|
Общаемся с Крышей
| |
Елена_73 | Дата: Среда, 27.09.2017, 11:31 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:15 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| моя родная Крыша! ты самая лучшая в мире! Благодарю тебя за помощь! В этот раз прошу разрулить ситуацию с моим трудоустройством на высокооплачиваемую работу в ближайшее время, очень надо, ты же знаешь) Я в тебя верю, ты все можешь, помоги, плз, дорогая моя! люблю тебя! Благодарю)благодарю)) благодарю))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:30 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Крыша моя! Спасибо,что столько лет крышуешь меня и моего сына! Благодаря тебе я счастлива и самореализована. Прошу тебя разрулить ситуацию с продажей моего бизнеса! Нужно,чтоб продался быстро,мгновенно и с пользой для всех!!! Я в тебя верю, ты все можешь, помоги, плз, дорогая моя! люблю тебя! Благодарю)благодарю)) благодарю))
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 22:32 | Сообщение # 679 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации!Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Прошу тебя, пожалуйста, разрули придирки и проверки КОЛ в мою пользу, чтобы все мои косяки на складе были скрыты от всех глаз , чтобы на работе все было тихо, мирно и спокойно!!!И пусть на работе все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Благодарю тебя, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Вторник, 07.11.2017, 10:46 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| дорогая Крыша!! Спасибо,что Крышуешь меня и моего сына! Прошу тебя разрули ситуацию с быстрой продажей тенисного стола! Пусть он продастся быстро и с пользой для всех!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 08.11.2017, 15:21 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Дорогая Крыша!!! Окажи пжл содействие в скорой продаже моего бизнеса с пользой для всех!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:19 | Сообщение # 682 |
Философ
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации!Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Прошу тебя, пожалуйста, разрули придирки и проверки КОЛ в мою пользу, чтобы все мои косяки на складе были скрыты от всех глаз , чтобы на работе все было тихо, мирно и спокойно!!!И пусть на работе все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Благодарю тебя, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:22 | Сообщение # 683 |
Философ
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, реши самым наилучшим для меня образом ситуацию с С.Ю. , чтобы она ко мне не придиралась и не жаловалась на меня начальству !Пусть все уладится самым сказочным образом!!! И на работе все будет тихо, мирно и спокойно, а изобилие прибывает ко мне бесконечно!!! На благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
sshulha | Дата: Среда, 15.11.2017, 22:27 | Сообщение # 684 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, реши самым наилучшим для меня образом ситуацию с большой денежной прибавкой на работе!Пусть все уладится самым сказочным образом!!! И на работе все будет тихо, мирно и спокойно, а изобилие прибывает ко мне бесконечно!!! На благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:59 | Сообщение # 685 |
Философ
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации!Тебе равных нет, спасибо Вселенной за то, что у меня самая самая крутая крыша на свете! Прошу тебя, пожалуйста, разрули придирки и проверки К.О.Л , чтобы она ко мне не придиралась. на работе все было тихо, мирно и спокойно!!!И пусть на работе все сложится наилучшим образом для меня и под защитой Крыши!! на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Благодарю тебя, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! 27*1080000000 раз!!!! На благо МНЕ, Вселенной и всем!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 20:01 | Сообщение # 686 |
Философ
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, реши самым наилучшим для меня образом ситуацию с С.Ю. , чтобы она ко мне не придиралась и не жаловалась на меня начальству !Пусть все уладится самым сказочным образом!!! И на работе все будет тихо, мирно и спокойно, а изобилие прибывает ко мне бесконечно!!! На благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Наточка | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:33 | Сообщение # 687 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 129
Благодарность: 402
| Привет моя самая крутая Крыша! Благодарю, что ты меня крышуешь. Разрули пожалуйста мою ситуацию, с безденежьем и что у меня нет своих заказчиков и покупателей. Двинь пожалуйста эту ситуацию своей могучей силой, пусть я буду успешной в работе и все кредиты погасятся. Благодарю! На благо всем и мне.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:35 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| моя родная Крыша! ты самая лучшая в мире! Благодарю тебя за помощь! В этот раз прошу разрулить ситуацию с моим трудоустройством на высокооплачиваемую работу в ближайшее время, очень надо, ты же знаешь) Я в тебя верю, ты все можешь, помоги, плз, дорогая моя! люблю тебя! Благодарю)благодарю)) благодарю))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Вторник, 05.12.2017, 19:00 | Сообщение # 689 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| Дорогая моя, любимая и наикрутейшая крыша, благодарю тебя за всестороннюю поддержку, за крышевание меня перед всё и вся!!! Я тебе очень благодарна и прошу твоей помощи в существенной поправке моего материального положения, которое в последние месяцы, как ты знаешь, очень печальное. Прошу, задействуй все свои рычаги и связи, пообщайся с нужными людьми и пошли мне наикрутейшее вознаграждение за мои труды и старания. И пусть денежный потом только увеличивается с каждым днём и месяцем!!! Верю в тебя, ведь Ты всё можешь!!! Целую!!! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 15.12.2017, 13:06 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| моя родная Крыша! ты самая лучшая в мире! Благодарю тебя за помощь! В этот раз прошу разрулить ситуацию с моим трудоустройством на высокооплачиваемую работу в ближайшее время и жильем мне и Вселенной во благо, очень надо, ты же знаешь) Я в тебя верю, ты все можешь, помоги, плз, дорогая моя! и пусть результат будет лучше, чем я могу себе представить!! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 раз! люблю тебя! Благодарю)благодарю)) благодарю))
|
|
|
|
|