|
Присяга счастья!!!!!!
| |
Beatitude | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:25 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Я, ВОЛШЕБНИЦА Beatitude, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Beatitude, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Beatitude, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Beatitude, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Beatitude, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Beatitude, обещаю себе, что c этой минуты я буду счастливой всегда.
ДА БУДЕТ ТАК!!!!! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Вторник, 28.11.2017, 12:39 |
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 09:38 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Присяга счастья
Я, Привлекающая_Счастье Татьяна, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Привлекающая_Счастье Татьяна, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Привлекающая_Счастье Татьяна, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Привлекающая_Счастье Татьяна, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Привлекающая_Счастье Татьяна, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Привлекающая_Счастье Татьяна, обещаю себе, что БУДУ СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 12:13 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Присяга счастья Я, счастливая волшебница arrowgirl, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с неиссякаемым оптимизмом, получать удовольствие и радость от своей жизни. Я заслуживаю этого!!! Я люблю себя радостную, любимую, веселую и счастливую!!! Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой! Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, позитивом, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и я люблю себя!!!
Я, счастливая волшебница arrowgirl, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело, душу и сердце! Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого!!! Мое тело и вся моя жизнь наполнены Божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье!!!
Я, счастливая волшебница arrowgirl, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь к лучшему. Я люблю то, чем я занимаюсь! Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для бесконечного счастья. Я молюсь, живу, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я искренне желаю этого всем людям!!!
Я, счастливая волшебница arrowgirl - счастливая, желанная, любимая, красивая женщина!!! Улыбка на моем лице излучает счастье и радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил и энергии. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливую!!! Когда я счастлива, деньги приходят ко мне просто и легко. Я полностью достойна их, и они доставляют мне счастье и радость!!! Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной, прекрасной, шикарной жизни!
Я, счастливая волшебница arrowgirl, дарю и получаю радость. Моя жизнь наполнена Божественным светом счастья!!! Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены счастьем, любовью и радостью! Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей!!!
Я, счастливая волшебница arrowgirl, обещаю себе БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС И ВСЕГДА!!!
Да БУДЕТ ТАК! 27*108 раз!!! ТАК ОНО и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 13.12.2017, 20:28 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я, ВОЛШЕБНИЦА Beatitude, принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, ВОЛШЕБНИЦА Beatitude, позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, ВОЛШЕБНИЦА Beatitude, позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, ВОЛШЕБНИЦА Beatitude, счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, ВОЛШЕБНИЦА Beatitude, даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, ВОЛШЕБНИЦА Beatitude, обещаю себе, что c этой минуты я СЧАСТЛИВА и буду счастливой всегда!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!27*108 раз! БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 20.02.2018, 21:47 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Присяга счастья
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) обещаю себе, что буду счастливой всегда!
ДА будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 21.02.2018, 22:11 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) принимаю решение расти и духовно развиваться. Я позволяю себе быть счастливой и смотреть на жизнь с оптимизмом, получать удовольствие от своей жизни. Я заслуживаю этого. Я люблю себя радостную, веселую и счастливую. Я позволяю радости войти во все сферы моей жизни: профессиональную, личную, духовную. Я достойна того, чтобы быть счастливой. Каждый новый день я приветствую и проживаю с радостью, бодростью и оптимизмом. Я люблю жизнь и люблю себя.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) позволяю любви и счастью наполнять мой ум, тело и сердце. Я позволяю себе любить и быть любимой, я достойна этого. Мое тело и вся моя жизнь наполнены божественной энергией. Я открываю свое сердце для любви и испытываю от этого истинное счастье.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) позволяю себе получать удовольствие от моей работы, радуюсь профессиональным успехам и тому, как моя деятельность меняет мою жизнь. Я люблю то, чем я занимаюсь. Я наслаждаюсь своей работой и чувствую прилив энергии, когда думаю о ней. Мое сердце наполняется радостью. Я позволяю себе быть счастливой во всех сферах: в отношениях, труде, отдыхе. Это дается мне легко и естественно. Я люблю себя, люблю радоваться миру, который меня окружает. Я открыта для счастья. Я молюсь, тружусь, говорю, слушаю, ем с любовью и счастьем. Я желаю этого всем людям.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) счастливый человек. Улыбка на моем лице излучает радость. Она естественная, теплая и дружественная. Я всегда улыбаюсь. Я заслуживаю того, чтобы улыбаться. Я превосходно себя чувствую и каждый день просыпаюсь счастливой, отдохнувшей и полной сил. Я позволяю себе радоваться даже без какой-либо причины. Я люблю себя счастливой. Когда я счастлива, деньги приходят ко мне с легкостью. Я полностью достойна их, и они доставляют мне радость. Я люблю легкость. Я люблю радость. Я испытываю счастье каждую секунду моей замечательной и прекрасной жизни.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) даю и получаю радость. Моя жизнь наполнена божественным светом счастья. Мои отношения с родственниками, другими людьми, Богом и самой собой наполнены любовью и радостью. Это проявляется во всем. Когда я встречаю людей, мое сердце радуется. Когда я разговариваю с ними, я люблю их. Меня переполняет радость, когда я вижу свои успехи и успехи других людей.
Я, Дурягина Елена Викторовна, (она же фея Barto) обещаю себе, что буду счастливой всегда!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 22.02.2018, 20:35 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Суббота, 24.02.2018, 00:06 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Я помню чудное мгновенье, Когда ко мне пришло оно- Невероятное везение! Теперь мне все разрешено!
Теперь чего я пожелаю, Чего теперь я захочу, Я это сразу, точно знаю, В мгновенье то же получу!
И вот чего сейчас изволю! Стихи исполнят мою волю: И к началу декабря Я вешу ровно 63 кило
ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Суббота, 24.02.2018, 00:06 | Сообщение # 369 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Я помню чудное мгновенье, Когда ко мне пришло оно- Невероятное везение! Теперь мне все разрешено!
Теперь чего я пожелаю, Чего теперь я захочу, Я это сразу, точно знаю, В мгновенье то же получу!
И вот чего сейчас изволю! Стихи исполнят мою волю: И к началу декабря Я вешу ровно 53 кило
ДА БУДЕТ ТАК!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
MuzaLove | Дата: Суббота, 24.02.2018, 00:06 | Сообщение # 370 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 95
Теперь чего я пожелаю, Чего теперь я захочу, Я это сразу, точно знаю, В мгновенье тоже получу!
И вот чего сейчас изволю! Стихи исполнят мою волю: И к 31 декабря Я вешу ровно 55 килограмм! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! НА БЛАГО МНЕ и ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ,АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ,ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 24.02.2018, 00:06 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Суббота, 24.02.2018, 00:06 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Теперь чего я пожелаю, Чего теперь я захочу, Я это сразу, точно знаю, В мгновенье тоже получу!
И вот чего сейчас изволю! Стихи исполнят мою волю: И каждую неделю я 4 фуры продаю легко с большой выгодой для меня! во Благо всем! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК!ТАК! 27*108 раз!!! НА БЛАГО МНЕ и ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! БЛАГОДАРЮ,ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ,АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ,ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Prinzesssa | Дата: Суббота, 24.02.2018, 00:06 | Сообщение # 373 |
Философ
Копилка подарков: 743
Благодарность: 1340
И вот чего сейчас изволю! Стихи исполнят мою волю:
Любимый рядом, я - невеста, мы вместе едем отдыхать! И нет счастливее на свете и лучше пары не сыскать! Да будет ТАК!!!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27 × 108 раз!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:18 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 26.02.2018, 19:00 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Присяга счастья
|
|
|
|
|