочкой, и упрямой задирой. И будет любить, не смотря ни на что, ведь я навсегда останусь для него его малышкой. Его маленькой принцессой.
|
|
|
|
Дарина_Солнечная | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:37 | Сообщение # 260 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 256
| Когда-то, когда я была ещё маленькая, и мне было 5лет я ходила в детский сад. У нас был утренник, и я должна была танцевать целых два танца -танец Снежинки и танец с собачками. Вся семья меня готовила)) Мы пришли в садик все вместе- я, мама, папа и бабушка-вот какая у меня группа поддержки!! Мама сшила специально для меня красивое платье с кружевами и блёстками-чтобы я была самой нарядной снежинкой! мне было так весело! я станцевала танец Снежинки- красиво крутилась под музыку и все мне хлопали. Я была счастлива, что вокруг меня так много хороших людей, и всем так понравился мой танец. Ведь я впервые танцевала на сцене! Для второго танца мне дали в руки красивую плюшевую собачку- и я танцевала вместе с другими девочками, а взрослые хлопали нам и кричали "браво!" "ура!" После танца воспитательница нас всех поздравила и сказала что мы молодцы. И меня отдельно похвалила-ведь я была новенькая, а мне это было вдвойне приятно. мы обнялись с девочками, а потом я побежала к своим родителям и мы отпраздновали моё первое выступление на сцене лимонадом и тортом, а еще мне купили новую куклу и воздушные шарики, и это был один из самых счастливых дней моего детства.
|
|
|
|
Миринка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:56 | Сообщение # 261 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 288
| Как здорово быть Волшебницей!!! Как что-то МНЕ захотелось, Вселенная дарит МНЕ желаемое. Стоит только МНЕ улыбнуться и сказать: «Пусть будет!!!» или «Желаю!!!» и с неба золотыми искрами сыплется всё, что Я захотела! Я улыбнулась, сказала: «Пусть Будет!!» - и сразу на Меня аплодисментами и цветами посыпалось Признание. И все сразу кинулись Меня обнимать, целовать, деньги давать – потому что Я исключительной важности человек: и умная, и умелая, и добрая, и смелая, а в общении просто незаменимая!!! И это знают и ценят все-все-все окружающие: и начальство, и друзья (а их у меня много), и сослуживцы, и подчинённые, и все-все знакомые. Они все зовут Меня к себе, хвалят и очень радуются тому, что Я рядом. И все Меня любят, потому что Я одна такая на всём белом свете: Незаменимая Волшебница! И все всегда признают Мои заслуги, дарят Мне подарки, призы, медали и платят огромные премии. И всем людям приятно и радостно находиться со Мной рядом – потому что из Меня исходит Волшебный Свет, и он дарит Мне и окружающим Счастье и Удачу!!! А самое главное – Он дарит Мне Любовь, Заботу, Прощение и Признание окружающих. И дарит Мне постоянную взаимную Любовь. Я опять улыбнулась и сказала: «Желаю!!!» - и с неба золотым шуршащим тёплым и ласковым дождём на МНЕЯ посыпались Деньги! Упавшие Деньги ползут за Мной , липнут ко Мне. Они Любят Меня, И Я Люблю Деньги. Это такая сильная и взаимная Любовь!!! Она с рождения моего зародилась, вместе со мной выросла и окрепла. И теперь Деньги и Я так крепко и нежно Любим друг-друга - что Это Навсегда, Навечно и очень Прочно. И теперь МЫ всегда вместе в обнимку песни напеваем! Деньги так сильно липнут ко Мне, что Я уже привыкла к Ним настолько – что Деньги стали частью Меня. Много Денег, так Много – ну просто всё что ни захотела – пошла и купила! Не важно – мороженое это или квартира в центре, машина или оплата учёбы. Деньги всегда со Мной!!! И опять Я улыбнулась и сказала:»Пусть Будет Так!!!» И ко Мне выстроилась очередь из Мужчин, и Все желают Серьёзных Отношений со Мной, Все хотят Жениться на Мне и засыпают Меня подарками, комплиментами и помощью. Но Я к