|
Присяга счастья!!!!!!
| |
Свет-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:50 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
Статус: Оффлайн
| Присяга счастья
Я, Юлия (Свет-Солнышко), принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Юлия(Свет-Солнышко), позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Юлия(Свет-Солнышко), позволяю себе получать удовольствие от всего, что наполняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Юлия(Свет-Солнышко), счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Юлия(Свет-Солнышко), дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, всеми людьми, с Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Юлия(Свет-Солнышко), обещаю себе и всей Вселенной, что я счастлива ВСЕГДА!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
Сообщение отредактировал Свет-Солнышко - Понедельник, 05.11.2012, 17:33 |
|
|
|
Сказочница-волшебница | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:09 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1361
Благодарность: 3821
| Я,Януля Сказочница-волшебница принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я,Януля Сказочница-волшебница позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Януля Сказочница-волшебница позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Януля Сказочница-волшебница счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Януля Сказочница-волшебница даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я,Януля сказочница-волшебница обещаю себе, что буду счастливой всегда. Да будет так!27*1080000000000000000000000 раз!!!!
Я любимая дочь Бога-отца!Я наслаждаюсь изобилием Вселенной!Да будет так!Так и есть!!!!! 7753191
|
|
|
|
len@4KA | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1006
Благодарность: 2441
| Присяга счастья
Я, ________ЕЛЕНА_______ принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, _____ЕЛЕНА____________ позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, _____ЕЛЕНА____________ позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, _____ЕЛЕНА____________ счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, ______ЕЛЕНА___________ даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, ____ЕЛЕНА_____________ обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Я магнит для счастливой взаимной любви!!!
|
|
|
|
ЯИрина | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:13 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 174
Благодарность: 147
| Присяга счастья
Я, Ирина принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Ирина позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Ирина позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Ирина счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Ирина даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Ирина обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:00 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Я, Светлана, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Светлана, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Светлана, позволяю себе получать удовольствие от всего, что наполняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Светлана, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Светлана, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, всеми людьми, с Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Светлана, обещаю себе и всей Вселенной, что я счастлива ВСЕГДА!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Любимая Жена
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:18 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Присяга счастья
Я, ЛЮДМИЛА, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, ЛЮДМИЛА, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, ЛЮДМИЛА, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, ЛЮДМИЛА, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, ЛЮДМИЛА, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, ЛЮДМИЛА, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:55 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| ПРИСЯГА СЧАСТЬЯ
Я, ГАЛИНА,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!
Я, ГАЛИНА, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!
Я, ГАЛИНА, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!
Я, ГАЛИНА,счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость! Я люблю легкость!Я люблю радость! Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни!
Я,ГАЛИНА,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!
Я, ГАЛИНА, обещаю себе, что буду счастливой всегда!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ_ЛЕДИ | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:48 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 195
| ПРИСЯГА СЧАСТЬЯ
Я,ladyjulia,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!
Я,ladyjulia, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!
Я,ladyjulia, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!
Я,ladyjulia,счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость! Я люблю легкость!Я люблю радость! Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни!
Я,ladyjulia,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!
Я,ladyjulia, обещаю себе, что буду счастливой всегда! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!! .
Сообщение отредактировал ladyjulia - Суббота, 10.11.2012, 19:51 |
|
|
|
Laimiga | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение # 24 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 163
| Я, Ольга, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Ольга, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Ольга, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Ольга, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я,Ольга, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Ольга, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Замужняя_Ирина | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:00 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1636
Благодарность: 4285
| Присяга счастья
Я, Ирина принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Ирина позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Ирина позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Ирина счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Ирина даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Ирина обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:15 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Присяга счастья
Я, Елена принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Елена позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Елена позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Елена счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, ЕЛена даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я,Елена обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
nytka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:44 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Присяга счастья Nytka Анна
Я, Анна , принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Анна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Анна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Анна, - счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Анна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Анна, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ за ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ириаида | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:09 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 57
| Присяга счастья
Я, Ираида, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Ираида, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Ираида, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Ираида, - счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Ираида, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, любимым мужчиной и другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Ираида, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ за то, что так есть и будет! 27*108 раз!!!
королевишна
|
|
|
|
Свет-Солнышко | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:37 | Сообщение # 29 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| Присяга счастья
Я, Юлия (Свет-Солнышко), принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя. Я, Юлия(Свет-Солнышко), позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье. Я, Юлия(Свет-Солнышко), позволяю себе получать удовольствие от всего, что наполняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям. Я, Юлия(Свет-Солнышко), счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни. Я, Юлия(Свет-Солнышко), дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, всеми людьми, с Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей. Я, Юлия(Свет-Солнышко), обещаю себе и всей Вселенной, что я счастлива ВСЕГДА-ВСЕГДА-ВСЕГДА!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! 27*108 МИЛЛИОНОВ РАЗ ТАК-ТАК-ТАК!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:51 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Присяга счастья Мариночке-СчаСтливиЦе!
Я, Мариночка принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Мариночка позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Мариночка позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Мариночка счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я,Мариночка даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Мариночка, счастлива всегда.
Да будет так! Благодарю тебя Вселенная за все блага! Благодарю тебя! Я люблю тебя!
|
|
|
|
|