|
Присяга счастья!!!!!!
| |
LOLA-64 | Дата: Среда, 30.11.2016, 18:29 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Присяга счастья
Я, Лариса, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Лариса, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Лариса, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Лариса, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Лариса, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Лариса, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
SIM_KA | Дата: Четверг, 01.12.2016, 05:05 | Сообщение # 347 |
Почти Философ
Копилка подарков: 115
Благодарность: 371
| Я, Ирина - Я счастлива!!!
Жизнь прекрасна!!! ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!! Вместе - Получается VEHUIAN 7753191
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 12:53 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница , принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни:профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!!
Я, счастливая волшебница , Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело, душу и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь,живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница , счастливая, желанная женщина!!! Улыбка на моем лице излучает счастье и радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться.Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил и энергии. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливую!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне просто и легко. Я полностью достойна их, и они доставляют мне счастье и радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной, прекрасной, шикарной жизни!
Я, счастливая волшебница , дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена Божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены счастьем, любовью и радостью! Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!
Да так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 18.01.2017, 06:15 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Елена, принимаюрешение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Елена. Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю,слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Елена, счастливая женщина!!! Улыбка намоем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Елена, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, коллегами, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Елена, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!!
Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 18.01.2017, 06:15 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:59 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница , принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!!
Я, счастливая волшебница , Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело, душу и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь,живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница , счастливая, желанная женщина!!! Улыбка на моем лице излучает счастье и радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться.Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил и энергии. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливую!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне просто и легко. Я полностью достойна их, и они доставляют мне счастье и радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной, прекрасной, шикарной жизни!
Я, счастливая волшебница , дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена Божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены счастьем, любовью и радостью! Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!
Да так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Еленежка | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:42 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 47
| Присяга счастья
Я, Елена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Елена, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Елена, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Елена, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Елена, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Сообщение отредактировал Еленежка - Четверг, 26.01.2017, 14:43 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:24 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница , принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Rina_magic | Дата: Среда, 13.09.2017, 22:01 | Сообщение # 353 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я, Карина, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Карина, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Карина, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Карина, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Карина, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Карина, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Я любима Вселенной. Я купаюсь в лучах изобилия. Я магнит счастья, удачи и денег. Я -Волшебница!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 04.10.2017, 11:23 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Елена, принимаюрешение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Елена. Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю,слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Елена, счастливая женщина!!! Улыбка намоем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Елена, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, коллегами, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Елена, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!!
Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:26 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Присяга счастья
Я, Елена Лу4езарная, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Елена Лу4езарная, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Елена Лу4езарная, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Елена Лу4езарная, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Елена Лу4езарная, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, моими близкими, друзьями и другими людьми, Вселенной и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Елена Лу4езарная, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Сообщение отредактировал Лу4езарная - Среда, 04.10.2017, 16:29 |
|
|
|
Zhanik | Дата: Пятница, 24.11.2017, 13:16 | Сообщение # 356 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Присяга счастья
Я, Гульнара,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Гульнара, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Гульнара, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Гульнара, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Гульнара, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Гульнара, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Пятница, 24.11.2017, 15:11 | Сообщение # 357 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Присяга счастья Привлекающей_Счастье (Татьяны)!
Я, Татьяна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Татьяна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Татьяна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Татьяна, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Татьяна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Татьяна, счастлива всегда.
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:24 | Сообщение # 358 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Присяга счастья Натальи!
Я * Наталья * принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я * Наталья * позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело, моя душа и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я * Наталья * позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь к лучшему. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем, живу с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я * Наталья * счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и у меня достаточно сил, для нового дня. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я * Наталья * даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я * Наталья * обещаю себе, что буду счастливой всегда. Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 11:44 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Присяга счастья
Я, VesnywKaLapywKa волшебница , принимаю решение расти и духовно развиваться! Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни! Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни:профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!!
Я, VesnywKaLapywKa волшебница , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело, душу и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, VesnywKaLapywKa волшебница , позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь, живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
Я, VesnywKaLapywKa волшебница , счастливая, желанная женщина!!! Улыбка на моем лице излучает счастье и радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться.Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил и энергии. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливую!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне просто и легко. Я полностью достойна их, и они доставляют мне счастье и радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной, прекрасной, шикарной жизни!
Я, VesnywKaLapywKa волшебница , дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена Божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены счастьем, любовью и радостью! Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, VesnywKaLapywKa Волшебница, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЛЮБИМОЙ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 11:47 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Присяга счастья Натальи!
Я * VesnywKaLapywKa Волшебница * принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я * VesnywKaLapywKa Волшебница * позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело, моя душа и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я * VesnywKaLapywKa Волшебница * позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь к лучшему. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем, живу с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я * VesnywKaLapywKa Волшебница * счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и у меня достаточно сил, для нового дня. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я * VesnywKaLapywKa Волшебница * даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я * VesnywKaLapywKa Волшебница * обещаю себе, что буду счастливой всегда.
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю тебя! Я люблю тебя! Да так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю моих Ангелов Хранителей и Покровителей!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|