этому уже привыкла. Сколько себя помню – Мужчины всегда вокруг Меня вьются, Моя улыбка и доброе слово им за счастье. Они Любят и Ценят Меня, Уважают и балуют. И все всегда хотят Жениться на Мне. Но Я всегда хотела найти Свою Половинку. И конечно же она нашлась! И теперь идёт ко Мне с цветами и Кольцом. А кольцо не простое – золотое и с бриллиантом. Так и живу всю жизнь, с самого рождения купаюсь в Деньгах, просто в Море Денег – ну просто что хочу, то и покупаю. Купаюсь в овациях и признании Моей Исключительности и Незаменимости. Ну просто незаменима в жизни, на работе, на любой работе – прежней и новой. И потому Я могу выбирать, где Мне работать, и работаю там, где хочу!!! Незаменима в общении с людьми – они просто скучают без Меня и потому липнут и тянутся ко Мне. Купаюсь в Любви и заботе Мужчин. Ведь Я для Мужчин Солнышко Ясное! Купаюсь в подарках от Мужчин. И это МОЁ личное Море Денег, Любви и Признания – оно было всегда, есть и будет всегда. И всегда это Море перетекает за Мной!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:13 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Как здорово быть Волшебницей!!! Как что-то МНЕ захотелось, Вселенная дарит МНЕ желаемое. Стоит только МНЕ улыбнуться и сказать: «Пусть будет!!!» или «Желаю!!!» и с неба золотыми искрами сыплется всё, что Я захотела! Я улыбнулась, сказала: «Пусть Будет!!» - и сразу на Меня аплодисментами и цветами посыпалось Признание. И все сразу кинулись Меня обнимать, целовать, деньги давать – потому что Я исключительной важности человек: и умная, и умелая, и добрая, и смелая, а в общении просто незаменимая!!! И это знают и ценят все-все-все окружающие: и начальство, и друзья (а их у меня много), и сослуживцы, и подчинённые, и все-все знакомые. Они все зовут Меня к себе, хвалят и очень радуются тому, что Я рядом. И все Меня любят, потому что Я одна такая на всём белом свете: Незаменимая Волшебница! И все всегда признают Мои заслуги, дарят Мне подарки, призы, медали и платят огромные премии. И всем людям приятно и радостно находиться со Мной рядом – потому что из Меня исходит Волшебный Свет, и он дарит Мне и окружающим Счастье и Удачу!!! А самое главное – Он дарит Мне Любовь, Заботу, Прощение и Признание окружающих. И дарит Мне постоянную взаимную Любовь. Я опять улыбнулась и сказала: «Желаю!!!» - и с неба золотым шуршащим тёплым и ласковым дождём на МНЕЯ посыпались Деньги! Упавшие Деньги ползут за Мной , липнут ко Мне. Они Любят Меня, И Я Люблю Деньги. Это такая сильная и взаимная Любовь!!! Она с рождения моего зародилась, вместе со мной выросла и окрепла. И теперь Деньги и Я так крепко и нежно Любим друг-друга - что Это Навсегда, Навечно и очень Прочно. И теперь МЫ всегда вместе в обнимку песни напеваем! Деньги так сильно липнут ко Мне, что Я уже привыкла к Ним настолько – что Деньги стали частью Меня. Много Денег, так Много – ну просто всё что ни захотела – пошла и купила! Не важно – мороженое это или квартира в центре, машина или оплата учёбы. Деньги всегда со Мной!!! И опять Я улыбнулась и сказала:»Пусть Будет Так!!!» И ко Мне выстроилась очередь из Мужчин, и Все желают Серьёзных Отношений со Мной, Все хотят Жениться на Мне и засыпают Меня подарками, комплиментами и помощью. Но Я к этому уже привыкла. Сколько себя помню – Мужчины всегда вокруг Меня вьются, Моя улыбка и доброе слово им за счастье. Они Любят и Ценят Меня, Уважают и балуют. И все всегда хотят Жениться на Мне. Но Я всегда хотела найти Свою Половинку. И конечно же она нашлась! И теперь идёт ко Мне с цветами и Кольцом. А кольцо не простое – золотое и с бриллиантом. Так и живу всю жизнь, с самого рождения купаюсь в Деньгах, просто в Море Денег – ну просто что хочу, то и покупаю. Купаюсь в овациях и признании Моей Исключительности