|
Присяга счастья!!!!!!
| |
Donna_Amore | Дата: Понедельник, 11.02.2019, 06:23 | Сообщение # 451 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Присяга счастья
Я принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 29.04.2020, 07:50 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Елена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Елена. Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю,слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Елена, счастливая женщина!!! Улыбка намоем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Елена, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, коллегами, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Елена, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!!
Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 13.05.2020, 18:27 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Алена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Алена. Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Алена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю,слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Алена, счастливая женщина!!! Улыбка намоем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Алена, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, коллегами, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Алена, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!!
Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, а особенно моему!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 08:36 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Виктория, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Виктория, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь своим успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своим трудом и чувствую прилив энергии, когда думаю о нём. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, счастливая женщина!!! Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Виктория, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, друзьями, другими людьми и Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю, близких мне, людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы-Хранители мои!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК и Есть!!! 27*108 раз!!!Цитата
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Stella_Italiana | Дата: Четверг, 15.07.2021, 13:59 | Сообщение # 455 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Присяга счастья
Я, Жанна,принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Жанна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Жанна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Жанна,счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я,Жанна,даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Жанна, обещаю себе, что буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 06:17 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, волшебница Виктория, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, любимица Вселенной Виктория, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь своим успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своим трудом и чувствую прилив энергии, когда думаю о нём. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, богатая волшебница Виктория - счастливая женщина!!! Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, удачливая волшебница Виктория, дарю и получаю удачу. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, друзьями, другими людьми и Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю, близких мне, людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, обещаю себе, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ ВСЕГДА!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы-Хранители мои!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК и Есть!!! 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 08:16 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Елена, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Елена. Я, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Елена, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю,слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Елена, счастливая женщина!!! Улыбка намоем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Елена, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, коллегами, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 19.07.2021, 08:17 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 12:46 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 21.01.2022, 09:36 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 425
| Присяга счастья
Я, Жанна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: личную , профессиональную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой сейчас и каждый день. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Жанна , позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я позволяю нужному человеку войти в мою жизнь сейчас ,позволяю отношениям быть в моей жизни и украшать ее, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Жанна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет и улучшает мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Жанна, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться а причины появляются сами и подтверждают мою радость . Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Жанна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей,они мне радуются всей душой , и мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними,замечаю что они любят меня всей душой и настроены дружественно и я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.Мои успехи радуют окружающих и воодушевляют.
Я, Жанна а, обещаю себе, быть счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал ЖаннаЛюбимая - Пятница, 21.01.2022, 09:38 |
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Понедельник, 07.02.2022, 20:52 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я,ЖАННА принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую И УСПЕШНУЮ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. Я позволяю радости И СЧАСТЬЮ войти во все сферы моей жизни: ЛИЧНУЮ ,профессиональную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом И УДОВОЛЬСТВИЕМ . Я люблю жизнь и люблю себя.
Я,ЖАННА позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье И НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ РЯДОМ В САМОЕ ПОДХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
Я, ЖАННА позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своим ДЕЛОМ ,Своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о НЕМ. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я,ЖАННА счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость И УВЕРЕННОСТЬ. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Деньги приходят ко мне с легкостью. Я достойна БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, ЖАННА ДАЮ и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, ЖАННА обещаю себе, что буду СЧАСТЛИВОЙ всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 16.02.2022, 11:22 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я,ЖАННА принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую И УСПЕШНУЮ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. Я позволяю радости И СЧАСТЬЮ войти во все сферы моей жизни: ЛИЧНУЮ ,профессиональную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом И УДОВОЛЬСТВИЕМ . Я люблю жизнь и люблю себя.
Я,ЖАННА позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье И НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ и ОСТАЕТСЯ РЯДОМ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ВО ВСЕМ.
Я, ЖАННА позволяю себе получать удовольствие от моей работы ,ОТ СВОЕГО ДЕЛА И НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя УСПЕШНАЯ деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своим ДЕЛОМ ,Своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о НЕМ. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем ХОРОШИМ людям.
Я,ЖАННА счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость И УВЕРЕННОСТЬ. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Деньги приходят ко мне с легкостью. Я достойна БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, ЖАННА ДАЮ и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 16.02.2022, 11:28 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Присяга счастья Я,ЖАННА принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую И УСПЕШНУЮ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. Я позволяю радости И СЧАСТЬЮ войти во все сферы моей жизни: ЛИЧНУЮ ,профессиональную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом И УДОВОЛЬСТВИЕМ . Я люблю жизнь и люблю себя.
Я,ЖАННА позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС , я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье И НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОКАЗЫВАЕТСЯ и ОСТАЕТСЯ РЯДОМ СО МНОЙ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ВО ВСЕМ.
Я, ЖАННА позволяю себе получать удовольствие от моей работы ,ОТ СВОЕГО ДЕЛА И НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЙ, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя УСПЕШНАЯ деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своим ДЕЛОМ ,Своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о НЕМ. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем ХОРОШИМ людям.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
ЖаннаЛюбимая | Дата: Среда, 16.02.2022, 11:29 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Присяга счастья Я,ЖАННА принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую И УСПЕШНУЮ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ. Я позволяю радости И СЧАСТЬЮ войти во все сферы моей жизни: ЛИЧНУЮ ,профессиональную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом И УДОВОЛЬСТВИЕМ . Я люблю жизнь и люблю себя.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 16.02.2022, 20:04 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я,практикующая волшебница Виктория принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, любимица Вселенной Виктория, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, богатая волшебница Виктория - счастливая женщина!!! Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, удачливая волшебница Виктория, дарю и получаю удачу. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, друзьями, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю, близких мне, людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, обещаю себе - Я СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы-Хранители мои!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК и Есть!!! 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 23.02.2022, 08:13 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, счастливая волшебница Виктория, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть всегда счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя!!
Я, счастливая волшебница Виктория, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, позволяю себе получать удовольствие от моего труда, радуюсь своим успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своим трудом и чувствую прилив энергии, когда думаю о нём. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, счастливая женщина!!! Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, счастливая волшебница Виктория, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, друзьями, другими людьми и Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю, близких мне, людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница Виктория, обещаю себе - Я СЧАСТЛИВА ВСЕГДА !!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу, и моему!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Ангелы-Хранители мои!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! ТАК и Есть!!! 27*108 раз!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|