и Незаменимости. Ну просто незаменима в жизни, на работе, на любой работе – прежней и новой. И потому Я могу выбирать, где Мне работать, и работаю там, где хочу!!! Незаменима в общении с людьми – они просто скучают без Меня и потому липнут и тянутся ко Мне. Купаюсь в Любви и заботе Мужчин. Ведь Я для Мужчин Солнышко Ясное! Купаюсь в подарках от Мужчин. И это МОЁ личный Океан Денег, Любви и Признания – он был всегда, есть и будет всегда. Иначе быть не может- океан -этоя. А ещё у меня отменное здоровье- юное, молодое тело ,как у шестнадцатилетней девушки!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
LuniCvetok | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:47 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 8
| Родилась в древнем великом городе, где живут только мультимиллионеры, ну мой папа естественно бесценный врач- мультимиллиардер, самый лучший в городе, а моя мамочка дочка великого военного начальника- мультимиллиардера, денег всегда было валом, вместо туалетной бумаги только 100 долларовые купюры,папа специально для моего рождения построил роддом из чистого золота, когда пошла в первый класс нашей алмазной школы, ну соответственно форма была обшита только алмазами полностью, тяжело было тащить на себе столько алмазов, папочка не хотел чтобы я марала свои красивые стройные ножки об золотую дорожку специально для меня построил алмазно-бриллиантовый вертолет, приходилось летать на нем, Самае страшное началось потом когда я закончила алмазную школа и пошла учится в алмазный университет, там форма была тяжелее приходилось носить алмазы на руках и шее, такие большие и тяжелые. Затем вышла замуж за простого миллионера и папа подарил нам на свадьбу 100 Алмазных рудников, чтобы я не жила в простом золоте, потом я бросила мужа и вышла за другого мультимиллионера и папа подарил нам на свадьбу еще 100 Алмазных рудников! и Вот так по сей день только Алмазы и никого золота, а мне так нравятся золотые слитки ну и Алмазы нравятся просто их так много я хочу простого золота в слитках, так много алмазов, я передарила всем кому могла так и у них уже накопилось алмазов, и так каждый день еле успеваю считать свои миллиардные поступления денег и алмазов!
Всевышний прости меня! я Люблю тебя! Спасибо!
|
|
|
|
tata2708 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:53 | Сообщение # 264 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 194
| Девочки-это все нам!!! http://www.youtube.com/watch?v=nv4wqV0FXvU
Сообщение отредактировал tata2708 - Четверг, 01.09.2011, 23:54 |
|
|
|
Вика-Земляника | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:59 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 221
Благодарность: 110
| Я родилась в самом красивом городе мира. Мои родители богатые люди, так что я не знала нужды с детства. Все что я захочу, все сразу у меня появлялось. Родители меня хорошо воспитали и дали достойное образование. Я была очень веселым и жизнерадостным ребенком. Я много общалась со сверстниками и всегда была в центре внимания. Когда я стала взрослой, я расцвела и стала очень красивой. У меня стройная фигура, длинные пушистые волосы и яркие живые глаза. Я очаровываю каждого мужчину своей красотой, поэтому отбоя от поклонников у меня никогда не было. Но любили меня не только за красоту, но и за мой ум, доброту, веселость, общительности и оптимизм. У меня также есть много верных друзей, которые всегда помогут в трудную минуту и с которыми интересно проводить время. Но больше всего я благодарна за моего любимого человека. Мы встретили совершенно случайно и это была любовь с первого взгляда. Мы очень любим друг друга, нам всегда хорошо вместе и мы можем поговорить о чем угодно. Так чтоя действительно счастливая девушка!!!Вот ТАК!
Я люблю и любима!!!!
|
|
|
|
Schastlivaja | Дата: Среда, 28.09.2011, 15:35 | Сообщение # 266 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Любовь Сколько я себя помню - я всегда легко завоевывала сердца красивых, уверенных в себе, интересных, обеспеченных мужчин с отличным чувством юмора, которые были заинтересованы в длительных отношениях, приводящих к свадьбе. Благо, что я очень уверенна в себе и всегда знаю, что именно хочу от жизни, от человека и от самой себя, так что, несмотря на огромный выбор идеальных мужчин я всегда могу выбрать самого достойного, чувства которого так же сильны ко мне, как и мои к нему. Я всегда попадаю в точку в этом вопросе. Я всегда выбираю романтично-неожиданного молодого человека, от которого можно получить как огромный букет роз, так и предложение прыгнуть с парашютом! Я никогда не знаю, чего он него ожидать, знаю только одно: он любит меня так же сильно, как я его и ему в радость делать меня счастливой, держать меня за руку, обнимать, целовать и знакомить со своими друзьями!!! Он звонит мне как минимум раз в день, может без предупреждения приехать ко мне и вытащить гулять, но он НИКОГДА мне не надоедает. Он не только великолепный МЧ во всех смыслах этого слова, но и мой лучший друг, который знает обо всех моих проблемах и который всегда и во всем меня поддерживает. Он ревнив, но в меру. Своей редкой ревностью он дает понять мне, что я нужна ему и что он боится меня потерять. Он никогда не ждет первых шагов от меня, он уверен в том, что ему нужна только я и он добивается меня всеми возможными и невозможными способами. Его рост примерно равен моему росту. У него огромные карие глаза, шикарные ресницы, чудесные темные волосы и очень теплые руки. Он любит греть мои руки, любит целовать их. Он всегда желает мне спокойной ночи и скучает по мне. Он любит переплетать наши пальцы. Он ругает меня, если я легко одеваюсь, если я курю или если я поздно ложусь спать. Он находится в отличных отношениях с моей семьей и моими друзьями. Он любит носить меня на руках. Он является моим лучшим другом. любит разговаривать со мной. Он уважает меня и считается с моим мнением. Он любит и принимает меня такой, какая я есть.
мое деревце любви))
Сообщение отредактировал Schastlivaja - Среда, 28.09.2011, 20:54 |
|
|
|
Schastlivaja | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:51 | Сообщение # 267 |
Начинающий Волшебник
| Уверенность в себе Честно говоря, я и сама уже не помню, как обрела ее. Помню лишь, что однажды поняла, что я - интересная, красивая, умная девушка; девушка, которую хочет видеть около себя любой человек. Со мной интересно общаться. Незаметно для самой себя я стала ходить, высоко подняв голову, перестала сутулиться, бояться говорить свое мнение, прятать свой взгляд. Теперь я всегда смотрю собеседнику в глаза, не боясь, что он воспримет мой взгляд как угрозу или как знак особого внимания. Просто теперь я знаю, что уверенный в себе человек всегда смотрит собеседнику в глаза. Как сейчас помню моменты, когда я впервые высказала свое мнение и когда я его начала отстаивать и, что самое важное, отстояла! С тех пор это вошло у меня в привычку. Сейчас, при разговоре с людьми я использую множество жестов, которые помогают мне выразить свои эмоции. Моя речь идеальна: она не быстрая, но и не медленная. Все свои слова я произношу достаточно четко и громко. В своей речи я всегда употребляю местоимение *Я* и Я никогда не прикрываюсь непонятными формулировками. Я всегда четко говорю: *Я думаю...* и объясняю, почему я думаю так, а не иначе. Я никогда не занижаю, но и не завышаю собственные возможности. Я всегда полностью уверенна в своих силах и возможностях!!!!!!!!!!!
мое деревце любви))
|
|
|
|
Schastlivaja | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:53 | Сообщение # 268 |
Начинающий Волшебник
| Руки Сколько себя помню, я всегда гордилась своими руками, точнее, своим безупречным маникюром! Даже не знаю, как описать свои красивые ручки, но все-таки я постараюсь это сделать)) Первое, что бросается в глаза - это моя безупречная кутикула) Все десять пальчиков на моих руках могут ей похвастаться))) (Впрочем, тоже самое я могу сказать и про пальцы на ногах) Длина ноготков на моих руках идеальная - не короткая, но и не длинная, примерно 4 мм. Форма моих ногтей овальная. Чаще всего я покрываю свои безупречные ноготки бесцветным лаком, но иногда радую себя насыщенными цветами))) Все люди без ума от моих ногтей, потому что они очень красивые и ухоженные!!!! Я очень горжусь своими руками и никогда не прячу их, потому что мне нравится, когда люди ими любуются))))
Про волосы Я уже, наверное, не могу вспомнить день, когда волосы на моей голове стали расти с невероятной скоростью, в то время как волосы на ногах и в подмышках просто однажды перестали расти!!! Могу лишь сказать, что это был один из самых лучших дней в моей жизни)))) Я уже давно забыла, что такое бритва и как ею пользоваться)))) Теперь я ношу юбки и шорты не боюсь, что на моих ножках есть хоть малейшие волоски! И я не боюсь поднимать руки, какая бы кофта или майка на мне не была, потому что я мало того, что забыла, что такое нежелательные волосы, но и раздражение после бритья! Теперь я наслаждаюсь своей гладкой кожей!!!!!
мое деревце любви))
|
|
|
|
elja | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 25
| Сколько себя помню, всегда мои заслуги на работе очень хорошо вознаграждались. Сделаю что-нибудь на рубль, а оплата на сотню. Вот и теперь пригласил меня главный экономист, говорит, что не терпится ему лично сообщить мне о большой доплате за перегрузку в июле-сентябре для меня и моего коллектива. Пошла к нему. Там от самого начала лестницы с 1 этажа красная ковровая дорожка для меня постелена, экономисты, бухгалтеры из разных отделов вдоль нее стоят, песни хвалебные в мою честь поют, лепестки роз на дорожку сыплют, а перед своим кабинетом стоит сам гл.экономист, в русском народном костюме, хлебом-солью меня встречает, кланяется. Я тоже из вежливости поклон сделала, хлеб с солью отведала. Гл.экономист так обрадовался, что я пришла, плясать пошел вприсядку и частушки петь, а я ему хлопала. А потом он сообщил, что выписал нашему коллективу премию в размере трех окладов каждому, а мне как руководителю- 5 окладов, мы попили чайку с пирогами и разошлись, довольные друг другом.
|
|
|
|
Nesto4ka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 00:05 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 6
| У меня никогда не было проблем с деньгами. Они находились в любом месте. Можно было заглянуть в кастрюлю и обнаружить там пару-тройку сотен гривен. По утрам под подушкой оказывались пачки долларов. А то, что приходилось сметать десятки и другие мелкие купюры веником с ковра во время уборки, было делом обыденным. Стоило потянуться за шапкой на вешалку, и оттуда сыпались деньги, как пожелтевшая осенняя листва. Мы с мужем пытаемся найти для хранения денег какую-то определенную емкость, но дело это безнадежное: все равно не войдут. Я уже подумываю, не выделить ли для их складирования отдельную комнату?!
НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|